Гость
Статьи
Простит ли мужчина …

Простит ли мужчина Телец?

Знаешь своего тельца 10 лет. Он жен, есть ребенок. Начала встречаться, когда было 19, он старше. Обещал развестись, жениться. Но потом сказал, что жалко ребенка и квартира в ипотеку. Я приняла это и отошла. Он еще живет в другом городе.
Но он постоянно мне звонил и писал. Не давал забыть себя.
И вот полгода назад приехал, сказал, что разводиться и хочет быть со мной.
Стали планировать совместный отдых и жизнь.
И все было хорошо, пока недели две тому назад он не выключилось телефон. Я стала ему писать в соц. сетях и кто-то мне ответил, что пошла на фиг, *****, я тебя бросаю.

Я подумала, что это мой и от обиды и злости написала много гадостей ему и на страничке его мамы. Была просто неадекватна. Потом успокоилась и пожалела, но было поздно.

А тут мой телец объявился и написал, что это был его сын, а он занимался переездом и ему было некогда мне звонить,что я невменяемая и прощай...
На мои извинения написал, что разочарован во мне и зол. После этого не отвечал, я писала, просила прощения.
А он так и не дал мне свой новый телефон, чтобы позвонила ему.
И вот думаю, что делать? Простит /не простит, ждать/ не ждать его???
Чувствую вину, но и злюсь, что не мог позвонить и предупредить, и что сын имел доступ к его страничкам, а невменяемой и виноватой сделал он меня. Неужели 10 лет его клятв в любви и планов может перечёркнут такое мое поведение, я в жизни так себя ни разу не вела, а тут как подумала, что передал таким образом, совсем рассудок потеряла. Я лев-бык, он телец-змея?

Наиага
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

сама себя лишаешь возможности встретить хорошего парня и создать семью.

Гость

Господи, на кого вы тратите лучшие годы?
мрак(

Гость

Ну вы действительно повели себя неадекватно. Я бы впала в ступор и гадостей не говорила... в игнор ушла. Единственное, что вы можете сделать это попытаться доказать свою адекватность, но гордо, нужду покажете сбежит ещё быстрее.

знаки в помощь!

Вы не здоровы..ни кто иметь дело не будет с вами..

Кстати..мама его не виновата ни в чем.

Ваши отношения-это только ваши между 2-х..

Думаю он не вернет вас.

Дуда Резенди

Не простит

Марик

телец гордый, если жена наговорила, я бы месяц или более просто не замечал её! а вы тем более хотели строить отношения, ждать не стоит, ищите другого!

Гость

prosto izvinites, skajite chto ne znaete chto na vas nashlo tak pereklinelo I vse v takom dyxe ny I vse ostavte v pokoe, zaxochet sam vse pojmet I prodoljit

Наиага
Гость

Сообщение было удалено

Уже много писем с извинениями отправила.
Не знаю, что дальше делать.

Наиага
Марик

Сообщение было удалено

Не верится мне, что он так быстро от меня откажется.
Есть надежда, что позлиться и простит.

Он тоже ошибался и я его прощала.

Наиага
Дуда Резенди

Сообщение было удалено

Почему не простит?

Перечитала про мужчин -тельцов, что они просто так не расстаются, а тут 10 лет все-таки, тем более, что с женой вроде на самом деле разводятся, он остается жить в другом городе.
Они говорят на месяц могут-другой обиду затаить.

Наиага
знаки в помощь!

Сообщение было удалено

Я здорова. Просто сорвалась. С кем не бывает то? Я никогда такого не устраивала, просто подумала, что он меня так слил и решила, гори все ярким пламенем.

Я еще Лев-бык, так что в ярости слепа и высокомерна.
А сейчас отошла и поняла, что наделала.

Но у него тоже были косяки, словами мог меня обидеть или поступком и я прощала.
Так что думаю, может отойдет все-таки.

иное мнение

Вы автор суть постука понимаете?
Нет видимо...

Что значит он вас слил?
Ок,он слил!!!! Вы что грязь ю поливать его будете?
Чего вы в инете фотку его не выложили и не написали это п р и д у р о к?
Чего б вам теперь не нанять киллера???че уж там..мелочи ведь..киллер уберет и ни вам и ни жене??
Вы суть не улавливаете в принципе...жаль...

Вы уже показали себя...преданные люди так не поступают
Он вам ненужен!
Да и не вернется он..

Найдете еще другого мужчину и будете счастливы

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Во-первых, я была на эмоциях, и уже раскаялась, что так сделала.
Во-вторых, вы не Бог, чтобы четко утверждать, что не вернется.

У нас были разные ситуации за 10 лет и он ошибался и я ошибалась, но как-то старались друг друга простить.

Все-таки 10 лет это достаточно много, это и дружба и привязка и чувства.
Если любит, то поймет и простит.
Как когда-то я его поступок смогла понять. Когда обещал уйти из семьи и не ушел. Я просто приняла.
Так что теперь посмотрю, на сколько он умеет прощать.

иное мнение

"С кем не бывает"-это сказать придуррок..урод..поколотить его..разбить тарелку..

А ваши поступки говорят о другом..о том,что вам нас р а ть на него и о любви и речи с вашей стороны не идет!..

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Какие мои поступки?
Вы что в курсе, что я написала ему и его маме?

Его маме я не писала никаких оскорблений.
А ему так и написала придурок, урод и т Д.

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

И если бы он сделал бы точно также, я бы его приняла и простила.

Просто сослалась бы на эмоциональный всплеск.
Тем более у него были такие всплески, где он со мной грубо говорил, да даже был поступок, за который я бы никого другого не простила, а его прощала.

иное мнение

Значит простит!

...простит то простит...но не факт,что будут отношения..

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Есть надежда, что он сейчас злиться, пройдет время и злость уйдет.
И отношения могут постепенно восстановиться.
Я знаю, что он ко мне очень привязан, постоянно с ним были на связи и как я не пыталась за эти 19 лет расстаться не получалось. По обижается, а потом отойдет.

Тем более он говорил, что любит меня больше жизни и я смысл его жизни. Не думаю, что смысл так быстро забывают.
Если он и правда не наврал и переехал один, то точно заскучает по мне и хоть для начала как приятель начнет общаться.

Наиага

Т е 10 лет)))

иное мнение

Не знаю...все разные
Зачем ему бросать женуесли вы хуже жены нервы трепали ему?
Пусть с женой живет..
Зачем вам он с прошлым?вы можете еще встретить массу мужчин!
Вы не думали,что это программа и вы так поступили,чтоб он ушелот вас а вы встретили другого?

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Жена не хочет с ним переезжают в другой город. Она остается в своем родном городе.Она даже знает, что есть я.

Я ему никогда не трепала нервы, это был единственный раз, к нас с ним тока уси-пуси был и люблю-не могу.
Я уже писала, что за 10 лет ничего подобного не выкинула.

Может, это и судьба такая. Но мне пока трудно принять, что мы не будем вместе. Я его люблю и он мне дорог.

Если конечно же не объявится, то придется смириться и постараться забыть.

Но пока надежда есть, что простит.
Т. К написал в письме, что сейчас зол и нет желания разговаривать.
Есть надежда, что появится.

Если бы хотел бы навсегда бы забыть, то думаю не дал мне ганс писать ему на почту и в моем мире.

иное мнение

Я вот реальноизмениласвое мнение о поступках людей..
Прихожу к выводам,что любой чел поступает по запраграмированной схеме,и как-то балансс происходит..вот вашпоступок например-обнажил вашу сущность..и он в этот моменти увидел жену по-другому..и вернулчя к ней

Я не хочу вас обидеть такой дискуссией,но вот если предположить так-смысл ему обижатся на вас..нет!..он должен ещеи подарок вам прислать и благодарить,что с женой вместе!

Я не говорю что идеалл..и тоже обнажил какие-то свои закрытые лица..

иное мнение

Так вот..тогда и поступки людей-это не их поступки...это наперед известные модели поведения и как можно телоругать за то,что программа внутри фактически насильнотело заставила настрочить письмо гадкое..

Ну я вообще конечностараюсь понять каждого..простостранно все в жизни.

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Сколько раз мне написать, что жена не едет с ним в другой город.
Она остается в своем городе.

А он едет с мамой в другой город.
У них отношения закончились и они решили развестись обоюдно.
Она не хочет быть с ним и куда-то ехать.

У нее в городе родители, работа и с ним она отказалась переезжать.

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Мой поступок не обнажал мою сущность, я не такая и никогда такой не была.
Это одна лишь ошибка

И за 10 лет человек знает, что я не такая. Что это лишь один раз в 10 лет случилось. Так что не думаю, что он вернулся к жене.
Он лучше будет холостяком.
Потому что с женой у него одни оскорбления были.

Наиага

И вообще мне неинтересно обсуждать это.
Мой вопрос состоит в том, чтобы понять, как себя сейчас вести.

Игнорировать его или все-таки писать ему на почту и мой мир, раз он доступ оставил.

иное мнение

Мне не понять поступки людей в принципе и вижу что в основном они руководствуються своими интересами,завистью,ненавистью..
Люби согластны утопить любого в своих целях..

Я ВОТ анализирую свою жизнь..все мои поступки не несли людям гадостей другим..максимально это был кратковременный ответ на людские гадости мне
Вот теперь если размышлять о вас..представим вы прочли посыл..вы сразу настрочили маме его?...почему непошли в магазин..итп
Откуда появляються чувства ненависти??разве это чувство живет постоянно?не верю! А если в комто живет Постоянно-это ошибка природы тогда..
Тоесть программу такую нужно анулировать вместе с человеком..может в этом сутьсмерти?...можетумирают как раз рано люди страдающие ненавистью и злостью..а те кто прощаюти переступают-живут почти вечность)
Ой..накатала

иное мнение

Время покажет...пока я так поняла-он не хочет общения с вами..

Если нужен вам конечно ждите!

Я не хотела вас обидеть..про сущность обнаженную я для сравнения написала.

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Представьте, что я накатала маме не сразу, а после недели, когда телефоны были недоступны, сын мне писал оскорбления, а я думала, что это мой.
И я знала, что он сейчас с мамой в другом городе. Т е предполагала

Написала, когда просто неделю не спала, не ела и уже не соображала от горя ничего.

иное мнение

Тоесть, напишите ему..

Но если вам уютно игнорировать его-молчите

Наверное никтокроме вас не знает ответ...

А что говорит ваше сердце?я бы слушаласвое внутреннее нутро)

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

То, что буду ждать, я уже давно решила.
Пока живет надежда. А там видно будет, время расставит все на свои места.

иное мнение

Конечно вас можно понять!

Да,вы заслуживаете, чтоб вас поняли..мы все не идеальны...но откуда нам знать что думает он,??
Возможно он расскажет историю по-другому..и он тоже заслуживает на понимание..

Вы любите его?

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Мое сердце говорило, что надо ждать, даде когда сын его писал оскорбления, но голова сошла с ума(((

И сейчас мне мое сердце говорит, что надо ждать, что он отойдет.
Что сейчас он занят переездом, потом отпуск, потом поиск работы.
И есть куда отвлекаться, но наступит время и он заскучает по любому.
Я его знаю.

Но ум же опять начинает говорить, мол, не надо и т Д.
А сердце говорит, пиши иногда, что скучаешь и ждешь.

Потому что это не унижение, а истинные чувства, лучше так, чем делать вил, что мне все равно

иное мнение

Чем вы руковорствывались набирая текс его маме?

Вы не думали о ней,как оженщине..которая например очень осуждает его связь с вами илинаоборот она рада,что вы у него есть и поощаряет связь,так как считает вас отдушиной.

Тоесть смысл был маму впутывать???

Если предположить что вы еголюбите,вы смогли б например подружиться с его мамой наобоот..а тут так поступили

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Я заслуживаю понимания и прощения и он тоже заслуживает моего понимания, что имеет права злиться и не общаться.

Да, люблю. Все 10 лет любила. Но все думала, раз он женат, найду другого, а тут как свалялся снег на голову со своим предложением, я даже растерялась.
И все было хорошо у нас, пока у меня голову не сорвало.

Всего неделю его не было, телефоны отключены, и тут сын вмешался, а он уже не первый раз мне пишет от его имени.

А тут что-то я свои интуицию отключили и меня понесло.

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Сейчас можно меня осуждать, я сама себя осуждаю, а толку. Ничем не руководствовалась, как во сне была, не спала же неделю.

Сейчас даже не понимаю, зачем я это сделала.

иное мнение

Если скучаете-лучше написать тогда..

Иногда может стоит написать..хотя вам не думается что он будет уверен,что вы уже нашлидругого а ногда специально ему пишите?

Ну ясно что 10 лет это огого..

Лучше конечно встретится и поговорить.

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Лучше встретиться. Но я не знаю адреса.
Хотя бы телефон бы написал свой новый.

Нет, только почта и мой мир, больше ничего.

иное мнение

У вас кино прям))

Я не издеваюсь..реально санта-барбара)..

У меня сосед дева так 15 лет живет с 2-мя рак -жена и телец любовница...но она ему не любовница а фактически 2 жена..и все так и живут..итам и тут..

А еще пример..женщина телец..муж рыба, любовник лев..вот так и живут)))

Жена вашего тельца вкурсе вас?))эт конечно ужастть(..может нужноприниматьспокойно)))))))

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Я не считала себя его любовницей. Я с ним перестала 10 лет назад, а потом мы не спали, только созванивались, переписывались.

А когда он приехал, тогда то и сказал, что с женой все и он ей так и сказал, что едет ко мне. И она знала, что он со мной и что мы едим вместе в другой город.

иное мнение

Может мы драматизируем реально..нужно проще жить...

А вы кто поЗЗ ?
Гарячая вы какая-то))))))

Наиага

Я лев -бык

Поэтому так вспылила, я очень терпеливая, могу все прощать молчать , но если взбешусь, то смету все.

иное мнение

Ну не сметайте больше!
Удачи! Возможно есть любовь такая неземная и пусть у вас все сложится с ним!

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

мужчина Телец обычно хороший семьянин и очень редко бросает жену и детей ради любовницы. А вообще среди мужчин этого ЗЗ мне встречались и настоящие однолюбы, и жуткие бабники. удивляюсь, Вам зачем нужен женатый мужик, столько лет потрачено впустую.

Наиага
Гость

Сообщение было удалено

Каких лет потрачено впустую?

Я с ним же не встречалась, не спала, просто общалась и строила свои другие отношения с другими мужчинами.

Просто с ними не сложились длительные отношения.

А с эти тельцом мы только созванивались и переписывались.

Он расстается с женой не из-за меня, а из-за того, что отношения закончились, он переезжает в другой город, жена не хочет ехать, т к не видит их отношения.

Ко мне он пришел не женатым мужиком, а сказал, что разводится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наиага

Я даже его любовницей себя не считаю. Когда он появился, сказал, что там все закончено и стал строить отношения со мной.

Ни жена, ни сын с ним никуда не едут. Едет его мамы и он. Жена остается в др городе в квартире с ребенком.
У меня такое чувство, что никто меня не читает.

иное мнение

Возможно,автор сильно вы идеаллизируете его?

Его обязаность,долг семью содержать и во чтоб нистало ребенка воспитать человеком.

Не знаю..но врядли он оставит семью..тельцы будут старатся семью сохранять..у них чувство долга,що капец.

Автор я вам советую плюнуть на него и строить с мужчинами другими..вы же хозяйка и хорошенькая однозначно...зачем вы неа него жизнь тратите?

Вот реально он не стоит чтоб вы свободная его ждали..

И недостатков вы реально его не знаете..ну какие у вас отношения?общались и болтали?

Любовь это хорошо,но слишком много всего между вами и главное его семья.

Я бы советовала "забить" на нем и возможно использовать ссору чтоб разозлится вам друг на друга и порвать все.

Никто не знает однозначно что лучше и у кого какая судьба..жизнь долгая у вас еще и эт не поле перейти...

Наиага
иное мнение

Сообщение было удалено

Да он уже оставил семью.
Жена его не хочет быть с ним и никуда ехать.

Он переезжает вдвоем с мамой в другой город.

Сколько раз повторять то?

Не он бросает семью, он расходится с женой, потому что она тоже хочет с ним расстаться. Вы меня читаете или вы свое мнение мне навязать пытаетесь?

Я вам говорю как есть. Не он решил ее оставить, а она его тоже решила оставить. Там все взаимно.

Понятное дело, что я не буду его ждать год, сейчас перед вк утрату, не позвонит в течение месяца-поплачу и буду жить дальше. Жила же без него 10 лет.

Наиага

Между нами уже нет его семьи, только ребенок, который переживет.
Жена, наверно, уже другого нашла. Она на меня спокойно реагировала.