Гость
Статьи
Женщина Рак + мужчина …

Женщина Рак + мужчина Лев - есть ли перспектива?

Я по гороскопу Ракиня. Он - Лев. И у нас роман. Он меня старше. Хотела узнать у тех, кто разбирается в астрологии, как вам такой союз? И есть ли на форуме еще такие пары по гороскопу - как вам живется?

Пуговка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я девушка рак моя пара это мужчина Рыба , или мужчина Козерог с первым эмоциональная привязка, второй очень самостоятельный и независимый что не может не нравится,все земные знаки такие практически ,мужчина Лев ка по мне очень самолюбивый и гордый не люблю таких люблю умеющих уступать и прощать ,лев сюда не вписывается

Гость

Конечно есть перчпектива))))анекдот про Шарика)))кто в прямом смысле,кто в переносном,кто первое и второе)))скобок много,ну мне неадыквату мона)

evli

Я рак,он лев. Общий язык нашли моментально,секс-на аах,ничего не загадываю,мне с ним хорошо,а там-жизнь покажет:)

Ня

я рак, встречалась со львом полтора года, да, есть у вас перспектива, но не самый идеальный союз,но не по гороскопу же выбирать парня себе, мне львы не очень как партнёры для отношений, бесит их неуёмная общительность, вечно им надо быть в центре внимания, затычкой в каждой бочке, есть, конечно, и менее активные экземпляры, но в основном они все такие

Гость

Я, наоборот, сама Лев, муж - Рак и старше меня. Это кошмар.Никому такого не пожелаю. Не могу больше его выносить, но при этом не скажу, что он - подонок, и точно понимаю, что какой-то другой женщине он бы подошел. Просто мы ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ люди.

Пуговка
Ня

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что мой лев очень общительный. А мне, по характеру, нужно почти 100% его время.

Ня

Вот думайте, мы расстались в итоге не из-за этого, но я на будущее решила, что со львами больше не буду встречаться, так как ракам действительно тяжело с этим смириться, ссор кстати много было из-за этого в отношениях. Это либо принять и не тратить нервы, либо кого-то другого подыскивать, переделывать бесполезно. Сейчас замужем за близнецом, тоже та ещё песня))

Ракушка

Встречалась как-то со Львом (я Рак)...они жуткие эгоисты, самовлюбленные! Пришла на свидание в новом платье, а он вместо комплимента сказал "Классная у меня куртка?", я в шоке!!! А вообще ему был нужен только секс и все((( Сейчас общаюсь с др.Львом, но пока только дружим...не нравится что они любят внимание, особенно женское( нервы это портит конкретно!

Пуговка
Ракушка

Сообщение было удалено

Для нас, Ракинь, это все тяжело. Я вот ревнивая, не могу, когда все внимание моего мужчины не мне достается.
Вот думаю, может моему тоже только секс нужен...секс был, один раз. Но ласковые слова говорить продолжает - продолжает заманивать?

Гость

подруга рак встречалась так со львом.. но он ее использовал изза минетов а потом бросил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки для начала полюбите себя и тогда вас никто использовать не будет!и потом не важно будет кто вы по гороскопу,рак или близнецы.Мужчины львы дают вам то,что вы заслуживаете!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем