Очень сложная ситуация, не буду описывать подробностей, споошу сразу о том что волнует. Будем ли мы вместе с Владимиром? Он 18.04.1970 я 03.10.1991 (умоляю,только без осуждений) возможен ли брак? Или все же, мы останемся просто друзьями?
Я заранее благодарна вам за отклик! Спасибо!
халявщица-извращенка.
Неужели вы не понимаете, что такие вещи не предначертаны? Любой магический инструмент вам предскажет только вероятность. Да и вообще спрашивать про отношения - это первый шаг к расставанию.
Автор, я на вас погадала. Вы не будете вместе. Зато скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни
Сообщение было удалено
Турка вонючего.
Нет не будете, к сожалению....
Однажды вы поедете в отпуск и у вас будет курортный роман, который перерастет в серьезные отношения!
Сообщение было удалено
а мне погадаите?
Сообщение было удалено
а мне погадаите?
10011989-он и я 08091989
10011989-он и я 08091989
Авторша-любительница антиквариата.
21 год разница! Неужели настолько страшная и невостребованная у ровесников! Без гадания могу сказать - не нужна ты ему.
Сообщение было удалено
ну да.увлеклась пердуном старым.*****.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Щас напишет что ровесники её не интересуют,ей нравится старый импотент .