Гость
Статьи
Попробую тоже …

Попробую тоже погадать!

Когда-то пробовала, но тему закрыли почему-то. Отвечаю всем только по порядку. Пишите сразу всё в одном посте. Могу ответить на вопросы карьеры, здоровья, отношений, дать совет. Желательна обратная …

Аля
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена

Елена 32, Егор 31 что ждет ? хочу ребенка, будет ли в этом году беременность ?

Анастасия

Удастся ли мне забеременеть в ближайшее время?
Анастасия, 20.10.1988

Солнце

Я весы,26 лет.Он стрелец,26 лет.Что ко мне чувствует?возобновятся ли отношения?

эмма

Здравствуйте,забеременею ли я в этом году?Эмма 27 лет

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Удачи и счастья Вам!

12 Наталья

Здравствуйте, меня интересует личная жизнь, все что сможете по этому поводу сказать, встречу ли в этом году своего мужчину? 12ноября 1991 Заранее благодарю!

Солнце

Гуля-28.09.1987,Дима-26.11.1987.Что чувствует Он к ней?Будут ли отношения?

ХХХХХХХХХ

Яна 21.06.81, Александр 15.03.82 - расскажите, что видите. о нашем настоящем. Спс. И что на будущеео отношений выходит?

Аля
Таня

Сообщение было удалено

Добралась до этого списка))
Я не отвечаю и не даю такие подробные описания, тк просто не умею этого делать и нет такого опыта. Поэтому ответ для Вас такой- в ближайшие 2 года выйдете замуж.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Измены, неискренность.

ГОСТЬ12345

Здравствуйте! Что будет дальше у нас? Я Татьяна 08.02.90, он Юрий 24.09.86.
Спасибо заранее)

Наталья

Наталья 17.06.77 Алексей 19.08.77 Посмотрите, пожалуйста перспективу отношений.как относиться он,есть ли чувства ко мне.Спасибо

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Любит. Также возможен выбор.

Аля
гость

Сообщение было удалено

Да, вероятно)

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Да, серьёзные разговоры, объяснения..

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,найду ли я хорошую работу после сокращения?как быстро?Ольга.Спасибо.

Аля
КСЮША

Сообщение было удалено

Он ревнует, возможна неискренность, подозрительность в отношениях.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Серьезные разговоры. Может быть развод или заключение брака.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Советую провериться на наличие магических воздействий или же, если там всё ок, пересмотреть свою жизнь, характер, поработать над собой.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Это глупый вопрос для карт. Вы сами должны это решать.

Аля
просто так:)

Сообщение было удалено

Брака не означает, но карта хорошая-гармония)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

спасибо. а что значит возможен выбор?

Аля
В

Сообщение было удалено

Есть будущее, то есть вы как бы вместе, но при этом отношения не очень позитивные, как привычка или обязательства..

с 40 поста позже..

Аля
Гость

Сообщение было удалено

между девушками например

@@@@@@@@@

Здравствуйте. На встрече с мужчиной разругались вдрызг, думаю, что навсегда. С его стороны видна симпатия, но не понимаю, почему так себя ведет, не идет навстречу, хотя по телефону понятно, что чувства у него есть, при встрече начал поддевать меня. Посмотрите пожалуйста Екатерина 40 и Илья 33.

Гость

Елена 28 и Валерий 30 есть ли совместное будущее?

Гость

Камила, 29. Низами , 48. Есть ли у него чувства к ней? Какие? Что ждет их в отношениях ?

ЛЮБА

Есть ли шанс забеременеть в этом году? Любовь, 33 года. СПАСИБО!

А.
Аля

Сообщение было удалено

Анастасия, 17.
Поступлю в универ и окончу ли?

А.
Аля

Сообщение было удалено

Добавляю к посту выше.
Просто интересно потуплю ли)

Аля
А.

Сообщение было удалено

Логично, что если будете хорошо готовиться, то поступите. Если не туда, куда хотите, так в другое место. А вдруг я Вам скажу поступите, а Вы не будете учить?)

Алинка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,в этом году будут серьезные отношения? Если будут,то как будет выглядеть парень?
Алина,22 года

Аля

Сообщение было удалено

Аля, спасибо! А как долго продляться наши отношения?

Ledy

Добрый час! Есть влюбленность в парня - Алибека 1984 года.

Но всегда есть другие парни,кот. желают общаться со мной поближе и даже жениться. но я к ним холодна. либо не показываю им свое отношение. к тому же - не умею флиртовать. точнее привлекать тех, кто мне действительно интересен. учусь этому))) вот и к Алибеку не могу подступиться...

почему всегда так? когда мне суждено выйти замуж?

и что думает обо мне и нас сам Алибек? будем ли мы вместе? желает ли он?
или мне строить отн. с другим кем-ниб.? и забыть его.

Благодарю! Динара 1987.

Виктория

Будут ли отношения между Максимом 39 лет и Викторией 23 года? Как он ко мне относится?

Спасибо)

Ирка

Ирина 19, Сергей 25 будет ли брак, дети? Или на моем пути появится другой мужчина?

№№№№№))))))))))))))))))))

Добрый день,Аля если сможете то погадайте мне,так как расстались недавно хотела бы узнать будут ли отношения с Александром-33 я Ольга-31,и стоит ли их начинать и его чувства ко мне???Большое спасибо,сразу отпишусь.

Непонятно

К посту 145 ему 20 лет.))забыла написать

...333

Будут ли отношения в ближайшей перспективе? Татьяна 12 - 1 1 - 9 5
Спасибо.)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

когда найду свою половинку?

ЕвГеШкА

Здравствуйте! Я Евгения 31.01.1988, а мой молодой человек Сергей 03.06.1980, Будем ли вместе? Любит ли он меня? А если нет, то ВЫЙДУ ЛИ Я ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ ЗАМУЖ???

Аля

Сообщение было удалено

Вопросы ВРЕМЕНИ по ТАРО не могу сказать. Тем более, что всё в ваших руках всегда)

Аля
ШШШ

Сообщение было удалено

Любовь

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Без изменений

Аля
Марьям

Сообщение было удалено

Будет или знакомство, которое приведёт к браку, или сам брак) Карьерного роста не будет, но в карьере всё хорошо. Длительная работа.

очень гость

Анастасия 21' какие будут изменения до конца года( в семье и карьере)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

очень гость

заранее спасибо)

Аля
Гость

Сообщение было удалено

У вас гармония) Но брака пока нет. Возможность зачатия имеется.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Совет лично от меня, не от карт- выбрать прежде всего хорошую клинику и проверенного специалиста, 100 раз всё перепроверить, переспросить. Прикинуть-а как оно будет смотреться. А то сколько сейчас плохих специалистов и может когда сделают, Вам уже перехочется) Хотя если действительно всё очень плохо и Вы уже перепробовали все безоперационные методы выглядеть лучше, то думайте) Удачи!)

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Встречи изредка.