Козероги расскажите о себе
Ии *****
Ии н а х
Что рассказать?Я правда НЕ козерог,но живу в их стае,так сказать.
у меня много козерогов рядом. Что рассказать?
если в общем, то эти женщины приветливы и добродушны. Не лидеры, хотя хотят казаться. Им легко объяснить что "ты в отношениях не гланая, так что расслабься". Так что вот это их "лидерство" - пыль в глаза.
Сообщение было удалено
Насчет того что приветливы-не уверена.Наоборот лицо кирпичом при новых людях.С друзьями и родственниками приветливы,да.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
как раз наоборот, легко выбиваются в лидеры
Сообщение было удалено
Насчет того что приветливы-не уверена.Наоборот лицо кирпичом при новых людях.С друзьями и родственниками приветливы,да.
у меня все козерошки добрые и приветливые
Сообщение было удалено
это потому, что вы уже с ними наладили контакт))) вам же об этом и говорят, что с теми кто их знает - приветливые, а если человек не знаком, то не показывают своих эмоций
Сообщение было удалено
это потому, что вы уже с ними наладили контакт))) вам же об этом и говорят, что с теми кто их знает - приветливые, а если человек не знаком, то не показывают своих эмоций всё показывает. хватит меня поправлять, напишите свое мнение отдельно от моего
на характер влияет, не только то,что чел козерог, а много чего другого ещё
козероги?
с у ч к и. и с т е р в ы
меркантильные, эгоистичные, мужиков любят только чужих.
они не лидеры потому что интриганки, любят закулисье этакие серые кардиналы
Сообщение было удалено
серые кардиналы - и есть как раз лидеры))) это как раз те, которые все выдумывают, продумывают, делают как выгодно им, а если что и кто-то виноват то тех "лидеров -королей" и подставят на съедение)))
Сообщение было удалено
О да! Именно столько эмоций я и вызываю!))))
считаю козерогов лидерами. очень часто руководители оказываются козерожками, главными советниками, специалисты с мнением которого считаются, авторитетные лица. да и мужчины тоже.
не приветливы со всеми подряд, дружбу не навязывают.
есть несколько знакомых козерогов, всех объединяет некоторая эмоциональная бедность. Сдержанные слишком. Сексуальность на нуле. Следят за собой, хорошо одеты, прическа, маникюр, но вот так чтобы флюиды и прочее не про них. Большой акцент делают на материальном достатке, иногда кажется, что кроме вещей, украшений, гаджетов итд ничего не интересует. Из плюсов серьезность, целеустремленность, спокойствие и хороший контроль над собой. Не создают лишнего шума, приятно пообщаться.
Сообщение было удалено
а Вы мужчина, чтобы о флюидах судить?)))
Может и лидеры ,но внутри они не очень то в себе уверенны .На самом деле они эмоциональные и ранимые.Просто это все внутри.Они упорны,и могут долго ждать и идти к своей цели,на половине пути не бросят.
Чего не хватает,так это чувства юмора.Пессимисты,склонны к депрессиям.
Умные ,хорошие способности в учебе.Чаще интроверты,молчуны .
Я с ними на одной волне,люблю их.
Скрытная, люблю играть на публику, часто лицемерю. Люблю деньги и свои маленькие удовольствия. Да, эгоистка, но у меня доброе сердце. Все принимаю близко к нему. Очень преданная и верная. Но если разочаровалась, то не прощаю и не возвращаюсь никогда. Люблю побыть одна, мне никогда не скучно наедине с собой, интроверт.
Сообщение было удалено
А чего не прощаешь то?И не возвращаешься??Подумаешь))проще надо быть =D
Сообщение было удалено
согласна полностью. а еще хочу отметить их силу воли- долго могут обдумывать, но если решили- 100 % сделают.
Сообщение было удалено
Проще, говоришь? Из Марьиной рощи?
А что именно интересует то, если в общем, то всё как выше писали , а слюбимым, прям противопаложность-маленький ребёнок, нежная, ранимая, преданная(только если настоящие чувства, а если нет, то извени верна до поры до времени), отличная хозяйка и мать, т,е. когда переступаю порог дома то только тогда такая как есть, со всеми лучшеми женскими качествами, но чтоб так было ох как надо постараться войти в доверие, так как интуитивно понимаю ложь, а это для меня неприемлемо, да и сама никогда не вру, какая бы правда не была, как то так, если есть вопросы задавай!
ОК напишу на чистоту, я не уверенная в себе, истеричка, ревнивая очень, в личной жизни не везет, хотя внешне привлекательная, мужчины часто притягиваются моложе, но потом все бегут от меня говоря на прощание что я истеричка и *****... хотя я очень добрый и ранимый человек в душе. Всю жизнь ищу любви, это главное в моей жизни, но в ней не везет. К работе равнодушна, могу забить на нее если есть не приятности в личной жизни. Долго на одном месте работать не могу..Что еще..здоровье слабое, часто болею, мужчинам быстро даю так сказать, страдаю по ним, много друзей, общительная...вообщем вот что на ум пришло...зато честно
Сообщение было удалено
последнее - это не про женщину козерога...
Сообщение было удалено
Ну там уж сама решай,из какой рощи))Главное-результат)))
Сообщение было удалено
я и есть женщина козерог, 7 января,
Сообщение было удалено
В семье не без урода..
Сообщение было удалено
Да ладно, нас много таких, не обольщайтесь))) просто одних есть смелось рассказать в открытую у других нет, высокомерие не позволяет видите ли
Сообщение было удалено
Ха, че ты молодец) Я замужем, жизнь устроена. Часто езжу в командировки. Встречаю там интересных мужчин, которых больше никогда не увижу. И если прям запала на него, то секусу есть место быть. А че муж? Он пришел на все готовое, я зарабатываю больше, так почему я должна себе отказывать в маленьких удовольствиях. Да и жизнь наша интимная уже давно не та... Но гуляю я в командировках, чтобы не муж не узнал, хотя давно бы уже завела постоянного любовника.
Сообщение было удалено
смелость должна быть в другом - это не сопли распускать и рассказывать, что ты истеричка, а исправить это в себе. От того, что истеричка и проблемы со здоровьем. Проблемы со здоровьем и психикой тянут за собой проблемы с мужчинами. Проблемы с мужчинами - не произвольно тянут за собой, что даете каждому встречному .. и так далее....
Сообщение было удалено
это не споли, просто читать какие мы классные и лучшие надоело уже, все об этом пишут, как под копирку, а вот попробуй раскрыть свой "скеле в шкафу" он же по любому есть? или что гордыня не позволяет слабину дать что ли? идеальных людей нет, ни в одном ЗЗ, а петь какие мы все классные надоело, мне интереснее было бы почитать что на душе у нас, козерогов, обнажиться так сказать душевно и психологически...да и про псхику мою не вам судить, вы про мою жизнь не знаете ничего, ну и не дай Бог вам такого здоровья, котрого нет, и в этом не моя вина, я с рождения такая, спасибо нашим медикам
Сообщение было удалено
Смелость есть в том, когда человек не боится быть собой, и не обязательно лезть на баррикады и махать флагами
Сообщение было удалено
перестать реветь и найти в себе позитив, не бежать за мужчинами, а стать интересной, чтоб мужчины начали бегать за вами - это не есть махание флага на баррикадах, а лично ваша жизнь) Нравиться вам пускать сопли себя жалеть, ну жалейте - это ведь ваша жизнь)
это не споли, просто читать какие мы классные и лучшие надоело уже, все об этом пишут, как под копирку, а вот попробуй раскрыть свой "скеле в шкафу" он же по любому есть? или что гордыня не позволяет слабину дать что ли? идеальных людей нет, ни в одном ЗЗ, а петь какие мы все классные надоело, мне интереснее было бы почитать что на душе у нас, козерогов, обнажиться так сказать душевно и психологически...да и про псхику мою не вам судить, вы про мою жизнь не знаете ничего, ну и не дай Бог вам такого здоровья, котрого нет, и в этом не моя вина, я с рождения такая, спасибо нашим медикам[/quote]
какой скелет вы так боитесь раскрыть?) Лично у меня их нет. Вы же сами тут кичились, что любите правду говорить, тогда откуда при любви к правде скелеты в шкафах завелись?)))
интересно почитать, что у меня на душе? В планах расширение бизнеса. Переезд в другую страну. Мечтаю, чтоб любимый согласился и у нас все получилось. Хотя, на сегодняшний момент, я довольна теми успехами, что мы имеем, довольна личной жизнью. Просто нельзя останавливаться. Новые планы, новые цели - движение это жизнь. Ценю себя, ценю свою внешность, ценю близких мне людей. Каждый день начинаю с поцелуя и "доброе утро". Ищу позитив во всем! Чего и вам желаю)))
Сообщение было удалено
Вы молодец! а в какой стране живете сейчас?
Сообщение было удалено
какой скелет вы так боитесь раскрыть?) Лично у меня их нет. Вы же сами тут кичились, что любите правду говорить, тогда откуда при любви к правде скелеты в шкафах завелись?)))
Вы не внимательно читаете мои посты, да и у меня ощущение вы какая то ***** что ли, хотя конечно может я ошибаюсь...
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читаете мои посты, да и у меня ощущение вы какая то ***** что ли, хотя конечно может я ошибаюсь...
з л а я, цензура почему то звездочки поставила)))
Сообщение было удалено
з л а я, цензура почему то звездочки поставила)))
я не з л а я))))) меня родители научили и с детства оценивать все критически, тогда не будет так больно падать..
Вы же просили тут "душу открыть" я вам и сказала, как я вижу ваш пессимизм, не прикрывая его цветочками и фальшью. В реальной жизни промолчала бы, а тут я вам сказала, то, что думаю. Как говорит мой любимый - все проблемы у нас в голове и надуманные. Вот вы на здоровье так жаловались - не бывает здоровых людей. У вас есть руки, ноги, глаза, голова - вы привлекаете мужчин, значит уже не страшная.. ЭТО НАДО ЦЕНИТЬ! Какие проблемы со здоровьем, что больны раком, лежите неподвижно? Нет, так сходите и посмотрите в больницу, как маленькие дети сражаются за жизнь и что есть действительно "проблемы"! А вы, взрослая *****, которая ходит, бегает, без дефектов и даже нравится мужчинам, на ровном месте болото разводите.
под звездочками т е т я было написано...
Вам надоело ,читать, что мы классные - не читайте! А мне приятно, что тот кто родился со мной в эти дни, нравится и любим мужчинами, добивается всего, чего хочет в жизни, наслаждается и радуется, дарит позитив другим!
Сообщение было удалено
Сразу видно что умный человек писал.Писать про себя только плюсы-это так по-детски.
Люди,которые не могут признать свои минусы часто очень не уверенны в себе,а эта правда может вообще убить всю самооценку.
Некоторые козероги-девушки,из-за своей неуверенности начинают вести себя как стервы.Самоутверждаться засчет других. Все из -за внутренних комплексов.Кто-то с годами борится с этими комплексами,а кто-то так и строит из себя снежную королеву.
Сообщение было удалено
Уверенный в себе человек без комплексов не нуждается во мнении посторонних .
Люди могут писать здесь что угодно,какая вы хорошая и классная ,но это не значит что Вы такая есть.Это самообман.Вы сами себя знаете.Но минусы признать боитесь,ибо и без того слабую самооценку понизят.
Сообщение было удалено
пойду с горя повешусь))) от того, что вы мне тут скажете, что я страшная я укорочу ноги, нажру килограммы и подстригусь на лысо! от того что вы мне тут напишете, что мой мужчина меня не любит - придется его задушить! от того, что назвали ту, которая тут болото развела умной, а не меня - утоплю свои дипломы, заброшу бизнес и прыгну с небоскреба))))))))))
Разные мы и слава Богу))) Я лично счастлива, а у вас во всех областях проблемы? тогда срочно к врачу, к психологу и к мужчине за хорошим сексом - я не шучу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А про то, что уверенный в себе человек не нуждается - нуждается и еще как) Проверенно на муже! Уверенный тоже устает и тоже должен знать, для чего и для кого он старается и свою уверенность не зря расходует)
Консультирую! астрология znak.vodoleya11@yandex.ru
Сообщение было удалено
У меня парень-Лев.Вот тут уверенность так и прет,ему хоть помои на голову вылей,все равно царем себя считает . Ничто не в силах понизить его самооценку.
Сообщение было удалено
Зачем вы так унижаете себя и переходите на базарные быдлo-фразы.Вас задели мои слова и вы тут же показали все ваше *****.
Самозащита как у подростка.Вас никто не хотел обидеть,я на Вашей стороне .