Гость
Статьи
Мужчинам какого знака …

Мужчинам какого знака зодиака можно отказывать, что еще больше заставляет добиваться вас, а каким нет(скажешь нет, тогда нет).

Кто "любит" добиваться, а кто нет? И если отказать, то больше и пробовать не будет?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело-то не в том, как попасть в Европу, а в том, что везде женщины есть женщины, и так уверенно заявлять, что там не страдают эмоциональной зависимостью от мужчин смешно. Вы со всеми жительницами Европы пообщались? )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы так рьяно в спор кинулись на эту тему? вас что-то задело? )))) или вы как раз из тех, кто впадает в эмоциональную истерику от мужчин? вас-то эта тема почему так волнует? это общий форум и каждый вправе высказываться как он хочет.и не вижу смысла для дальнейших споров.да.я по своим наблюдениям считаю, что наши женщины более зависимы от мужчин, чем европейские.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не люблю стереотипных людей, особенно из разряда "а вот на западе..."

Гость

да и тема про зодиаки, а не про совковый менталитет, запад и эмоциональную зависимость

Весы

Овен очень любит добиваться.
Близнецам можно посопротивляться, но не долго.
Скорпы не любят навязчивых.
Стрельцы не прочь добиться, а так же козероги.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Лично меня Лев не остовляеет в покое много лет..... более 20 лет отвязаться не могу от него,я Стрелец . Лев если любит возводит на пьедестал боготворит и лелеет и ревнивый жутко . Водолей боится отказов у него ЭГО страдать начинает но он вида не подаст уйдет и пере болеет - по мне так и лучше .Водолей бесполезен совершенно , боиться проблем убегает от них потому , как ищет сам где бы при строиться поудобней . В уши льет воду , а по факту посредсвенный только корчит из себя больше я их Водолеев называю принцесса Нефертити .

Козер
Гость

Сообщение было удалено

Скорпионам, если хотите долгих отношений, НУЖНО отказывать, а потом, когда эти отношения начнутся, держать в тонусе, не демонстрировать открыто свою влюбленность. Это проверено на своем опыте.

Муж овен. Отказывала долго. До него, как раз, встречалась со скорпионом, быстро дала, у того запал исчез. Так с будущим мужем секса не было 4 месяца. Думаю, овнов вообще прет добиваться своего. У нас даже секс ярче по его инициативе. А уж если "морожусь", так за т р а ха е т доо потери пульса. Оооочень настырный.

Эти два знака очень разные, но их можно долго мурыжить.

Думаю, отказ напрямую могут воспринять знаки Земли. Сама Козерог, очень прямолинейная, поэтому со Скорпом и не сложилось, не люблю это все, вокруг да около. Но сдругой стороны, если мне что-то нужно, Земля под ногами горит, пока не получу желаемое. Так что, может Козер и подобивается.

А вот Дева точно в подполье уйдет - они редкостные нытики.

елена
Гость

Сообщение было удалено

+100
Там и морковка слаще....;)))
Там до хрена других своих стереотипов, причем в каждой стране свои....
Европа....о!!!!!
Вот как мы зависим от Европы, вот какие у нас стереотипы относительно Европы....и даже женщины там не привязываются эмоционально к мужчинам....о!!! Вспоминаем " Дневник Бриджит Джонс", " Отпуск по обмену" ну и тд и тп.....

Гога

Туркам октазывать можно))), славянам не нужно, рынок дам оч велик)))

Гость
Гога

Сообщение было удалено

Кому эти турки нужны???

Гость

ovena otkaz razzadorit. telec nachnet mychat i ujdet a dorogi. lohi telcy.

Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, это не от гороскопа зависит. Если мужчина достойный, и он это знает, он услышит отказ и отстанет. Знает, что один не останется. А вот неуверенный в себе, с комплексами, даже скрытыми, будет стараться добиться, особенно если девушка привлекательна.

Девушка-Овен

Стала замечать, что "нет" воспринимают как "надо дожать". И трехкратное "нет" тоже. Тельцы(двое) думаюли, что "нет" = "не сейчас". Рак вообще обезумел, категорически не принимал отказа. Последние наблюдения именно такие!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Турки любят добиваться не зависимо от знака зодиака. Когда женщина бегает за мужчиной - это против природы. Мужчина первым должен проявлять инициативу. Только мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!

Нет я не обязан бегать за женщинами и тем более если мне не интересно пофиг что это противоречит против закона природы ха и спорить бесполезно 😁😁😁