Гость
Статьи
Ох уж эта …

Ох уж эта неопределенность... (мужчина-Рак)

Девочки, такой вопрос: сколько времени прошло с момента вашего знакомства с мужчиной-Раком до его признания в любви либо предложения руки и сердца? Расскажите, как было у Вас.
У меня такая проблема: знакомы с Раком 6 месяцев, встречаемся месяц.. ну как встречаемся... прогулки, свидания, поцелуи, секс... но мы не пара.... Как-то сказала ему, что пора бы "обозвать" то, что происходит между нами - либо это секс без обязательств, либо отношения... он сказал "Не знаю", то есть ни то, ни другое, как я поняла...
Если честно, эта неопределенность достала. Хочется нормальных полноценных отношений, а получается, что и с ним не пара, и с другими не могу встречаться нормально... Что делать, подскажите? Бросать или подождать? В целом человек хороший, заботливый, не гулящий, не пьющий... хорошая партия :)

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

а он у тебя обидчевый??

Фифика

Еще пара таких вопросов от вас и только Вы его и видели))

Не выносите мозХ! Ни ему, ни себе!
Наслаждайтесь тем, что есть.. а Вы бежите впереди паровоза....

соня

уууу.как вы скоренько....
скажите,что это вы так с ним дружите)) "только этого Дантеса вы и видели"
начало ж..в общем,это "война и мир".а вас несет сразу в конец 4 тома....

шаурма

Автор, сначала вы должны пройти 7 кругов ада с ним: игноры,обиды, уходы, ревность, нытье, в -общем -вынос мозга......ну а потом и свадьба может быть

Скорпик

Автор, ждать можно годами
и так и не дождаться

Фифика

Всё! Все эксперты собрались)))))))

Рак (река в Словении)

Ох уж эта неопределенность...
прогулки, свидания, поцелуи, секс... но мы не пара
---------
По моему все предельно определенно)

Коза -Дереза

:)
Скажите,что вам пора замуж))

Я через полгода уже в свадебном платье была!
Если ваш не знает..значит он горит вами((

Коза -Дереза

Слабенько горит очень..секс хоть такой,что трысы потом найти не можете или так себе?))

Автор
мурена 717

Сообщение было удалено

Стрелец я

Oleh

мужчина-рак и дама-стрелец это нечто. В целом Рак является хозяином для стрельца, и брак будет векторным. Хотя на моей практике встречались пары где она-рак,а он-стрелец

Гость

Люди, подскажите: как понять- любит он или нет? В чуствах не признается, но постоянно целует, обнимает, называет "моя радость", "мое солнышко"..сердцем чуствую, что любит, но он молчит и я не спрашиваю, не выпытываю.
И конечно у него иногда поступки бывают эгоистичны- как у всех раков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого вам . к сожалению, никто не скажет! Он и сам этого не знает . потому как эмоциональный , сначала эмоции . а потом мозг иногда.

ДЕВА

он сам не знает. еслиб знал - то и сказал бы уже давно. скорее всего он думает что у вас просто прогулки свидания и секс..он не готов еще себя признать "не свободным"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мой рак также говорил пока не проверил свои чувства изменой. Как проверил так и выгнала. Ныл три года. Я рак тоже мнимый. Но достал на столько сил нет уже терпеть. Врет все и всё. И верит в совое же вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все красиво говорят. Только говорят но ни чего не делают. Они любят что бы только за них все делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль, точней ваши нервы. Если любите терпите, и крепитесь. У вас все ещё только начинается. Удачи.

Юля

Я Рыбы. С самого начала общения Рак заявил, что хочет серьезных отношений и только. Думала, пытается так "склеить". Ничего подобного. С самого начала дал понять, что я его девушка. Заботился, уделял много времени, ревновал, Но, должна сказать, что мы очень подходили друг другу- это было видно сразу. Особенно в плане секса и бесед (хотя спортлт часто, но у нас чувтво юмора у нас схоже, что выручало).
Предложение получила через 6 месяцев.

Юля
шаурма

Сообщение было удалено

да о чем вы? рак сам тащит в загс, если понимает, что это его!
я советую автору набраться смелости и в разговоре с раком поставить все точки над и! скорее всего он сольется, но хотя бы перестанет вам голову морочить!

шаурма
Юля

Сообщение было удалено

я о своем....так что, не надо мне ваши ля-ля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли скажет. Чуть что - с испуганным видом шугается в кусты, честно. Концепция такая - я не могу выражать чувства вербально, догадайся сама.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия
шаурма

Сообщение было удалено