Когда-то пробовала, но тему закрыли почему-то. Отвечаю всем только по порядку. Пишите сразу всё в одном посте. Могу ответить на вопросы карьеры, здоровья, отношений, дать совет. Желательна обратная …
Елена 32, Егор 31 что ждет ? хочу ребенка, будет ли в этом году беременность ?
Удастся ли мне забеременеть в ближайшее время?
Анастасия, 20.10.1988
Я весы,26 лет.Он стрелец,26 лет.Что ко мне чувствует?возобновятся ли отношения?
Здравствуйте,забеременею ли я в этом году?Эмма 27 лет
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Удачи и счастья Вам!
Здравствуйте, меня интересует личная жизнь, все что сможете по этому поводу сказать, встречу ли в этом году своего мужчину? 12ноября 1991 Заранее благодарю!
Гуля-28.09.1987,Дима-26.11.1987.Что чувствует Он к ней?Будут ли отношения?
Яна 21.06.81, Александр 15.03.82 - расскажите, что видите. о нашем настоящем. Спс. И что на будущеео отношений выходит?
Сообщение было удалено
Добралась до этого списка))
Я не отвечаю и не даю такие подробные описания, тк просто не умею этого делать и нет такого опыта. Поэтому ответ для Вас такой- в ближайшие 2 года выйдете замуж.
Сообщение было удалено
Измены, неискренность.
Здравствуйте! Что будет дальше у нас? Я Татьяна 08.02.90, он Юрий 24.09.86.
Спасибо заранее)
Наталья 17.06.77 Алексей 19.08.77 Посмотрите, пожалуйста перспективу отношений.как относиться он,есть ли чувства ко мне.Спасибо
Сообщение было удалено
Любит. Также возможен выбор.
Сообщение было удалено
Да, вероятно)
Сообщение было удалено
Да, серьёзные разговоры, объяснения..
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,найду ли я хорошую работу после сокращения?как быстро?Ольга.Спасибо.
Сообщение было удалено
Он ревнует, возможна неискренность, подозрительность в отношениях.
Сообщение было удалено
Серьезные разговоры. Может быть развод или заключение брака.
Сообщение было удалено
Советую провериться на наличие магических воздействий или же, если там всё ок, пересмотреть свою жизнь, характер, поработать над собой.
Сообщение было удалено
Это глупый вопрос для карт. Вы сами должны это решать.
Сообщение было удалено
Брака не означает, но карта хорошая-гармония)
Сообщение было удалено
спасибо. а что значит возможен выбор?
Сообщение было удалено
Есть будущее, то есть вы как бы вместе, но при этом отношения не очень позитивные, как привычка или обязательства..
с 40 поста позже..
Сообщение было удалено
между девушками например
Здравствуйте. На встрече с мужчиной разругались вдрызг, думаю, что навсегда. С его стороны видна симпатия, но не понимаю, почему так себя ведет, не идет навстречу, хотя по телефону понятно, что чувства у него есть, при встрече начал поддевать меня. Посмотрите пожалуйста Екатерина 40 и Илья 33.
Елена 28 и Валерий 30 есть ли совместное будущее?
Камила, 29. Низами , 48. Есть ли у него чувства к ней? Какие? Что ждет их в отношениях ?
Есть ли шанс забеременеть в этом году? Любовь, 33 года. СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Анастасия, 17.
Поступлю в универ и окончу ли?
Сообщение было удалено
Добавляю к посту выше.
Просто интересно потуплю ли)
Сообщение было удалено
Логично, что если будете хорошо готовиться, то поступите. Если не туда, куда хотите, так в другое место. А вдруг я Вам скажу поступите, а Вы не будете учить?)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,в этом году будут серьезные отношения? Если будут,то как будет выглядеть парень?
Алина,22 года
Сообщение было удалено
Аля, спасибо! А как долго продляться наши отношения?
Добрый час! Есть влюбленность в парня - Алибека 1984 года.
Но всегда есть другие парни,кот. желают общаться со мной поближе и даже жениться. но я к ним холодна. либо не показываю им свое отношение. к тому же - не умею флиртовать. точнее привлекать тех, кто мне действительно интересен. учусь этому))) вот и к Алибеку не могу подступиться...
почему всегда так? когда мне суждено выйти замуж?
и что думает обо мне и нас сам Алибек? будем ли мы вместе? желает ли он?
или мне строить отн. с другим кем-ниб.? и забыть его.
Благодарю! Динара 1987.
Будут ли отношения между Максимом 39 лет и Викторией 23 года? Как он ко мне относится?
Спасибо)
Ирина 19, Сергей 25 будет ли брак, дети? Или на моем пути появится другой мужчина?
Добрый день,Аля если сможете то погадайте мне,так как расстались недавно хотела бы узнать будут ли отношения с Александром-33 я Ольга-31,и стоит ли их начинать и его чувства ко мне???Большое спасибо,сразу отпишусь.
К посту 145 ему 20 лет.))забыла написать
Будут ли отношения в ближайшей перспективе? Татьяна 12 - 1 1 - 9 5
Спасибо.)
Сообщение было удалено
когда найду свою половинку?
Здравствуйте! Я Евгения 31.01.1988, а мой молодой человек Сергей 03.06.1980, Будем ли вместе? Любит ли он меня? А если нет, то ВЫЙДУ ЛИ Я ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ ЗАМУЖ???
Сообщение было удалено
Вопросы ВРЕМЕНИ по ТАРО не могу сказать. Тем более, что всё в ваших руках всегда)
Сообщение было удалено
Любовь
Сообщение было удалено
Без изменений
Сообщение было удалено
Будет или знакомство, которое приведёт к браку, или сам брак) Карьерного роста не будет, но в карьере всё хорошо. Длительная работа.
Анастасия 21' какие будут изменения до конца года( в семье и карьере)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
заранее спасибо)
Сообщение было удалено
У вас гармония) Но брака пока нет. Возможность зачатия имеется.
Сообщение было удалено
Совет лично от меня, не от карт- выбрать прежде всего хорошую клинику и проверенного специалиста, 100 раз всё перепроверить, переспросить. Прикинуть-а как оно будет смотреться. А то сколько сейчас плохих специалистов и может когда сделают, Вам уже перехочется) Хотя если действительно всё очень плохо и Вы уже перепробовали все безоперационные методы выглядеть лучше, то думайте) Удачи!)
Сообщение было удалено
Встречи изредка.