Кто подходит скорпиону? В плане дружбы, любви; с кем такой знак может ужиться, а с кем совершенно нет? Есть ли вторая половинка у скорпиона, знак который его полностью дополняет? Хотелось бы узнать из вашего личного опыта
***** знает
Могу сказать, что лев точно не подходит. Подруга была скорпион - рассорилась с ней, вообще невозможно общаться. С мужчинами скорпионами тоже вечно разборки, но при этом именно они чаще всего липнут. Загадка.
Козерог(друг), рак друг(но он может предать), дева(друг), лев(друг). В меня влюблялись близнецы, львы, рыбы, скорпионы,стрельцы в основном... Сама скорпион. вообще удачный союз в тандеме склопиона и льва это взаимное уважение! запомните
ой да ладно, личный пример, лев со скорпионом. и нормально. вывод - хватит страдать гороскопной фигней и воспринимайте человека адекватно, а не с точки зрения этой звездной ерунды
я поняла что не могу ужиться с близнецами. Ни с одним... Мама у меня близнец, и если у нас даже мелкий спор то это сразу как цунами проходит. И мужчины близнецы были.
Сообщение было удалено
че тогда зашла сюда? беги давай
Я скорпион, соглашусь, что с близнецами полный провал. Людей с близнецовским характером при ссоре хочется просто побить. Для дружбы подходит телец, подруга телец, дружим 16 лет.
такая же ревнивая до жути особа которая будет терпеть его скверный характер и жадность по мелочам,лично мне такой попадался
согласна что скорпионов надо терпеть. заранее запастись валерьянкой
Я всеядная, со всеми дружу
Сообщение было удалено
Скорпиону ж
А как насчет стрельцов? Какие могут быть отношения?
Я скорпион Ж , идеально живу семейной жизнью и мужем Тельцом , лучшего человека для жизни думаю не найти.
Гороскопически Рак нам подходит , но первый супруг был рак .
Полное неприятие друг друга . Близнецы , обоего пола , действительно полный неконнект , с Водолеями тоже самое , просто инопланетяне в плане жизненных позиций для меня , с рыбками - неплохо , и С Девами идеально , Вроде все .
Сообщение было удалено
стрельцы *****. лично для меня
У меня 3 близкие подруги - рак, лев и весы. Из мужчин первая любовь был стрелец, потом тоже встречалась со стрельцом, но в конечно итоге раздражать он меня начал. Был период года 2 когда тянула на раков, 3 симпатии подряд было и все раки, но тоже по характеру не то ( слишком обидчивые для моего характера, так как обидеть я могу частенько, даже сама этого не заметив). Лев был, который слишком себя любил, по-этому сразу мимо было, так как я не могу постоянно боготворить человека, как он этого хочет. Была влюбленность в близнеца, долго голову морочил, то пропадал, то появлялся с покаяниями, признаниями и обещаниями, в итоге надоело мне это, переборола себя и послала его, хотя есть друг близнец (еще с детства) любит меня уже протяжении лет 10 у него семья уже давно, но все-равно каждый раз как напьется звонит с признаниями в любви. Дева очень нравился, пока не познакомились поближе, с ним просто умирала от скуки. С рыбой вроде было хорошо, но там больше характер его сыграл (так как у меня отчим тоже рыба, и золотой человек), а этот оказался расчетливым продуманном, мне это не подошло. Были отношения со скорпионом, очень тяжелые, любовь вперемешку с ненавистью с обеих сторон. Вот сейчас телец, но пока ничего сказать не могу, только недавно познакомились.
Почитала ниже комменты, согласна, водолеи мимо, зануды еще те... Бррр
Раки идеальны для скорпов. Очень похожи и плэто у скорпам по кайфу, и с другой стороны,когда скорпы рушат, раки строят. Хотя раки вообще со всеми отлично взаимодействуют
Я своих знакомых скорпов анализировала и пришла к выводу, что на них очень сильное влияние оказывает венера. Не знаю почему, но вот в каком знаке венера, с теми знаками самые лучшие постельные отношения завязывались.
Никто
телец, очень удачные браки между скорп Ж и телец М, ещё козероги. знакомая доказывала, что ей,скорпам Ж, идеально подходят рыбы, но тут уж не знаю, по-моему рыбам только рыбы подходят.
Сообщение было удалено
про венеры вы правы) в моем гороскопе ее много
Сообщение было удалено
никто ему не подходит.уродский знак попустись
серьезные чувства и любовь ко мне была только у парней козерогов и дев,но у меня к ним ,увы.. обоюдная любовь была только с Рыбами/и есть сейчас/ а вот без ответная любовь у меня была со стрельцом, там уж я любила, а меня-нет./
а вообще заметила такую вещь что многие Скорпионы м/ж по настоящему могут любить только Рыб м/ж..с остальными знаками нам очень трудно, в Рыбках есть тайна и та мистическая загадка что нас так к ним притягивает+ в них так много терпения и нежности каторая действует успокоительно на наш буйный харрактер,но это конечно только моё мнение..Мне ни скем не было так плохо и одновременно хорошо как с Рыбами/понимаем друг друга с полу слова/ и никакой другой знак мне не нужен..
Я скорпион и по собственному опыту могу сказать, что полностью никому не доверяю. Подруги рак и водолей. Муж дева.
у меня очень много подруг - стрельцов! есть конечно некоторые недопонимания, но все терпимо!
:) нам всегда хочется и кажется,что вот именно в нашем знаке и наталке есть те самые,нужные откровения и всё ,как по маслу,но звёзды не делают за нас судьбоносные выьоры. В какой то момент мы по их мнению должны что то предпринять или отпустить ситуацию,но мы чувствуя душой поступаем координально иначе и меняем русло судьбы. Сами.с Божьей помощью или нет,но меняем именно мы. Порой один шаг переворачивает всё с ног на голову и наоборот. Покажите мне ту звезду,что может ответить хоть на один мой конкретный вопрос? Где та гадалка или астролог,что может с точностью определить кто из двоих сегодня останется в моём сердце навсегда? Везде,всегда,постоянно,люди бегут от необходимости контролировать хоть по возможности ситуацию сами,прилагать усилия,чтобы что то усовершенствовать или и принимать решения. Как поделить несколько милиардов человек на 12 знаков и сказать:"я знаю про него всё"? Даде медиум,сильнейший медиум,не может чётко и односложно установить ход мыслей человека,поскольку они мгновенны и пепеменчивы.да,есть суть,но опять таки-течение мыслей,состояние души,ответная реакция и многое др накладывает отпечаток на всё происходящее,включая и то,с кем мы общаемся. Стоит ли заморачиваться на знак,проще целенаправленно быть с человеком.
подруги лев и рак, мч близнец
Сообщение было удалено
Класс)))))
Сообщение было удалено
ответ из разряда "масло-масляное, сахар-сахарный"
топикстартер задал конкретный вопрос, ему просто нужна небольшая статистика по скорпионам, а не философия)
в любви скорпион/скорпион и скорпион/рак)
Я Скорпионша.В жизни были отношения с Весами,Козерогами,Стрельцами,Девами,Рыбами,Львом.Чувства были только к Рыбам и Льву.Льва любила страстно.Рыбы меня периодически раздражали. Сейчас живу со Скорпионом))) третий год)) А ведь мы типа "не подходим" друг другу.Ни фига подобного!Да,ссоримся когда,то лучше всем бежать подальше))) Но при этом-сильнейшие чувства,практически одинаковые желания,понимаем друг друга с одного взгляда и кстати,Лучший секс во всей жизни))) Так что даже незнаю,кто кому "подходит")))
Я Скорпион.
Лучший друг - Водолей.
Самые яркие, "глубокие" романы были... со Скорпионами... До сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю.
Правильно тут писали - Близнецам порой хочется молча дать по лбу))
Сообщение было удалено
идеально козероги
еще не плохо львиц любим слушать)
а так идеальная жена - дева...правильная вся и терпеливая, дисциплинированная)))))) это заводит))))
Сообщение было удалено
Нашли идеальную жену деву...можнт одна такпя как исключение и есть, что только подтвеождает правило
самая идеальная пара из моих знакомых - муж весы и жена скорпион.
А ко мне последние годы липнут скорпионыМ,я рыбыЖ и я не знаю, чо с ними делать...как их готовить?)))
Сообщение было удалено
а я рыбка.ускользнул от меня скорпиончик.обиделся))
Сообщение было удалено
Раков описали...
девушке скорпиону идеально подходит Ченнинг Татум
Мужчине скорпиону лучше всего подходят рыбы)
Люблю, он не реагирует, только пользуется мною время от времени. Крик души. Ищу счастье с тельцом, вдруг мне повезет
[quote="Она одна"]
Какое убожество! Что с нами женщинами бальзаковского ворзраста происходит???
Сообщение было удалено
Ну вроде бы у него есть во внешности всё то, что обыватель называет "мужчина". Но перекачанный, слишком массивное телосложение (мне не нравится), волосы слишком короткие и "торчком" и не цепляет, холодный слишком, сухой, несексуальный как манекен.
самовлюбленный индюк.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как шкаф, его поставил в угол, он стоит и от него ни жарко и ни холодно, абсолютно никакой энергетики.
если сравнивать мужчин, то тогда этот уж в несколько раз лучше
http://www.fashionbank.ru/upload/articles/3117men-posing.jpg
Сейчас у меня отношения со скорпионом, сложно конечно, но жить можно. То что пишут отдыхать нам надо друг от друга это правда, сложновато, иногда хочется чего по-легче, но кто поймет наши скорпионские заморочки как не такой же твой клон. Странно, но мужики скорпионы и правда липнут. А так не плохие отношения с м рыбами, львами.
Сообщение было удалено
Ж