Гость
Статьи
помогите с мужчиной …

помогите с мужчиной раком

помогите с мужчиной раком. не пойму его. все быстро началось страсть. сказала секса пока что не будет. он стих.... пишет я сам писать ничего не буду, занял твою позицию. ( я сама первая не пишу)
надо ли первой писать раку? и что вообще делать

51 ответ
Последний — Перейти
Корректор

"Помогите с мужчиной раком" - тут, девонька, помощь может и навредить.

а вы помогите чтоб не навредить)

Обломался с сексом и слился?

Гость

"помогите с мужчиной раком" - чем вам помочь? Наколенники и налокотники подарить?

сказал что не изменяет)))) терпит))

Корректор

Тут даже думать не надо. Получил отказ, обиделся, пытается манипулировать по принципу "даш доступ к телу - будем общаться". Уступите - ситуация повторится. От знака это зависит очень слабо.

Фифика

А лет вам по сколько?)

он взрослый

Фифика
Корректор

Сообщение было удалено

Да, при чем тут доступ к телу?
Мужчина, если любит, может и правда потерпеть... Только он должен понимать, ради чего...
Если его динамят, то он и сам быстро сольется... а если он понимает, что его любят, то и ждать будет..

Воздушная,
Понимаете?))

Фифика
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

Взрослый - это как?
А Вы?

Гость
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

А вы - нет?

он ведет себя странно. я сказала нет. он обиделся при мне начал звонить другу говорит девочки есть чтоль. это же спец назло???

а я нет.

соня

вам лет 16? ему 20?

Гость
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

при чём тут зодиак ? )
тему надоело тянуть на себе ваше общение, плюс ты фригидная оказалась. ***** надо ? ))

нет. мне 20 он старше на 10 лет

Фифика
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

Конечно))) я извиняюсь, яйки набухли у мужика))))
А мужина должен ходить с полным желудком и пустыми яйками, простиосподи)))

А женщина должна приставать, кормить и не приставать)))

Воздушная, мало вводных... Давайте всё по порядку... хотя бы с возраста начните)

ахах) я что должна была дать через 4 дня общения)

Фифика
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

Уже что-то...
Давно ли знакомы, давно ли как пара себя позиционируете.. и вообще... как общаетесь?

Гость
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

Должны были!

Гость
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

И не считаете себя взрослой?

знакомы давно. близко начали общаться недавно совсем.

Фифика
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

Блин! Во Вы даете!)))))))))
Даже не парьтесь, короче))))))

И гните свою линию)))
Но если хотите общаться, то пишите и сама первой ему, ничего страшного в этом нет.

блин ему 30) по сравнению с ним нет

Фифика
Гость

Сообщение было удалено

Ацтаньте от девушки, ничего она не должна была))))

Гость
Фифика

Сообщение было удалено

А вам не пришло в голову, что ему с Воздушной не о чем общаться?

нам есть о чем общаться

Фифика
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пришло))
есть такой тип мужчин, кому интересно быть с девушками намноого младше себя, чтобы самим быть такими эдакими мачо-учителями... Комплексы... Да-с!))

Фифика
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

А Вы воздшная кто, близнец, весы или водолей?))

фифика а можно с вами пообщаться не здесь))))?

близнец

Фифика

Воздушная, а где?))
Я тож Близнец))

Хотите, приходите в тему "мужчины-раки, ответьте")

Гость

нагловата воздушнаяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я? чем??

Фифика
Гость

Сообщение было удалено

Талатна, нормальная))

около него еще сток девок
он мне смску показал где там ему пишут как его хотят. тож специально?

мне надо просто поговорить с умным человеком!!!!
не с подружками!

Гость
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

А сами как думаете?

Фифика
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

Конечно, специально))
Вот и комплекс еще один налицо))) Он неуверен в себе, от того и хочет показться таким желанным...

Я грю, приходите к нам в тему!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/1948/47136742/#m47136742

Фифика
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

У нас там все умные! Правда!))

Приходите, Людмила Прокофьевна! Все запишем, всё подпишем, ничего не забудем!(с) ))))

Рак (река в Словении)
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

Фигасе,сколько рака мурыжишь,тебе должно быть стыдно...

Рак (река в Словении)

Сообщение было удалено

раку надо сразу давать,
я сказала жди два месяца)))) ахах ну с дуру. он говорит вот жди августа теперь раньше не дам не проси

Фифика
Рак (река в Словении)

Сообщение было удалено

Слышь!))))

И ты тафай, дуй домой быра!))) А то ишь... ходит тут, гуляет)))

Гость

20 лет и такие ***** заголовки ляпаешь... Помогите раком.... а членом тебе помочь не надо?

Гость

Сообщение было удалено

я на эмоциях пишу. не думаю(((((

Юля

Рак без секса - как без воздуха. Думаю, он сразу потерял к вам интерес, подумал, что вы холодная. И дело не в том, что им нужно пере******** все живое, а в том, что секс для них очень важен, это не просто физический акт, но акт общения с женщиной в полном смысле этого слова, И ему нужна женщина чувственная, иначе он быстро станет смотреть на сторону, Наверняка он искренне не пононимает, почему вы не готовы к сексу, если он вам нравится, У рака все отношения начинаются с секса на самом деле, до этого они могут испытывать лишь симпатию или притворяться, "играть" в чуства,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля
Фифика

Сообщение было удалено

Большинтсво ДО секса любить в принципе не может, Секс, вообще-то, не просто способ удовлетворить потребности, но и познакомиться с человеком!

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Я взяла сама, через неделю после того как завертелось, я просто смысла не вижу в долгих встречах без секса, если меня мужчина влюбил, то я его хочу, аж до дрожи:)) но он доооолго свою ко мне симпатию скрывал, пока я его не спалила:))) ща отлипнуть не может:)))

Гость

Мужчины раки очень привязчивы и динамить их долго не надо..действительно: прилипнет и не отлипнет. Зря ты автор не уступила..следовало бы попробовать и может быть бы приклеился..а вот теперь не дала и ходи одна и переживай.

Вероника
Юля

Сообщение было удалено

Раки бывают двух видов:ранние и поздние(рожденные в июне-ранние;в июле-поздние). На своём опыте живя с ранним раком могу рассказать,что они как и все мужики,жаждят секса,ну а потом переходит на второй план,чему действительно удивляешься,особенно когда для тебя секс ну оочень важен(я лев по знаку).Так вот к чему я, раков нужно постоянно дергать,что бы добиться того,чего ты хочешь,и брать все в свои руки,в общем,что касаемо интима,то инициатором являюсь я ,по большей части.Они из тех кто создает для себя сложности,что бы доказать или проучить того,кто сделал не так как он хотел, и могут даже с пылающей любовью к девушке все разорвать если что то будет не так,а при этом будут дико страдать.Не бойтесь с ними строить отношения,они отличные мужья и отцы.Просто знайте одно,что они в семье лидеры,если вы не готовы к этому,то создадите только друг другу нервотрепку вместо семьи.