Как ведет себя мужчина данного знака, когда он влюблен в женщину, но она об этом не знает? Что делает?
я волосы на жoпe рву и реву
Если она не знает-то она не знает,как он себя ведёт:) а ,если она делает вид,что не знает,то он всё равно спалится или сделает так,чтоб она узнала-скорпы собственники жуткие и определяются"эт моя самка" сразу:) мой тоже хотел было повыкаблучиваться и тут как по заказу ко мне мужик рядом подсел,он это со стороны увидел и ему уже фиолетово было зачем собственно он там находился-всё внимание было на нас,пока я ему(ну это наше личное) не показала,что "всё океюшки,ромэту ;)" ток тогда очнулся и даваай опять делать вид,что я ноль,пока к нему не приехала и не обьяснила непонятку:) не знаю,моё сходу на контакт открытый пошёл. Нам и "я тебя люблю" говорить не надо было,и так ясно было и не парились"ах,блин,вдркг что не так!" Любили и всё:)
Ещё он всегда вокруг да около,всееегдаа! Знал каждый шаг-тел звонки и смс-всё в сети,когда цикл-что ем,...всёёёё знал. И даже когда не могли вмтречаться,а только видеться-всё равно дрминировал-чио не нравится ему-повернётся смотрит недовольно. Да и много всего. Радовал постоянно как нибудь:) и когда у нас всё хорошо было-казалось нет счастливее на свете человека,чем он:) жаль с другой живёт сейчас...всегда буду любить своё чудище небритое:)
Он ухаживает достаточно мило и достойно. Обращает внимание... Это точно... Они очень хорошо ухаживают... До поры до времени, конечно... Но если влюблен, то это чувствуется: повышенное внимание, ревность...
Сообщение было удалено
Чудище?)))рассмешили!
Я вот никогда не знала что и как..эти скорпы какие-то нервомоты)))то-сходят с ума..то орут как не в себе,что их не любят))
Чудики вообщем..я догадыватся не люблю..не бить же чела при людях?))чтоб сознался?!?)))
Нет..чудесса!..
Лежу на море приходит смс..ты что не уделяешь мне внимание...я то за 1000км)))чудно все!
#1:А зачем вы волосы рвете?))-может бритвой лучше?
Сообщение было удалено
гемаррой магу снести ненароком
а он мне дорог
Ещё он всегда вокруг да около,всееегдаа! Знал каждый шаг-тел звонки и смс-всё в сети,когда цикл-что ем,...всёёёё знал. И даже когда не могли вмтречаться,а только видеться-всё равно дрминировал-чио не нравится ему-повернётся смотрит недовольно. Да и много всего. Радовал постоянно как нибудь:) и когда у нас всё хорошо было-казалось нет счастливее на свете человека,чем он:) жаль с другой живёт сейчас...всегда буду любить своё чудище небритое:)
Чудище?)))рассмешили!
Я вот никогда не знала что и как..эти скорпы какие-то нервомоты)))то-сходят с ума..то орут как не в себе,что их не любят))
Чудики вообщем..я догадыватся не люблю..не бить же чела при людях?))чтоб сознался?!?)))
Нет..чудесса!..
Лежу на море приходит смс..ты что не уделяешь мне внимание...я то за 1000км)))чудно все!
#1:А зачем вы волосы рвете?))-может бритвой лучше?[/quote]
Чудище небритое-это ну ооочень очень ласково,он знает,что я его так и не только так называю:) просто обожпла каждую его щетинку,он спешл отрастит и ходит смотрит,как я слюнки глотаю-тащится:)))нет,не было такого,чтоб я догаадывалась тогда "любит-не любит".. он так бесстыже таял при мне,что не понять не реально.всё ясно было сразу. Мне это нравилось и с ним я была спокойна и счастлива в люююбой жизненной ситуации. Мы не жили вместе,но я всегда знала,что мне достаточно только связаться с ним и ааабсолютно любая проблема или вопрос решится быстро.он был надёжным,не смотря на все его заскоки,коих у меня не меньше:) и любил меня так,как не будет любить никто :'(
Сообщение было удалено
как обычный парень))))
Сообщение было удалено
плачу
Вот это любовь.!!!!..и я плачу перед сном от ваших строк..(
Нет совести вам такое писать..501?!...перед с ном и такая гармония..завидно прям
Повезло ж так повезло! Видно вы фартовая штучка..раз так он предан
на меня раз глянуть строго-и все..я обижусь..а если сказать плохое слово-ховайся..ну если не рядом-все,ушла,вспоминайте,не прийду и точка.
Сообщение было удалено
Чудище небритое-это ну ооочень очень ласково,он знает,что я его так и не только так называю:) просто обожпла каждую его щетинку,он спешл отрастит и ходит смотрит,как я слюнки глотаю-тащится:)))нет,не было такого,чтоб я догаадывалась тогда "любит-не любит".. он так бесстыже таял при мне,что не понять не реально.всё ясно было сразу. Мне это нравилось и с ним я была спокойна и счастлива в люююбой жизненной ситуации. Мы не жили вместе,но я всегда знала,что мне достаточно только связаться с ним и ааабсолютно любая проблема или вопрос решится быстро.он был надёжным,не смотря на все его заскоки,коих у меня не меньше:) и любил меня так,как не будет любить никто :'(
если любил, тогда почему расстались?
Сообщение было удалено
если любил, тогда почему расстались?
Долгая история. Моя была вина отчасти..
Сообщение было удалено
aгa, долгая как жисть твоя
слава яйцам, разглядел пацан ягу
не любим когда нас на ревность выводят специально. это отталкивает
Сообщение было удалено
а меня веселит ))))
Сообщение было удалено
:) ты такой глупый...
Сообщение было удалено
ужасно страдаю от этого
Сообщение было удалено
aгa, долгая как жисть твоя
слава яйцам, разглядел пацан ягу
в каждой бочке затычка
Сообщение было удалено
не, я избирательный
Сообщение было удалено
не, я избирательный
избирай в другом месте, комментатор
Как тут было описано выше, Скорпы как тень следуют по следу, всех ухажеров разгоняют, контролируют каждый поворот головы. Мой кружился вокруг меня 2 года, очень хотел семью, но я не была готова. И мы расстались по его инициативе, потому что ему казалось что я ветренная и меня трудно контролировать. Долго потом пытался быть в курсе моей жизни, а сам по-тихому женился. Когда узнала, сначала не поверила. А потом поняла, это натура у них такая. Это был самый яркий роман в моей жизни, а потом встретила мужа и как рукой сняло. Сейчас вспоминаю наши отношения как тюремщик и заключенный, я конечно заключенный. И слава богу, что он решил что я ветренная, хотя таковой я никогда не была)))
Сообщение было удалено
Очень похоже на мою историю. Тюремщик и заключенный - отличная формулировка! Слишком жизнерадостная, слишком жизнелюбивая, слишком веселая, слишком легкая, слишком динамичная...а чего ты улыбаешься, а чего радуешься...все эпитеты ко мне и с претензией вечной, как будто экзамен с ним сдавала)))
Сообщение было удалено
:)экзамены сдавали???
Какая точная формулировка)))))
Нужно было петь ему :"о..боже какой мужчина...я хочу от тебя сына!..и..ой...я столько всего хочу")))..и точки не будет никогда!!! Я требовательная
.
Сообщение было удалено
Ага. Только экзамены проваливала с треском)))) Пела, пела, пела, кошечкой ходила, потом он взбрыкивал...сначала терпеливо ждала когда говноволна))) спадет...потом все таки получал ментальных люлей которых жаждал...и так по кругу. Вечное противостояние огня и воды))) А потом мне надоело и люли выдавать ему... Благо есть на что энергию потратить. Теперь уже мне стало...неинтересно)
Ага. Только экзамены проваливала с треском)))) Пела, пела, пела, кошечкой ходила, потом он взбрыкивал...сначала терпеливо ждала когда говноволна))) спадет...потом все таки получал ментальных люлей которых жаждал...и так по кругу. Вечное противостояние огня и воды))) А потом мне надоело и люли выдавать ему... Благо есть на что энергию потратить. Теперь уже мне стало...неинтересно) особенно когда видишь и понимаешь, что можно без лишних затрат многое получать, тут не о материальном если чо)))
И мне б надоело ..еще б люлей раздаватьтоже нужно с охоткой))
Сообщение было удалено
Так-да!
Бессплатного мяссца молодого багацько))..не захворайте!..или в принципе ща лечат уже все..вылечат если что)
Не от чего лечить))) За заботу спасибо, и вам не хворать ;)
Сообщение было удалено
Эх..чую гаденыша..нюх аднака)
Ходит рядом шакаленок))
Скорпиоша когда любит за"*** тебя морально и местами физически)))). В прямом смысле слова.
На уровне энергетики окутывает тебя и опутывает, и ты такая вся на расслабухе таешь и эйфоришь, а он медленно сжимает тебя в удушающих объятьях...бац...и в один прекрасный момент очки падают с носика...и мысль "бежаааааааать"... а все уже недадут...повязана...метафорически выражаясь.
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация... мой даже женился на другой...а пишет гад мне...да такое...помнит все встречи,мелочи,и тп..аж дрож по телу у меня и у него от воспоминаний...)))эх....,при том что больше года не виделись вообще а забыть др др не можем!ненавижу его!)))и хочу такого же сильного,взбалмошного,сумасшедшего(((
Сообщение было удалено
Яке щастя що я свододная птаха!!!
Нехо ниче..мозги це точно за.рахал..
Привет свобода и нинини гаденышей и ура своба ору полной грудью!!!!))
Сообщение было удалено
;) не выдумывайте! Я бы благославила в добрый путь!!))
И подарок жене б еще подарила))))..нет 2 подарка!..третий эт он))))
За мной скорпион не ухаживал открыто никогда! Обижал периодически,делал много гадостей и шутки дурацкие отмачивал в мой адрес. Но оказалось в конечном итоге, что это он меня так воспитывал и даже влюблен был.
Он меня никогда не давал в обиду(кроме него никто не имел права меня обижать), давал что-то вроде указаний( какая-то пародия заботы и внимания). Лепил из меня короче "подходящую" избранницу.
В этом проявлялись у моего скорпиона чувства
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Я тож отвечу,но оч.дорого!!!
Гадаю на звездах! По луне! По пятке вашего милка!
По фотке его пса!
И вообще гадаю...но оч.дорого..
Если вы готовы расспрощаться с имущество ради м ...ка -я помогу!
Мож тогда у вас ум вернеться:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не стесняйтесь пишите!)))
Помогаю всем!!!мозг включу так,что отблагодарите 2не!..проверяно! Гарантия!качество!