Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, пожалуйста, значение карты Таро

Здравствуйте, уважаемые знатоки Таро! Хочу спросить у тех людей, кто занимается вплотную гаданием на Таро. Я сама уже год гадаю своим друзьям и знакомым и на протяжении этого периода у меня очень часто выпадает одна и та же карта - рыцарь жезлов. И в прямом и в перевернутом положении. Хочется узнать ваше мнение на этот счет. Когда она начала часто выпадать, я таки растолковала ее значение, и одним пунктом там был переезд, смена места жительства или сферы деятельности. И правда, так получилось что через месяца полтора я переехала в другой город и сменила работу. Но, прошло полгода и эта карта продолжает выпадать в раскладах, с чем может это быть связано как думаете?
Извиняюсь за большой текст. Спасибо заранее!

Авторша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много обозначения, так же может обозначает МЧ (так как карта все таки фигурная) у меня обычно проигрывается как не русский человек. Так же смотреть карты рядом, иногда рыцарь жезлов может просто указывать на то, что события будут развиваться очень стремительно. Возможно достижение цели

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) на данный момент МЧ у меня нет и перспективы нет тоже

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) на данный момент МЧ у меня нет и перспективы нет тоже

Гость

это тупо мужик ,причем тут переезды? на преезды иное выпадает.и вобще надо в массе смотреть а не куском

Аля

Здравствуйте! Хочу спросить у тех, кто уже гадает давненько, как трактовать карты 6 кубков, дьявол(доп смерть), 6 мечей(доп 9 пентаклей) на вопрос о перспективе отношений с человеком на ближ.время? Помогите пожалуйста, а то я немного не понимаю...

Гость

Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Здесь карта вырвана с общего контекста.. Так что однозначно сказать ничего нельзя... Нужно знать подробности: на сколько карт расклад, какой вопрос, какие карты рядом... Можно и напрямую задать картам вопрос, мол, что означает для меня выпадение данной карты в обозначенный период... Но я бы шире взглянула на этот вопрос. Не карта "сама" выпадает часто, а вы на ней циклитесь.. всегда ее замечаете. Это не хорошо и не плохо... Просто с этим нужно работать.

Гость

Сообщение было удалено

это мой пост. еще добавлю - чувствую, что вам предстоит встреча с данным королем жезлов.. это реальная персона, а не "переезд"... в данной ситуации. Но раз он сам "выпадает", значит, что-то ни то делаете.. вернее, ленитесь что-то сделать - куда-то пойти, сменить привычный маршрут, привычный круг общения.. это коротко.

Авторша

Спасибо вам большое)

Помогите рас толковать карты! С мужем в ссоре, каждый считает, что прав. Не общаемся уже неделю. Спросила, чем для меня закончится эта ситуация. Выпали 2 чаш и перевёрнутый рыцарь мечей. Карты противоположные. Что может означать их сочетание. Заранее признает льна за помощь.

Признательна. Телефон сам правит:-)))

Chola

Ответ на вопрос чем закончится ситуация: любовь продолжится, но будет не понятно, что делать дальше( зависит от расклада, чья любовь к кому продолжится, или вероятнее всего это взаимно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Chola

Аля, вероятнее всего смысл такой:
Воспоминания о произошедшем, много эмоций, вероятнее всего вы расставание( временное на самом деле), но между вами сильное сексуальное притяжение, и отношения продлятся очень доооолго..
Так же возможен отъезд за границу, но трудно сказать, надо смотреть более подробно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем