Гость
Статьи
Мужчины Тельцы!

Мужчины Тельцы!

особенно которые в начале мая. Как зацепить такого мужчину, и пишите свои знаки зодиака

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
NIKA

а мне мой сказал хочет меня в постель, там зависнуть 24/7 ! я конечно понимаю что они приямолинежние, но что это значит? он видит меня только для этого дела или для длительных отношений? у нас все было. и общается ,не пропадает, но как уточнить это момент, что он ожидает?

Гость
Настя - Водолейка))))

Сообщение было удалено

Скотобазы...))) ржу

Гость 32
Настя - Водолейка))))

Сообщение было удалено

Водолей что ли? Та которая писала, что ей скучно с тельцом)) я вот тоже водолей, прям читаю как себя ))) но правда, вы жизнью не биты, а я пожила с мужем -близнецом(чуть с ума не сошла от его перепадов, пьянок, рукоприкладств, мата и проч., вот с ним то точно було как на вулкане, да мне теперь ***** это не надо!) И научилась ценить спокойствие и ровность характера. правда, у меня не настолько все по расписанию.

Гость
Настя - Водолейка))))

Сообщение было удалено

беда у меня врожденная близнеец я (((((а это гораздо хуже .. сама не знаю что хочу

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

ну вот я близнец ))) видите как все сложно у нас ) это я писала что мне скучно с мужем и я хочу .. немного вулкана .. диких танцев

Гость 32
Гость

Сообщение было удалено

Оуу)) Может Вам координаты моего бывшего скинуть? он вроде все еще свободен)))

Настя - Водолейка )))
Гость

Сообщение было удалено

Я вот что-то понять не могу - а почему вы к этим грязным танцам любимого мужчину не приобщаете? Зачем ждать у моря погоды? Действуй - разжигай бычка))) не зажарь только)))

Гость

Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru

Гость
NIKA

Сообщение было удалено

Привет. Скорее всего, ничего серьезного с его стороны. У меня было похожее.

ККК

У меня 4 года "отношений" с тельцом. расстались несколько лет назад уже, а все никак не найдет свое счастье. я уже остыла давно. нормально все было первые 2 месяца. и ухаживал и на шаг не отходил. только возникли какие-то недопонимания - пропал, потом уже в порядке вещей стало в так проблемы решать. последний год перестала подвешиваться и переживать, так предложил вместе жить! отказала. где раньше был - непонятно. Сейчас у меня снова телец, пока все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

besplatno?

Гость
Настя - Водолейка )))

Сообщение было удалено

да его фиг разззжгешь ( чтот много з вышло гг)) у него все по расписанию и отдых и работа и секс ) иногда утром ( к нему приставала ,, а он мне дорогая я уже машина .. работа работа и работа )правда в начале ещё ниче было и влюблена было по уши ....... куда все ушло ( да забыла наверно это главное он на 15 лет меня старше ,,. поэтому мне скучно с ним ........ овна бы мне кто там адресс бывшего сумашедшего скидывал ,, ггг махнемся ,,,,,,,,,,,,,,??????

Настя - Водолейка )))
Гость

Сообщение было удалено

Неееее, с овнами как повезет, мой бывший овен всегда был как оглоблю проглотил, слова лишнего не скажет, носились с ним все как с писаной торбой. У них свое эго на первом месте. Я тебе рака советую, они и потусить любят, и потра*ся, и если им что нужно, то без мыла в любое место влезут.

Лилу

Мой парень телец. У нас все замечательно. Пятый год вместе, в августе свадьба. Он долго ухаживал за мной. Тельцы добрые, совсем не жадные!!! интересные в общении, я с ним как за каменной стеной, немного ленивые)) я дева.

Вот все верно сказано,упертые правда еще,но в целом добрые и совсем не жадные мой даже очень щедрый(дарит дорогие подарки,да и вобще содержит меня(пока я учусь)немного актер конечно!считает себя конечно альфо-самцом,но не могу с ним не согласиться уж очень он у меня….И влюбился первый и обратил на себя мое внимание!красиво ухаживал,101 роза в первую неделю ухаживания!и сейчас спустя 2 года все равно постоянно дарит цветы и балует!

Настя - Водолейка )))
Лилу

Сообщение было удалено

Нестыковочка однако...

Гость
Настя - Водолейка )))

Сообщение было удалено

Гость
Настя - Водолейка )))

Сообщение было удалено

рак ? никогда не имела дело с этим знаком .. интересненько )) я про овна сказала .. потому что был у меня знакомый овен ) все шло к сексу.. но в последний момент ) я струсила не рискнула )) начиталась про них ..так что логического конца у меня не было с ним (((рак .... ( где найти рака хм ,,, задумалась ггг

Гость

Девочки, как же все похоже, я уже пару лет окучиваю своего тельца, я лев, влюбилась - не могу! Он и со мной, но и не отпускает, все время рядом, но отношений не хочет...

Злой Овен.
X

Сообщение было удалено

Да пошла ты на х..у..й, за..е..ба..ла своим нытьём! Определись сначала, зачем тебе Телец нужен, ***** ты ***** и в себе разберись, а то пургу гнать перед всяким здешним гнильём ты мастер, т.к. сама гнилая по самые уши. Да и все остальные, кто оставил здесь дурные отзывы о Тельце, знайте, мы учимся на их ошибках, и если вдруг вы покинете своих Тельцов и уйдете к представителям других знаков, то райская жизнь вам не светит! Не жалко таких куриц как вы убивать, если только Тельцы вас сами не убьют, таких зажравшихся У Ё Б И Щ Ь !

Злой Овен.
Гость

Сообщение было удалено

Нашла где спрашивать! Неужели у самой мозгов нет всё решить? Ты обращаешься к таким же е..ба..ну..ты..м как и сама за ответом, который сто процентов будет: Беги от него, он тормоз, лучше найди Овна или Льва. Вот только придётся у них долгое время х..у..й сосать. А когда это им надоест, то любой Лев или другой знак к которому вы от Тельца сбежали либо грохнет вас, либо опустит на всю жизнь. Так вот, никогда не интересуйся у чужих как сложить личную жизнь, это может обернуться для тебя роковым или смертельным исходом. Твой же Телец тебя и грохнет, ведь этот знак может читать мысли и знать о вас всё наперед.

Злой Овен.
Гость

Сообщение было удалено

Приди ко мне, я тебя на вилы насажу и буду жарить на медленном огне, чтоб из тебя всё де..рь..мо стекло, потом подвешу тебя в низ головой и оставлю полуживую на съедение мухам, чтоб разлагаясь ты подумала: а с Тельцом то был рай, какая я *****, что не поняла этого. Лучше С У К А оставайся с Тельцом, ибо после такой с ним жизни с другими тебя ждет настоящий ад с ужасающими последствиями, где смерть для тебя станет пощадой!

Гость
гость

Сообщение было удалено

я ради такого приехала....и ничего не вышло.качество много хороших, но они панически боятся ответственности.много обещают, а потом сбегают. сейчас понимаю что приехала в некуда и не зачем

не похож на других

хе хе, интересненько зажигаете...

станислав
Ляля

Сообщение было удалено

Неправда, я телец и могу сказать, что в жрачке не привередлив. Есть икра черная-буду есть икру черную, а нет, то и бпшки тоже бывают вкусными. Теперь насчет внешности- да, я мне нравятся красивые и сексуальные ( покажите мне того дурака, кому бы они не нравились), но сейчас любимее моей близняшки нет никого, и она не красавица в общепринятом смысле (90 60 90 и смазливым личиком). Она полненькая симпатюлька с огромным обоянием, чего только стоят для меня ее улыбка и взгляд:). Так что не все тельцы одинаково полезны, нужно просто найти свое, кесарю кесарево......

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем