Гость
Статьи
Дружелюбная девушка …

Дружелюбная девушка рак

Помогите советом. Давно влюблен в девушку ( рак естественно ), но наши отношения никак не выходят за пределы дружбы.... Она старше меня на 1.5 года. Общаемся мы каждый день ( интернет, телефон, …

Овен 23
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru

Овен 23

Сообщение было удалено

Ну почему же? Поставить -- ещё не значит "ахат/ься". :-) Но совет, конечно, забавный. :-)

Ракушка

Сообщение было удалено

Ракушка

Можно обо всём спокойно переговорить в романтической обстановке и сыграть в шашки на раздевание)))))

Что, кстати, характерно для Овена. ;-)
И, опять-таки, пришли, по сути, к первому комментарию. :-))) Круг замкнулся. :-)

Ракушка

)))) Насчёт замкнутого круга- не факт! В случае проигрыша дамы овен может простить "должок" и тем самым проявить своё великодушие))))) ей это понравится и заинтригует. Главное чтобы сам сильно в поддавки не играл, через раз))))))

Ракушка

Сообщение было удалено

Ракушка

Главное чтобы сам сильно в поддавки не играл, через раз))))))

Также можно поставить в вышеупомянутую позу, после чего сказать: "Ты так не стой -- я холостой". :-) Тоже заинтригует нипадецки. :-)))
Особенно, если она окажется мастером спорта. Ну или КМСом. :-)))

Ракушка
Ateivis

Сообщение было удалено

))))) Шутки правильные и по теме, да, согласна с вами!))) Но тут ситуацию надо воспринимать как аллегорию применительно к отношениям, к завоеванию объекта. Как в спортивно-интеллектуальной игре - это проверка готов ли соперник, обладая званием МС или КМС, сдаться начинающему игроку))) Что-то слишком сложно завернула))))))) Для овна роднее натиск и подчинение. Ракухи способны это принять. Нам это в овнах и нравится. Но тут девушка, б*лин, с Лилит в Весах, это "прокурорша". Условно - все договоры для неё действительны только в письменном виде и с печатью. То есть - через ЗАГС. Весь её потенциал раскроется только в браке. Кстати, очень много незамужних женщин с Лилит в весах, но это их личная трагедия, всё время колеблются с принятием решений и требуют законного оформления всего на свете.

Леди
Ракушка

Сообщение было удалено

Добрый час!
Извините, не разбираюсь в гороскопах до такой степени, но так как я РАК. мне стало интересно, может я не замужем из-за такой же ЛИЛИТ?))) подскажите мне, есть она во мне или нет?) дата рожд. 27 06 1987. Заранее спасибо)))

вопрос не в тему, но все же)))

Ракушка

Сообщение было удалено

Ракушка

Но тут девушка, б*лин, с Лилит в Весах, это "прокурорша". Условно - все договоры для неё действительны только в письменном виде и с печатью. То есть - через ЗАГС. Весь её потенциал раскроется только в браке.

Ракушка

Кстати, очень много незамужних женщин с Лилит в весах, но это их личная трагедия, всё время колеблются с принятием решений и требуют законного оформления всего на свете.

Сложно для кого? ;-)
Для мужчины, которому нужны серьёзные отношения -- настоящая находка! :-) Очень часто, увы, это оказывается единственным или одним из очень немногих положительных качеств девушки, но, повторюсь, это очень весомый аргумент в её пользу.
ТРАГЕДИЯ?!!! :-))) Это их спасение! :-) От всяких "транзитных пассажиров", после которых у чувствительных Ракушек остаются долгонезаживающие раны. Да, можно рассуждать на тему того, что они сами себе эти раны "ковыряют" и не дают им зажить, может, даже получают от этого некое удовольствие (я этого не утверждаю, я всего лишь слышал такие рассуждения), но это уже разговор о другом. :-)
Другое дело, что в любом деле, в т.ч. и в "законном оформлении" надо знать границы. Все ли такие Ракушки их знают -- вопрос. :-)

Ну да, в последнем абзаце речь шла не только о Ракушках, но это сути не меняет -- можно и моё рассуждение распространить на всех остальных. :-)

Леди

Сообщение было удалено

Леди

дата рожд. 27 06 1987.

Из-за чего угодно, только не из-за этого! :-)
С наступающим! ;-)

Ракушка
Ateivis

Сообщение было удалено

+++ Согласна с комментариями примерно на 500%)))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леди

Ой спасибо! насчет шуток Венеры-это интересно. я реально боюсь зависимости, но и одной мне плохо. поиск ценностей- моя проблема...не могу найти человека "выше себя"...

хорошо, схожу к специалисту, как-нибудь, любопытно)) Еще раз СПАСИБО!!!