Здравствуйте форумчане, нужен ваш совет! Понравился парень овен, знакомы с ним где-то месяц, работаем вместе. Проблема в том что, многие говорят мужчины-овны не простой знак зодиака и не всякая девушка им может понравится. Общение у нас с ним не постоянное: то практически целый день проводим вместе, разговариваем, он обнимает меня, подшучивает надомной, но в сети первым никогда не пишет. Когда я ему не отвечаю по причине занятости он злится, а сам может просто взять и прервать разговор в любую минуту.
Помогите мне советом, те девушки которые имели опыт в общении с мужчинами-овнами. Как мне подогреть его интерес ко мне? Какие девушки им нравятся?
я скорпион. Овны для меня очень легкая "добыча". Так что расслабься. И не возвышай этот знак..обычные бараны
я скорпион, муж овен. живем как кошка с собакой
Сообщение было удалено
я скорпион, муж овен. живем как кошка с собакой
Наивные
Сложный знак мужик овен с ним нужно много разговаривать,проявить свой ум.и ещё они любят веселых но при этом серьезных.если обнимает то не скажу что любит но нравишься 100 % этот знак не будет выдавливать из себя симпатию поскольку очень открыт и искренен у него на лице все написано.но может не договаривать,если хочешь что то спросить будь смелее они любят когда с ними прямо.
А по мне так овны для скорпов - на один зубок. Даже напрягаться не надо. Единственное, что напрягает, что вы сами ему навязываетесь, не надо. Дайте ему возможность самому почувствовать себя охотником, сдержите свой пыл.
У меня муж овен, я довольно пассивный человек по жизни, его активности хватало на двоих, ухаживал, добивался, замуж сразу предложил, чувств и эмоций не скрывал.
Но скорпионы овнам не подходят.
Автор, если и получится роман не более.отом расстанетесь по вашей вине. Овен - знак темперамента, страсти, сек-са
Незачем ему ваша водная сущ(ч)ность
Простите за прямоту
соседи живут как на пороховой бочке,скандалы все время,но такиж 2 детей,постоянно собираются разводится,но уже 17 лет вместе.
другие знакомые душа в душу живут 6 лет.но там очень умная скорпушка.по любому поводу хвалит барашка,серый кардинал,свою жизненную стратегию тихонько внушает,а потом восто,ргается,надо же как ты, дорогой ,придумал.
В первом случае все время орет ты не мужик и т.д.Поносят друг дружку на всех углах.
тяжёлый союз. лучше не стОит.
а у меня с овном все хорошо было, скучно стало,бросила его
честно говоря для меня скорпы низменный знак,там мало того,что подходит для таких сильных и темпераметных личностей как женщина овен,нам нужен жесткий лидер и буйный деспот,который как рявкнет и мы из гордой овцы превратимся в миленькую пушистенькую овечку)) овны энергичней и наглее скорпионов и свое всегда берем,хоть и будем считать своего мужчину главным,но ВСЕГДА сделаем так как сами хотим,для меня в этом плане идеален лев,вот Наполеон Бонапарт прям такая няшя,схожу с ума,да у скорпионов есть этот какойто загадочный магнитизм,холодный взгляд,пробуждающая эмоциональность,но от них не исходит той власти которая обуздает нас,нам им не хочеться подчиняться , они неспособны усмирить эту огромную энергию и пламя ,и зачастую сами просто сгорают ,и потом еще долго тлеют в нем,потом надоедают и отправляются обратно восвояси в свой родной рой!!!! скорпиону ни в коем случае нельзя открываться овну,мы конечно не так и часто язвим всегда на позитиве,но если серьезно обидеть,то так в душу нагадим,что вы весь рай завоняете,потомучто овенский пробздел это вам не яд скорпиона.Все будет очень быстро,а потом вас выкинут и быстро забудут,и после чего дальше будут жить на позитиве в стороне от грустных мыслей вспоминая вас,как жалкий опыт....Не думайте,что сможете удовлетворить свою рану коварным отомщением,овен это достаточно поверхностный знак и ваш выпад не будет воспринят серьезно.***** это всегда легкая добыча,но под шкурой барана зачастую скрывается волк
Со Скропионами очень легко справиться не обращай на них внимания и открыто говори что о них думаешь. А то что они говорят всерьез не воспринимай это так замануха ты же не хочешь потушить свои красивый огонь уверенности Овен....
Скорпион ерундовый знак не че особенного чисто Овну больше всего подходит Водолей 100%. Разгоришься засверкаешь сразу а Скорпион че на дне да на дне не не то фигня ...
Мне 21. переходной знак скорп-стрелец. Не знаю что выбрать-спокойную и скушную жизнь з мужчиной-депутатом ВЕСАМИ или страстную-емоциональную жизнь с мужчиной доктором наук ОВНОМ....?!
Хочеться надежности и верности, что-бы дети росли в хорошем воспитании и достатке.... и мне чтобы не скучать... Скорпион в недоумении=))))
Сообщение было удалено
Это вообще мужчина писал?
Если нет, уважаемые женщины-овны, хватит писать заместо мужчин-Овнов!
Женщины -скорпы, бегите, бегите если не поздно от Овнов!!!! Бесчувственный, поверхностный, бездушный, самовлюбленный, эгоистичный знак. Глубины, психологии, а главное такта -ноооооль. ***** мозг, ***** оценка происходящего, ***** взгляд на вас. Для них все бабы- дууууры. По определению. А они в своих глазах Боги! И вместо того, чтобы хотябы попытаться понять вас, простить любую женскую слабость- вас будут беспощадно топтать. До уничтожения. Без сожаления. Жестоко. Тупо. И всегдаааааа во всем будете виноваты вы, виноваты в том, что вы думаете по другому, вас надо стараться понять, а этого делать не день - значит вы *****.
Если у вас ранимая и нежная душа - не выживите.
В начале Овны кажутся крайне оптимистичными парнями, легкими, общительными. Это поверхностно. Деликт и деспотичны. Они из тех людей кто не погнушается добивать лежачего.
Нормы морали, долга, чести, достоинства - отсутствуют. Напрочь. Их девиз: я живу как хочу, мне все можно и пусть весь мир прогнется под меня!!!!
В сексе: для овнов это спорт. Нооооль чувств. Ноль душевности. Главное утвердиться что он детский лидер. Обожает насилие в сексе. В широком смысле. Постоянно только насилие, всегда секс через вашу боль. Только это их заводит и только ради власти им нужен секс.
Если Вам надо хоть иногда нежности, романтики, признаний, сантиментов - не дождётесь. Никогда. На вашу душевную потребность Овну всегда положить.
В результате вы останетесь с чувством недолюбленности и ненужности.
Бегите! Повеселиться с ними легко. Жить - ад.
Ищите скорпика, рака, ну или деву.
Вот ситуация.Увидела первый раз и сердце ухнуло и просто улетело куда то,от одного только взгляда его....улетело.Мыслей нет в голове,только трясет всю...Стоишь как *****,все внутри переворачивается,ни слова вымолвить не можешь...ей Богу как тормоз...чувствуешь себя глупо конечно.Если подходит и говорит что то,то ничерта сказать не можешь в ответ,стесняешься....в общем выглядишь просто школотой какой то,хотя уже взрослый человек....И что самое глупое,только с ним такая ситуация,с другими общаешься нормально,свободно.Но как только он рядом,теряешься,чуть ли не ладошки потеют,стоишь,нервничаешь,и взгляд его выдержать не можешь((( Понимаешь что это не нормально и детский сад какой то,но ничего не можешь поделать с этим и не взять себя в руки.......а в голове только одна мысль "хочу его безумно".....вот и мучаюсь ( А Вы говорите - бегите....как же бежать от того,чего так сильно желаешь,а из за такого дурацкого состояния получить не можешь ? )))
Я Овен, мужчина. Овны во взрослом возрасте очень плохо уживаются с водными знаками. Скорпион один из них. Года совместной жизни не выдержал, мне хочется покоя и уюта, а ей шляться и потом дома манипулировать. Общий язык не найти, огню огонь или земной знак нужен. В первом случае дружба, во втором комфорт и порядок.
Вот ситуация.Увидела первый раз и сердце ухнуло и просто улетело куда то,от одного только взгляда его....улетело.Мыслей нет в голове,только трясет всю...Стоишь как *****,все внутри переворачивается,ни слова вымолвить не можешь...ей Богу как тормоз...чувствуешь себя глупо конечно.Если подходит и говорит что то,то ничерта сказать не можешь в ответ,стесняешься....в общем выглядишь просто школотой какой то,хотя уже взрослый человек....И что самое глупое,только с ним такая ситуация,с другими общаешься нормально,свободно.Но как только он рядом,теряешься,чуть ли не ладошки потеют,стоишь,нервничаешь,и взгляд его выдержать не можешь((( Понимаешь что это не нормально и детский сад какой то,но ничего не можешь поделать с этим и не взять себя в руки.......а в голове только одна мысль "хочу его безумно".....вот и мучаюсь ( А Вы говорите - бегите....как же бежать от того,чего так сильно желаешь,а из за такого дурацкого состояния получить не можешь ? )))
Соня, Боже,ты такое написала,просто👍👍👍расскажу свою историю,я вернулась на работу после развода,доступы там были закрыты,но самый важный начальник меня заметил,я скорпион на он овен и провел собеседование, сказал,что хочет взять меня,я ещё исправила,говорю может принять обратно,он : нет,взять. Сходила с ума, ещё когда замужем была. Так вот,это жесть,он женат,а после того,как я отказывала,узнала что женат,муж ушел к другой и Овен такой властный,поддержал меня,я его хотела. Со всеми нормально общаюсь,30 лет мне,он на 8 л.старше,в итоге рядом с ним я теряю речь,потеют ладони, слова глатаю,как дура,что вообще на меня не похоже. Мне кличку на работе дали давно,я работаю кондуктором, водителя называют меня бандиткой,а рядом с ним я как кролик загнанный. Хочу его,аж с ума схожу,и завладеть душой и телом на мгновение. И не могу. Он сначала заманил потом после моего развода дал заднюю. И сейчас работать ужас,он смотрит искося,если я надела что- то в обтяжку,у него глаза дикие,он видит как ребята смотрят на меня,и злится. Не даёт работать спокойно, ревности не обоснованы,подозрения,любитель накрутить себя и приувеличить правду. А в дружбе лишь выгода и эгоизм!! Бегите, как бы не хотелось им завладеть,он вас растопит,Овен сломает в вас всё живое и выплюнуть может со всеми потрохами!! Это внешне обманчивы и внедряются к вам в доверие своей прямолинейностью!! Но для них это игра лишь,и наживка на жертву!!
Женщины -скорпы, бегите, бегите если не поздно от Овнов!!!! Бесчувственный, поверхностный, бездушный, самовлюбленный, эгоистичный знак. Глубины, психологии, а главное такта -ноооооль. ***** мозг, ***** оценка происходящего, ***** взгляд на вас. Для них все бабы- дууууры. По определению. А они в своих глазах Боги! И вместо того, чтобы хотябы попытаться понять вас, простить любую женскую слабость- вас будут беспощадно топтать. До уничтожения. Без сожаления. Жестоко. Тупо. И всегдаааааа во всем будете виноваты вы, виноваты в том, что вы думаете по другому, вас надо стараться понять, а этого делать не день - значит вы *****.
В начале Овны кажутся крайне оптимистичными парнями, легкими, общительными. Это поверхностно. Деликт и деспотичны. Они из тех людей кто не погнушается добивать лежачего.
Нормы морали, долга, чести, достоинства - отсутствуют. Напрочь. Их девиз: я живу как хочу, мне все можно и пусть весь мир прогнется под меня!!!!
В сексе: для овнов это спорт. Нооооль чувств. Ноль душевности. Главное утвердиться что он детский лидер. Обожает насилие в сексе. В широком смысле. Постоянно только насилие, всегда секс через вашу боль. Только это их заводит и только ради власти им нужен секс.
Если Вам надо хоть иногда нежности, романтики, признаний, сантиментов - не дождётесь. Никогда. На вашу душевную потребность Овну всегда положить.
Улыбнуло если вам доставились бездушные Овны, это не значить что все такие!!! если Овен любить вы это почувствуете )))
честно говоря для меня скорпы низменный знак,там мало того,что подходит для таких сильных и темпераметных личностей как женщина овен,нам нужен жесткий лидер и буйный деспот,который как рявкнет и мы из гордой овцы превратимся в миленькую пушистенькую овечку)) овны энергичней и наглее скорпионов и свое всегда берем,хоть и будем считать своего мужчину главным,но ВСЕГДА сделаем так как сами хотим,для меня в этом плане идеален лев,вот Наполеон Бонапарт прям такая няшя,схожу с ума,да у скорпионов есть этот какойто загадочный магнитизм,холодный взгляд,пробуждающая эмоциональность,но от них не исходит той власти которая обуздает нас,нам им не хочеться подчиняться , они неспособны усмирить эту огромную энергию и пламя ,и зачастую сами просто сгорают ,и потом еще долго тлеют в нем,потом надоедают и отправляются обратно восвояси в свой родной рой!!!! скорпиону ни в коем случае нельзя открываться овну,мы конечно не так и часто язвим всегда на позитиве,но если серьезно обидеть,то так в душу нагадим,что вы весь рай завоняете,потомучто овенский пробздел это вам не яд скорпиона.Все будет очень быстро,а потом вас выкинут и быстро забудут,и после чего дальше будут жить на позитиве в стороне от грустных мыслей вспоминая вас,как жалкий опыт....Не думайте,что сможете удовлетворить свою рану коварным отомщением,овен это достаточно поверхностный знак и ваш выпад не будет воспринят серьезно.***** это всегда легкая добыча,но под шкурой барана зачастую скрывается волк
Умеет скорп обидить овна)
О Боже прочитала и просто в шоке!
Прожив 1.5 года с овном описанное вами 1000% это ужасный человек!
Сначало отношений тебя возносит а потом это зверь топчащий,унижающий,предающий,изменяющий!
Ещё этот знак ненавидит женщин из за какой нибудь бывшей первой любви,что его отшила!
Женщин этот знак ненавидит!
Всё,в точку описали жизнь с ним была адом!
В постели действительно просто ничего!
В интиме ноль как не пытайся бесполезно,тупо позицыя и всё!
Как человек безжалостен,деньги сквозь пальцы хоть умеют зарабатывают!
*** ужас даже если любят изменяют!
С одним я пожила другого знаю как коллегу это ужасные люди эгоисты,никакого семейного счастья с такими не будет,благодарю бога,что мои глаза открылись и я ушла но уйти от таких тоже не легко они ещё те тераны самолюбие их бьёт как так бросили!
Бежать от таких и не в коем случае не общаться,ничего они не могут в жизни добиться только трёп и понты лживый знак!
Блин та же ***!
Самодовольная овца высрала коментарий, похлопаем ей чтобы усмирилась ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
я скорпион. Овны для меня очень легкая "добыча". Так что расслабься. И не возвышай этот знак..обычные бараны
Слушай спецеолист скорпион,такая *** учусь в общаге она посмотреля на меня и как сука заколдовала родилась 18 ноября.Я не могу уже меня изводит когбудто всего постояно думаю о ней меня не когда так не влекло к человеку у меня систра двоюродня скорпион я понимаю что это за люди я изо этого стал астрологией увлекатся я не понимаю что за ху...ня но думаю это не просто симпатия она и как и внемания не оброщает особо но взглядами встретимся и пзд увериности как и небыло а так хз че делать как перестать думать оней я незаю
Да
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо хуже Овна нет мужчины! Кошмар! Так и чувствовала, но на длительные отношения не шла. Так как сразу чувствовала, что это за человек с ноль эмоций.