После брака в 15 лет, муж ушел к другой женщине. Вот уже 6 лет как я одна. Будет ли у меня снова семья, когда я встречу хорошего мужчину? Совсем одиноко и плохо. Мне 36, дева.
дата ваша нужна рождения..
Сообщение было удалено
20.09.77 моя дата
Сообщение было удалено
а можете мою посмотреть Марина 28.05.1993 и Ян 24.06.1981 ???? что ждет? спасибо большое
Сообщение было удалено
мою посмотрите пожалуйста. Марина 28.05.1993 и Ян 24.06.1981 что ждет??? спасибо большое
А мне посмотрите пожалуйста, возобновятся ли наши отношения с задуманным МЧ?у нас будет встреча,что ждать от него.Помогите разобраться пожалуйста. 16.05.91
я 7.12.93, спасибо
30.11.1981, одна после развода 7 лет, что ждёт?
Автор,вы в 15 лет замуж вышли?
Сообщение было удалено
Будет тяжелое расставание.
Сообщение было удалено
почему тяжелое,? отношения будут? любовь?
Ну и где Вы, Спящая красавица?
Здравствуйте! посмотрите Пожалуйста есть ли у нас будущее? будет ли ребенок? 17.02.1991 он4.11.1987 Какие чувства он ко мне испытывает?
НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ЗАЧАТИЯ РЕБЕНКА: ОТ ВАС ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ.
какая старая тема. Сейчас желающие поднимут
Сообщение было удалено
Ага, особенно, если добавить расчет даты замужества)
Сообщение было удалено
это не ко мне )))
Собственно вопрос. Если у мужа есть ребенок от другой дамы, на которой он не был женат, покажет ли нумерология этого ребенка? Или показывает всех детей и возможности зачатия?
Сообщение было удалено
Не говорите! А тут нам флудить можно или по теме только?
Сообщение было удалено
Нумерологический квадрат только покажет, что заложила в Вас дата рождения и все.
Сообщение было удалено
Всех детей. его и ее дата рождения и смотрим, было или нет. Потому что если у одного из партнеров ниже плинтуса, то ребенок может быть только с отклонениями.
Тоже гадаю,скажите, а совместимость по датам можете посмотреть? возможны ли крепкие отношения и брак?
Сообщение было удалено
а что еще кроме зачатия можете высчитать?
Сообщение было удалено
чем нафлудить хотите?
Сообщение было удалено
Да нет вроде, нормальная девочка. А энергетика может меняться в течении жизни?
Сообщение было удалено
Очень хорошо просмотрится, если знаете дату, хотя бы приблизительную знакомства. А так, посмотреть возможны ли у пары дети, и что там по характерам и здоровью.
Я опять Вам кучу вопросов задаю... Скажите, когда отстать))
Сообщение было удалено
Конечно, у каждого свой период цикличности: 6 либо 7 лет.
Сообщение было удалено
Своими вопросами.
Сообщение было удалено
семейная жизнь, здоровье, характер
Сообщение было удалено
знаю) моя дата 14 9 91 его 3 8 93. дата знакомства 23 8 2014. спасибо!
Сообщение было удалено
Если молчу - значит отпала лапками кверху.
Сообщение было удалено
90484 посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Сообщение было удалено
Отношения, знакомство и узнавание друг друга, отношения с резким и активным развитием, с места в карьер. На протяжении 4,5 лет стабильность в отношениях и чувствах, через 6 лет на протяжении 3 лет спад в отношениях, угачание интереса или привыкание.
Интересные отношения, забота и притяжение к друг другу. Но обоим придется учиться любить, сами развивать свои чувства. Иначе отношения могут строиться только на привычке и чувстве долга.
Молодой человек болезненный, в ближайшие 3,5 года ему вообще ничего не надо планировать.
Вы с рождения здоровый человек, поэтому перепады в энергетике не будете так остро чувствовать.
Сообщение было удалено
Что именно смотреть?
Нумерология показывает, что могут быть дети, а не что будут! Так ведь? А сколько детей можете сказать? Или от нас самих зависит сколько и когда?
Сообщение было удалено
здоровье.
Сообщение было удалено
спасибо) похоже. не поняла, а ему планировать не надо в плане детей?
Сообщение было удалено
А к кому ? ))). По нумерологии даты замужества почему нельзя вычислить?
Тоже гадаю, доброй ночи! А можете посмотреть карьеру/работу?
Сообщение было удалено
возможны отношения, брак, дети?
я 22.06.1996
он 24.09.1992
дата знакомства 27(28).07.2013
спасибо)
Тоже гадаю, а для себя Вы такие расчеты делаете? Смотрели когда-нибудь свое будущее?
Сообщение было удалено
Конечно, это очень полезно, если соблюдать данные этого расчета, то уже знаешь, когда надо сидеть тише травы, а когда можно и потрудится побольше.
Сообщение было удалено
А от чего зависит эта цикличность, 6 или 7 лет? А продолжительность жизни смотрите?
Сообщение было удалено
Я уже объясняла, что в эти периоды проблем с зачатием нет, и если Вы не хотите детей, то будет принимать повышенные меры безопасности. Так ведь? И дело не только в зачатии, но и общем состоянии здоровья и в конце концов удачливости в это время.
Сообщение было удалено
Других мужчин не предполагается) Огромная Вам благодарность!! Не утешительно для меня. А у мужчины уже упадок сил начался.
Сообщение было удалено
из самого расчета, продолжительность жизни - в этом случае я могу посмотреть, когда Вам надо будет обращать больше внимание на свое здоровье. Переносимость опасных периодов с возрастом все ниже. Если в 20 лет его не заметишь, то в 50, а уж тем более 60 и так далее лет переносится гораздо тяжелее.
Сообщение было удалено
Чья судьба по следу ходит? Кто со своей моськой гуляет по сайту? )))))) Не обращайте внимания, на банеры не обращаем же внимания.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Воздушный знак - на природу за подпиткой, особенно когда ветер.
Сообщение было удалено
У человека наболевшая тема, давайте его пожалеем)
Сообщение было удалено
Какие у Вас знания интересные....
Тоже гадаю, а можете мне посмотреть по здоровью?