Гость
Статьи
Парни! Влюбилась в по …

Парни! Влюбилась в по уши) Нужны дельные советы

Привет всем. С недавних пор влюблена в парня. То, что я ему нравлюсь-несомненно было видно первые дни.. до тех пор, пока я сама не настрочила ему смс, о том, что мне в в нем что-то понравилось. В итоге, он написал- давай сначала будем друзьями)) конечно. я все сама испортила этим. Теперь только смсимся в вотсапе. но сам он не пишет и не звонит теперь. а я хитрить не умею. вывести его на разговор не могу. на встречу тем более. Прошу УМНОГО совета) и не одного, о том, как его вернуть. стать для него той единственной.. Знаю, он хочет жениться. Заранее всем спасибо.

п.с. "добрых людей" прошу негатив прошу оставить при себе.

Леди
24 ответа
Последний — Перейти
мое имЯ-ум

Нужно уметь быть красивой..отдыхать..и жить только за счет мужчины вашего! Все сказочки о том,что вы его както зацепить и удержать должгны дет сада!..ясли отдыхают..и в яслях))-без обид!

хрен моржовый

Похоже потеряла ты его. Если еще толком не завязались и не начали жить вместе, то никогда не выплескивайте эмоции в виде "я тебя люблю". Парень может испугаться и дать задний ход. На начальной стадии ему интересен секс и еда. Интерес к человеку, а тем более желание жениться, гораздо позже. Бегать за парнем/девушкой- самый лучший способ потерять его/её интерес!!!

Гость

Ничего вы его не потеряли. Теперь необходимо остановиться. Успокоиться. Научиться контролировать свои эмоции. Перестать ему звонить, писать, приглашать и принять позу снежной королевы) Говорить о любви и о том, что вы ему нравитесь пока очень рано и нет повода. Но, если вы исчезнете с его поля зрения, перестанете о себе напоминать, то сработает чисто психологический прием- ему станет интересно где вы и почему больше за ним не убиваетесь) Через время он вернется и вот тогда, можно включить свое обаяние, подмигивания, сексуальность.. если все это на него подействует вот тогда и будете говорить, о том, хочет ли он жениться)))

Макс

Переходите на невербалку. Возможно ничего и не получится, зато не получится как не нужно.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

слова "любовь" не существует в вашем мире?

Гость

А почему вы уверенны, что нравитесь ему? В чем проявлялось?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

ты ***?

Леди

Спасибо за положительные комментарии. Думаю, что нравлюсь, так как он это выражал действиями и словами и на лице "было написано", иначе бы я на него вообще внимания не обратила. он постоянно добивался моего внимания и расположения к себе. Когда я, заметив его общение по вотсапу с девушками, говорила, что он "бабник" и эгоист - в шутку, то он всегда оправдывался и говорил-"нет, я не такой! поверь!" А в реальности он действительно - эгоист) ему все можно, ему все все приносят. он-только, если сам соизволит. Ну, а я тоже эгоистка))) точнее-я в семье младшая и наоборот ждала от него помощи в мелочах. НО в итоге- ОН "убил" во мне все ЭГО и я так влюбилась)) ОБЫЧНО ВСЕ ПАРНИ слабее меня (хотя внешне я выгляжу как дюймовочка и маленькая девочка) и я их долго не подпускаю к себе, потому что мне не нравятся покладистые чересчур))) А ему удалось сломить мой характер. он просто показал мне-кто в доме хозяин))) и я подчинилась добровольно, неосознанно как-то...и меня тянет как магнитом. я терплю. не пишу теперь. хожу на свидания другие, а в сердце все надежда о нем) но не болею человеком, а просто хочу быть с ним.

Леди

оговорюсь, дабы не нарваться на комменты осуждения:
я хожу на свидания с людьми, которым я нравлюсь больше, чем они мне. естественно, никакого продолжения нет. Поэтому мне хочется то, кого выбрала я))) поймите меня правильно. отсюда-мое желание добиться его расположения. я тысячу раз спрашивала себя- тебе оно нужно? зачем унижаться?) и так далее...так что совет о том, чтобы забить на него навсегда-не подействует на меня) поверьте, уж я себя знаю. если я уцепилась, то все...)

Леди

Нужно уметь быть красивой..отдыхать..и жить только за счет мужчины вашего! Все сказочки о том,что вы его както зацепить и удержать должгны дет сада!..ясли отдыхают..и в яслях))-без обид!

Извините, не поняла, а разве искать мужчину, ради того, чтобы жить за его счет-это не абсурдно? не детский сад для взрослых?) поймите правильно, я не ищу себе кошелек. я ищу любовь. и добиваюсь взаимности. НО так как все испортила сама) не могу ничего сделать теперь)) каюсь.

и еще: я его не вижу на работе-мы в разных местах работаем. он может следить за мной только на страничке в контакте. и то, я ею уже не пользуюсь почти. То есть у меня нет ни малейшего шанса красоваться перед ним!)

Гость

сколько вам обоим лет и кто вы оба по гороскопу?

Леди

Он 1984 скорпион, я 1987 рак

Леди

Мне 27 июня 27 будет))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Рак и скорп отличная пара, но вы слились быстро. Лишив его интриги и инициативы. Скорп не любит слишком понятных и доступных. Ваш вариант понять что промеж вас -пропасть как можно скорее из его поля видимости, Если вы ЕГО девушка, и он вами серьезно заинтересован- он вас найдет. проявится. Но не ждите резких телодвижений с его стороны. Он легко не сдаст свою позицию, тем более, он уже и так знает, что зацепил вас. Только терпение.
Если хотите вообще испортить его представление о вас, начните флиртовать у него на виду, Тогда он вас вообще больше никогда не потревожит. Ну если только для мсти.

Леди

Как от него отделаться -итак ясно) а вот как сделать так, чтобы он поскорее это понял)) или по крайней мере, попытался узнать меня получше, а уже потом решать-его я или нет. Вот это для меня ребус) у меня даже нет возможности видеться с ним без повода. Кстати, был треугольник между нами вначале. Но я дала понять в своем смс, что мне все равно на того парня. А вот он всячески потом пытался проверять меня-пойду ли я за ним. Или буду проводить время с тем, или одна, и очень удивлялся, если я уходила одна. Дело было на отдыхе. В общем. Конечно у меня нет выхода-терпение только.

Леди

Но большое спасибо! За такую ценную информацию. Я очень скучаю по нему. Он меня понимает с полуслова... Я всегда такого искала. Заботливого и понимающего мой мир..

Гость
Леди

Сообщение было удалено

http://muzhchina-skorpion.ru/kakie-zhenshhiny-emu-nravyatsya.html
почитайте здесь )
там много полезных статеек ). Удачи

Гость

Раки очень приставучи и от таких девок хрен отлепишься. Ты слишком навязчиво себя вела и открыто, мол: я вся твоя, возьме меня скорее. Романтики нет, добиваться никого не надо. Да вообще девки такие доступные стали, даже те которые нравились и их не хочу, и мозги и дырки одинаковые.

Гость

самая лучшая совместимость для рака ж и скорп м )) Так что совет,не навязываться..а ждать пока сам не напишет..первый шаг не сделает

Леди

Раки очень приставучи и от таких девок хрен отлепишься. Ты слишком навязчиво себя вела и открыто, мол: я вся твоя, возьме меня скорее. Романтики нет, добиваться никого не надо. Да вообще девки такие доступные стали///

Cпасибо! вас тоже не поймешь. Когда ведешь себе недоступно - не пишите и не звоните сами никогда. ВСЮ жизнь всех на расстоянии держала и толку???

А девушки и стали сами к вам тянуться, замуж-то надо. детей от вас-таких вот-рожать... думаете хочется своей гордостью поступаться??? нет! просто душа требует любви и хочет ее дарить. вам -" недогоняющим". принмать вас такими, какие есть.. а у вас выбор большой - вот и ворочите нос. тоже избаловались...

Леди

И, кстати, мы -девушки, хотя бы интересуемся вашей душой..lдля нас это важно.
А вот вы кроме тела ничего не видите и по внешности выбрав, потом разочаровываетесь. так что посмотрите, кого в итоге выбираете? стерв и некрасивых в итоге.. как правило.

Lucia

Скорпы восновном женятся на Девах, потому что им пофигу Скорпьи игры и понять его "сложную" натуру Деве легко и просто. Кстати, неправда, что потеряете его если увидит с другим, наоборот. Мой Скорп стал активно добиваться именно когда увидел меня с красавцем Девом, который меня увел. Липучек они не любят, нейтрал или игнор их цепляет, "жертвенность" как тут отметили, тоже, потому что любят играть на слабых местах. Вобще то они гав....о и давно :))), но вам впору, вы ж Ракиня, вам будет нравится страдать. Дерзайте, кто то же должен и этих моральных уродов добиваться. Удачи.

Lucia

Гостю 33. Мозги и дырки у всех разные, дорогой парниша, поэтому Скорпы часто в глубоком пролете :))). Мой экс так и сказал, что я его сломала для других барышень, стандарт слишком высок стал. До сих пор смеюсь до слез, бедолага, ей богу, так себя любит жалеть, мазохист сран...й :D

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леди

я думаю, что я их игры тоже пойму, но не сразу. и еще я чувствую к нему жалость.. у него было тяжелое детство и я его понимаю, почему он такой скрытный. а с виду общительный) страдание - я не выбираю, а выбираю - любовь. НО какой она будет - решать не гороскопам, а мне и моему будущему мужчине.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем