Девушки и мужчины, может у кого то была схожая ситуация или у ваших знакомых!? Я - скорпион, он-рак. Но, он намного меня старше, разница значительна. Что вы можете сказать про совместимость наших знаков. Такой союз возможен?
Возможен, если не будете ду рой и не будете выносить ему мозги.
С этим проблем нет, ничего лишнего не спрашиваю, в сокравенное его души тоже не лезу. Можно сказать , что уже и не нуждаюсь в той информации,которую он мне не хочет говорить. А вообще мужчина,который разменивает пятый десяток может еще женится или он избалован и привык к своей свободе?
Мужчины Раки-инфантильные тюфяки!Есть у меня друг.Хотела давно с ним отношений,а он все "ножкой шоркал,да глазки в пол".В итоге я перегорела,а он опомнился,но мне не нужно.Человек хороший,добрый!Как друг замечательный,но слишком мягкий и покладистый.Безстержневой.
ksyu.sharipova@mail.ru"
Мужчины Раки-инфантильные тюфяки!Есть у меня друг.Хотела давно с ним отношений,а он все "ножкой шоркал,да глазки в пол".В итоге я перегорела,а он опомнился,но мне не нужно.Человек хороший,добрый!Как друг замечательный,но слишком мягкий и покладистый.Безстержневой.
А что если он "ножкой шоркал, да глазки в пол", не оттого , что рак, а лишь оттого , что не хотел отношений.
Возможно на тот момент и не хотел.Но присутствует в характере такая черта как нерешительность.
Сообщение было удалено
здесь суть в том, что он захотел, когда она перехотела:)))
Возможен
Сообщение было удалено
Решил ей рас фпердолить за усердство, а она уже напридумывала что он захотел чего то там )))))))))))
Сообщение было удалено
Решил ей рас фпердолить за усердство, а она уже напридумывала что он захотел чего то там )))))))))))
Рак и впердолить?))))Не смешите)
Рак и фпердолить-несовместимые вещи))
Сообщение было удалено
Чо раки не пердолят вапще да?)))))
Пердолят самцы!Такие прям мужчины-мужчины!))А Раки что... Ипу и плачу...
Сообщение было удалено
Кхм, ну это понятно... А вы *** ракоф и плакали?))))))))))))
Нет,я Раков не пердолила))Они меня тоже,к счастью) Рачьи попытки были.Но это так все было слюняво-сопливо,что я убежала,роняя тапки.
Пысы: слюняво-сопливо не в прямом смысле;-)
У подруги муж тоже Рак.Вечно как девица красная себя ведет.Чуть какие проблемы "я в домике".Типа не при делах.Тюфяк одним словом.
А он был когда-нибудь женат? или холостяк?
Сообщение было удалено
У подруги муж тоже Рак.Вечно как девица красная себя ведет.Чуть какие проблемы "я в домике".Типа не при делах.Тюфяк одним словом.
Кароче если рак то фсё пистец и письки женской ему не видать, пусть сразу ложится в гроб, патамушта ни мужик-цомец, а ***** страшная да? ))))
Тринадцатый,это совершенно 2 разных человека ;-)
Сообщение было удалено
Где? ))))
Сообщение было удалено
Где? ))))
Пардон,с телефона сижу.Может что-то не так увидела/поняла)
Нет,не конец,но для меня слишком мягкий такой человек...)Кому что.Вы Рак.Если да,то извините.Не хотела обидеть.
Сообщение было удалено
Деффачка, какой я рак, если я уже тебя почти изнасиловал?))) Не ну ты вапще ф своём уме?))) Не рак я, и им не был и не буду ))))))
Сообщение было удалено
Деффачка, какой я рак, если я уже тебя почти изнасиловал?))) Не ну ты вапще ф своём уме?))) Не рак я, и им не был и не буду ))))))
Когда?)))Я не девочка;-)
Сообщение было удалено
Я не девочка;-)
А поменьше надо гласками то хлопать ))
Ну так и я не мальчик ;))))))))
Сообщение было удалено
Я не девочка;-)
А поменьше надо гласками то хлопать ))
Ну так и я не мальчик ;))))))))
Хватит тут смуты наводить!)))
Сообщение было удалено
Так я вам с самого начала темы пишу што пора идти ипатца, а не тут ракоф хаять)
Пашли со мной? )
Сообщение было удалено
Она и не надувалась))
Сообщение было удалено
Так я вам с самого начала темы пишу што пора идти ипатца, а не тут ракоф хаять)
Пашли со мной? )
Не,спасибо)
Сообщение было удалено
Ну вод... А ракоф хаите.... Вам грят ипатцо пашли, а вы это.... Нос варотите... И кто из нас рак? ))))))))))
Сообщение было удалено
уймись, парадокс))) дома поговорим!)
Сообщение было удалено
Как скажешь, дорогая ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вод... А ракоф хаите.... Вам грят ипатцо пашли, а вы это.... Нос варотите... И кто из нас рак? ))))))))))
Не знаю)Я Скорпион)
Сообщение было удалено
всех касается....(шипящим шопотом)
Сообщение было удалено
Снимай трусы скарпийонка, знакомитца будем ))))
А то развели тут бардак.... Любит не любит... Тфу )
Сообщение было удалено
как Рак, стесняюсь вас спросить))) :
а ваш полный e-mail вместо ника, да еще и в рачьей теме - это неспроста, да? ))))))
плачем, но ловим? )))
конеш, ничего личного)
вчера купил средство Raptor AntiTroller ))
Сообщение было удалено
как Рак, стесняюсь вас спросить))) :
а ваш полный e-mail вместо ника, да еще и в рачьей теме - это неспроста, да? ))))))
плачем, но ловим? )))
конеш, ничего личного)
Да не,так вышло,что мэйл вместо ника!)Никакого скрытого смысла нет ;-)
Сообщение было удалено
Снимай трусы скарпийонка, знакомитца будем ))))
А то развели тут бардак.... Любит не любит... Тфу )[/quote
Нет!)
Сообщение было удалено
Да не,так вышло,что мэйл вместо ника!)Никакого скрытого смысла нет ;-)
таки мы вам верим, ксюша, верим...
а вот следователь..... не знаю.... )))
Сообщение было удалено
Маргалы выколю..... Тьфу, чьерт..... Опу напорю :)))))))00
Возможен конечно!!! Такой союз предпочтительнее чем союз наборот! Когда рак младше!
Сообщение было удалено
Вика,я тоже скорпион...бывший был рак) Разница была ого-го!!!! думала будет серьезный и проблем не будет создавать...та где там?!!! Во-первых сразу стал ревновать..смотрел телефон, караулил у дома..ходил везде за мной и со мной((( устала за год...расшатала нервы...постоянные ссоры...доказывания...фух...вспоминать не хочу..Может ваш и не такой...но у меня такой союз не получился
Я рак, как только познакомились все было нормально, говорила комплименты, звонила писала смс по несколько раз в день,но спустя некоторое время в ней будто проснулось безразличие,холод,но при этом не переставала видется со мной звонить.Причем в открытую я о своих чувствах ей не говорил, хотел расставить все точки над и , но помешали обстоятельства, договорились встретится но она пошла к подругам,пытался дозвонится,сбрасывала. После чего вот уже несколько дней не общались. При всем при этом она понимает что мне нужна больше чем дружба,я это чувствую.А она продолжает умело уходить от этого. Вот сижу и мучаюсь или позвонить во всем признаться или уже успокоиться?
Нда, все завсегдатаи отметились )
Сообщение было удалено
Не нужен ты ей.Она поигралась,раскусила тебя,и теперь неинтересно стало.Не навязывайтесь.И ничего не говорите.Она сама все знает,поверьте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
позвольте.юноша,разделить ваше горе,но по пунктам(с)
"Я рак, как только познакомились все было нормально, говорила комплименты, звонила писала смс по несколько раз в день(...)"
то есть ОНА говорила,писала и всячески напрягалась. и это называется "нормально"..Не-а. гражданин. сие НЕнормально...и даме психику калечит..СА
"но спустя некоторое время в ней будто проснулось безразличие,холод,но при этом не переставала видется со мной звонить.(...)"
то есть девушка/дама устала ухаживать за деткойно присматривала.надеясь: вдруг какие всходы будут...а фигли ..Еще терпеливая и заинтересованная попалась...СА
"Причем в открытую я о своих чувствах ей не говорил (...)"
всяко.. че баловать-то? СА
"хотел расставить все точки над и , но помешали обстоятельства"(...)
мировое потепление... или слон в африке помер... или еще что столь же важное...СА
"договорились встретится но она пошла к подругам,пытался дозвонится,сбрасывала. После чего вот уже несколько дней не общались.
таки барышне подруги разъяснили.что дело-табак... Убедили...Или ногу сломала. трамвай переехал. и прочие не заслуживающие признания оправдания СА
"При всем при этом она понимает что мне нужна больше чем дружба,я это чувствую(...)".
интересно,а на основании чего понимает?вообще классный выбор глаголов она -"понимает".то есть думает. а он "чувствует" СА
"А она продолжает умело уходить от этого."
где -нить в морге, ленивая обезьяна СА
"Вот сижу и мучаюсь или позвонить во всем признаться или уже успокоиться?2
Забей, брат, она тоби недостойна -СА
Ррррррррррррррррр
Пишу автору, т.е. Виктории.
Вся проблема тут не в гороскопе и в совместимости, а в типичной тяге мужика на свежатину...да простите мне вот такое заявление. "Значительно" пожил...и вдруг понял, что скоро жизнь заканчивается, а он и не жил.. что начинает делать такой мужчина? Правильно, уходит от "старой" жены, с которой он не чувствует себя молодым, заводит молодую..даже женится, возможно заводит детей...Ну вот, собственно, и всё. Всё, как было с прежней женой! Но! Рядом же молодая жена! Значит, либо носится , как с* р*аный веник, чтоб "соответствовать" и чтоб молодуха не выгнала, либо пилит каждую минуту, чтоб на других не смотрела, своего мужа любила, холила и лелеяла, чтоб он с ней "сохранялся и молодел". Применительно к знаку зодиака - для старого мужчины -Рака больше подходит второе, ибо летать Рак попросту не умеет...Так что сидеть вам у него в норке, если он еще вас в эту норку притащит...
========
А если убрать субъективизм, а опираться на классику, то есть такое выражение: У женщины должно быть прошлое, а у мужчины будущее(с)
Почему ж невозможно жить счастливо в паре, где у супругов большая разница в возрасте? Всё возможно, удачи:) *Если только автор нас не разводит:)
ps/Следите только, чтобы не получилось, что он вам про Ассоль, а вы ему - про Гарри Потера..........:-D
Сообщение было удалено
А вы не допускаете такую мысль что он не хотел вас как женщину? в таком случае неважно кто есть кто и в чьих глазах..
P.S. скорпионы злые и непорядочные. и да, недо...б очень пагубно на них влияет, ну их в .....зду)))
Терпеть не могу скорпионов, вечно на какой то негатив и войну выводят))