Знаю что здесь есть гадалки,или просто девочки увлекающиеся этим. Мучает меня один вопрос сама себе не могу ответить на него да или нет? Стоит ли попытаться возобновить отношения сначала с одним человеком или даже не стоит.Или мы придем к тому же, от чего и перестали общаться. Вроде и хочется попробовать. Но как вспомню наши с ним непонимания в силу разности характеров, так и возобновлять ничего не хочется. Вот и подумала, пусть мне кто нибудь карту вытянет, если хорошая будет-попробую,если нет то так и скажу ему-НЕТ).Всего одна карта,очень прошу)
Об этом думать нужно начинать не сейчас, а после 27 июня, когда Меркурий, развернется их ретроградного положения в прямое
Сообщение было удалено
т.е сейчас гадать нельзя?
автор, у меня выпадает 2 варианта, но они оба для вас не порадуют. Вам нужно переждать примерно 4 недели и тогда уже действовать. раньше нет смысла - пустые хлопоты.
Сообщение было удалено
честно говоря не очень понимаю если карты выпали итак плохие в отношении этого человека.то разве что то изменится через 4 недели.
Сообщение было удалено
Гость говорит не о гадании, а о том что во время ретроградного меркурия с большим шансом можно возобновить старые отношения. Такое движение меркурия происходит всего лишь 3 раза в год.
Сообщение было удалено
но после 27 он наоборот закончит свое ретроградное движение.
Сообщение было удалено
А.., ну я не смотрела. Значит гость ошибается, о возвращении старых контактов надо думать до 28 февраля, пока меркурий пятится.
Сообщение было удалено
спасибо,новая информация для меня.очень интересно)
посмотрела гороскоп.вроде до 1 июля меркурий ретрограден)
с 7 июня по 1 июля 2014 года
соединение ретроградного Меркурия с Солнцем - 20 июня 2014
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему до февраля? Автора не путайте, Я тоже смотрела, что ретроградный с 7 июня по 1 июля! И именно в этот период возобновляются связи из прошлого, появляются старые друзья. Может быть поэтому у вас и мысли возникли. Но подумайте несколько раз прежде чем возобновлять, не надо следовать астрологии.
Я не особо разбираюсь, но про ретрогадный читала)