Гость
Статьи
для женщин раков и не …

для женщин раков и не только

Привет всем! Вчера я поняла с кем живу и за кого собралась выходить замуж.Мужчина меня разлюбил,раз позволил себе меня оскорбить.Это я понимаю.Ушел.Девочки,депресуха жуткая,плачу уже второй день,все анализирую почему он такой жестокий,наверное я в чем то виновата...Таких жестких слов от моего когда то любимого и единственного я не ожидала,как и никогда не могла подумать,что он сможет меня обидеть,любой но только не он....мне больно и печально,я любила этого человека и он ушел.Причина ухода дословно: ты слабая,тупая,вечно ноющая,излишне сексуальная,меня не достойная и кстати ни чего с тобой не случится,порыдаешь две недели и все,а я достоин сильной девушки.Мое рачье сердце разбито,я не могла подумать,что мой верный настоящий мужчина скорпион еще вдобавок сможет меня унизить,воспользовавшись моей ранимостью и доверчивостью.Девочка он меня убил.Когда уходил сказал,что любит,но я сама виновата.И что всегда мне поможет.Вообщем мне нужна поддержка ракинь,я думаю только они меня поймут.Девочки ну как так??? Я же ему верила???((((((('

девушка рожденная в июле
82 ответа
Последний — Перейти
гость

а вы мужчине про ракинь не затирали'? может он от этого сбежал? а что для него значит сильная женщина?в чем проявилась ваша слабость? сколько вы были вместе?

автор

В продолжение....Ссоры в последнее время были как говорится *ни о чем*.Мне не нравится его дерзкий характер,вечное стремление переделать и самое больное...морально давить на то,что я никто,а он супер,и что я должна гордиться какой у меня мужчина.Он замечательный...был когда то...а сейчас сказал мне я женюсь,но ты принимай меня таким какой я есть т.е.бухаю когда хочу,когда хочу,тогда прихожу и что мне не понравилось это то,что если мы поженимся я должна забыть что такое нежность,ласка и т п потому что он приемлет только сильных женщин,а не ранимую меня...
короч девчонки,так обидно...

автор
гость

Сообщение было удалено

мы жили вместе два года,он предложил оформить отношения официально,стать мужем и женой.Я очень чувственная девочка,у меня еще и луна в скорпиона,люблю секс,мне важны эмоциональные переживания положительные,при этом я отлично выгляжу,открыла свой бизнес ниже.белья.Нам по 30 .У нас с ним вектор,он слуга.Но я никогда не вела себя по свински,всегда его ласкала,целовала,ему это так нравилось.А совсем недавно начал мои ласки отвергать,говорить что я озабоченная и тд Что ему нужна баба без эмоций ,а я слишком сексуальная и страстная((( Кароч бабы,я его к себе не подпускаю уже два дня в плане секса,не могу,он очень меня обидел.А он говорит что он прав,когда называл меня свининой,овцой и т.д.Говорил таких гадостей,что писать стыдно.А когда уходил,сказал что когда мужчина любит он не будет свою девушку ласкать,а тот кто не любит будет говорить ласковые слова и тд

автор

Нес какую то куйню...я даже в лоб спросила У тебя что баба появилась?? Он нет,мне никто вообще не нужен и бла бла.Вот сейчас сижу и анализирую что же произошло,почему разлюбил,все ж было так красиво...Вот и нужно мнение девочек ракушек ...Мне чувствуется что у него есть кто то,поэтому ведет себя так но это его проблемы,между нами все кончено,это ясно,такие условия в браке,что он задвинул мне лично не подходят,вот и расстались.Кстати когда уходил,не особо нервничал,в отличие от меня ,я капец плакала а он так жестко и цинично посиди порыдай,меньше поссышь.Вот так (((

кстати,раньше когда мы иногда ругались,он мне часто говорил,что ценит меня только за то,что я верная и на меня можно положиться...а позавчера в ссоре сказал что я не надежная,такая же как и все,столько *** на меня вылил,что я смотрела на него заплаканная и не верила ,что это он говорит...я даже сказала ему Данила,ты что такое делаешь? Что творишь? Это же я? Я же никогда тебя не обижала! А он стоит смотрит так свысока и говорит с такими как ты нюнями так и надо,что его задача сделать меня сильной а не слабаком,а я просто любила наивно,честно,верно....скажите мне пожалуйста,что все будет хорошо....всех подруг растеряла (((

автор

Сейчас позвонил бухой,говорит что любит,я ему ответила что тоже его люблю,но не могу его пока принять ,что не могу забыть ту боль что он мне причинил.А он мне говорит вот и сиди одна ***** и переживай,блин я вообще не хочу отвечать на его звонки,не хочу слышать эту *****,я еще очень уязвима.И кстати,когда сейчас звонил,сказал что он рад что принял такое решение,что я доказала свою никчемность и свою слабость,и что я полное ничтожество.И еще сказал,что перечислил мне деньги на карту чтоб я купила себе подарок на день рождения.Жесть!!! Как я могла так ошибаться в человеке??? Неужели у него ккто то был и есть?? Ну не похоже на него((козел!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы его чем-то обидели. Скорпионы всегда бьют по самому больному. Подумайте, что могло стать причиной

автор
гость

Сообщение было удалено

Как понять не затирали?? Да,он знает что я увлекаюсь астрологией,таро и прочие,что мне нравится эзотерика,мистика,ему это тоже нравилось,даже вмести мидитировали,а вот в последнее время стал говорить,что он и в Бога даже не верит,вообще вы знаете такое ощущение что передо мной стоял не мой любимый,а не знакомый мужик,и еще после моих слез и его гадостных слов начал приставать,говорить что он хочет т р а х а т ь с я со мной,вел себя как животное,грубо так зажал меня в углу пытался войти в меня,мне было больно и я его ударила,он меня от толкнул на диван и начал оскорблять...в него будто бес вселился

автор

Да я не могу знать,чем я его обидела,если я буду вспоминать чем он меня обижал,и бить по его больному месту то он бы о х р е н е л.Но я так никогда не сделаю,ведь я знаю что такое боль.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы оба-очень своеобразная пара.Ну очень .Если,конечо,полностью полагаться на написанное Вами.

Гость
девушка рожденная в июле

Сообщение было удалено

впервые слышу, что для мужчин это недостаток

Гость
автор

Сообщение было удалено

впервые слышу, что сильным женщинам не нужна нежность и ласка
он, скорее, устал от ваших выносов мозга и прилипчивости

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну пусть испытает эту свою теорию на других теперь ))) когда обломается, к вам обратно прибежит

Гость
автор

Сообщение было удалено

его раздражает ваша слабохарактерность, этот самый нюнизм, постоянные сюси-пуси, зацикленность на нем, ему стало душно в этом, ракини умеют задушить своей любвовью

Гость
автор

Сообщение было удалено

просился обратно и тут же сказал, что рад, что ушел? у него нет психических отклонений? а то ракини и на таких западают, они кажутся им загадочными, нравится разгадывать тайны ))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

возможно, ему надоели ваши вечные сопли и слезы, он хотел, чтобы вы жестко отреагировали, побили его, послали матом, показали характер, а вы опять разнюнились как всегда

автор

Спасибо вам большое за ваши комменты, в чем то соглашусь пожалуй,я могу задушить любовью,но ему это нравилось,говорил что ему этого как раз и не хватало,что ласки много не бывает,что любит меня и не хотел бы чтоб я занималась танцами( спортивные бальные) что хочет чтоб я ему много времени уделяла,так и было,все было здорово.

автор

По поводу моей прилипчивости,мы звонили друг другу каждый день как и он так и я,а вечером еще гуляли и болтали,все было здорово,я всегда слушала его открыв рот,а он только удивлялся что я его так слушаю,он очень интересный,дда,действительно загадочный,может и есть нее.отклонения,мама моя тоже так думает, жаль что я раньше этого не заметила,действительно в последнее время в нем будто два человека садист и святой,он сам иногда плакал при мне,говорил что любит,и я никогда не ранила его своей жесткостью.

автор

По поводу того,что он хотел чтоб я его послала,может быть,какая то правда есть в ваших словах,но наши отношения строились не на садо Мазо,а на любви и взаимном уважении,его бывшая была холодной и скупой на эмоции,а он хотел ласки,вот и разошлись,а сейчас я понимаю,что ему это нравилось,когда его пинают,раз от меня хотел такого,но я не буду его унижать,для меня это не приемлимо, я не понимаю одного,раз он хотел любви зачем просит меня чтоб я его унижала? Ведь мужчину тем более своего любимого нужно уважать,ценить,любить! Ничего не понимаю....кстати он пришел,говорит уйдет позже,я в шоке,сидит так как будто ничего не произошло,говорит обними меня я соскучился,фу и воняет еще от него перегаром,яя опять расплакалась,он начал меня успокаивать и уснул.Как мне фигово,я ж его люблю,а он пл моему издевается надо мной,ему реально пофиг,он видит что я обижена и приперся,типа он хату снимает и я не должна его выгонять,если мне что то не нравится пусть я сама и ухожу.СВИНЬЯ ПЬЯНАЯ,девочки мне так плохо((((

автор

Я решила еще два дня назад,после его такого отношения ко мне,что больше я ему не дам ни ласки,не эмоций,ни звонков ни смсок,ни секса ничего.Пошел он в опу.Хорошо,что сейчас раскрылся,а не тогда,когда я брюхатая или родившая.Если ему надоели мои нюни,че припалим?

автор

Реально какие то отклонения,посмотрим че будет дальше.Пускай ищет свою единственную,садомазохистку.

Аннет

ой, Автор.... Ааавтооор..... ну и накатали же вы тут.... вот уж точно нюни) но я такая же нудила, тоже рак с луной в скорпе. Я бы посоветовала вам его бросить. Лично во мне, грубость мужчины убивает всякую любовь, думаю, и у вас также, рано или поздно вы бы его сама разлюбили. Лучше найдите достойного вас мужчину, а не этого придурка

Гость
автор

Сообщение было удалено

все это до поры до времени. он наелся любовью и ему захотелось дистанироваться, свободы, а вы уже не пускаете. мужчины не могут находиться все время в этом режиме - взаимных признаний, ласк, умиления

Гость
автор

Сообщение было удалено

нельзя никогда растворяться в мужчине и жертвовать своими интересами ради него. что бы они не говорили, они никогда этого не оценят, а потом сами же тебя за это загнобят. ракиням очень важны отношения, эмоции, но нельзя делать из этого смысл жизни и попадать в зависимость от другого человека. пишу из своего горького опыта

Гость
автор

Сообщение было удалено

с этим согласна. вы выбрали себе маргинала, с соответствующими привычками и манерами, так что вы от него хотите

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Здрасьте рак)) Вот и моя любовь ели жива, очень печально,он сам скорпион,думала он будет только радмоей любви

Гость
автор

Сообщение было удалено

ему нужна перчинка в отношениях, а не сплошной сироп. нужно было не только ласкать, а периодически подпинывать его, чтобы не расслаблялся. им это необходимо, иначе мужчин заносит, их всегда нужно ставить в рамки и они ждут от женщин этих рамок, потому что сами они скатываются до самого низа, что вы и наблюдаете

Гость
автор

Сообщение было удалено

может, ему идти некуда? и знаете, когда жертва беспомощна и не умеет дать отпор, то почему бы и не воспользоваться? некоторых маньяков, например, заводит именно беспомощность жертвы, в том числе и детей

Гость

вообще, по стилю изложения я бы вам дала лет 16. в 30 пора уже уметь держать себя в руках, уметь отстаивать свои интересы. на такие его монологи я бы сразу ему ответила тем же, да еще по голове бы настучала. а вы только расплакались

Гость

с мужчинами нужно - кнут, пряник, кнут, пряник... а вы его пряниками закормили, вот он и охамел

Гость
автор

Сообщение было удалено

какие у них отношения в семье между матерью и отцом, какая там атмосфера? если он привык, что все хабалят и друг друга поливают, то без этого он не сможет, ему будет не хватать этого, хоть как его заласкай

Гость

Девочки,он никогда так себя не вел,только вот эти два дня
по поводу растворения в нем,мы сами в друг друга растворились и нам было кайфово! Это правда.я чувствовала что он сам опьянен мною.
мы оба понимали что нужна дистанция и я стала ходить на танцы,в кино одна,ему не нравилось кинотеатры,записалась на фитнесс,аон с друзьями встречался ,я и он работаем пятидневку и вечером только в 9-10 дома,а в выходные любовь ,но ему нравилось все это...((( только два дня он вел себя как свинья...и сказал что жить со мной не хочет,а у меня скоро др(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, ему наоборот нужна похолоднее, чтобы на ее фоне он чувствовал себя этаким мачо и секс-гигантом, что это он ее разогревает и зажигает, а тут вы - более чувственная и ненасытная, он чувствует себя ущербным в этом плане рядом с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше напивался так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины не могут так долго... сначала эйфория, хотел вами наесться, потом пресыщение и отторжение. нельзя допускать пресыщения, нужно всегда хоть немного недодавать и ускользать

автор

Блин...девчонки спасибо за поддержку,так приятно что столько женщин откликнулось.Ладно,по порядку сейчас все расскажу
родители его постоянно собачатся
напивается он раз в месяц,немного,но чтоб вот так напится и меня оскорблять,это первый раз
сейчас вон проснулся,сушничок давит,в магазин пошел купил водички,спросил кисонька хочешь мож вкусненького? Я вообще с ним не разговариваю,ему видимо нравится эта игра,придуманная им.Вот пришел купил фруктов,я ем и молчу и прихожу к мысли,что он и д и о т.

девочки,на хрена он так сейчас делает?? Я его даже не хочу после такого,завтра пойду на работу на танцульки,хрен ему позвоню,он шас лежит как ни в чем не бывало,будто так и надо.Капец как обиднооо((( Ему пох на мои переживания!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

а самое забавное во всей этой ситуации,что Вы его никогда не бросите и будете терпеть все,что он вытворяет))) Удачи)))

автор

Такой спрашивает че это ты в телефоне зависла? И что мы сегодня опять спать не вместе будем,я в шоке,как будто он не понимает,что перешел грань дозволенного,я молчу и говорю что я не могу его как мужчину принять,что больше между нами не будет тепла,что мне трудно его простить и что нам нужно пожить отдельно,он сказал что все понял и завтра уйдет я реально в шоке,с кем я жила??? Слава Богу я от него не забеременела!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за удачу! С чего вы взяли что я буду все терпеть? Мне достаточно было того,что он меня обидел два дня назад,дороги ему обратно нет и спать с ним и тем более больше вот так плакать из за него я не стану,меня достаточно всего один раз сильно обидеть...кстати мой бывший муж это к его не счастью понял,до сих пор подкатывает.Так что не надо говорить что я его брошу или не брошу,мужчина показал что может пренебречь мной и наверное больше не любит.Я пишу и ищу понимания от девушек ,а не засаживания меня.

Гость

Капец он себя ведет как будто вообще не оскорблял меня, как будто так и надо,свинь я вообще....вот это да,вот это мой муж будущий?? Ну ладно,теперь то я знаю его сущность.Не хочет уходить? Ок! Я сама уйду ,только найду себе квартирку.

Гость

Как хорошо, что я не ракиня!!!!!!!! Какая приторность слащавая.... слезливость, такое достанет, кого угодно. Это вам нужно было дать понять, что вами нельзя пренебрегать, а теперь поздно кулаками махать. Это уже произошло, значит почувствовал, что можно и сделал. Теперь это будет повторяться, а вы никуда не денетесь, раз все еще там.

Гость

Он сейчас встал,собрал вещи и со словами ла я лучше сейчас уйду,не хочешь меня не надо, обижайся дальше.пока!
я в шоке,как будто глаза открылись,тяжело капец,я спать.Спасибо всем за участие,хоть выслушали(((

Гость

С чего вы взяли что я буду это терпеть?? Я могу сьехать с квартиры,хоть через неделю,что я и сделаю,еще раз повторюсь,если вы не внимательно читали мои строки,это было в первый раз и это стало последним.Я пишу потому что мне так легче,типа бумага все стерпит! Неужели не понятно! И мои слезы только два дня,остальное время я была счастлива!

Гость

И знаете,уважаемая по поводу того,что почувствовал что можно обидеть...А зачем это вообще делать?! Лично я не понимаю,зачем пренебрегать любимой,зная что будет больно ей???
я знаю его все ***** места и могла уже давно пренебречь но я люблю и берегу,а раз вы соглашаетесь с тем что можно пренебречь любовью,значит вы человек г о в н о,такое же как и этот мужик,что меня предал.
Я никогда не буду обижать человека,тем более если он меня любит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не очень умны, мягко говоря. Вы не он. То, что думаете и делаете вы, ваше личное дело. И считать, что мужик будет брать за образец ваше поведение, по меньшей мере наивно.

близнец7

мужчинам надо это, мужчинам надо то, о каких то слабаках тут говорите... а судя по вашему описанию скорпа это еще то днище, говорит о том что вы слабая, а сам ноет ползает бухает оскорбляет, и Вам до сих пор не очевидно что делать дальше? жесть... даже если подумал бы плохо о девушке, нашел бы как всё смягчить, дать ей необходимое и ненавящего объяснил, убедился бы что дальше уже сможет справиться оклематься, после чего просто ушел, а не матом крыть и бухать.

автор
близнец7

Сообщение было удалено

спасибо за комментарий,я знаю что мне делать,я рассталась с этим человеком,мне очень не просто сейчас,поэтому и пишу,я не ожидала от любимого мужчины такого удара,такого безразличия,он знает о моей ранимости,он знает что я от крылась и что я никогда не ждала от него такого удара...все...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

иное мнение

.автор.ау??вы ничтожество??вы -человек!
Замуж вамнадо?) За это *****????
Замуж хотите еще?...противно..
Фу!..противно...

Мне один только писал гадости подобные...я их читала..хотела понять что ж дальше он сделает?..сделал облил грязью в инете!все.точка.пропасть

Это не человек уже..понимаете?

Такой мусорррр-уничтожают..на переработу..могила его исправит..

Не подпускайте его к себе никогда!...даже в сторону г.ом.на не смотрите
..

Мне противно читать многое..мерзость(

ЛеДи

Привет, ракушка) ты сильная, а не слабая! И в слабости твоей сила твоя! Знай это всегда и люби себя любой) люди не понимают одного принципа-что все возвращается бумерангом. Если один жесток с нами, значит мы в том не виноваты и не должны опускаться до их уровня и ругаться с ними. Надо уходить молча с самоуважением с достоинством, чтобы спустя время человек осознал, что потерял. А если не поймет, то флаг ему в руки! А вы впереди еще столько парней повстречаете, кот будут носить вам на руках. И это правда! Мне всегда попадались тоже жестокие и эгоисты. И с ними я пыталась сложить отношения и в конце была брошена ими. Однако каждый из них научил меня любить себя больше!!! И ценить все свои минусы и плюсы! Те люди, которые духовно развиваются всегда вас поймут и поддержат! И не осудят. Вам нужно всего лишь время на поиски себя. Себя новой, той самой лучшей версии себя! Которую вы лепили до него! Сходите на танцы, на вечеринки с интересными людьми! Которые имеют цели в жизни, хотят жить и созидать! А те, кто разрушают ее-вам не пара и ее друг!!! Вы девушка и это уже значит, что вы достойны лучшего из лучших и не стоит тратить свои нервы и молодость на таких зверей и невоспитанных людей. Так что простите его и отпустите. И идите вперед к себе счастливой!!! Желаю вам снова улыбаться. А еще Лучше езжайте на природу, она лечит все раны. Удачи!)

Гость

Какие же все таки Раки слабаки и нытики. Противный знак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не пожелаю вам знать рачьего гнева мы настолько хорошие насколько и суровые