Мой парень-РАК просит выбрать подарок его маме. К слову, я эту маму видела один раз на фото) Вроде и помогла и решили где купить, сейчас я должна еще и сходить с ним за этим подарком) Недели 2 мусолил эту тему...
Впервые сталкиваюсь)) Он видит ее раза 2 в год, понимаю, что любит и скучает, но причем тут я?))
Это типичный РАК?)
вы ни при чем) ЕМУ ПРОСТО С ВАМИ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, СДЕЛАТЬ СОВМЕСТНО ПОКУПКУ)))
Сообщение было удалено
хаха)) ладно бы мне покупал что-то))))
Сообщение было удалено
не будьте такой эгоисткой)) становитесь мудрой женщиной)) выбирая маме подарок. покажите пальчиком на ту вещичку, которая нравится вам и вздохните))) глядишь, вы ее и получите)
Сообщение было удалено
блин, я так и планировала сделать))))
Сообщение было удалено
ну только вы не выпрашивайте, а так загадочно вздохните и попросите у него хоть померять-посмотреть на секундочку, но брать нет нет нет, ой через год насобираете и заработаете и придете и купите)))))
к маме мужчины-раки очень привязаны, а мамы всегда им п.о.п.к.у стараются подтереть, так что с его мамой надо обязательно иметь хорошие отношения, и подарки выбирать и слушать её наставления, как лучше сыночке сделать, чтоб ему было хорошо и всем спокойно ))) Ужас короче!
Сообщение было удалено
ой, хорошо, что она в тысячах км от нас! просто в гости приезжает и у нее др был))))
Сообщение было удалено
вам реально повезло значит
Сообщение было удалено
ой, не такой уж это и ужас))) можно через маму на него влиять и быть в шоколаде))
Сообщение было удалено
девки, мне-то че посоветуете в итоге?)))
Сообщение было удалено
валить покупать подарок его маме, быть участливой и стараться стараться, а потом когда выберете маме ненароком заведите его в отдел, который нужен вам, а потом по пункту 5 действуйте))) и будет вас счастье))))))
Сообщение было удалено
если маме понравитесь, то теоретически возможно )))
это наоборот, такой шанс ткнуть на то, что вы хотите себе, а вы еще и сомневаетесь и цену себе набиваете?)))))
Сообщение было удалено
ахаха я не отказываюсь, просто думаю, зачем он меня-то тащит?))) мамка-то его! я ее не знаю, знакомить не собирается нас)
Сообщение было удалено
лааадно)))
Сообщение было удалено
видно будет - если подарок мамО одобрит, то и знакомство не за горами))))))))))
Сообщение было удалено
мне кажется, просто так рак не раскошелится, в какой отдел его потом не заводи )))) но попробовать показать на то, чего хотелось бы вам, можно )))
для этого и тащит, чтоб узнать, понравитесь вы маме с выбором подарка - деньги то его, так что уж напрягитесь и постарайтесь и цветы его заставьте купить и торт маме выберете вкусный))))) дерзайте быть хорошей невесткой))))))))
на торте надпись сделайте "любимой мамочке")))))
Сообщение было удалено
ой, думаете?)))
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется, что-то типа теста ))))
Сообщение было удалено
аххахах))))))))))))))
Сообщение было удалено
он-да...мастер тестов!!! еще психолог до кучи. постоянно скажет какую-нибудь ***** и наблюдает за моей реакцией! а я такая сижу спокойная как удав))) но готовая его пристрелить)))
Сообщение было удалено
я серьезно!!!!!!!!!! а вы ржете)))) Сделайте такое, чтоб мама явно поняла, что сыночек не сам покупал ,а с доброй подачи нежно любимой будущей жены)))))
Сообщение было удалено
неее, он не раскошелится, это точно!
Сообщение было удалено
а чего вы как удав??))) подыгрывайте!! МамО твоя приезжает - счастье то какое ,а чего ты сидишь, побежали ей быстрей подарок выбирать, а сама себе уже вспоминаете что вам себе надо прикупить, что вот так просто не купит сам )))
Сообщение было удалено
блин, а как это сделать?)))
просто мы решили купить браслет в Пандоре и я сказала, что выбрать он должен сам, т.к. будет чувствоваться женская рука, он согласился и теперь я должна пойти с ним! я понимаю же, что мама явно почует разницу между набором из Ив Роше и браслетом Пандора))))))) понятно же, что девушка подсказала) не знаю...мне было бы понятно!
Это типичный Рак-м удак)
Маме лет сколько, работает, нет, может хобби какие есть?
На даче сидит в грядках или продвинутая мама и современная?
Сообщение было удалено
мама- молодая, 42 года. хобби полным полно, она -близняшка.
Сообщение было удалено
главное морду лица кислую сделать и не просить купить ,а сказать - "эх, классное, да, но я брать не буду, вот насобираю денег и в следующем году куплю. А сейчас нам надо твоей мамО к подарку еще цветы выбрать и торт"))))))
Действует - проверено на себе)))))))) завтра вам эту *** купят))) только ж вы с ценой не загибайте ,а то подойдете к бриллианту что ему всю жизнь на него не заработать или возле вертолета крутиться начнете)))))
Сообщение было удалено
Ну какая к черту Пандора?
Это для молодежи, вот еще по столу бить костяшками)
Сообщение было удалено
ахахха тогда я лучше около олигарха крутиться начну))))
ну мне там нравится тоже одна безделушка....попробую там покрутиться))))
Сообщение было удалено
и где вас таких глупых делают??????????? зачем должен он выбирать то???? кстати, браслеты пандора не навижу(((((
Сообщение было удалено
Ну я не знаю насчет Пандоры.. Мне лично нравится, но считаю уже не по возрасту, тоже взрослый сын есть
Наоборот, должна чувствоваться женская рука! Браслет должен быть действительно бомбовым!
Сообщение было удалено
ну там есть браслеты симпопо, она еще молодится у него) ну еще санлайт смотрели, тоже браслеты. ему понравились)
Сообщение было удалено
блин, тогда девки советуйте, где брать????
Сообщение было удалено
а где тогда?? советуйте!!!))))
И потом, на золото не потянет на Пандору, серебро или вообще металл?
На любителя все эти фенечки в возрасте за 40
вы бы это лучше не падору браслет взяли, а что-то посолидней((((((((( все таки будущей свекрови выбираете, а не подружке пургу втулить хотите)))
Сообщение было удалено
ну так а кто, как не женщина, может посоветовать что-то дельное в подарок другой женщине? а тут если маме понравится (а я думаю, браслетик по-любому понравится), и он будет доволен, и мама, и даже если мама скажет, что не сам выбирал, есть повод сказать: вот у меня девушка умница какая! В любом случае результат вам в плюс пойдёт
Сообщение было удалено
блин, какой тогда выбрать?))
Сообщение было удалено
думаете, просто в ювелирку пойти?
Сообщение было удалено
близнецы - это вечная молодёжь ;))))))
Сообщение было удалено
я эти фенечки на дух не переношу. Я бы за такой подарок ни за что не захотела бы вас невесткой видеть!!!! Золото-серебро посмотрите, на крайний случай духи солидные! но только не пандору!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я могу сказать что устроило бы меня))
Но может ваш МЧ посчитает это неудобным
Мне лично рулят подарочные карты, чтобы я пошла и выбрала сама, да не абы куда карты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да хоть того больше, но не такой бред же на день рождения от сына получать(((((((((((
Сообщение было удалено
ювелирку или спапроцедуры в салон абонемент чтоб мама оргазм там выхватила, но не пандору, я вас умоляю
Ну какие духи, у всех свои вкусы, ровно также в ювелирке
Кто золото любит, кто серебро, кто с каменьями, кто без них
Сообщение было удалено
вот и я об этом, что надо выбрать прикольное, чтоб мама до потолка прыгала, а не пандору