Гость
Статьи
Мужчины Овны, ответьте …

Мужчины Овны, ответьте пожалуйста...

...с кем же вы счастливы в браке (сколько браку/отношениям лет) и как часто вы изменяли и изменяли ли вообще?

Для статистики
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очередная зодиакнутая ТП
Где вас таких разводят? В каком инкубаторе?

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

в пинде у мамы )

Апрель
Акунаматата

Сообщение было удалено

Ааах)))

Для статистики
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще-то раздел "Гороскопы". Кому не нравится - не читайте.

Гость

Овны либо очень верные, либо очень не верные. Среднего у них нет. Всегда сразу видно

знаток овнов
Гость

Сообщение было удалено

+
Добавлю.Овны очень верные пока любят.А любовь их сохранить довольно тяжело.Потому что любовь у нмх равняется страсти.А страсть дело такое...химическое))Поэтому им нужно периодически выносить мозги))))

Гость

у меня и моей подруги были овны-изменяли, хотя если любят и во всем устраваешь, может и не будут , но очень маленький процент.Овен-он завоеватель,так что не сдаваться))

Любимая жена Овна
знаток овнов

Сообщение было удалено

+100000000

Если не выносить мозги-они закисают и им становится скучно... Им нужны эмоции и страсти как на вулкане...)))
Если любят- не гуляют,и все в дом несут для любимой жены)))) А не любят, то не стесняются иметь любовниц на пару раз и не скрывают свои похождения)))))

Акунаматата

Сообщение было удалено

Фууууу. :-( Как Вам не стыдно! :-(

знаток овнов

Сообщение было удалено

Тут правильные только первое и четвёртое предложения. :-) Да и то, первое я бы не стал относить только к Овенам. По-моему, любой человек, который любит, хранит верность.

Любимая жена Овна

Сообщение было удалено

Это если жена ничего другого не умеет. :-) Но вынос мозга рано или поздно надоест.

Для статистики
Ateivis

Сообщение было удалено

Спасибо что хоть один человек ей/ему замечание сделал...
Я серьёзно.
:-)

Для статистики
Любимая жена Овна

Сообщение было удалено

Мозг выносить = это постоянно спорить с ними что-ли? Ругаться?:-)
А Вы кто по гороскопу, если не секрет?

Для статистики

Сообщение было удалено

Мне проще -- я с ней знаком (не лично). :-)
А может, просто прозвище такое же.

Гость

Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru

Была женой овна

Мужчина-овен очень не надежный для семьи знак (в отличии от женщин). Они - замечательные и самые верные друзья!! А семья далеко не на первом месте. Все предупреждали, куча примеров была перед глазам, а я все-равно наступила на эти грабли! Еще овны-мужчины очень часто уходят из семьи - на месяц, два, три.... И так регулярно. Таким образом они показывают свой характер!! А жены-***** всегда принимают их назад, нет чтоб пинком под зад!! Но как верно тут сказали, если любят - то очень страстно. НО ИЗ ДОМА ВСЕ-РАВНО УЙДЕТ!!! Характер - *****!

Для статистики
Была женой овна

Сообщение было удалено

А вы кто по знаку зодиака?

Была женой овна

Сообщение было удалено

Всё неправда! :-)
Разве что кроме этого: "А жены-***** всегда принимают их назад, нет чтоб пинком под зад!" :-)
Если мужчина уходит из семьи -- значит, такая семья. :-) Независимо от знака.
А если Овен (!!!) ушёл из семьи, то это просто ПИ-ПЕЦ какая ТАКАЯ семья. :-)))

Гость

За 15 лет брака не разу не изменял свой жене.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Ууу,как все запущено.
Да вам бы голову полечить не мешало.
А еще лучше самооценку поднять. Чтобы не возвращать всяких баранов,которые об вас ноги вытерли.
Не будьте тряпкой!

Гость
Гость

За 15 лет брака не разу не изменял свой жене.

Я вас уважаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овен, 37 лет

Я Овен, жена Рыба. Нам хорошо вместе. Бывают ссоры, но не так часто и всегда миримся через день-два. Мыслим часто в одном направлении. За 13 лет знакомства и 11 лет брака ни разу не изменял жене. В жене привлекает стройность, женственность, добрая душа, симпатичность. В нашей семье сыну 9 лет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем