Гость
Статьи
Сны про лифт и …

Сны про лифт и лестницу

всем доброго времени суток! уже просто замучали сны про лифты и лестницы...попеременно снится то одно, то второе...причем лифты ездят не только вертикально, а и горизонтально..и паника наступает такая …

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

постоянно снится что я в школе учусь параллельно нынешней работе. и я в недоумении во сне что я универ закончила а у мне еще оказывается в школе надо учиться .

Мармотка

а к чему может сниться одна и та же рыжая баба в разных образах. как лет 10 назад ее в снах зацепила так она ко мне и шастает и все время хитро-агрессивная.
последний раз во сне я шла под дождем и она нагло ко мне под плащ лезла типа ей же холодно.

вау
Мармотка

Сообщение было удалено

То же самое) Во сне я еще долго в школу собираюсь, пропускаю 2-3 урока, потом вообще не иду никуда в итоге, и постоянно мысли "я же уже училась в 11 классе!"

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

ничего себе..))а как у вас в реальности в школе было, какие остались воспоминания?

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

первая ассоциация по этому сну- интриги, хитрость..почему то "рыжая" сразу с таким ассоциируется..может соперница? или внутренний конфликт, где-то пытаетесь себя обмануть?
п.с. если что, чисто интуитивная трактовка, первое что в голову пришло

Гость

Тоже снятся сны про лифт, просыпаюсь как от кошмара.
Ты заходишь, нажимаешь нужный этаж. Двери захлопываются. Едешь. Лифт поднимается, сначала все нормально, но потом быстрее, и вот он проезжает нужный этаж без остановки и едет выше, а ты понимаешь, что выше уже некуда - крыша... а ты едешь... едешь....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

аналогично..только в последний раз мой лифт уехал на -(минус) 80!! этаж...причем с бешеной скоростью..и он был стеклянный, там подземных помещений разных было - и лаборатории, и животные непонятные..
по таким снам фильмы надо снимать...)))

мое имЯ-ум

))..нда..кино снится всем
Пока!
Мы на дискотеку..завтра читану вас всех)))
Может мне дискарь после присниться)))

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

обычная школа. обычная учеба. без ностальгии и без ужаса

Апрель

Мне тоже этот ужас лифты-лестницы снился частенько) особенно лестницы. Хоть не спи). Потом прошло.

Апрель

[quote="вау"]То же самое) Во сне я еще долго в школу собираюсь, пропускаю 2-3 урока, потом вообще не иду никуда в итоге, и постоянно мысли "я же уже училась в 11 классе!"[/quot

И мне))) задолбала школа уже))

Автор
мое имЯ-ум

Сообщение было удалено

счастливо))хорошо повеселиться)

Мармотка

второгодники!!

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

интересная штука подсознание..)разгадай потом все эти сны) мне вот внезапно может присниться человек, которого много лет назад знала и совсем не вспоминаю..ни с того, ни с сего

Зеленка

Вот, я думала я одна этой фигней со снами про лифты страдаю )) Тоже так лифт едет верх, не останавливается на нужном этаже, дальше чердак и вообще не спустишься вниз. Страшно.

Автор
Зеленка

Сообщение было удалено

вы не одна, нас тут уже подсобиралось..))

Гость

ой, автор, мне такое очень часто снилось в период лет так с 12 и до 17-18, и лифты горизонтально ездящие, и лестницы без ступенек или пролетов, по которым мне зачем-то понадобилось идти и я потом не знаю, что делать, и страшновато, и обратно тоже. Но у меня не было прямо страха от этих снов, больше просто какое-то напряжение нервное, все время мысли тревожные, сон такой быстрый-быстрый, напряженный. Я думаю это связано с нервами, с психикой, у меня в подростковом возрасте, как и у всех, в принципе гормоны, проблемы какие-то, тревоги, организм не справлялся - вот и отражалось в снах, стрессы частые. Потом прошло это, сейчас редко такое снится, это просто отражение нашего состояния, тревог - вы боитесь чего-то, не уверены в жизни в каких-то делах, переживаете много, вот и выплескивается в образы это все, которые наиболее подходят под такие эмоции.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

насчет переживания вы абсолютно правы..в последнее время время потихоньку все налаживается, а сны не отпускают..проходит немного времени и эмоции поутихают,конечно, а вот после пробуждения где-то полдня "давят", все время в голове крутится, уж очень переживаемые во сне эмоции яркие

Гость

а сейчас мне чаще снятся сны с кучей зданий, коридоров, комнат, почему-то именно там происходит дествие - я хожу, ищу что-то, открываю двери, прохожу по разным проходам, страха и тревоги нет, а наоборот иногда интересно, азарт какой-то, а иногда немного утомительно - чтобы куда-то попасть, надо большой путь проделать, искать постоянно что-то, на автомате уже бегаешь, двери открываешь одну за другой

Гость

а про лестницу у меня из детства очень яркие воспоминания, мне было лет 4-5, мы иногда с родителями ходили в местный дом быта, чтобы сделать фотографии - ну у многих наверно еще из советского периода есть такие, с игрушками, надувными телефонами. Здание это было в таком немного стиле .. не знаю, типа совковый модерн, часть помещений наверху, но было единое такое пространство двух или трех этажное, а лестница, которая вела наверх - была широкая в середине, с гранитными ступенями, но там были пролеты между ними - пустота, стен нет, просто перила, тоже открытые сбоку, лестница как бы отдельно и верхний этаж просто балкончиком потом шел, и в центре эта лестница несколько имела пролетов/изгибов. Вот я маленькая когда по ней поднималась, то меня очень пугала это высота, видимая именно между ступеньками, еще и все казалось в 10 раз больше. Поэтому потом часто именно такие лестницы снились в тревожных снах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

прямо квесты у вас получаются)

Лена

Ничего себе..сколько нас )) Мне тоже стабильно снятся лестницы. Как правило я вниз спускаюсь, и лесницы такие..дырявые,или как бы сказать..из решеток,арматуры сделаны, то есть я вижу под собой высоту. И вот такой сон может снится всю ночь, как я еле-еле, вся обуреваемая страхом, по этой корявой лестнице спускаюсь..
Лифты не снятся.
А вот школа тоже ооочень часто снится. Прям точно, как выше кто-то написал: что я прихожу на экзамен - но понимаю,что не готова..И так страшно становится. прям все те же эмоции и волнения преживаешь, как когда то в школе на настоящих экзаменах..потом просыпаюсь,и прям вздох облегчения--фуух, это был сон..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня также... только иногда добавляются бесконечные поездки на автобусах по городу и поездах х/з куда.

Гость

Консультирую! Астрология! znак.vodolеyа11@yаndеx.ru

мышь+

Как с меня написано)
да ничего не значит, просто мутотень.

мое имЯ-ум

Доброе утро..море спокойное сегодня у нас)

Снились похоронная процессия со стороны..дискотека не снилась((

Ночью лил дождь,вот и сон с покойником!

Автор
мое имЯ-ум

Сообщение было удалено

вот тебе и дискотека приснилась..((
как погуляли)?

Гость

буквально вчера разговаривала с коллегой о том, что мне часто снятся лестницы,и чаще всего они почему-то без перил. Лестницы в большинстве своем снятся высокие, как в многоэтажных домах, но с той стороны, где должны быть перила - пустота. То есть, поднимаюсь по лестнице и чувствую тревогу - мне не хватает перил, не за что подержаться, поэтому очень боюсь оступиться и покатиться не вниз по ступенькам, а упасть именно в эту пустоту. Снились еще деревянные лестницы с прогнившими ступеньками или вовсе с отсутствующими... Лифты в своих снах припомнить не могу, а вот лестницы вижу с завидной регулярностью...

мое имЯ-ум

Погуляли умиротворенно как я говорю))

Штормило на море..сегодня штиль и сон у моря..с голубой глиной))

Летница может жизненный путь?..

Абрикосы

Люди,которые думают,что лифты и лестницы им "снятся"- они вам не снятся.Они существуют с сонной реальности .Искаженные пространства и искривленное время снов существует.Люди,особо чувствительные или находящиеся в стрессовой ситуации,которая обостряет чувствительность души,эти люди ночью "путешествуют" по искаженным реальностям сна.Поэтому утром часто ощущение усталости,как будто из похода вернулся.

Гость

Это страх высоты. Мне с детства снится, что эскалатор превращется в американские горки.

тоже снится

Если Вы во сне посещаете школу Вашего детства - значит, какой-то досадный инцидент омрачит Вашу сегодняшнюю жизнь. Видеть во сне школу и детей в ее дворе - сулит Вам постепенное восхождение по служебной лестнице. Увидеть во сне школьного учителя означает, что в реальной жизни Вы достаточно восприимчивы и открыты для нововведений.
так написано в соннике. .мне школа тоже снилась при чем именно та в которой училась, с бывшими одноклассниками.

Автор
мое имЯ-ум

Сообщение было удалено

может..у меня неопределенность долгое время была..
ох..хотелось бы и мне хоть на денечек оказаться у моря...)

мое имЯ-ум
Автор

Сообщение было удалено

Нетушки..у меня дикий пляж..и умиротворение))

А" попутчиков "мне и за обеденным столом хватает..

И вообще я храплю грмко у моря-ещеразбужу вас)))))))

Иногда нужно просто слиться с природой!

Автор
мое имЯ-ум

Сообщение было удалено

Автор

не переживайте, на нарушение вашего покоя не претендую..)))
просто в ближайшее время никакое море мне не светит...

Гость

Да ладно..нужно всегда денек другой отдохнуть)

Лучше 7 дней..сменить картину т.сказать)а то лифты во сне НеПОРЯДОК!

Мармотка
Абрикосы

Сообщение было удалено

а мне такой сон несколько месяцев назад снился..
я с кем то и мы лазаем в городской внутренней архитектуре - чердаки/лестницы/балконы.
и через окошко я попадаю в помещение.
А это что то типа научно-исследовательской больницы с учебной кафедрой.
там странно ряженные женщины меня цап под руки. "ты что тут делаешь как попала. ничего плохого но мы тебя не отпустим пока в этом проишествии не разберемся. тебя надо отвести к нашему начальнику. ему и расскажешь все: кто откуда зачем как почему здесь" я объясняю что слдучайно и могу и уйти только на выход укажут мне пусть.
мне говорят что их начальник экзамен принимает и это надолго а мне придется подождать. еще несут мне еду (кашка и хлеб) что б я за время ожидания не проголодалась.
и я в коридоре с досадой жду когдаж меня "допросят" и отпустят.
а перед двербю их начальника несколько сдающих экзамен.
выходит из двери мальчишка и так застенчиво говорит что экзамен не сдал потому как недоучил и надо теперь лучше к пересдаче готовиться. А мальчишка очень юный свежий красивый и видно что хоть и застенчивый но добрый и сильный ))
я понимаю что у плохого учителя таких хороших студентов не бывает.
И уже очень очень хочу к тому "главному" в кабинет попасть. и мне не досадно не тревожно и я ждать готова пока он все экзамены примет.
Сон не досмотрела потому как телефон зазвонил. досадно так было ))

Абрикосы
Мармотка

Сообщение было удалено

Вам повезло,вы прошли через окно (портал) в один из разветвленных коридоров сонного мира,являющегося второй реальностью для каждого спящего .Жаль,вас выдернули раньше,может было бы дальше интересно.)

знаки в помощь!

Ну и что вам снилось сегодня?))

Всем здоров!

Автор
знаки в помощь!

Сообщение было удалено

доброе утро)
снилось что-то совсем невнятное и размытое..даже вспомнить сложно(
а вам?)

знаки в помощь!

А мне море..потом лабиринты 2 х лестниц..магазин трапья) площади пустые..люди которые раздают еду..дети..

Самое интересное,мне снилась женщина с которой не общаемся 2 года и вроде она меня ищет..а парень какойто мне говорит вас ищет такая-то..а потом выясняется он ее любовник))). быстро приехала ж и мы разговариваем почему и как у нас так вышло

Я во снах живу как в паралельном мире..там полноправная жизнь идет)
Что значит размыто..вы снов не помните?))попытайтесь их контролировать..вроде как в реале общаетесь..четко себя ощутите и полноценно передвигайтесь

Я думаю-когда сны..эт жизнь вне тела Нашей програмы(душа)
физ тело умирает..програма продолжает жить без тела некая(душа) и живет так пока незапраграмируют на новую жизнь и в тело бац и ты малыш!!!!!сиську ням в рот и развитие человека как куска мяса с программой!

Вообще сны реально помощь реалу и подсказки!

Я вот чувствую запахи во снах и они исходят от некоторых людей(вонючие ужасть или приятные)

Автор

я сны помню, но не все..)) а вот контролировать себя во сне и осознавать что это сон получается не всегда..

мне вот всегда было интересно, каким образом во сны попадают те люди, которых ты видел давно и очень эпизодично, и понятно дело, о них даже не вспоминаешь..

знаки в помощь!

Может это не люди?))..проэкция и дикорация типа))

Я зачиталась на проза ру Михаил Берсенев "эротические экстрималы"..то о снах).хохатала..тамо нашем народе написано..читаните прикольно.

знаки в помощь!

Чего вы на море автор на денек не рванули?))..я поджарила филе сегодня))

Автор

сейчас гляну что он там о снах написал..))

да я как бы от моря не то чтобы очень далеко, но и не близко нахожусь..)вообще,наверное, банально, но я у моря хотела бы жить)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже часто такое про лифты снится. БУдно не останавливается и вообще вверх, аж ввысь едет за пределы здания. Страаашно.

знаки в помощь!

Я вот всегда хотела в лесу жить..просыпаешься утром..окна до пола..тюль легкая и косуля во двор забрела....ежики чтоб бродиличтоб ни забора ничегошеньки..нда.прям фантастика..ибо круг частная собственность и заборы 5метр..

Вот ежики меня любят..а косульки не встречаются((

Косульки моя мечта))))

Гость

Лифты снятся когда в жизни есть какая-то долго нерешающаяся проблема, которая на самом деле серьезнее чем кажется. Хорошо, когда лифт все-таки во сне раскроется и выпустит вас, тогда проблема разрешится

Гость

Снится лифт в доме родителей ( я сейчас там не живу). Только он " типа" в ремонтом состоянии. Пошарпаный весь, может либо крыши не быть или одной пары дверей не хватает, или не плотно закрыты двери и я вижу этажи, которые проезжаю. Но выхожу всегда на своем этаже. И вообще, весь подъезд такой. А лестницы прикол. Чем выше поднимаюсь, тем больше захламлены какими - то балками. Через них надо пробираться. Либо ступеньки :то сильно пологие, то сильно крутые, то чередуются