всем доброго времени суток! уже просто замучали сны про лифты и лестницы...попеременно снится то одно, то второе...причем лифты ездят не только вертикально, а и горизонтально..и паника наступает такая …
Сообщение было удалено
постоянно снится что я в школе учусь параллельно нынешней работе. и я в недоумении во сне что я универ закончила а у мне еще оказывается в школе надо учиться .
а к чему может сниться одна и та же рыжая баба в разных образах. как лет 10 назад ее в снах зацепила так она ко мне и шастает и все время хитро-агрессивная.
последний раз во сне я шла под дождем и она нагло ко мне под плащ лезла типа ей же холодно.
Сообщение было удалено
То же самое) Во сне я еще долго в школу собираюсь, пропускаю 2-3 урока, потом вообще не иду никуда в итоге, и постоянно мысли "я же уже училась в 11 классе!"
Сообщение было удалено
ничего себе..))а как у вас в реальности в школе было, какие остались воспоминания?
Сообщение было удалено
первая ассоциация по этому сну- интриги, хитрость..почему то "рыжая" сразу с таким ассоциируется..может соперница? или внутренний конфликт, где-то пытаетесь себя обмануть?
п.с. если что, чисто интуитивная трактовка, первое что в голову пришло
Тоже снятся сны про лифт, просыпаюсь как от кошмара.
Ты заходишь, нажимаешь нужный этаж. Двери захлопываются. Едешь. Лифт поднимается, сначала все нормально, но потом быстрее, и вот он проезжает нужный этаж без остановки и едет выше, а ты понимаешь, что выше уже некуда - крыша... а ты едешь... едешь....
Сообщение было удалено
аналогично..только в последний раз мой лифт уехал на -(минус) 80!! этаж...причем с бешеной скоростью..и он был стеклянный, там подземных помещений разных было - и лаборатории, и животные непонятные..
по таким снам фильмы надо снимать...)))
))..нда..кино снится всем
Пока!
Мы на дискотеку..завтра читану вас всех)))
Может мне дискарь после присниться)))
Сообщение было удалено
обычная школа. обычная учеба. без ностальгии и без ужаса
Мне тоже этот ужас лифты-лестницы снился частенько) особенно лестницы. Хоть не спи). Потом прошло.
[quote="вау"]То же самое) Во сне я еще долго в школу собираюсь, пропускаю 2-3 урока, потом вообще не иду никуда в итоге, и постоянно мысли "я же уже училась в 11 классе!"[/quot
И мне))) задолбала школа уже))
Сообщение было удалено
счастливо))хорошо повеселиться)
второгодники!!
Сообщение было удалено
интересная штука подсознание..)разгадай потом все эти сны) мне вот внезапно может присниться человек, которого много лет назад знала и совсем не вспоминаю..ни с того, ни с сего
Вот, я думала я одна этой фигней со снами про лифты страдаю )) Тоже так лифт едет верх, не останавливается на нужном этаже, дальше чердак и вообще не спустишься вниз. Страшно.
Сообщение было удалено
вы не одна, нас тут уже подсобиралось..))
ой, автор, мне такое очень часто снилось в период лет так с 12 и до 17-18, и лифты горизонтально ездящие, и лестницы без ступенек или пролетов, по которым мне зачем-то понадобилось идти и я потом не знаю, что делать, и страшновато, и обратно тоже. Но у меня не было прямо страха от этих снов, больше просто какое-то напряжение нервное, все время мысли тревожные, сон такой быстрый-быстрый, напряженный. Я думаю это связано с нервами, с психикой, у меня в подростковом возрасте, как и у всех, в принципе гормоны, проблемы какие-то, тревоги, организм не справлялся - вот и отражалось в снах, стрессы частые. Потом прошло это, сейчас редко такое снится, это просто отражение нашего состояния, тревог - вы боитесь чего-то, не уверены в жизни в каких-то делах, переживаете много, вот и выплескивается в образы это все, которые наиболее подходят под такие эмоции.
Сообщение было удалено
насчет переживания вы абсолютно правы..в последнее время время потихоньку все налаживается, а сны не отпускают..проходит немного времени и эмоции поутихают,конечно, а вот после пробуждения где-то полдня "давят", все время в голове крутится, уж очень переживаемые во сне эмоции яркие
а сейчас мне чаще снятся сны с кучей зданий, коридоров, комнат, почему-то именно там происходит дествие - я хожу, ищу что-то, открываю двери, прохожу по разным проходам, страха и тревоги нет, а наоборот иногда интересно, азарт какой-то, а иногда немного утомительно - чтобы куда-то попасть, надо большой путь проделать, искать постоянно что-то, на автомате уже бегаешь, двери открываешь одну за другой
а про лестницу у меня из детства очень яркие воспоминания, мне было лет 4-5, мы иногда с родителями ходили в местный дом быта, чтобы сделать фотографии - ну у многих наверно еще из советского периода есть такие, с игрушками, надувными телефонами. Здание это было в таком немного стиле .. не знаю, типа совковый модерн, часть помещений наверху, но было единое такое пространство двух или трех этажное, а лестница, которая вела наверх - была широкая в середине, с гранитными ступенями, но там были пролеты между ними - пустота, стен нет, просто перила, тоже открытые сбоку, лестница как бы отдельно и верхний этаж просто балкончиком потом шел, и в центре эта лестница несколько имела пролетов/изгибов. Вот я маленькая когда по ней поднималась, то меня очень пугала это высота, видимая именно между ступеньками, еще и все казалось в 10 раз больше. Поэтому потом часто именно такие лестницы снились в тревожных снах
Сообщение было удалено
прямо квесты у вас получаются)
Ничего себе..сколько нас )) Мне тоже стабильно снятся лестницы. Как правило я вниз спускаюсь, и лесницы такие..дырявые,или как бы сказать..из решеток,арматуры сделаны, то есть я вижу под собой высоту. И вот такой сон может снится всю ночь, как я еле-еле, вся обуреваемая страхом, по этой корявой лестнице спускаюсь..
Лифты не снятся.
А вот школа тоже ооочень часто снится. Прям точно, как выше кто-то написал: что я прихожу на экзамен - но понимаю,что не готова..И так страшно становится. прям все те же эмоции и волнения преживаешь, как когда то в школе на настоящих экзаменах..потом просыпаюсь,и прям вздох облегчения--фуух, это был сон..)))
Сообщение было удалено
и у меня также... только иногда добавляются бесконечные поездки на автобусах по городу и поездах х/з куда.
Консультирую! Астрология! znак.vodolеyа11@yаndеx.ru
Как с меня написано)
да ничего не значит, просто мутотень.
Доброе утро..море спокойное сегодня у нас)
Снились похоронная процессия со стороны..дискотека не снилась((
Ночью лил дождь,вот и сон с покойником!
Сообщение было удалено
вот тебе и дискотека приснилась..((
как погуляли)?
буквально вчера разговаривала с коллегой о том, что мне часто снятся лестницы,и чаще всего они почему-то без перил. Лестницы в большинстве своем снятся высокие, как в многоэтажных домах, но с той стороны, где должны быть перила - пустота. То есть, поднимаюсь по лестнице и чувствую тревогу - мне не хватает перил, не за что подержаться, поэтому очень боюсь оступиться и покатиться не вниз по ступенькам, а упасть именно в эту пустоту. Снились еще деревянные лестницы с прогнившими ступеньками или вовсе с отсутствующими... Лифты в своих снах припомнить не могу, а вот лестницы вижу с завидной регулярностью...
Погуляли умиротворенно как я говорю))
Штормило на море..сегодня штиль и сон у моря..с голубой глиной))
Летница может жизненный путь?..
Люди,которые думают,что лифты и лестницы им "снятся"- они вам не снятся.Они существуют с сонной реальности .Искаженные пространства и искривленное время снов существует.Люди,особо чувствительные или находящиеся в стрессовой ситуации,которая обостряет чувствительность души,эти люди ночью "путешествуют" по искаженным реальностям сна.Поэтому утром часто ощущение усталости,как будто из похода вернулся.
Это страх высоты. Мне с детства снится, что эскалатор превращется в американские горки.
Если Вы во сне посещаете школу Вашего детства - значит, какой-то досадный инцидент омрачит Вашу сегодняшнюю жизнь. Видеть во сне школу и детей в ее дворе - сулит Вам постепенное восхождение по служебной лестнице. Увидеть во сне школьного учителя означает, что в реальной жизни Вы достаточно восприимчивы и открыты для нововведений.
так написано в соннике. .мне школа тоже снилась при чем именно та в которой училась, с бывшими одноклассниками.
Сообщение было удалено
может..у меня неопределенность долгое время была..
ох..хотелось бы и мне хоть на денечек оказаться у моря...)
Сообщение было удалено
Нетушки..у меня дикий пляж..и умиротворение))
А" попутчиков "мне и за обеденным столом хватает..
И вообще я храплю грмко у моря-ещеразбужу вас)))))))
Иногда нужно просто слиться с природой!
Сообщение было удалено
не переживайте, на нарушение вашего покоя не претендую..)))
просто в ближайшее время никакое море мне не светит...
Да ладно..нужно всегда денек другой отдохнуть)
Лучше 7 дней..сменить картину т.сказать)а то лифты во сне НеПОРЯДОК!
Сообщение было удалено
а мне такой сон несколько месяцев назад снился..
я с кем то и мы лазаем в городской внутренней архитектуре - чердаки/лестницы/балконы.
и через окошко я попадаю в помещение.
А это что то типа научно-исследовательской больницы с учебной кафедрой.
там странно ряженные женщины меня цап под руки. "ты что тут делаешь как попала. ничего плохого но мы тебя не отпустим пока в этом проишествии не разберемся. тебя надо отвести к нашему начальнику. ему и расскажешь все: кто откуда зачем как почему здесь" я объясняю что слдучайно и могу и уйти только на выход укажут мне пусть.
мне говорят что их начальник экзамен принимает и это надолго а мне придется подождать. еще несут мне еду (кашка и хлеб) что б я за время ожидания не проголодалась.
и я в коридоре с досадой жду когдаж меня "допросят" и отпустят.
а перед двербю их начальника несколько сдающих экзамен.
выходит из двери мальчишка и так застенчиво говорит что экзамен не сдал потому как недоучил и надо теперь лучше к пересдаче готовиться. А мальчишка очень юный свежий красивый и видно что хоть и застенчивый но добрый и сильный ))
я понимаю что у плохого учителя таких хороших студентов не бывает.
И уже очень очень хочу к тому "главному" в кабинет попасть. и мне не досадно не тревожно и я ждать готова пока он все экзамены примет.
Сон не досмотрела потому как телефон зазвонил. досадно так было ))
Сообщение было удалено
Вам повезло,вы прошли через окно (портал) в один из разветвленных коридоров сонного мира,являющегося второй реальностью для каждого спящего .Жаль,вас выдернули раньше,может было бы дальше интересно.)
Ну и что вам снилось сегодня?))
Всем здоров!
Сообщение было удалено
доброе утро)
снилось что-то совсем невнятное и размытое..даже вспомнить сложно(
а вам?)
А мне море..потом лабиринты 2 х лестниц..магазин трапья) площади пустые..люди которые раздают еду..дети..
Самое интересное,мне снилась женщина с которой не общаемся 2 года и вроде она меня ищет..а парень какойто мне говорит вас ищет такая-то..а потом выясняется он ее любовник))). быстро приехала ж и мы разговариваем почему и как у нас так вышло
Я во снах живу как в паралельном мире..там полноправная жизнь идет)
Что значит размыто..вы снов не помните?))попытайтесь их контролировать..вроде как в реале общаетесь..четко себя ощутите и полноценно передвигайтесь
Я думаю-когда сны..эт жизнь вне тела Нашей програмы(душа)
физ тело умирает..програма продолжает жить без тела некая(душа) и живет так пока незапраграмируют на новую жизнь и в тело бац и ты малыш!!!!!сиську ням в рот и развитие человека как куска мяса с программой!
Вообще сны реально помощь реалу и подсказки!
Я вот чувствую запахи во снах и они исходят от некоторых людей(вонючие ужасть или приятные)
я сны помню, но не все..)) а вот контролировать себя во сне и осознавать что это сон получается не всегда..
мне вот всегда было интересно, каким образом во сны попадают те люди, которых ты видел давно и очень эпизодично, и понятно дело, о них даже не вспоминаешь..
Может это не люди?))..проэкция и дикорация типа))
Я зачиталась на проза ру Михаил Берсенев "эротические экстрималы"..то о снах).хохатала..тамо нашем народе написано..читаните прикольно.
Чего вы на море автор на денек не рванули?))..я поджарила филе сегодня))
сейчас гляну что он там о снах написал..))
да я как бы от моря не то чтобы очень далеко, но и не близко нахожусь..)вообще,наверное, банально, но я у моря хотела бы жить)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне тоже часто такое про лифты снится. БУдно не останавливается и вообще вверх, аж ввысь едет за пределы здания. Страаашно.
Я вот всегда хотела в лесу жить..просыпаешься утром..окна до пола..тюль легкая и косуля во двор забрела....ежики чтоб бродиличтоб ни забора ничегошеньки..нда.прям фантастика..ибо круг частная собственность и заборы 5метр..
Вот ежики меня любят..а косульки не встречаются((
Косульки моя мечта))))
Лифты снятся когда в жизни есть какая-то долго нерешающаяся проблема, которая на самом деле серьезнее чем кажется. Хорошо, когда лифт все-таки во сне раскроется и выпустит вас, тогда проблема разрешится
Снится лифт в доме родителей ( я сейчас там не живу). Только он " типа" в ремонтом состоянии. Пошарпаный весь, может либо крыши не быть или одной пары дверей не хватает, или не плотно закрыты двери и я вижу этажи, которые проезжаю. Но выхожу всегда на своем этаже. И вообще, весь подъезд такой. А лестницы прикол. Чем выше поднимаюсь, тем больше захламлены какими - то балками. Через них надо пробираться. Либо ступеньки :то сильно пологие, то сильно крутые, то чередуются