Вопрос в теме.
Надо еще знать Луну и Венеру этих женщин и мужчины. А так нет смысла что-либо смотреть
Козерогу берите)адназначна)видели,какие ветищи про раков?оно вам надо?)
Женщина-козерог или женщина-рак
----------
Бери мужчину тельца
Сообщение было удалено
Надо еще знать Луну и Венеру этих женщин и мужчины. А так нет смысла что-либо смотреть
)))))))))))))
Автор, нужны подробности, так не скажешь. Ну, хотя бы...
берите Рака!не пожалеете
Сообщение было удалено
женщина-рак это сплошные истерики, мозгоклюйство и прочие женские заморочки
женщина-козерог будет более адекватна и в постели и по жизни на много ярче чем рак
Сообщение было удалено
я рак, с луной в скорпионе и венерой в близнецах, со львами всегда были проблемы и недопонимание
Сообщение было удалено
женщины вообще истеричны вне зависимости от зз
Женщина Рак. С Козерожкой Лев по-любому быстро разбегутся. С Раком тоже могут разбежаться, но гораздо позже.
МужчинаЛев САМ выберет кто ему больше подходит
Автор, никто. Обе не подходят.
козерог ужас раки более домашние могут подчиниться а льву нужна послушная))козерожки мужеподобные
Лучше рак конечно, однозначно))) говорю как козерог!
Сообщение было удалено
льву нужна послушная, ой не смешите)))сожрет он послушную ракушку)))
у меня парень лев я скорпион - отношения огонь просто!Но козерша тоже впринципе подойдет, т.к. там есть характер.
и на счет "женственности" раков - сюсю-мусю ваша это еще не женственность)))она складывается из множества вещей...
ни та, ни другая.
рак будет ковырять постоянно, достанет нытьем и пессимизом.
а козерог сухая очень, расчетливая. ни ласки, ни нежности.
лучше уж львицы.
Сообщение было удалено
выбор был только между козерогом и раком! львиц, не смотри на то, что они королевы, в список даже не включили)))
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Ему подойдет баба с мозгами!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рак. (P.S. Козерожка, бросившая льва))) )