Гость
Статьи
Девчата! Кто гадает, …

Девчата! Кто гадает, погадайте, пожалуйста!

Очень сложная ситуация, не буду описывать подробностей, споошу сразу о том что волнует. Будем ли мы вместе с Владимиром? Он 18.04.1970 я 03.10.1991 (умоляю,только без осуждений) возможен ли брак? Или все же, мы останемся просто друзьями?
Я заранее благодарна вам за отклик! Спасибо!

Саша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

халявщица-извращенка.

Гость

Неужели вы не понимаете, что такие вещи не предначертаны? Любой магический инструмент вам предскажет только вероятность. Да и вообще спрашивать про отношения - это первый шаг к расставанию.

Гость

Автор, я на вас погадала. Вы не будете вместе. Зато скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турка вонючего.

Гость

Нет не будете, к сожалению....
Однажды вы поедете в отпуск и у вас будет курортный роман, который перерастет в серьезные отношения!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

а мне погадаите?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

а мне погадаите?

aura.89@mail.ru

10011989-он и я 08091989

aura.89@mail.ru

10011989-он и я 08091989

Гость

Авторша-любительница антиквариата.

Гость

21 год разница! Неужели настолько страшная и невостребованная у ровесников! Без гадания могу сказать - не нужна ты ему.

просто
Гость

Сообщение было удалено

ну да.увлеклась пердуном старым.*****.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас напишет что ровесники её не интересуют,ей нравится старый импотент .