Гость
Статьи
Опять телец, девочки …

Опять телец, девочки спасайте

Никогда раньше с тельцами не общалась, а тут такой кадр... Когда познакомились он был с другом, и я понравилась обоим. Оба пригласили меня в соцсетях. Моей дурной голове понравился тот который телец. Вообщем получилось так, что пересекаемся каждые выходные, он особых попыток к сближению не принимал. В соц сетях написал пару раз и все. И вот вчера пересеклись, он был с тем же другом, что и первый раз. Оба поздоровались и все, потом его друг подошел ко мне поговорить, стояли общались, и телец увидев это пробежал мимо. Друг пошел за ним, сказал, что еще подойдет. В итоге подошел опять этот друг, и сказал, что я ему понравилась и т.д., но телец попросил его ко мне не подходить, и так как это друг он ничего поделать не может. При этом телец меня практически игнорировал, ни разу не подошел, флиртовал при мне с другими и т.д. Девочки это что вообще? Первый раз с таким сталкиваюсь...

Авторша
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все-таки, судя по тексту, у всех гороскопнутых проблемы с головой.

Гость

А друг кто?

мммм

а друг, наверное, просто козёл

Гость

Пфф авторша, привыкайте! Это типичное поведение Тельца. Он у вас сейчас резину до пенсии тянуть будет, если вы сама не возьмёте под контроль ситуацию и не тыкнете его носом в отношения. Они же ***** тугoдумы, страдающие нарциссизмом! Конечно он игнорит вас на глазах компании, он так и будет делать, чтоб не выглядеть влюблённым тюфяком в глазах людей! Для них очень важно общественное мнение, так что привыкайте и к холодности с его стороны, пока вы не в отношениях, и к флирту с другими тёлкaми..причём флирт будет продолжаться даже тогда, когда вы станете парой, ибо для Тельцов это просто манера общения по жизни. Так что если хотите, завоевывайте Тельца сами, ибо сами они к сближению и отношениям будут идти очень долго.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

. А у всех подобных комментаторов проблемы с противоположным полом)

Малина
Авторша

Сообщение было удалено

Мы тоже не поняли, что это вообще. Особенно понравилось "....телец увидев это пробежал мимо".... LOL

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ужас конечно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно сказано, мой уже пару лет тянет резину. Такая же история: при друзьях - даже не подходит, постоянно подшучивает, а в личном общении тянется. Вот и не понять его, что ему надо. Собака на сене. Остальных поклонников отпугивает от меня

А

Боже... У меня такая же ситуация протягивалась пол года. Теперь он с другой девушкой - везде в обнимку. Значит с нами что-то не так? Подпольные жены??!!

Гость
А

Сообщение было удалено

Они слишком много взвешивают, чтобы принять окончательное решение, но НЕ ГОДАМИ ЖЕ! Самое странное что мой возвращается ко мне, разочаровываясь в девушках, в тайне надеюсь что наконец остановит свой выбор на мне. Попутно стараюсь приманивать и приручать своего тельца

Гость

нормальное поведение тельца.

- стесняется подойти
- взвешивает все за и против прежде чем начать
- присматривается к вам
- но параллельно ревнует и не хочет отдавать вас другу
- то что это друг а не просто левый чел тоже все осложняет и ставит тельца в тупик (разрыв между дружбой и любовью)
- пытается показать вам свою значимость и успех у других девушек и заставить ревновать

ваша задача - быть милой, женственной и дружелюбной, но ничего не делать. При встрече просто мило улыбайтесь ему (ни к чему не обязывает, но тем самым показываете свое расположение). Тельцы могут быть довольно закомплексованными и стеснительными и притормаживать, если девушка нравится.

Гость

А вообще шлите его куда подальше. Предыдущий пост и этот - результат многочисленных экспериментов с тельцами (знаю их хорошо, но больше дел иметь не хочу). Они меня достали и больше я уже не хочу с ними связываться.

Зелёная

Мой почти уже бывший муж-телец) Что тут ещё добавить? Был бы нормальным человеком, я бы не захотела разводиться ни за что в жизни.

Коза -Дереза

Берите его за рог)))

Тельцы все хорошие,но нерешительные в личке если вы понравились и почуаствовали это-сами не глупите!

Лучше Тельцов,только Львы мужчины!

А вообще нужен подход к каждлму человеку..

У меня рачок нежный и заботливый,но левивый гадючка))

А вообще..начхайте на гороскопы!!если есть чувства взаимные и уступка-это главное автор)

Авторша

Девочки, спасибо вам большое! Успокоили, что это оказывается нормальное поведение... а то я в таком шоке пребывала, вообще не понимала, что с человеком творится...)

Гость

Девчули, я за пару лет добилась из состояние избегание меня тотального до того, что он уже сам пишет,звонит и приезжает в гости, я в это время его подкармливаю, балую, глядишь еще пару лет и предложит отношения хD

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Я 7 лет добивалась ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения!)))
Так де,как писали ранее-решение не принимает,но и не отпускает.Из отношений буквально клешнями вытащил.

Гость

Более трепетно относится...Забота с его стороны.Но мне пришлось изрядно постараться..Хотя так же и пропадает.При встрече нежен.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Пфф авторша, привыкайте! Это типичное поведение Тельца. Он у вас сейчас резину до пенсии тянуть будет, если вы сама не возьмёте под контроль ситуацию и не тыкнете его носом в отношения. Они же ***** тугoдумы, страдающие нарциссизмом! Конечно он игнорит вас на глазах компании, он так и будет делать, чтоб не выглядеть влюблённым тюфяком в глазах людей! Для них очень важно общественное мнение, так что привыкайте и к холодности с его стороны, пока вы не в отношениях, и к флирту с другими тёлкaми..причём флирт будет продолжаться даже тогда, когда вы станете парой, ибо для Тельцов это просто манера общения по жизни. Так что если хотите, завоевывайте Тельца сами, ибо сами они к сближению и отношениям будут идти очень долго.

У меня есть друг Телец, с которым мы знакомы лет 6. Мне было 12, а ему 10. У нас сразу появилась ощутимая симпатия (помню момент когда мы долго смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться, мое сердце так колотилось). Через несколько лет я уехала в другой город и даже не знала когда смогу вернутся обратно. Во время очередной переписке он мне признался в своих чувствах, но из-за моей неуверенности в себе и кучи комплексов я ему отказала (хотя он мне нравился). Прошло ещё время и я вернулась в город где он живет и поступила в местный колледж. Мы общаемся как хорошие друзья. Сейчас мне 18, ему 16. Все так же сильно нравится. Понимаю что должна сделать этот шаг, но страшно из-за возможного отказа