Гость
Статьи
кто умеет гадать, …

кто умеет гадать, помогите пожалуйста

кто умеет гадать помогите пожалуйста. будут ли отношения я 28.05.1993 он 24.06.1981

Марина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я на вас погадала. Вы не будете вместе. Зато скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.

ого)))) спасибо большое

но пока что не предвидеться дороги в южном направлении(((

★★★
Гость

Сообщение было удалено

а мне не погадаете?))) я 17.02.1991 он26.05.1982буду благодарна если уделите время)))

Гость
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

в отпуск соберись и там все будет

Гость
★★★

Сообщение было удалено

вы ему не нужны......в скором времени он вас бросит....но вы выйдете замуж через 2 года за другого...это встреча произойдет очень скоро..

Гость

Девочки, а мне погадайте
Я 04.07.1988 пережила болезненный разрыв, уже бывший 03.06.1986
Вместе не будем уже?
Встречу ли я в ближайшее время мужчину, с которым у меня все сложится?
Спасибо тем кто откликнется.. Очень плохо сейчас(

★★★
Гость

Сообщение было удалено

вы ему не нужны......в скором времени он вас бросит....но вы выйдете замуж через 2 года за другого...это встреча произойдет очень скоро..
Спасибо ) ну хоть один положительный момент) замуж через два года)

Ольга

Здравствуйте! мне не посмотрите?очень большие финансовые проблемы. Когда они закончатся и наступит светлая полоса в жизни? перееду ли я навсегда в другой город? 26.10.1965

★★★

Сообщение было удалено

Автор,и на меня)умоляю) я:06 03 2000,он 20 06 1996
уже почти 2 года вместе..интересно будет ли дальше все хорошо

Гость
Anastasiyazavg

Сообщение было удалено

нет, в скором времени расстанетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага в Турцию

не поеду в этом году на море(
хотелось бы быть с этим мужчиной

Гость

Погадайте и мне, пожалуйста! когда у меня будут отношения, личная жизнь? Елена 17.08.1987

ой, и мне погадайте
я 23.01.96 он 03.10.86

Гость

И мне пожалуйста . Я 28.05.85, он 14.10.66. Какие у него чувства ко мне? Будет ли встреча ? Заранее спасибо

Гость
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

Не верьте первому гостю , он в каждой теме, где гадают постит про южное направление ))

Гость

Разводят вас, дурочек, а вы и уши развесили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я передумала . Не гадайте мне , от этих гаданий становится Только хуже и отношения портятся

Гость

Сколько я тут гадала , все планы в итоге срывались. Например квартиру так и не купили, работу я не нашла, хотя мне гадали, что я найду хорошую работу. Когда гадала на любовь получала противоречивые ответы - одни пишут , что любит , другие , что не любит . И отношения с человеком в итоге вовсе заходили в тупик. А я сидела накручивала себя , думала в меня влюблены , мечтала , потом только понимала что не нужна ему , и после этого наступало сильное разочарование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте. Он вас любит!

Гость
durochka96

Сообщение было удалено

Будущего не вижу.....

Гость
Anastasiyazavg

Сообщение было удалено

Нет.. В скором времени его посадят...

Ольга

Посмотрите Пожалуйста пост 9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то не заметно что он меня любит. Никаких действий с его стороны . Не верю больше гаданиям. Буду верить своему разуму и интуиции, а жизнь сама все расставит по своим местам

мечта поэта
Гость

Сообщение было удалено

чувств особых нет, выпали практически все пентакли, т.е. думает по большей части только о материальном, на духовное ему на с р а т ь. встречи не будет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Светлая полоса обязательно наступит!К зиме все будет лучше чем сейчас намного..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в душе любит все же. только да, он ничего не делает..намекните ему,он и не в курсе. пойдите ему навстречу!

Гость

Погадайте мне, пожалуйста. Елена 13.09.1988, напишет ли мне Алексей 07.08.1988? Давно не общаемся

Гость

Вот сборище ТП!!!

Гость

Екатерина 30.11.1981г. что будет с работой и материальным положением? погадайте пожалуйста!

Юля

подскажите пожалуйста. я 12.08.1991 он 21.07.1987. как скоро у нас появится малыш?

Гость

Погадайте меня, очень нужно, пожалуйста. Это очень важно. Будем ли мы вместе когда-нибудь. Сейчас это невозможно из-за некоторых обстоятельств и моя любовь к нему не взаимна,скажите, возможно ли,что в будущем всё изменится к лучшему с ним, что мы наконец увидим друг друга. Я 09.021996 он 16.061992

надежда

гадаю запись по тел 89222006094

Гость

Сообщение было удалено

Выпала сомнительная компания, опасность обмана. Совет доверять своей интуиции, отличать возможное от невозможного, ценное от пустого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

спасибо) а на личном плане, если не трудно...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем