Гость
Статьи
Про мужчин Водолеев

Про мужчин Водолеев

Девушки, женщины, кому не лень, ответьте, по возможности подробнее, почему большая часть женщин, имевших отношения с Водолеем, советуют другим бежать от него, роняя тапки? В чем же "подвох"?

Елена
46 ответов
Последний — Перейти
Виктория

они не знают чего хотят сами, могут пропасть без каких либо обьяснений...а потом вернуться как ни в чем. они не определенные очень

Гость

а зачем вам бабник?))) в этом и подвох

Соня

умные они... необычные. непривычные.. по шаблону "щастья" не будет.Муж был водолеем)

Гость

znak.vodoleya11@yandex.ry Консультирую! Астрология

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да многие бабники. Мои знакомый водолей однолюб. А вот про близнецов я действительно могу сказать - бабник. Редко у кого одна жена бывает. Их несколько в течении жизни, а уж сколько любовниц попутно с этими жёнами, вообще мрак.
Итог: мужчина любого знака зодиака может быть как бабником, так и прилежным семьянином.

ЛолаСан

вот думаю, что Вам сказать. 1 был любил оооочень по 3 раза на день розы дарил, подарки и прочие так я его не любила 9мес перекантовалась пока лучшего не нашла. 2 богатый старше меня на 10 лет жадный алкаш, до того жадный, что выигранный купон на химчистку при покупки виски (вместе покупали), забрал себе!!!!!! себе выигранный купон на химчистку!!! я его любила до боли но жадные мужчины для меня табу!! Водолее в секасе очень крутые но для жизни более продажных шл...юх как водолее нет!!

Агния

Автор, на форумах женщины в основном рассказывают только про негативный опыт общения (с любым знаком зодиака). У кого всё более-менее в порядке на форумах не сидят и не пишут никаких отзывов. Поэтому и складывается такое мнение. А так 50 на 50. Гадов среди любых знаков можно найти. И так же отличных мужиков тоже полно.

Гость

Потому что довольные своим мужчиной женщины отзывов не пишут и не жалуются, ибо неначто.
Максимум могут что-то посоветовать.

Лена

изменяет, дурной характер, собственник, изменчивое настроение и это даже не всё

Гость

Буду исключением.
Муж Водолей -7 февраля. Мы в браке 14 лет. За это время ни разу не поссорились. У нас до сих пор очень нежные отношения. Про измены ничего не знаю. Для того, чтобы изменить, надо от меня отойти, а мы везде вместе, дома и на работе. Карьера у мужа супер удачная. Он молчун и малообщительный, умный и порядочный человек.
Я не верю в Гороскопы. Что там говорят о Водолеях, я не знаю.

скорпяка
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы по знаку?

Гость

Присоединяюсь к 10 посту))) правда женаты 5 лет) очень порядочный, честный, справедливый, щедрый. Хороший семьянин. В детях души не чает)
Все это ерунда, убедилась, когда узнала знакомого (вместе в школе с ним учились), у них одинаковая дата рождения, а совершенно разные люди. И жизни по разному сложились абсолютно.

Гость

Мой очень умный, серьезный и рассчетливый, молчаливый, характер не сахар, но вполне предсказуем. Ох, как же я его люблю((

Соня
Гость

Сообщение было удалено

2) бывший шеф.умница. интеллектуал,воспитание -даже в питере нечасто встретишь.Жену любит.брак счастливый.о дочках может часами. успешный.добрый.кричит редко,но страшно..
3) друг..кмница.Альтруист. то детей беспрзорников собирает.то "потеряшек2 ищет. понять суть его работы я не способна6нечтоооочень мудреное,но достойное...могут быть периоды "пошли все и все по известной дороге2,но проходит...увлекающийся
4)родной декан.
добрейший души человек.Поэт...самый натуральный.энергичен.умен,душевен,добр просто таких не втречала больше.талантище.
все-очень оригинальны.все-талантливы. "тоже князь, тоже-Пантиашвили. и тоже-бэээз капейки денег"(с)

Гость

бывший муж-врун неисправимый, жестокий, эгоист до одури, красивый, со вкусом.Любит детей, но как то странно-от родной дочери официально отказался, но про бездомных детей рассказывает так, что зарыдаешь.

Гость

Столкнулась только один раз с водолеем. Первые две недели постоянные звонки, стихи, страсть, нежность, комплименты (правда жаден ни кафе, ни цветочков). Понял что заинтересовал и началось... обиды, пропадания, манипулирования потом игнор и все, конец страсти, хватило на три месяца. Да и еще бабник. Два развода, трое детей, и куча баб. Вам такое надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, у меня телец такой был, точь в точь)

Гелик

ооо был у меня один водолей....одно отвращение,чего только стоил -секс с ним,постоянный НЕСТОЯК. фу...член не стоит,дрочит,слюни пускает..и плачет от того что не стоит.Хотя парню всего то 27) фу..ужас..
Только такие ассоциации с водолеем))))))))))

лили

Бабник,врун,неопределенный,несерьезный,гнилой человек,пробыла с ним 9мес.все,достаточно.Такой не нужен.Слабый мужчина,поверхностный

соня

автор! а вы осознаете,что тут не ни одного поста именно про вашего,ВАШЕГО мужчину?
а то брошенки слетелись на п а д а л ь...тьфу!

Гость

Водолеи безответственные жмоты ,совершенно не созданные для долговременных серьезных отношений. Любить не умеют ,деньги зарабатывать тоже,умеют только философствовать и по сторонам глазеть. Мерзотный знак !

Это милейшие люди в дружбе,но в отношениях это полный п****. Причем вначале в отношениях будет все настолько идеально и хорошо,что девушки очень часто привязываются к ним,а когда они исчезают, страдают и надумывают,названивают,думают в чем дело.А все дело в том,что водолей все обдумывает,взвешивает.И как только вы о нем забываете - он сразу же появляется из ниоткуда и снова привязывает к себе своими хитрыми штучками,как только видит,что девушка проявляет к нему мало мальский интерес исчезают...И так игра горячо-холодно.
Во-первых,они любят свободу и будущей девушке придется с этим смириться,она никогда не будет у первом месте у водолея.Друзья для него это все. Если вы будете проедать ему мозг и требовать повышенного внимания -сразу же сбежит.
Во-вторых,самое страшное для водолея,это пожелуй потеря свободы и тотальный контроль,проверяние телефона,обшаривание страниц в соц.сетях,главное чтобы ему доверяли,при этом сам он вполне может проверить вас и вывести на чистую воду,но если вы это сделаете,то можете считать,что отношения потеряны и их не вернуть.
В-третьих,девушка для водолея должна быть непрочитанной книгой,загадкой,сегодня одной,завтра другой,послезавтра третьей. Никогда не расслабишься,а если расслабишься и растворишься в нем -то ему станет неинтересно и он просто сбежит от такой. Ему всегда интересна тайна...

В-четвертых,это очень интеллектуальный знак,тупых девушек они не переносят,красота для них далеко не на первом месте,но она их может привлечь,они за самые спонтанные вещи,неординарные идеи...Если вы захотите в 3 часа ночи пойти в лес,он обязательно составит вам компанию) Чем больше удивляете его -тем лучше.
В-пятых, они очень скрытные,не любят когда до них докапываются,не рассказывают о своих проблемах.
В-шестых,в основном люди это ветренные и неответственные,не отвечают за свои слова,а только блаблабла. Люди-настроения,5 минут все у них хорошо,следующие 5 минут могут загрузиться ни о чем.
Где-то на этом форуме девушка писала про них:
"Когда они находят такую же эгоистку, которая априори их не полюбит,
они кладут к ее ногам свою жизнь.И это не настоящая любовь,
а жажда принести пользу обществу, вернув ей “здорового, счастливого члена общества“, при этом скольким по-настоящему хорошим женщинам, идущим навстречу отношениям, они портят жизнь.
Эта поверхностная лабуда “познакомились-поболтали-пожили-разошлись-сошлись“? Всего-лишь вершина айсберга совместной жизни нормальной семьи, а они на нее тратят годы жизни, все сомневаясь - надо- не надо, хочу-не хочу.
Если они хотят приносить пользу - либо им надо работать над своим чувством вины за взаимное настоящее счастье,либо жить бобылями, не втравливая никого в свои игрища разума."
На мой взгляд очень точно описывает характер водолеев :)
Это сложные люди,для сильных девушек,а главное мудрых,но по своему опыту говорю -бегите,роняя тапки. Они не умеют любить,они боятся любви и постоянно сомневаются,заставляя страдать многих девушек. Не все,но многие.
Я писала про февральских в основном.
Январские водолеи -более стабильные и ответственные,чем февральские.

Мишка

пост 22-23 - каждое слово в точку...

Yeap

al15 правду пишет
такие не только мужики, но и девушки-водолеи

Соня
Yeap

Сообщение было удалено

да.хорошо сказано.
только вовсе не все водолеи безответственные))) ну,может.мне лишь оин такой попался

Гость

Спасибо всем за понимание :)
Я рыбы сама. И марс в водолее,от этого страдаю,а также 4 планеты и все в водолеях.
Притягиваются ко мне,или я к ним,но вместе с ними невыносимо.
Первое время просто сказка,а потом начинается кошмар и ад.

У меня есть знакомый парень январский водолей,вот он полная противоположность февральским,нетипичный водолей видимо.Общаемся с ним уже почти 4 года и он отличный парень,слов на ветер не бросает,юморной,ответственный,интеллектуальный,легок на подъем. Но скрытный разве что только,а так одни плюсы :)
Но феврааальские....брр))))

По поводу девушек у меня 4 подруги и все водолейки. Все совершенно разные по характеру.У всех он непростой...

Видно водолеи в прошлой жизни насолили мне,теперь расплачиваюсь)

Предыдущий пост мой)

Гость

Что?

Гость

Я февральский Водолей, день Рождения 3 февраля! Заходите в гости! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. два водолея было. Фиг поймешь , что у него на уме.

инкогнито
Елена

Сообщение было удалено

Самый непутевый знак зодиака, много знакомых этого знака, и только один отличается, умом, целеустремленностью и добился в жизни реальных результатов. Остальные тюфяки и мамины сыночки, стремящиеся из-под маминой юбки перебраться под юбку избранницы. К жизни совершенно не приспособлены, транжиры. Потратяться на всякую ерунду, а потом сидят по уши в долгах и ноют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

]

e]
Второй водолей у меня. Один в один как первый. пока отталкивала, названивал, приезжал, как только я к нему стала тянуться-все! как подменили! Как будто с ребенком общаюсь! Вы не знаете, что у них за мания пропадания?

Гость

[quote="Гелик"]ооо был у меня один водолей....одно отвращение,чего только стоил -секс с ним,постоянный НЕСТОЯК. фу...член не стоит,дрочит,слюни пускает..и плачет от того что не стоит.Хотя парню всего то 27) фу..ужас..
Только такие ассоциации с водолеем)))))))))) Ржу)))))) у меня первый водолей такой был. Говорит, ну я ж не 20летний мальчик, чтоб у меня от одного прикосновения стоял) Зато у второго черезчур стояк)))

Гость
лили

Сообщение было удалено

Прям про моего бывшего.Любил обливать всех грязью!

Гость
Гелик

Сообщение было удалено

ахахахах ржу не могу ))))))))))))

Гость
al15

Сообщение было удалено

Девушки,зачем быть той которой вы не являетесь???вам нравится быть клоуном ????будьте собой...парни чувствуют фальшь ...любой человек поймет что ты себя не за ту выдаешь . ...поверьте найдеться тот который тебя по любит такой какая ты есть ..

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Водолей - молчун??? Да не может быть! Слова, слова....и никаких действий!

Гость

Я водолей... пойду повешусь...

Советник по ОВВ
Гость

Сообщение было удалено

Повеситься-это не эстетично,будешь синенький потом,некрасивенький.Придумай что-нибудь пооригинальней,ты ж Водолей,ё-маё!

Gm

я знаю 2 водолеев, один январский сам заработал на квартиру и машину, другой февральский (встречаемся) у этого ни гроша за душой, живёт с мамой, не работает, весь в творчестве...только блаблабла 38 лет жениться не хочет, детей не хочет, общем тихий ужас. вот думаю, пока не втюхалась в него, бежать надо, пока не поздно, но только одно радует, в постеле с ним отлично, так оттрах...ет что полуживой выползаешь с кровати))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Весь ум уходит на разыгрывание изсебя неординаных личностей. в итоге простые вещиь через ж о п у. ***** и некреативны.

Гость
ЛолаСан

Сообщение было удалено

про розы вранье - он же жадный был

Суевер

Мда...почему так много негатива? Согласен в гороскопе что то есть, но делать на этом в ывод про личность - несерьезно.Попахивает зодиакальним синдромом.
P.S.Кстати водолеи единственный человек в зодиаке)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Суевер

Мда...почему так много негатива? Согласен в гороскопе что то есть, но делать на этом в ывод про личность - несерьезно.Попахивает зодиакальним синдромом.
P.S.Кстати водолеи единственный человек в зодиаке)

Не единственный. Дева есть ещё ,на минуточку.