Знакомый молодой человек стал проявлять ко мне какое-то нестандартное внимание. Не ухаживания и комплименты, а шутки, подколы и вызывающая манера общения, как в школе дерганье за косички. Началось это на пустом месте, я ему ничего плохого не делала, поскольку мы просто напросто не общаемся с ним, только привет-пока. И вот уже пару месяцев это длится. Тем более удивительно подобное поведение в мой адрес. Если важно, по знаку зодиака он скорпион.
Как расценивать такое поведение? (ему 23)
Скорее всего вы ему не нравитесь , вот он и стебается над вами . Я тоже скорпион , точно так же делаю и посмеиваюсь над дурачками и несимпатичными ***** ))))
Ооо, это прямо как по-написанному. Это скорпионские штучки. А он ещё и молодой))). Почитайте начало темы - как завоевать сердце скорпиона и там всё это обстоятельно расписано. Если ещё жива тема.
Сообщение было удалено
О да, соглашусь. Очень типично. Одно условие - этот скорп должен быть быдловатым придурком.
в принципе скорпы любят подёргать за то, что больше выпирает ... ну там за соски, руки, ресницы ...
Добавлю, что началось все с банальных..приветствий. Начал демонстративно персонально со мной здороваться, когда он приходил или я приходила, прям вот обязательно по имени. Спрашивать как дела начал. Спросит и смотрит загадочно. Потом подколы странные в ход пошли. И вот чем дальше, тем хлеще. Иногда затихает, но потом все снова.
не влюблён-это точно.если б расценивал вас как женщину, то уж точно не так бы себя вёл.
может что то про тебя узнал смешное?и угарает. спроси у него в чем дело
Сообщение было удалено
как поведение де би ла
автор, ему 23 года.да у него детство в ж о п е играет.забейте и не заморачивайтесь))))
у меня скорпион ,было что-то подобное. просто они так любовь выражают)) своеобразно) и ухаживать особо не умеют. но на самом деле он запал на вас)
Сообщение было удалено
на любого человека можно нарыть компромат и угорать
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
:)
Вы тютю?
Не верю,что вы запали на его марразм!
Если у вас в окружении нет мужчин,тогда общайтесь с недомужчиной..
Мое мнение с де билами подобными не видиться не разговаривать и не глядеть в их сторону..
Пример просто:"перед вам у блюдок .." вы прсмотрели б на такого? Ответ очевиден.
И мне б было не интересно что там ЗЗ.
Поведение говорит-чел с проблемами..скорее всего у него уйма комплексов,иначе не подшучивают на девушками.
У меня так же точно длилось почти 1.5 года, я влюблена в скорпиона была просто. Так же шутил, подкалывал, обижал даже часто ( да что уж, до слез только так довести мог), воспитывал, наставлял, указывал, ругал. Нежность? Ласка? Забота? Нет
Поцеловал только однажды,еле решился.
Только спустя время узнала, что любит, но отношение не менял.
Мой так себя увереннее чувствовал себя, а быть "любящим и нежным" доя него было проявлением слабости.
Честно скажу- безумные эмоции и "отношения" были, но не пожелаю никому подобного...уж больно долго отходила после
забавляется вами. вы наверное выглядите как жертва, в том смысле, что они чувствуют кого можно раскрутить на эмоции, чувства на пустом месте. будете ему подмахивать в его игре, как сейчас, влюбитесь до невроза - он пожмет плечами и пойдет дальше.
Сообщение было удалено
на любого человека можно нарыть компромат и угорать ну он именно на нее нашел
Сообщение было удалено
Я его игнорирую и недоуменно смотрю. И еще не могу понять, откуда здесь некоторые решили, что я прямо влюбилась в него, у меня мч есть. Но мне интересны причины вот такого вот внимания.
Сообщение было удалено
Да нечего на меня искать, я даже в соц сетях не сижу. Какой компромат то?
Я не страшная, не толстая, общаюсь с людьми нормально, веду себя адекватно. И тут на пустом месте такое.
На эмоции ему меня ни разу не удалось раскрутить. Всегда снисходительно реагирую, но не унимается.
Не унимается потому что упертый) если уж скорпионы чего то решили, будут идти до конца. Это игра, психологическая. Он пытается вывести вас на эмоции, прощупывает места, вы не даетесь. Исхода два: или вы сдадитесь, ответите негативом на его подкол (таким образом, он поймет что это ваше больное место)т.е. получит то что добивается и повеселиться. Или не сдадитесь.
Я так понимаю он вам не нравиться, тогда выход простой, воспринимайте все со смехом, нейтрально, через призму позитива. Снижайте его значимость, он наверняка не идеал. Ну шутит какой то постороний парниша, да и пусть. Если шутки нейтральные отвечайте легко подшучивая над ним. Если будет цеплять личное, внешность, и прочее по чему можно ударить сразу четко очерчивайте границы.
Была в такой ситуации. Придурок, живущий по соседству, многозначительно смотрел и улыбался. Как-то очень серьезно (зло) и многозначительно посмотрела в ответ, прекратил. ))
Влюбленный скорпион в основном молчалив и загадочен)
Автор,вы уже заинтересовались его поведением, вот в чем дело. То есть вы на крючке. Думаете о нем и его поведении. Постепенно втянетесь,начнете к нему присматриваться,короче вы в игре. Если бы вам было все равно тем более мы есть, вы бы покрутили у виска и забыли. Скорпы чуют притворство.
Мы=мч
Сообщение было удалено
Так а ***** ему это надо то, чтобы я втягивалась и т п??
конечно. это же драйф и тонус. для него. как только дойдет, что ничего хорошего он вам не желает, а наоборот старается - забрать,запутать,влиять, быстрее потеряете интерес к нему и его поведению. у вас сейчас видимо больше в голове мыслей типа _он меня выделяет среди других(неважно что так коряво,так даже еще больше интригует),наверное он на меня запал,он за мной наблюдает,смотрит загадочно и т.п. вообще, лучше о своем мч думайте и меньше циклитесь на разводках со стороны,если конено не хотите болезненных перемен в жизни.
Ой, был у меня такой случай.. 2.5 года обоюдного сарказма, он мне слово в ответ, я ему два, благо за словами в карман не лезла.
И скажу , что иногда он очень колко отзывался обо мне. В итоге - привыкли к такому отношению и мне пришлось его оставить, не вижу будущего с таким человеком. В постели ас, а в жизни пи****с :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой когда в меня влюбился сама нежность был, подколы были, но необидные, так шутка. Вот после 3 лет отношений и началоооось. А после 6 дошло, что может пинать друг друга в шутку, кто победит, кто больше щелбанов надоёт. Меня это уже напрягает порою, но я ведусь на его подколы часто, даю сдачу, отвечаю. Как-то заметила, он подколит словом прям так обидно, и резко замолкает и ждет моей реакции ответной, прям как ребенок конфетку.
Если будете отвечать и бороться это не прекратится, а может будет и сильнее. Если будете игнорить, и не реагировать на подколы, можно просто улыбнуться и ничего не ответить и посмотреть как на идиота, то отстанет. Ему неинтересно без эмоций.