Гость
Статьи
Просит выбрать подарок …

Просит выбрать подарок его маме

Мой парень-РАК просит выбрать подарок его маме. К слову, я эту маму видела один раз на фото) Вроде и помогла и решили где купить, сейчас я должна еще и сходить с ним за этим подарком) Недели 2 мусолил …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

предлагала я ему купить сертификат куда-нибудь, что-то он не возбудился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж извините ,если сынок не знает маминых вкусов, то тогда кто??????????????
он что, не знает ,какие ароматы мама предпочитает?? или не видит ,что мама например серебро и камни на дух не переносит ,а только золото или наоборот только серебро... Но никак не фигню пандору - детский сад отдыхает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я скоро так и начну делать)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хочет серебряный браслет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще лучше маму самим в ювелирный сводить, раз пошла такая тема про украшения, или деньгами, сертификатами, подарочными картами или что там еще бывает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мама близнец это не оценит и воспримет как отмазку(((
вот спа с рыбками и бульбашками, маникюр педикюр массаж с черномазым массажистом - близняхи любят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что еще можно близняхе подарить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну... это уже жлобничество.. и никакой не сюрприз, а близнецы любят сюрприз! Поэтому таки надо самим выбрать, а не деньгами и сертификатами совать! К подарку большой букет цветов и торт "для любимой мамочки"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

подружка близнецы любит украшения. Можно телефон - айфон - смартфон если у нее уже старенький...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, украшения вообще беспроигрышный вариант для дам всех зодиаков, но тут нужно что-то оригинальное, стильное. Если по технике - планшет может быть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я заметила, что близняшки любят цацки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да планшет - айфон в стразиках тоже пойдет, если у нее этого нет! Близняхи любят такое и нужное и классное и похвастаться и общаться через это можно))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

легче сказать, кто это не любит?))) Только не надо дешевую пандору - сколько бы она не стоила, выглядит она дешево((( а близнецы такое не любят
и тетке 42 года - по моим понятиям надо или серебрянный браслет или золотой, но никак не пандору

Гость
Ира

Сообщение было удалено

вот поэтому я лично, если мне что-то конкретно не приспичило, лучше деньгами возьму ))))))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

вы не близнецы))) вы или козерог или дева))))

Гость

и ведь частенько бывает, спрашиваешь: что тебе подарить? а в ответ человек теряется или скромничает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я подумала, что дева))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

детям да, я с вами согласна

Автор

блин, девки. че дарить-то?))))))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

ну и к чему то, что любите вы????? если мамО у нас близнец!!!!!!!!!!!
Как вам это объяснить, что то что вам хорошо, для стрельца, то для близнеца это крах! Вот у меня мама тоже такая - ей лучше фен. А подружка близнец - явись я к ней с феном - это как в душу накакали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ювелирку или спа день в салоне со всеми процедурами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все,я уловила мыслю))))

Автор

вы не близнецы))) вы или козерог или дева))))

А разве непонятно кто я?))

Я Стрелец и мне все эти метания непонятны, я хочу ровно того, что я сейчас хочу, а завтра я захочу другое, как настроение будет. Ну уж покупку я не обдумываю никогда, мне хочется, иду и беру)

ну и к чему то, что любите вы????? если мамО у нас близнец!!!!!!!!!!!
Как вам это объяснить, что то что вам хорошо, для стрельца, то для близнеца это крах! Вот у меня мама тоже такая - ей лучше фен. А подружка близнец - явись я к ней с феном - это как в душу накакали[/quote]

мне предложили подарить сертификат в ресторан Темнота)

Гость

автор, а вы кто по ЗЗ ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я-телец

Гость
Ира

Сообщение было удалено

спа - это массажи всякие!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Ира

Сообщение было удалено

ну, он принимает участие в выборе. советуется, меня спрашивает, что еще можно, как вариант, посмотреть. Просто он как-то сразу мне сказал: а что можно маме подарить? он дарил ей платки всякие, подарочные наборы... щас решил значит меня к этому делу привлечь...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

послушайте Иру и вы никогда не будете удачно замужем и в хороших отношениях со сверковью) У иры даже сын не знает ,что ей нравится

Гость
Ира

Сообщение было удалено

ну а почему бы не посоветоваться с девушкой и не попросить её о помощи? не все мужчины умеют выбирать подарки, многие в такие моменты в ступоре

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а ваш сын её маме что-то дарил на её день рождения?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

да ничего не дарит по-любому )))

Гость

Автор, хотели подарить Пандору браслет, вот и дарите, кто не знает - это и есть серебро. Упаковано красиво, стильно и недешево смотрится. Там между прочим есть и очень дорогие вещички, из золота, в том числе и золотой браслет. Но я не предлагаю.) Возьмите серебрянный браслет, он стоит 3900 р., плюс желательно было бы приобрести что-то к нему в подарок, например, шарм-подвеску, самый оптимальный вариант стоит где-то еще 3700 р. Итого можете сами рассчитать во сколько Вам обойдется подарок + цветы и тортик. Эта идея мне тоже очень глянулась, про тортик). Айфоны - майфоны тоже здорово, но здесь надо уже тридцатник потратить, думаю, что Ваш Рак-мужчина на это не пойдет), да и возможно айфон у нее уже есть, причем самой последней модели. Фен - это не подарок, как для Вашего парня (ужасно для него не романтично), так и для мамы-близняшки. Для всех остальных сообщаю, сама Пандорой не пользуюсь) Но это ничего не значит. Считаю, что в данном случае это отличный подарок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мама не носит серебро?
И ей эта Пандора ваша ни к селу , ни к городу.
С чем она ее наденет-то?
Я вообще серебро не ношу и не надо мне его дарить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мама носит все, тем более, что сын подарит- носит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете? Вы же только на фото ее видели))
Если мне сын подарит серебро, я конечно скажу спасибо, но носить не буду, так и будет валяться, я просто не люблю серебро

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Гость

АвторГостьА если мама не носит серебро?

И ей эта Пандора ваша ни к селу , ни к городу.

С чем она ее наденет-то?

Я вообще серебро не ношу и не надо мне его дарить.

мама носит все, тем более, что сын подарит- носит.

А вы откуда знаете? Вы же только на фото ее видели))

Если мне сын подарит серебро, я конечно скажу спасибо, но носить не буду, так и будет валяться, я просто не люблю серебро

сыновей надо воспитывать так, чтоб они знали что вы любите, а не галочку поставила как Ира, я его родила, он пять лет в браке, а невестке я ничего не дарю, а сын за сколько лет не знает ношу я серебро и золото и какие духи предпочитаю)))) Раки хорошие сыновья, помогите своему мужчине выбрать подарок его маме, и добро не за горами вам тоже подарят хороший подарок и с душой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии, я тоже свекровь и прочитала тему. Там слова даже не было про другие подарки, идет конкретный разговор о подарке матери, причем тут подарки невестке? Я лично своей дарю, только тема не об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои фантазии?) ваш сын тоже не знает, любите вы золото или серебро?))) ваш сын не в курсе, какие духи вы предпочитаете, вы что не дома брызгаетесь, а выходите и на улице и там наносите свой любимый аромат, а когда домой возвращаетесь, к соседке заходите и смываете его?)) а украшения, в подъезде одеваете?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

блин, я у него сама спрашивала, что она любит, чтобы было хоть от чего оттолкнуться))) поэтому и знаю, что носит все.

Гость

Я серебро тоже совсем не люблю и совсем не ношу! Но мне нравится белое золото. Пандора браслет смотрится достойно, не совсем, как серебро. Можно приобрести и черный браслет, но на нем не очень красиво смотрятся шармы, подвески, разделители и т.д. Начните с шарма-паве, из летней коллекции, например, с разноцветными кристаллами, или из весенней коллекции, с синими кристаллами или из зимней - с фиолетовыми. Они относительно недорогие и достаточно элегантные. В дальнейшем мама сама сможет приобретать по желанию, поводу и настроению к браслету, что ей глянется, в том числе и золотые шармы, я бы так и сделала, можете, если не напряжно по финансам сами подарить, но учитывайте, что самый дешевый золотой шарм стоит не менее 9 т.р.. Вот и будет золото на белом браслете. Просто супер! Еще можно приобрести к сер. браслету шарм серебро-золото. Посмотрю и скину артикулы или ссылки на самые интересные варианты. Главное- начало положено и это будет сделано именно Вами.) Каждый раз глядя на браслет, она будет вспоминать кто ей его подарил и кто помог его ему выбрать.) Если Вам нравится Ваш парень и Вы желаете задержаться) возле него как можно дольше), то лучшего подарка, чтобы о Вас помнили и были к Вам благосклонны и придумать сложно. И еще, хотела сказать Вам о том, что если Ваш парень-рак просит Вас помочь выбрать подарок его маме - это здорово и говорит о многом) Это говорит о том, что Вы, как минимум ему очень нравитесь и он дорожит Вами и доверяет Вам, а это дорогого стоит.)

Гость

Теперь относительно подарка Вам), думаю, что подарок от него Вы получите, там же, в Пандоре) Главное, не теряйтесь))))))Берите рака за клешни и пока не купит, что Вы желаете, не отпускайте!) Маленькие советы-хитрости : если ничего не понимает, берем в руки желаемую вещичку, долго крутим в руках, прикладываем, примеряем, вздыхаем, говорим, что всю жизнь только об этом и мечтали, потом с большой неохотой возвращаем обратно продавцу и говорим, что будем год копить на нее и тогда купим. Если сразу не купит, ну мало ли что, вдруг на это не рассчитывал и ограничен в средствах в данный момент, запомнит и купит позднее и сам.) Расскажите обязательно потом, как все сложилось.)

Гость

Вот, обратите внимание на подвеску - Винтажное кружево. Серебро, золото, зеленый шпинель
Артикул: 791173SSG 4250 р.

Гость

Я близ, люблю все выбирать сама! Мне угодить можно недорогим подарком, то что дорого- только сама!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам, огромное! все так и надо было расжевать мне)))) Сейчас все посмотрю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я все тот же гость). Рада, если смогла дельно помочь. Буду ждать от Вас рассказа, как все было.)) Уже сгораю от нетерпения!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Завтра пойдем выбирать и потом расскажу, как мама отреагировала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по какой теме??? голову лечите - это как раз ваша теме!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Короче, он браслет купил мне в подарок! Сюрприз был, а маме купил романтический ужин на двоих с папой на теплоходе)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неожиданный поворот! Совет, да любовь!!!!) Я очень рада за Вас! И маме угодил! )))