Кто подходит скорпиону? В плане дружбы, любви; с кем такой знак может ужиться, а с кем совершенно нет? Есть ли вторая половинка у скорпиона, знак который его полностью дополняет? Хотелось бы узнать из …
В плане дружбы Овны!)Уменя 2 лучшие подруги этого знака!И еще одна Скорпион)Остальные напряжные какие-то.В плане любви Хм.... Сложно сказать!И Тельцы были,и Близнецы,и Рак был,Лев,Козерог.Либо мне мозг выносят,либо я.Нет золотой середины...Пока не встретила)Кстати,первая любовь-Овен!Как друг замечательный,но слишком несерьезный в плане жизни каких-то проблем насущных.
ВСЕМ БОЛЬШОЙ СПС ЗА СОВЕТЫ
Сообщение было удалено
лев точно нет
Я своих знакомых скорпов анализировала и пришла к выводу, что на них очень сильное влияние оказывает венера. Не знаю почему, но вот в каком знаке венера, с теми знаками самые лучшие постельные отношения завязывались.
Например с тельцами и с другими земными знаками, согласна, мне как скорпиону лучше всего подходят земные знаки (тельцы, девы и Козероги) , а менее всего подходят воздушные (водолеи, весы и близнецы)
По личному опыту Скорпион идеально совместим с Козерогом. Но тут всё конечно индивидуально. Но только у Козерогов в запасе колоссальное терпение, чтобы вынести характер скорпиона. А вообще считаю не стоят эти ползучие нервов. Они крайне тяжёлые люди, с тяжёлой энергетикой, чувство юмора на нуле. Изменяют направо и налево, а своей половинке выносят мозги ревностью . У Всех скорпов которых я знала психопатические расстройства, нарциссизм, вера в свою исключительность, любят власть и стремятся к ней, Т.к очень в душе меркантильные и жадные до денег. Если не добиваются успеха в карьере то будут искать богатеньких чтоб сесть и скоромно на шею и потихоньку высасывать жизнь. Чаще всего люди живя со Скорпионом болеют
По личному опыту Скорпион идеально совместим с Козерогом. Но тут всё конечно индивидуально. Но только у Козерогов в запасе колоссальное терпение, чтобы вынести характер скорпиона. А вообще считаю не стоят эти ползучие нервов. Они крайне тяжёлые люди, с тяжёлой энергетикой, чувство юмора на нуле. Изменяют направо и налево, а своей половинке выносят мозги ревностью . У Всех скорпов которых я знала психопатические расстройства, нарциссизм, вера в свою исключительность, любят власть и стремятся к ней, Т.к очень в душе меркантильные и жадные до денег. Если не добиваются успеха в карьере то будут искать богатеньких чтоб сесть и скоромно на шею и потихоньку высасывать жизнь. Чаще всего люди живя со Скорпионом болеют
Ну ещё сказать могу, что не ждите честности и порядочности от этого знака. Очернять вашу репутацию, а тех кто добился успеха будут ненавидеть. Любят позларадствовать когда у кого то всё плохо. Поддержки не будет. Они только для плотских утех. Это они любят. Сэкс, алкоголь, куча баб это все скорпион. Но при всей своей популярности у противоположного пола крайне несчастные люди, в душе одинокие, паранойки, недоверчивые , с тяжёлой судьбой, много животной агрессии, жуткий эгоизм и жадность. Скорпион первый в рейтинге по венерическим заболеваниям плюс они раньше всех начинают половую жизнь лет так с 14 -15. Любят себя окружить какрй то тайной но это выглядит смешно, потому что все их тайны это куча баб, и каждая себя считает особенной, а по факту просто Скорпион их использует для своих целей. Ну тайны еще может связаны с внебрачными детьми , сроком, судимостю на этом их тайна заканчивается. Они до банальности примитивны. Считают себя стратегом и великим человеком с дедуктивной логикой, а все вокруг лохи и придурки. Но тут выбор за вами. Принять его манипуляции, слушать его лапшу, постоянно жалеть, отдавать свою энергию, а потом это чудовище просто сбежит когда ресурс исчерпает себя
Кто-то скажет сидит обиженная форумчанка пишет гадости , которую бросил скорпион. Я сужу по бноголетним наблюдениям своих коллег , родсвенников, друзей, подруг . Ничем хорошим браки и отношения со скорпионом не заканчиваются. Они разрушители чужих жизней, им невыносимо что у кого то все хорошо. Липнут к людям с высоким энергетическим потенциалом, оптимистам и веселым людям, чтобы питаться их эмоциями, пока человек не выйдет из отношений крайне опустошеным, с кучей комплексов и депрессией. Скорпионы всю жизнь живут с болью в душе и пытаются всем вокруг сделать тоже больно. Плюс заметила еще закономерность она присуща всем скорпионам , также это описано во всех источниках про психопатов. Любят манипулировать, постоянно исчезают , а если вы в отношениях он будет медленно тебя ограждать от семьи и друзей, говорить гадости про всех, в конечном итоге из списка друзей исчезнут половина ваших близких. Это все с целью оградить своего донора от всех , чтоб только ему достался тот лакомый кусок энергетики. Вы будете ему угождать во всем , подстраиваться. А требований у него будет все больше, он никогда ничем не доволен.
:) нам всегда хочется и кажется,что вот именно в нашем знаке и наталке есть те самые,нужные откровения и всё ,как по маслу,но звёзды не делают за нас судьбоносные выьоры. В какой то момент мы по их мнению должны что то предпринять или отпустить ситуацию,но мы чувствуя душой поступаем координально иначе и меняем русло судьбы. Сами.с Божьей помощью или нет,но меняем именно мы. Порой один шаг переворачивает всё с ног на голову и наоборот. Покажите мне ту звезду,что может ответить хоть на один мой конкретный вопрос? Где та гадалка или астролог,что может с точностью определить кто из двоих сегодня останется в моём сердце навсегда? Везде,всегда,постоянно,люди бегут от необходимости контролировать хоть по возможности ситуацию сами,прилагать усилия,чтобы что то усовершенствовать или и принимать решения. Как поделить несколько милиардов человек на 12 знаков и сказать:"я знаю про него всё"? Даде медиум,сильнейший медиум,не может чётко и односложно установить ход мыслей человека,поскольку они мгновенны и пепеменчивы.да,есть суть,но опять таки-течение мыслей,состояние души,ответная реакция и многое др накладывает отпечаток на всё происходящее,включая и то,с кем мы общаемся. Стоит ли заморачиваться на знак,проще целенаправленно быть с человеком.
Давно всех пюрпзделтли на архетипы, тут проще выбирать по знаку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тут ты горишь…