Стрелец(ж), близнец(м) есть ли шансы??
Лучше Турок (м)
Я близнецы)) у меня есть друг мтрелец, причем лучший друг. мне с ним хорошо)) мы не встречались. но думаю шансы есть))
у близнецов (м) есть шансы со всеми гульнуть
Сообщение было удалено
+++++++1000000)))))))
И Стрелец и Близнец подвижный крест ... они оба общительный . Стрелец нужен более стойкий человек Близнец хороший но если что близнец пойдет туда где его понимают ... Можно все получиться стремления угадывать есть у обоих .
Нормально стрелец любит договорные отношения .... Близнец слишком не посредственен ему просто надо попроще и баз лишних вопросов . Норм пробуйте .
Трудность будит друг другу доказать что то оба смотрят в прямом вопросе . а ты а ты а ты а ты ... Притязания .
Но комбинация без мозга выноса хорошая воздух огонь .
Близнец два в одном не всегда он может быть честен не всегда прав но он может не принять вашу сторону просто так по личным соображения ... Это так иногда бесит . Но зато тоже показывает что вы тоже не всегда правы .
Близнеца главное пункт что перло а у стрельца этот запал акамулитива есть .
Результат договоров ... Представь что Стрелец эта такая страна или город и это представительно посланный что договориться в сотрудничестве ...
Гость - 2722700442, вы не русский что ли?
Без поллитры не поймешь вашей писанины...
Сообщение было удалено
или по пьяни прорвало )))))))))))
Сообщение было удалено
Вот как раз тоже хотела это написать, но чуть по другому)) Близнецы сами не знают чего хотят, то одно то другое, а стрельцы любят правду и их бесит такая смена декораций, что у близнецов... если это не есть проблема, то во всем остальном можно найти точки соприкосновения
я близнецы, мать стрелец. она меня с детства не переваривает. очень властная и грубая. я выросла из-за нее нервной и зл ю щей. она всегда меня доводила до истерик. стрельцов не люблю. близнецам очень нужны спокойные и не грубые люди, весы, львы, тельцы, козероги меня успокаивают.
Сообщение было удалено
Да, трындец какой-то!))))))
Для женщины стрельца это не самый удачный вариант. Я бы его рассматривала уже на худой конец.
Ой совсем недавно познакомилась с парнем близнецом(сама я стрелец),весь мозг вынес мне,сволочь!!!!Не понимаю его!!!!!!!Один день любит при встрече все хорошо,любовь,нежность,забота,а потом пропадает!Может день и два вообще не писать....я обижаюсь а он появляется как ни в чем не бывало!!!!!!!!Посылала его уже много раз,уйди говорю,он понять не может опять"люблю-не могу" и я таю.....Что делать??????Бросить??????Не могу я так
Сообщение было удалено
Лучше не бросай,по собственному опыту говорю.))
я близнецы а муж стрелец, живем 15 лет вместе, растим двух деток и прекрасно друг друга понимаем и дополняем. главное находить компромиссы и не важно знаки зодиака
Я близнецы девушка и влюблена в стрельца .Отношения долго уже развиваются постепенно медленно. Он просто чудесный . Я ему в рот только и смотрю когда он говорить начнет. Такой прям мужчина мужчина, с я словно девочка маленькая . Такой он обалденный девочки .Хочу семью с ним и детей . Никто меня не понимал лучше чем он . Он за всех и за отца и за мужа и за любовника и за учителя. ( простите что мало знаков препинания лень ставить) автор у вас есть большие шансы . Это союз двух сердец, двух душ , два человека которые зажигают все вокруг . Я улыбаюсь с ним так много, что аж скулы болят . Все что нравится стрелам - в близнецах предостаточно . Близнецам даже играть не надо , будьте самой собой и он полюбит вас всей Душой. Будьте открытой с ним
Я близнецы девушка и влюблена в стрельца .Отношения долго уже развиваются постепенно медленно. Он просто чудесный . Я ему в рот только и смотрю когда он говорить начнет. Такой прям мужчина мужчина, с я словно девочка маленькая . Такой он обалденный девочки .Хочу семью с ним и детей . Никто меня не понимал лучше чем он . Он за всех и за отца и за мужа и за любовника и за учителя. ( простите что мало знаков препинания лень ставить) автор у вас есть большие шансы . Это союз двух сердец, двух душ , два человека которые зажигают все вокруг . Я улыбаюсь с ним так много, что аж скулы болят . Все что нравится стрелам - в близнецах предостаточно . Близнецам даже играть не надо , будьте самой собой и он полюбит вас всей Душой. Будьте открытой с ним
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.