Женщина-ТЕЛЕЦ. Расскажите о себе.
По характеру, тревожная очень, ум неспокойный, очень ранимая и впечатлительная. Ответственная, не могу отказывать коллегам по работе, частенько работаю и за того брата... очень привязана к семье. не люблю надолго покидать дом, всегда туда стремлюсь. Очень развита интуиция, редко ошибаюсь в людях и в прогнозе некоторых событий. друзья только лучшие, не очень общительна и избирательна в общении.Не люблю новизну и перемены.
Внешне худая, белокурая, бледная. Склонности к полноте нет, хотя про этот знак как про жиртрестов пишут,не гурманка, ем мало и очень просто.
Сообщение было удалено
Женщина может любить, не смеши, собака хозяина любит, женщина даже собственных детей любит пока инстинкт играет. Тельчихи еще и фантазерки. Подумай... те
Сообщение было удалено
Как будто про меня написали)я тоже такая и телец
Сообщение было удалено
все точь-в- точь про меня!!!))))))
и про меня)
вот только с этого момента все наоборот;)
с друзьями схожусь трудно.всегда до последнего отстаиваю свою точку зрения, и в 90% случаем оказуюсь права. гордая, и в какой то степени высокомерная, но только потому что всего добиваюсь сама, то есть знаю себе цену. вспыльчивая и эмоциональная, но терпение так же присутствует, но если прорвет на скандал--то ховайся все кто может, могу и руку поднять.
никогда не спорю, если на 100% не уверена, что из спора выйду победительницей, женщина - стрелец проспорила мне ящик шампанского)
http://www.e-reading.ws/chapter.php/102678/15/Gudmen_-_Znaki_zodiaka_ili_astrologiya_s_ulybkoii.html
очень похоже, только я не медлительная, а шустрая, как электровеник)
Сообщение было удалено
Как это- семью создает мужчина?????????????
а стесняюсь спросить..женщину что- в кулек заворачивают????
Сообщение было удалено
Ссылку плиз...
нету?Тогда смойте за собой
вот и мои 3 штуки, все замужние)
и я тоже)
Сообщение было удалено
А это про меня. Добавлю еще неряха, к сожалению и вредина
Сообщение было удалено
=========
Какая корона? Корону оставьте себе. владычицы короны не носят!
ахахаха:-)))))))
[quote="Гость"
отмазываться бабам не привыкать, здесь от знака зодиак не зависит. Залезла в амвей - ты муж виноват. Взяла кредит, не спросив, ты муж виноват. Хочет теперь из-за своих косяков развестись и разменять квартиру, опять ты виноват, почему не остановил? Почему размен подписал? - Сам виноват. Бабыдурынуваснахуй.[/quote]
Всё равно ничего не поняла. А вам то что до косяков бывшей? Развелись - и ладно. А чего ныть-то и посылать всех баб?
Пришли на дамский форум , чтобы послать всех баб))))))))))))) Ну и ну.. Так где же ваш ум мужчина, что вы тут умного-то изрекли? Может , научили нас чему-то?)
Уж лучше бы футбол перед телеком посмотрели, чем тут сидеть....или поругаться уже не с кем?)) не на кого "*****" сказать;-D
звездочки - слово д*у*ра
Хорошее чувство юмора.
Упрямая. Спорщица.
Гордая. Ревнивая.
Секс люблю, когда люблю только человека.
Меркантильная, тк люблю хорошо красиво жить, есть, отдыхать.
При этом щедрая, работящая. Бываю ленивой, хочется поспать, полежать.
Не люблю прессинг со стороны. Люблю спокойных людей.
Я в 18 лет была стервозой меркантильной, наглой как будто мне все должны, упрямая была до ужаса. Сейчас мне под 30. Меркантильности, стервозности нет. Чистюля в меру, люблю готовить, ем мало, хорошее ЧЮ, люблю активный отдых, ласкова с мужем,секс люблю и никогда не отказывала мужу, мин.ет с утра с теплым кофе и т.д.Но мне и муж хороший достался.
Я- Телец! И еще ни один мужчина не сказал, что меркантильная и деньги для меня важнее человека.Если голодная, накормят, если замерзла- согреют. Все мужчины считаю меня слабой, нуждающейся в защите. Расставалась с богатыми мужчинами. Деньги это хорошо, когда рядом родной человек, а когда толстый кошелек бездушный, очень плохо. С возрастом научилась разбираться в людях, стала терпимее к чужим недостаткам (сама не ангел и это понимаю), терпение мое второе Я. Люблю сына, но только потому что мой, к чужим детям равнодушна. Мой дом-моя крепость, это то место где могу принять друзей и родных или спрятаться от всех. Очень ценю нежное ко мне отношение. Любимому все отдам, но важно чувствовать в ответ такую же отдачу. Мой Лев всегда главный в отношениях, для мужчины это очень важно. Но как он любит всем похвалиться, что рядом с ним такая женщина. В душе очень нежная, ранимая, но редко кто это может увидеть. Очень открытая, добрая. Вокруг меня люди разных знаков зодиака и все исключительно хорошие, другие рядом долго не задерживаются, сразу говорю, что им здесь не рады. Не считаю нужным тратить время на склоки, крики, истерики.
Мало отписавшихся тельчих, и это радует, если учесть репутацию вумана, как питомник ТП, то среди тельчих их мало.
Сообщение было удалено
они просто читают и молчат))
Сообщение было удалено
им просто нечего добавить!!!))))))))
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Тоже тельчиха и правду нечего добавить)) Есть что то схоже, а что то нет.Не люблю когда давят, сразу упрямлюсь, готовить тоже не люблю, не мое. К деньгам бережлива, все траты продумываю, потому что зарабатываю сама, работа не напрягает, никогда не плачусь, работа без сложностей не бывает,главное все решаемо. В любви постоянна, верна,не много ревнива, но игра в одни ворота в отношениях не для меня.
Мы читаем и хохочем..главное подпитать к нам интересс)
Сообщение было удалено
Это ты о себе говоришь)))
мы мирно жуем травку на своём лужку, блаженство
есть знакомые тельчихи, пару родственниц, точно коровки, пасутся - все разведенки, ибо долбанутые пустым мешком из-за угла.
Самоуверенная,общительная,упрямая,энергичная,озывчивая!
Утро доброе!
Фсе мы хорошие независимо от зз
Главное ,чтоб в паре мж было хорошо др с друг!
:)
Сообщение было удалено
Ну конечно )))). Как же вам по другому реагировать на правду.Это же надо особый талант иметь-быть паразитом на шее тупого мужика.
Я телец женщина. Абсолютно точно что дома чисто и красиво, борщ и второе есть всегда. Но не люблю возиться с тестом, потому как сама люблю покушать и часто набираю лишний вес, который потом мучительно сгоняю. Для мужа не очень расточительна, но он вообще сам любит меня пожаловать , в общем главное идиллия в семье и тогда женщина любого знака будет самой лучшей!
В лени себя не уличала. Важно,что бы от всего,что я делаю результат был. Люблю красоту,комфорт и абсолютную чистоту и стараюсь ее создать,но если кто то ходит и гадит,желание напрочь пропадает. И вообще горы сверну для тех,кто этого заслуживает. А недовольным гусям и курицам так скажу- вы никто и ничто для своих тельчих,вот и получили то,чего стОите! Секс люблю,но только с мужчиной от которого разбит самцом. Общение поддежу на любую тему,если собеседник вызывает не поддельный интерес. И без повторений. Ненавижу заезженные пластинки. Меркантильности ниже ноля,но считаю,что мужчина..если он состоялся,как мужчина и умеет хорошо заработать,должен проявлять материальную заботу. Нет возможности заработать ему,не посчитаю зазорным устроиться на любую работу и ныкать копейки не буду,справедлива,очень,даже слишком развито ,чувство благодарности.Есть и минусы. Подозрительна,недоверчива,множество сомнений в себе,очень придирчива,бывают ленива и очень. А особо интересующимся отвечу с удовольствием корона не жмет и не давит,потому,как ценю качество во всем!
А я тельчиха апрельская. Особого упрямства, как везде пишут в гороскопах, во мне нет. Легко иду на контакт с людьми. Люблю природу, звуки и запахи приятные, это гармонизирует меня. Стараюсь наполнить этим все пространство вокруг себя. Эстетка, могу часами рассматривать интересные картины и произведения искусства. Очень тонко чувствую душевный настрой людей. Повышенная ранимость, но стараюсь это не показывать. Кстати, я еще и дракон)))
Очень интересно дамы, продолжаем! Часто слышал, что любите деньги, как никто из других знаков. Так ли это?
Женщина телец, мужчина стрелец, это ппц(14 лет не понимаю, толи замужем была, толи нет! Дома его не бывает, постоянные друзья, (измены, думаю, тоже были, совершенно разные взгляды нсемейную жизнь, оче
Сообщение было удалено
Засунь свои какашки в свои кармашки и топай отсюда куда подальше отсюда, дерьма кусок обиженный.
Из личного опыта общения с Тельцами. Предавали и не раз. Ставили своё мнение (а как же оно единственное верное) на первое место. Диалога ноль. Это не упрямство,это тупость. Это не любовь к красивым вещам-это жадность и хвастовство. При этом полнейшее отсутствие вкуса и стиля.Это не гордость-это завышенная самооценка. Любят детей,вкусно поесть. Хорошо зарабатывают. Не смотря на свой непомерный эгоизм умеют хорошо устроиться в жизни и найти подход к человеку,специально ищут состоятельных друзей. Хитры,хорошо зарабатывают. Женщины считают себя сексуальными,хотя не лучше и не хуже других знаков в сексе.Нежности,ласки в Тельцах-женщинах не хватает,грубоваты и навязчивы,особенно если чувствуют выгоду от мужчины. Мужчины-Тельцы ищут хозяйственную жену для комфортной жизни,а сами на лево гуляют с красавицами,изменяют в браке. Любвеобильны. Любят всё делать по дому,всё тянут в дом. Сила Тельца в его наглости. Мне больше Скорпионы нравятся,они честнее,в них нет этой Тельцовской наигранности и фальши.
А вы лучше про себя "хорошего" расскажите. чем тут небылицы сочиняете про Тельцов!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.