Меня просто трясет от этого подонка ,меня бесит в нем Абсолютно ВСЕ,кроме его подарков)))и то что он не экономит на мне.
Пожалуй на этом все,мы вместе уже много лет,и я не знаю как избавиться от него.
Каждый раз мне нужна его помощь и ему удается меня вернуть.
Он доводил меня несколько раз до нервного срыва.
Я просто в шоке от того,как можно так мыслить и рассуждать как делает ЭТОТ.
Меня просто трясет от его личности,а он все никак не отвяжется!!что делать?
а что он делает?
Что делать? Найти другого, кто будет дарить подарки.
Сходи к геникологу... желательног мужчине и откройся ему!
Бред какой-то, вас силой держат? Вас просто покупают, а вы продаетесь. И кто виноват?
Ой, ну разве можно так тьфу, ненавижу, львенка, ходите в зоопарк чаще, приобщайтесь к природе.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. У меня был подобный случай, но тот был козерог. Я бросила его и всё.
Сообщение было удалено
Какая Вы умная,можно Ваш автограф?
Сообщение было удалено
Не лишено логики. В отличие от темы...
У меня та же фигня с моим львом! Бесит его отношение к жизни! Иногда его мировоззрение доходит до абсурда! В отношениях все не так! И тоже, как только решаю с ним расстаться, что-то случается. И как будто зависима от него.
Я тоже не знаю как быть!!!
У меня та же фигня с моим львом! Бесит его отношение к жизни! Иногда его мировоззрение доходит до абсурда! В отношениях все не так! И тоже, как только решаю с ним расстаться, что-то случается. И как будто зависима от него.
Я тоже не знаю как быть!!!
Сообщение было удалено
Я в шоке. Даже сказать нечего
Автор! Покажите ему что вы тут про него написали и скажите всё это ему в лицо! Кошмар какой-то... Ваш мужчина достоин лучшей женщины.
Сообщение было удалено
Вам безусловно лучше знать чего достоин этот парень ,которого вы не знаете.
Сообщение было удалено
вот только хотела именно это предложить...
За шкирку дамочку и вон...
даже если тот Лев ужасен...
Сообщение было удалено
нет и не может быть человека,достойного столь наглого потребительского отношения...
жалко львёнка, такая меркантильная овца досталась
Сказать в глаза все, что думаете, и уйти.
В чем проблема-то?..
А то, что Вас, якобы, постоянно возвращают, четко и ясно говорит о том, что Вы сами не хотите отпускать человека, Вас устраивают такие отношения.
Ведь в подобном случае достаточно одного и твердого "нет". Не находите?..
Автор, вы, пардон, *****. Желаю вашему льву найти достойную девушку.
Вообще-то под звёздочками было слово о-в-ц-а.
А я поддерживаю автора!! Львы это еще те эгоистичные м у д а к и в отношениях, с у к и, т в а р и *** ы агрессивные, все чтоб по их было а не то корона упадет, могут и силу применить что там в душе у другого человека им на сра ть!!! Всю рожу ему б расцарапала и утопила б в иные моменты..И да я стрелец и замужем за львом много лет. ***** отношения зависимости, вечно так периодами мирно а потом баац и война и драка. Потом опять миримся..Гооосподи верните мне моего скорпа((((( По сравнению со львом жизнь с ним была раем земным!!!! Если б не проблы с жильем и деньгами никогда б от скорпа не ушла...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, эгоисты и сволочи, у них нет вообще никакой эмпатии. Существует только он и его проблемы. Сейчас порвала отношения, а была когда-то влюблена. Сама Овен, но по моему не подходим друг другу, не позволю вытерать о себя ноги никогда!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я тоже ненавижу своего муда Льва. Бросать их надо! Слишком много жрут энергии, требует постоянного внимания к себе. Покупают внимание подарками! Редкостные козлы! Я саоего иногда отпиздить могу, потом вроде притихает, но не надолго
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я поддерживаю автора!! Львы это еще те эгоистичные м у д а к и в отношениях, с у к и, т в а р и *** ы агрессивные, все чтоб по их было а не то корона упадет, могут и силу применить что там в душе у другого человека им на сра ть!!! Всю рожу ему б расцарапала и утопила б в иные моменты..И да я стрелец и замужем за львом много лет. ***** отношения зависимости, вечно так периодами мирно а потом баац и война и драка. Потом опять миримся..Гооосподи верните мне моего скорпа((((( По сравнению со львом жизнь с ним была раем земным!!!! Если б не проблы с жильем и деньгами никогда б от скорпа не ушла...
Капец . Тоже самое. Иногда хочется пока спит подушкой придушить. Транжиры редкостные, плка *** все бабдо не спустит , не успокоится, потом на нулях и начинает у всех занимать, у матери, братьев, сестры..может дойти жо того, что у детец отберет последнюю шеколадку. *** редскостный, и рождаюттся же такие моральные уроды! Фу!