Привет всем. С недавних пор влюблена в парня. То, что я ему нравлюсь-несомненно было видно первые дни.. до тех пор, пока я сама не настрочила ему смс, о том, что мне в в нем что-то понравилось. В итоге, он написал- давай сначала будем друзьями)) конечно. я все сама испортила этим. Теперь только смсимся в вотсапе. но сам он не пишет и не звонит теперь. а я хитрить не умею. вывести его на разговор не могу. на встречу тем более. Прошу УМНОГО совета) и не одного, о том, как его вернуть. стать для него той единственной.. Знаю, он хочет жениться. Заранее всем спасибо.
п.с. "добрых людей" прошу негатив прошу оставить при себе.
Нужно уметь быть красивой..отдыхать..и жить только за счет мужчины вашего! Все сказочки о том,что вы его както зацепить и удержать должгны дет сада!..ясли отдыхают..и в яслях))-без обид!
Похоже потеряла ты его. Если еще толком не завязались и не начали жить вместе, то никогда не выплескивайте эмоции в виде "я тебя люблю". Парень может испугаться и дать задний ход. На начальной стадии ему интересен секс и еда. Интерес к человеку, а тем более желание жениться, гораздо позже. Бегать за парнем/девушкой- самый лучший способ потерять его/её интерес!!!
Ничего вы его не потеряли. Теперь необходимо остановиться. Успокоиться. Научиться контролировать свои эмоции. Перестать ему звонить, писать, приглашать и принять позу снежной королевы) Говорить о любви и о том, что вы ему нравитесь пока очень рано и нет повода. Но, если вы исчезнете с его поля зрения, перестанете о себе напоминать, то сработает чисто психологический прием- ему станет интересно где вы и почему больше за ним не убиваетесь) Через время он вернется и вот тогда, можно включить свое обаяние, подмигивания, сексуальность.. если все это на него подействует вот тогда и будете говорить, о том, хочет ли он жениться)))
Переходите на невербалку. Возможно ничего и не получится, зато не получится как не нужно.
Сообщение было удалено
слова "любовь" не существует в вашем мире?
А почему вы уверенны, что нравитесь ему? В чем проявлялось?
Сообщение было удалено
ты ***?
Спасибо за положительные комментарии. Думаю, что нравлюсь, так как он это выражал действиями и словами и на лице "было написано", иначе бы я на него вообще внимания не обратила. он постоянно добивался моего внимания и расположения к себе. Когда я, заметив его общение по вотсапу с девушками, говорила, что он "бабник" и эгоист - в шутку, то он всегда оправдывался и говорил-"нет, я не такой! поверь!" А в реальности он действительно - эгоист) ему все можно, ему все все приносят. он-только, если сам соизволит. Ну, а я тоже эгоистка))) точнее-я в семье младшая и наоборот ждала от него помощи в мелочах. НО в итоге- ОН "убил" во мне все ЭГО и я так влюбилась)) ОБЫЧНО ВСЕ ПАРНИ слабее меня (хотя внешне я выгляжу как дюймовочка и маленькая девочка) и я их долго не подпускаю к себе, потому что мне не нравятся покладистые чересчур))) А ему удалось сломить мой характер. он просто показал мне-кто в доме хозяин))) и я подчинилась добровольно, неосознанно как-то...и меня тянет как магнитом. я терплю. не пишу теперь. хожу на свидания другие, а в сердце все надежда о нем) но не болею человеком, а просто хочу быть с ним.
оговорюсь, дабы не нарваться на комменты осуждения:
я хожу на свидания с людьми, которым я нравлюсь больше, чем они мне. естественно, никакого продолжения нет. Поэтому мне хочется то, кого выбрала я))) поймите меня правильно. отсюда-мое желание добиться его расположения. я тысячу раз спрашивала себя- тебе оно нужно? зачем унижаться?) и так далее...так что совет о том, чтобы забить на него навсегда-не подействует на меня) поверьте, уж я себя знаю. если я уцепилась, то все...)
Нужно уметь быть красивой..отдыхать..и жить только за счет мужчины вашего! Все сказочки о том,что вы его както зацепить и удержать должгны дет сада!..ясли отдыхают..и в яслях))-без обид!
Извините, не поняла, а разве искать мужчину, ради того, чтобы жить за его счет-это не абсурдно? не детский сад для взрослых?) поймите правильно, я не ищу себе кошелек. я ищу любовь. и добиваюсь взаимности. НО так как все испортила сама) не могу ничего сделать теперь)) каюсь.
и еще: я его не вижу на работе-мы в разных местах работаем. он может следить за мной только на страничке в контакте. и то, я ею уже не пользуюсь почти. То есть у меня нет ни малейшего шанса красоваться перед ним!)
сколько вам обоим лет и кто вы оба по гороскопу?
Он 1984 скорпион, я 1987 рак
Мне 27 июня 27 будет))
Сообщение было удалено
Рак и скорп отличная пара, но вы слились быстро. Лишив его интриги и инициативы. Скорп не любит слишком понятных и доступных. Ваш вариант понять что промеж вас -пропасть как можно скорее из его поля видимости, Если вы ЕГО девушка, и он вами серьезно заинтересован- он вас найдет. проявится. Но не ждите резких телодвижений с его стороны. Он легко не сдаст свою позицию, тем более, он уже и так знает, что зацепил вас. Только терпение.
Если хотите вообще испортить его представление о вас, начните флиртовать у него на виду, Тогда он вас вообще больше никогда не потревожит. Ну если только для мсти.
Как от него отделаться -итак ясно) а вот как сделать так, чтобы он поскорее это понял)) или по крайней мере, попытался узнать меня получше, а уже потом решать-его я или нет. Вот это для меня ребус) у меня даже нет возможности видеться с ним без повода. Кстати, был треугольник между нами вначале. Но я дала понять в своем смс, что мне все равно на того парня. А вот он всячески потом пытался проверять меня-пойду ли я за ним. Или буду проводить время с тем, или одна, и очень удивлялся, если я уходила одна. Дело было на отдыхе. В общем. Конечно у меня нет выхода-терпение только.
Но большое спасибо! За такую ценную информацию. Я очень скучаю по нему. Он меня понимает с полуслова... Я всегда такого искала. Заботливого и понимающего мой мир..
Сообщение было удалено
http://muzhchina-skorpion.ru/kakie-zhenshhiny-emu-nravyatsya.html
почитайте здесь )
там много полезных статеек ). Удачи
Раки очень приставучи и от таких девок хрен отлепишься. Ты слишком навязчиво себя вела и открыто, мол: я вся твоя, возьме меня скорее. Романтики нет, добиваться никого не надо. Да вообще девки такие доступные стали, даже те которые нравились и их не хочу, и мозги и дырки одинаковые.
самая лучшая совместимость для рака ж и скорп м )) Так что совет,не навязываться..а ждать пока сам не напишет..первый шаг не сделает
Раки очень приставучи и от таких девок хрен отлепишься. Ты слишком навязчиво себя вела и открыто, мол: я вся твоя, возьме меня скорее. Романтики нет, добиваться никого не надо. Да вообще девки такие доступные стали///
Cпасибо! вас тоже не поймешь. Когда ведешь себе недоступно - не пишите и не звоните сами никогда. ВСЮ жизнь всех на расстоянии держала и толку???
А девушки и стали сами к вам тянуться, замуж-то надо. детей от вас-таких вот-рожать... думаете хочется своей гордостью поступаться??? нет! просто душа требует любви и хочет ее дарить. вам -" недогоняющим". принмать вас такими, какие есть.. а у вас выбор большой - вот и ворочите нос. тоже избаловались...
И, кстати, мы -девушки, хотя бы интересуемся вашей душой..lдля нас это важно.
А вот вы кроме тела ничего не видите и по внешности выбрав, потом разочаровываетесь. так что посмотрите, кого в итоге выбираете? стерв и некрасивых в итоге.. как правило.
Скорпы восновном женятся на Девах, потому что им пофигу Скорпьи игры и понять его "сложную" натуру Деве легко и просто. Кстати, неправда, что потеряете его если увидит с другим, наоборот. Мой Скорп стал активно добиваться именно когда увидел меня с красавцем Девом, который меня увел. Липучек они не любят, нейтрал или игнор их цепляет, "жертвенность" как тут отметили, тоже, потому что любят играть на слабых местах. Вобще то они гав....о и давно :))), но вам впору, вы ж Ракиня, вам будет нравится страдать. Дерзайте, кто то же должен и этих моральных уродов добиваться. Удачи.
Гостю 33. Мозги и дырки у всех разные, дорогой парниша, поэтому Скорпы часто в глубоком пролете :))). Мой экс так и сказал, что я его сломала для других барышень, стандарт слишком высок стал. До сих пор смеюсь до слез, бедолага, ей богу, так себя любит жалеть, мазохист сран...й :D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я думаю, что я их игры тоже пойму, но не сразу. и еще я чувствую к нему жалость.. у него было тяжелое детство и я его понимаю, почему он такой скрытный. а с виду общительный) страдание - я не выбираю, а выбираю - любовь. НО какой она будет - решать не гороскопам, а мне и моему будущему мужчине.