Что скажите, девчат, о таком союзе? Гармония или же наоборот? Есть у кого-нибудь такое сочетание? Поделитесь, будьте любезны) Безумно интересно)
Сообщение было удалено
Напишите мне znак.vodolеyа11@yаndеx.ru, составлю гороскоп
ничего не могу сказать про такой союз. У него получается день рождения в марте? Я овен и у меня луна в рыбах, так у меня больше от рыб. Если в конце марта парень родился то у него от рыб много будет
я имела в виду, что он будет мягкий по характеру, нежный, чувствительный
Это гармония и ощущение двух половинок
Важен градус.
у меня луна в овне, ко мне очень тянуться огненные мужчины, стрельцы и овны, и люди с огненной луной. еще весы.
40%
Я Овен рыбный, с рыбами очень хорошо.
Сообщение было удалено
1 апреля у него)
Вы сами и напишите ;). Вряд ли найдете здесь советчиков с таким редким сочетанием. По-моему должно быть неплохо
у нас почти так.... он близнец с асцендентом в овне, я овне с асцендентом в близнецах. Пока все замечательно, очень хорошие отношения.... Про луну не знаю... Может кто про такой союз что-то скажет? Хотелось бы надеяться на лучшее...
А как складываются отношения если Он скорпион с луной в деве, а я дева с луной в скорпионе?
Не знаю, у кого из нас где Луна (я Рыбы, он Овен), но отношения держались на моем терпении.
Не, была и любовь и страсть и забота, но Овен очень прямолинейный, никакой дипломатии. Говорил, что думает, а вот что говорить-не думал вообще. Как серпом по яйцам-это про Овна выражение.
Не мое в общем, огонь и вода не ужились вместе.
Сообщение было удалено
это не важно когда именно родился, луна быстро покадает знаки, а там в рыбах именно она. Я родилась 3 апреля и тоже луна в рыбах. У Ксении Бородиной есть личные планеты в овне (марс и вроде венера), хотя она - рыба. Мне очень нравятся мужчины рыбы с венерой в овне, к примеру. Но все по-разному бывает, а вообще сочетание хорошее. И кстати вода и огонь на самом деле очень похожи, они состоят из одних элементов! Помню, об этом еще говорит победитель 6-ой битвы экстрасенсов.
Сообщение было удалено
я тоже овен, но всегда думаю и чувствую своих людей, их настроение, что и в какой момент можно сказать, а о чем промолчать. Это уже от интуиции человека зависит и воспитания, а не от знака зодиака. Плюс есть категория людей, которая вообще сложно строит хорошие прочные отношения.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Пост предыдущего гостя - не обижайтесь, но при взаимной любви и заботе прямолинейность партнера не режет. Скорее всего он вел себя так, так как не ценил отношения.
Он рыба она Овен! Он Лев она Овен! поделитесь примерами?)))Я Овен!
Сейчас два ухажера, оба очень привлекают, Лев намного красивее (объективно) выше крепче и богаче, но не знаю почему то безумно тянет к мужчине - Рыбе! хотя не скажу что прямо люблю, просто очень тянет! ко Льву тоже но намного слабее! может потому что с Рыбой был интим а со Львом только в ресторан пару раз ходили? Помогите определиться, кого предпочесть, Рыбу к которому очень тянет или Льва который по всем показателям гораздо лучше?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мч близнец с Венерой в тельце
Луна в козероге
Девушка рыба с марсом в тельце
Луна в овне
Ds мч в стрельце у девушки в тельце
Какова совместимость?