Гость
Статьи
Как сделать больно …

Как сделать больно мужчине-Скорпиону?

подскажите, как сделать ему больно?
я знаю, что месть-последнее дело, но он меня очень обидел.
Может кому-то удавалось

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ева

попробуй сделай ему больно-а в ответ над тобой посмеются и обстебут, либо сделают в сто раз больней.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Игнор помогает, только при расставании. Если манипулировать игнором, не поможет. Только ухудшит ситуацию.

Дева

критику насчет секса с ним...это обидет любого мужчину.не только скорпа

Овенка

Согласна что подействовать (отомстить) можно только игнором! Это на скорпов ох как влияет.

Гость№27

Не могу мстить ибо мне всех жалко. Но бывает, что получается само собой, когда ограждаешь сея от таких людей и их поступков. Игнор-хорошо, но мне трудно удержаться. А вот показать, что у тебя жизнь забила ключом, новые интересны, новые знакомства-это способ. Точнее не специально показывать, а так именно начать жить, а они сами увидят и поймут. Но вида не покажут

Леля

Знаю его 10 лет ,живет в другом городе ,военный ,был когда то легкий флирт , секс , потом после я забыла про него и жила своей жизнью а он у ехал жинился . С последней встречи прошло 7 лет, и тут он меня нашел в одноклассниках , стал писать звонить. Я ему: что тебе надо, ты женатый человек и т.д. вообщем послала, вот 31.12.2014 звонит и поздравляет с новым годом , говорит что развелся . Ну я тут думаю ну пообщаюсь... Дообщалась , до того что писали смс и днем и ночью. короче любовь, и он мне и я ему, предлагал сменить фамилию на его , сына моего воспитывать , ну вообщем родить дочку и т.д. Поехала к нему , все хорошо... Тут вот что случилось : купила я без его согласия ему стиральную машинку ( не было у него ее), ну думаю приезжать буду , там без нее хозяйке не обойтись , и тут такое началось , ему она не нужна , он меня непросил, я упала в его глазах и все такое , не писать не звонить мне не будет не любит и все давай забудь. а деньги тебе на карту кину , мол мне не жуно от тебя ничего. Мне плохо , не есть не спать не могу ,люблю его и хочу быть с ним. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ???Никаких ракций .полный игнор на звонки неотвечает на смс тоже. Вот ...

Антонина

Нужно отомстить любовью)..его же методом..)..говорить..что любишь его одного..что он единственный в жизни..что он идеал..лучший из лучших..а потом исчезнуть..и отпустить..это будет полный треш..)))..красивая игра..)

Кокошон

Скорпионы жутко смердят, это реально самый вонючий знак.У меня было три Скорпиона, все жутко воняли, пот у них как *****.Лучшим был парень Весы. Жаль, но он был женат. Купите Скопиону зубную пасту или дезик, они и сами в курсе, что смердючие - этот милый подарок на память их почему-то всех злит.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас автор так понима. Сома прожила со МЧ скорпионом 7лет. И в какойто прекрастный день он обиделся и ушел. А через почти 2 месяца вывез из квортиры все,под частую. Как крысенык. Даже не обьяснился.

Гость

Скорпионы-это какие-то эмоциональные вампиры, когда им скучно с вами или просто застой в жизни,они срываются на близких....у меня роман со скорпом 2месяца, это невыносимо, самостоятельные, ни с кем не советуются, женщина для них и вдохновение,стимул в жизни и как само собой прилагающееся, ревнивые до невозможного. Вчера узнала,что он меня везде в соцсетях и приложениях отслеживает,даже нашел приватные страницы,о которых никто не знает, возможно, читает сообщения дистанционно,есть подозрения....я в ужасе, как в триллер попала. Задумалась медленно отступать,но боюсь рвать резко... Скорпы не отпускают,а бросают сами.... Единственный вариант мести в отношениях-не мстить,себе дороже, а если надумали расставаться-тогда тем более.... Поверьте мне, расстаться со скорпионом,как из стоячего болота на свежие воды выплыть))) но не жалею,что связалась, опыт бесценен,до него скорпионы вообще не встречались....они на женщин-любительниц почувствовать себя зависимыми,а я сама лидер, мне сложно подчиняться кому-то....

БОРЗ
умныйкаквутка

Сообщение было удалено

Глубоко ошибаешься ( скорпион такую просто назовет дурой и тем более чтоб с ним так поступить : он сначала должен согласиться идти на встречу и ри том , ты что не знаешь какая у скорпи интуиция ? Он ведь сразу поймет к чему все это!

Гость
Гость

Скорпионы-это какие-то эмоциональные вампиры, когда им скучно с вами или просто застой в жизни,они срываются на близких....у меня роман со скорпом 2месяца, это невыносимо, самостоятельные, ни с кем не советуются, женщина для них и вдохновение,стимул в жизни и как само собой прилагающееся, ревнивые до невозможного. Вчера узнала,что он меня везде в соцсетях и приложениях отслеживает,даже нашел приватные страницы,о которых никто не знает, возможно, читает сообщения дистанционно,есть подозрения....я в ужасе, как в триллер попала. Задумалась медленно отступать,но боюсь рвать резко... Скорпы не отпускают,а бросают сами.... Единственный вариант мести в отношениях-не мстить,себе дороже, а если надумали расставаться-тогда тем более.... Поверьте мне, расстаться со скорпионом,как из стоячего болота на свежие воды выплыть))) но не жалею,что связалась, опыт бесценен,до него скорпионы вообще не встречались....они на женщин-любительниц почувствовать себя зависимыми,а я сама лидер, мне сложно подчиняться кому-то....

Еще какие вампиры, поэтому настоящую боль им приносит только равнодушие с вашей стороны.

Гость
мое имЯ

Фу..какие вы мелкие..

Самая страшная месть-это быть выше мести!

Люди которые вас обидели и так наплачутся...а тут еще вы с местью?!..мелко себя утруждать даже мстить мое мнение!

Суперрр)) А я встретила свою "скорпью любовь" через 2,5 года!!! Купила коттедж в городе детства, а в нем,блин, гаражные ворота электрические стали ерундить,бывшие хозяева сказали, сейчас приедет установщик из компании, где заказывали)) И вот ОН приехал- установщик)) ,скорп, мозгоклюй,"убийца" нашей любви!! Вы бы его глаза видели- озреневшие. И что думаете, сначала начал обсирать коттедж,ворота и вообще, зачем тебе, ты ж на юге живёшь, нахрена тебе ещё тут,че вдруг и с чего разбогатела)) , когда сказала,что воплотила свою задумку,в которую ты не поверил и у меня все получилось, есть компания,работаем, устанавливаем оборудование,заказы по всему СНГ и России,удивился, усмехнулся,желваки заходили... Уехал....а во втором часу ночи звонок в домофон, приехал, пустила,слушала, слушала и всееееее равно,он прав ,а я просто ,***, рискнула и мне повезло!))) Девочки, я рискнула ПРОСТО!!! Да трындец, ПОВЕЗЛО)) И чё это я все без мужика,вот бизнес унес из тебя желание любить и тд, а я ему сказала- ты изничтожил любовь,а все остальное это работа, упорство, труд

Гость
Гость

Суперрр)) А я встретила свою "скорпью любовь" через 2,5 года!!! Купила коттедж в городе детства, а в нем,блин, гаражные ворота электрические стали ерундить,бывшие хозяева сказали, сейчас приедет установщик из компании, где заказывали)) И вот ОН приехал- установщик)) ,скорп, мозгоклюй,"убийца" нашей любви!! Вы бы его глаза видели- озреневшие. И что думаете, сначала начал обсирать коттедж,ворота и вообще, зачем тебе, ты ж на юге живёшь, нахрена тебе ещё тут,че вдруг и с чего разбогатела)) , когда сказала,что воплотила свою задумку,в которую ты не поверил и у меня все получилось, есть компания,работаем, устанавливаем оборудование,заказы по всему СНГ и России,удивился, усмехнулся,желваки заходили... Уехал....а во втором часу ночи звонок в домофон, приехал, пустила,слушала, слушала и всееееее равно,он прав ,а я просто ,***, рискнула и мне повезло!))) Девочки, я рискнула ПРОСТО!!! Да трындец, ПОВЕЗЛО)) И чё это я все без мужика,вот бизнес унес из тебя желание любить и тд, а я ему сказала- ты изничтожил любовь,а все остальное это работа, упорство, труд

желание развиваться, интересно в этой сфере и люблю работу,а любить ещё меня будут и я буду!!! Мне только 34,я с ребенком, но из обычного менеджера технаря переросла в женщину , владелицу бизнеса , до сих пор язвительные шутки в Ватсапп пишет- специально не блокирую,меня это забавляет, взрослый мужчина,а так задело. а как я звала и мечтала все вместе,ан нет..и я же у него виновата! Девочки,а как задело- то,как убило его...вы бы в

Гость
Гость

желание развиваться, интересно в этой сфере и люблю работу,а любить ещё меня будут и я буду!!! Мне только 34,я с ребенком, но из обычного менеджера технаря переросла в женщину , владелицу бизнеса , до сих пор язвительные шутки в Ватсапп пишет- специально не блокирую,меня это забавляет, взрослый мужчина,а так задело. а как я звала и мечтала все вместе,ан нет..и я же у него виновата! Девочки,а как задело- то,как убило его...вы бы в

Видели) Игнор,игнор и жить в свое удовольствие и по своему усмотрению!!!

Гость
Гость

Видели) Игнор,игнор и жить в свое удовольствие и по своему усмотрению!!!

Да засуньте себе игнор во все отверстия! Скорпиона игнором не возьмёшь! Если же вы его надумали поигнорить, то он с удовольствием сыграет с вами в эту дебильную игру, а потом ещё и посмеётся над вами. Ведь в этой игре вы для него как мышка против кота.

Богиня
Гость

я просто хчу, чтобы он помнил меня и хоть немного переживал..
а если я буду его игнорировать, то он так и исчезнет совсем. я хочу, чтобы и он помучился, хоть немного...

А вот и не так! Игнор это самое что ни на есть ужасное для него. Уж поверьте. Проверено. Но главное, ни за что не вестить на его возвращение. Это будет просто проверка. Игнор! Честный для себя! Вы уважаете себя! Все!

Гость
Гость

говорил о чувствах, лапшу на уши вешал, а потом пропадал. говорил, что занят и что у него нет времени,а оказывалось что он ходит на вечеринки, пьет с друзьями и знакомится с девушками..при этом утверждал, что не обманывает меня и злился, что я ему не доверяю.

Такая же ситуация сейчас только имена другие😂

Гость

По сути: как и всем мужикам им *** на тебя, но не *** если ты
1. Его бросила
2 успешна
3 найдешь другого.
Поэтгму ысе манипуляции призваны отгрызть тебе голову и мозг и бросить. Посему месть одна: закрыть соц сети и начать жить счастливо. Игнор как бы не то слово.... просто забыть и идти дальше. Зачем вам дешевый клоун?

Игорек

после ого как он кончит, возьми его *** и начни ***

Игорек
Игорек

после ого как он кончит, возьми его *** и начни ***

модератор застенчив, как гимназистка

Гость
Гость

Прям меня описали. Только я женщина скорпион.

Гость

Скорпионы не переносят игнор. Я скорпион и ненавижу игнор, просто разрывает на части если игнорят и злюсь ещё сильнее.

Гость

Бросте вы пока он вас не бросил😅ему будет оччччень тяжело признать это

Гость
истина

Лучшее , что вы можете сделать , это просто игнорировать его и быть счастливой без него абсолютно. А если же вы хотите, чтоб он думал о вас с переживаниями, то попросите у него деньги в долг крупную сумму и тут исчезаете ... Он вас никогда не забудет $)

Это точно..особенно если жадный.

Гость
Гость

Самая разумная месть - стать счастливой без него.
Но после скорпионьих выходок очень не просто строить следующие отношения. Такое чувство, что у самой заскоки появляются ))) Умеют они за это время окутать жертву комплексами))) Мести такие мужчины не стоят, а то слишком много чести сделаете ему, еще возомнит чего о себе. А они это дело ох как любят!!! Живите как жили до его появления в вашей жизни. Можете предложить ему дружбу на худой конец, пусть расслабится)))

Да!!!! Вам еще здесь порекомендовали ущипнуть его за зад!))))Хороший совет, чтобы вытеснить свою обиду! ;-)

Кстати да , они завидуют счастливым . Ходите перед ним, улыбайтесь , смейтесь , будьте короче собой , как до него и забейте на него , их это бесит . Сделайте вид , что вам на него вообще ветрено и улыбайтесь в лицо.

Гость
Гость

говорил о чувствах, лапшу на уши вешал, а потом пропадал. говорил, что занят и что у него нет времени,а оказывалось что он ходит на вечеринки, пьет с друзьями и знакомится с девушками..при этом утверждал, что не обманывает меня и злился, что я ему не доверяю.

Какие же они все одинаковые…

Гость
Гость

Скажите ему ,что он импотент

я скорпион

Гость

Скажи ему, что у него пипетка маленькая)
Скорпион умрет от этой мысли)
Я вот так и сделала) когда расставалась со своим скорпионом) при чем он с неба взял, что я ему изменила)
Ну вот и получил за свои слова)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
умныйкаквутка

Назначьте с ним встречу для перепиха(или что там у вас), а потом за несколько часов смс короткое отправьте "извини, я не смогу встретиться. потом объясню". На все его звонки или смс отвечайте, что заняты и некогда, через пару недель признайтесь, что влюбились в какого-то нереального мужика до мурашек. А он теперь не у дел. При нем восхваляйте своего принца и скажите, что раньше никогда не встречали таких мужчин. Его это заденет на 100% и он будет пытаться вас отбить у выдуманного мужика всеми правдами и не правдами.
Скорпионов можно задеть тем, что жестко прокатить их чувства.

Как скорпион мужского пола, мне бы было безразлично вымышленный любовник у вас там или нет) Я бы просто порадовался за вас и ушёл бы навсегда

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем