Мой близнец очень обидчив и я, обычно, извиняюсь и первая шагаю к примирению, хотя обижается он очень часто и даже по пустякам.
Вот сейчас он обиделся снова....не из-за чего.
Если я не буду ничего делать отойдет ли он? Если да, то как быстро?
Я не мужчина, но близнецы) Могу сказать что обижаемся мы часто и на все подряд)) Но ооочень быстро забываем на что вообще обиделись)) Попробуйте не трогать его какое-то время (обычно полчаса-час мне хватает чтобы забыть на что я обижалась)) ну естественно если это не что-то серьезное). Вероятнее всего, если Вы по прошествии этого времени спросите его на что он обиделся - он Вам не ответит)
Так что задеть нас легко, но заставить забыть об этом - еще легче)
дня три..
после этого просто меняются приоритеты ..
Я вот быстро отхожу, если извиняются. А если нет - тоже быстро, но потом припомню.
Мда...удивительно))) У меня тоже мужчина близнец,обижается максимально 5 минут,потом синдром обижания у него проходит))
Мой близнец обижается быстро, но потом сам лезет мириться)
Как долго обижаются близнецы?
Больше , чем Овны, но меньше , чем Девы. От обиды зависит - в трусы ему плюнули , с лучшим другом переспали или последнии кусок пиццы сxомячили..
ПС. Как Вы живете - то, гороскопнутые, с такими мозгами ?
Сообщение было удалено
Учусь в универе, подрабатываю)
Встречаюсь с умным и красивым парнем с моего же факультета)
Мозги у меня что надо, хахаха)
Мой вообще не обидчив, а если и дуется - то не дольше минут трех
если любит то немножко. несколько минут
я очень обидчивая близнечиха. могу годами не общаться. вообще не люблю критику и ненавижу всех, причинивших мне неприятности. можно сказать, что я не прощаю никого и никогда.
Сообщение было удалено
это не от ЗЗ зависи,т а от самого человека.у меня есть знакомая, она не близнец.тоже годами с людьми не разговаривает.иной раз надуется, а ты даже не знаешь, какая в этот раз "жёлтая вода" ей в бошку ударила.сложно с такими "обидчивыми".проще вообще не общаться.каждое слово приходится контролировать, что не дай бог таких "величеств" не задеть.
Сообщение было удалено
тема кажись была про обидчивость близнецов.
Я-Водолей)обожаю близнецов и вижу их из далека)))Муж близнец,старается показать независимость,я не мешаю))
Сообщение было удалено
Согласна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.