Гость
Статьи
Простит ли мужчина …

Простит ли мужчина Телец?

Знаешь своего тельца 10 лет. Он жен, есть ребенок. Начала встречаться, когда было 19, он старше. Обещал развестись, жениться. Но потом сказал, что жалко ребенка и квартира в ипотеку. Я приняла это и …

Наиага
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наиага

Не переживет, а переживает

Своя

[quote="Наиага"]
Автор была в такой ситуации с тельцом..Он тоже был женат..встречались когда он приезжал..длилось лет 6 такое((( разводится не хотел..я просто поняла и ушла со временем сама..Потом еще виделись и даже дружили..были моменты близости..хотел быть со мной вновь...но никогда не настаивал однозначно...так я и вышла замуж за другого..а он таки развелся и живет с какой то женщиной влиятельной...
На счет ссоры с тельцом это сложно(( я один раз всего ему нагрубила и он тут же пропал! не было его месяц наверное..я не звонила, так как была права и уверена в этом..Он потом сам объявился..спросил как я? жива ли и все ли в порядке?)) наверное думал что я умру без него или в петлю полезу))) на самом деле мне было и впрямь х**реново..и любила, и страдала..но ему ни слова не сказала потом..Только стихи красивые родились..вот их позже ему и прочитала..он был в шоке!!! но любовь моя ему только льстила..льстило и то, что молодая была и полюбила женатика в возрасте..я придавала ему уверенности, силы..имиджа перед друзьями..терпела и закрывала глаза на многие вещи...Вот он и возвращался все время...но как показало время, его привычка ко мне прошла только он нашел подходящую партию...
Так что с тельцом, да еще и женатым не советовала бы строить серьезные планы..

Наиага
Своя

Сообщение было удалено

Спасибо.
Мы с ним за 10 лет никогда не морились так, чтобы долго не общаться, максимум неделя.

Он думаю сейчас один, не думаю, что врал про развод.
Т к точно знаю, что жене он не нужен.

Да и они никуда переезжать не собиралась.

Я надеюсь, что помиримся. Т к он пока оставил мне доступ, чтобы писать. Если бы хотел порвать, не думаю, что оставил.

Да я уже успокоилась. Будем вместе-хорошо, не будем, значит Бог мне подготовил лучшего мужчину.

Просто пережить это и все.

Наиага

У меня ситуация в том, что я с ним не встречалась, когда он приезжал и не спала с ним.
Только первый год, т к сказал, что разведется, потом как сказал нет. Я сказала, что женатик мне не нужен-давай просто общаться. Он знал о моих отношениях, с кем встречаюсь и т Д.

А сейчас он уже встретился со мной по другому, с конкретным предложением, и вроде полгода, когда мы общались все было хорошо, пока у маня крыша не поехала)
Так что если любит, то простит, позвонит и позовет к нему жить.

А если там что-то изменилось, то не позвонит, не позовет.

Наиага

Я вообще ни о чем не жалею, благодарна ему за общение, он мне стал родным и близким человеком за это время и я получала море комплиментов, тепла, нежности и т Д.
Сожалею, что оскорбляла и писала маме, не права.
Но о 10 годах ни дня не жалею.
Значит, мне надо было все это и до последнего считаю, что он не просто встретился в моей жизни.
Безумно благодарна за поддержку, когда умер мой папа, за разговоры, да за много чего, как бы не сложилось
Всегда буду ценить и вспоминать с теплом

Наиага

Всем спасибо, тема не актуальна больше.

Гость

Из текста видно, что Автор невменяемая. А ваш Телец из разряда бабников, даже если бы он женился на вас, то обязательно нашел еще одну - про запас.

Гость

Автор и впрямь не в себе, говорит любовницей не была, а он приезжал к ней и стали они там строить планы на жизнь, но любовницей не была! дружили просто. мифы какие-то

иное мнение

Все относительно..
А разве важго была или нет она любовницей?
Вопросс в том,вернется ли к ней человек?
Вернуть его может она..но в качемтве кого?возможно он останется с снмьей?
Возможно ей просто важно общение с этим человеком?
Хм..можем ли мы судить об отношениях которые сами не испытали и которые для нас просто строчки написанного текста тут?
А если испытали похожее можем ли понять именно автора?
Лично мне сложно категорично умничать..
Ясно одно, возможно он захочет увидеть автора..но однозначно не сейчас -иначе б они встретились..
А возможно никогюа не захочет встречаться и не потому что злиться и не простил,а потому что все умерло у него в душе..
Кто может вообще знать что и как ..зачем и для чего..мы все люди и несовершенны..а значит следуйшая жизнь будет другая..возможно там мы мтанем совершенние

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я вас не оскорбляла, это вы невменяемая или невменяемый.
Ар-вторых, он не бабник, а однолюб, любил меня 10 лет, и никого бы он не нашел.

Вы людей не знаете, а судите.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Не была любовницей, потому что созванивались и только списывались, секса не было лет 9 после первой встречи.

А когда он приехал ко мне, я с ним перестала, т к решила бросить.
А он стал умолять не бросать, что приехал он за тем, чтобы сказать, что разводиться и хочет со мной вместе быть и жить.

Меня удивляет, как противно люди себя ведут в нете, какие гадости и грубости пишут.
Не зная ситуацию, ни меня, ни человека, *****, я этого человека ценю и уважаю за все, что было

Даже, если мы не будем вместе, он в моем сердце остается как родной человек.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

иное мнение

Все пройдет..пускай автор наладит свою жизнь!А телец свою!
И всем хороших воспоминаний!
И не обязательно жить прошлым.. у каждого свое будущее!
:)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем