Гость
Статьи
Золотые кольца - сон

Золотые кольца - сон

Здравствуйте, форумчане! К чему снятся золотые кольца? Кому-нибудь снились? В моем сне их было много.. Я надевала их на пальцы, а на безымянный, на котором должно быть обручальное - надевать не стала, сказала еще во сне, что нельзя обычное кольцо на него, другое надо.. К чему это??

6 ответов
Последний — Перейти
Душечка

Вообще золото снится к проблемам с правоохранительными органами

Гость

кольца- это хорошо. или вступишь с кем-нить в любовную связь или будет такое предложение)

Гость

к смерти

Александра

В ювелирной автор делала себе кольцо на заказ, две недели в ожидании и каждую ночь мне снилось мое кольцо. Но когда забрала свою красоту, глупые сны прекратились ))))

Гость

Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Перед свадьбой заморочилась с выбором особенных колечек, чтоб не как у всех. Куча времени ушла, пока перерыла кучу сайтов, фоток и ссылок, пока не заказала наконец в Ауторе.про. Кольца получились суперские, уже и свадьбу сыграли, а до сих пор иногда снится, как я кольцо выбираю ))) Передозировка, не иначе!