1----24--28---3--17---7--30--16
25--32---9---11--14--10--21---4
8---19----5---33---6---20--13--35
12--29---23---22--15--26--18--27
-----------36---31---34---2----------
Я обратилась к тратологу с такой ситуацией: уже давно нахожусь в судебных тяжбах с бывшим мужем по поводу алиментов.Изначально я получила хорошую сумму от него, но он обжаловал это в суде и последее решение было не в мою пользу, меня оставили почти без средств. это подвергло меня в шок.
Смогу ли я отстоять изначальную сумму алиментов в следующем суде?
Следующий вопрос был об отношениях: недавно рассталась с мужчиной , из за его лжи, с которым были вместе год. Любил ли он меня, сожалеет ли о разрыве? Когда у меня будут серьезные отношения или брак?
Мне тратолог сказал, что и с деньгами все решиться в мою пользу и мужчину встречу.
Может, мне кто подробнее растолкует этот расклад?
Спасибо всем, кто откликнется!
Пл моей трактовке все будет не в вашу пользу, к сожалению.
Ещё про болезнь ребенка тут.
Сообщение было удалено
хотелось бы услышать обоснования, если что-то видите и пишите! а не пальцем в небо... спасибо!
Сообщение было удалено
Бред. про болезнь ребенка здесь ничего нет!
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?) Здесь же нет ни одного указания на аркан, одна лишь схема расклада с нумерациями позиций!
я не тратолог, а только учусь! по первым 4 картам видно, что у вас скорые хорошие перемены в жизни, встреча с новым мужчиной, возможно брак!
Сообщение было удалено
почему схема расклада? ведь карты Ленорман пронумерованы, например Ленорман 1 - это всадник, Ленорман 24 -это сердце.
Сообщение было удалено
Упс, тогда пардон, не обратила внимание)
Извините автор но вы грузите .
к тому же причем тут ТАРОЛОГИ??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
по-моему это большой цыганский расклад Ленорман. Я не особо разбираюсь, но, судя по последним картам, вопрос с деньгами решиться в вашу пользу. Да, и мужчина вам выпадает скоро ! согласна с гостем 6 !