помогите с мужчиной раком. не пойму его. все быстро началось страсть. сказала секса пока что не будет. он стих.... пишет я сам писать ничего не буду, занял твою позицию. ( я сама первая не пишу)
надо ли первой писать раку? и что вообще делать
"Помогите с мужчиной раком" - тут, девонька, помощь может и навредить.
а вы помогите чтоб не навредить)
Обломался с сексом и слился?
"помогите с мужчиной раком" - чем вам помочь? Наколенники и налокотники подарить?
сказал что не изменяет)))) терпит))
Тут даже думать не надо. Получил отказ, обиделся, пытается манипулировать по принципу "даш доступ к телу - будем общаться". Уступите - ситуация повторится. От знака это зависит очень слабо.
А лет вам по сколько?)
Сообщение было удалено
Да, при чем тут доступ к телу?
Мужчина, если любит, может и правда потерпеть... Только он должен понимать, ради чего...
Если его динамят, то он и сам быстро сольется... а если он понимает, что его любят, то и ждать будет..
Воздушная,
Понимаете?))
Сообщение было удалено
Взрослый - это как?
А Вы?
Сообщение было удалено
А вы - нет?
он ведет себя странно. я сказала нет. он обиделся при мне начал звонить другу говорит девочки есть чтоль. это же спец назло???
вам лет 16? ему 20?
Сообщение было удалено
при чём тут зодиак ? )
тему надоело тянуть на себе ваше общение, плюс ты фригидная оказалась. ***** надо ? ))
нет. мне 20 он старше на 10 лет
Сообщение было удалено
Конечно))) я извиняюсь, яйки набухли у мужика))))
А мужина должен ходить с полным желудком и пустыми яйками, простиосподи)))
А женщина должна приставать, кормить и не приставать)))
Воздушная, мало вводных... Давайте всё по порядку... хотя бы с возраста начните)
ахах) я что должна была дать через 4 дня общения)
Сообщение было удалено
Уже что-то...
Давно ли знакомы, давно ли как пара себя позиционируете.. и вообще... как общаетесь?
Сообщение было удалено
Должны были!
Сообщение было удалено
И не считаете себя взрослой?
знакомы давно. близко начали общаться недавно совсем.
Сообщение было удалено
Блин! Во Вы даете!)))))))))
Даже не парьтесь, короче))))))
И гните свою линию)))
Но если хотите общаться, то пишите и сама первой ему, ничего страшного в этом нет.
блин ему 30) по сравнению с ним нет
Сообщение было удалено
Ацтаньте от девушки, ничего она не должна была))))
Сообщение было удалено
А вам не пришло в голову, что ему с Воздушной не о чем общаться?
нам есть о чем общаться
Сообщение было удалено
Нет, не пришло))
есть такой тип мужчин, кому интересно быть с девушками намноого младше себя, чтобы самим быть такими эдакими мачо-учителями... Комплексы... Да-с!))
Сообщение было удалено
А Вы воздшная кто, близнец, весы или водолей?))
фифика а можно с вами пообщаться не здесь))))?
Воздушная, а где?))
Я тож Близнец))
Хотите, приходите в тему "мужчины-раки, ответьте")
нагловата воздушнаяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Талатна, нормальная))
около него еще сток девок
он мне смску показал где там ему пишут как его хотят. тож специально?
мне надо просто поговорить с умным человеком!!!!
не с подружками!
Сообщение было удалено
А сами как думаете?
Сообщение было удалено
Конечно, специально))
Вот и комплекс еще один налицо))) Он неуверен в себе, от того и хочет показться таким желанным...
Я грю, приходите к нам в тему!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/1948/47136742/#m47136742
Сообщение было удалено
У нас там все умные! Правда!))
Приходите, Людмила Прокофьевна! Все запишем, всё подпишем, ничего не забудем!(с) ))))
Сообщение было удалено
Фигасе,сколько рака мурыжишь,тебе должно быть стыдно...
Сообщение было удалено
раку надо сразу давать,
я сказала жди два месяца)))) ахах ну с дуру. он говорит вот жди августа теперь раньше не дам не проси
Сообщение было удалено
Слышь!))))
И ты тафай, дуй домой быра!))) А то ишь... ходит тут, гуляет)))
20 лет и такие ***** заголовки ляпаешь... Помогите раком.... а членом тебе помочь не надо?
Сообщение было удалено
я на эмоциях пишу. не думаю(((((
Рак без секса - как без воздуха. Думаю, он сразу потерял к вам интерес, подумал, что вы холодная. И дело не в том, что им нужно пере******** все живое, а в том, что секс для них очень важен, это не просто физический акт, но акт общения с женщиной в полном смысле этого слова, И ему нужна женщина чувственная, иначе он быстро станет смотреть на сторону, Наверняка он искренне не пононимает, почему вы не готовы к сексу, если он вам нравится, У рака все отношения начинаются с секса на самом деле, до этого они могут испытывать лишь симпатию или притворяться, "играть" в чуства,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Большинтсво ДО секса любить в принципе не может, Секс, вообще-то, не просто способ удовлетворить потребности, но и познакомиться с человеком!
Сообщение было удалено
Я взяла сама, через неделю после того как завертелось, я просто смысла не вижу в долгих встречах без секса, если меня мужчина влюбил, то я его хочу, аж до дрожи:)) но он доооолго свою ко мне симпатию скрывал, пока я его не спалила:))) ща отлипнуть не может:)))
Мужчины раки очень привязчивы и динамить их долго не надо..действительно: прилипнет и не отлипнет. Зря ты автор не уступила..следовало бы попробовать и может быть бы приклеился..а вот теперь не дала и ходи одна и переживай.
Сообщение было удалено
Раки бывают двух видов:ранние и поздние(рожденные в июне-ранние;в июле-поздние). На своём опыте живя с ранним раком могу рассказать,что они как и все мужики,жаждят секса,ну а потом переходит на второй план,чему действительно удивляешься,особенно когда для тебя секс ну оочень важен(я лев по знаку).Так вот к чему я, раков нужно постоянно дергать,что бы добиться того,чего ты хочешь,и брать все в свои руки,в общем,что касаемо интима,то инициатором являюсь я ,по большей части.Они из тех кто создает для себя сложности,что бы доказать или проучить того,кто сделал не так как он хотел, и могут даже с пылающей любовью к девушке все разорвать если что то будет не так,а при этом будут дико страдать.Не бойтесь с ними строить отношения,они отличные мужья и отцы.Просто знайте одно,что они в семье лидеры,если вы не готовы к этому,то создадите только друг другу нервотрепку вместо семьи.