Очень нужно знать....
Девом :)))
это что-то новенькое
Сообщение было удалено
Это не новое. Народу лень писать мужчина-Дева, женщина-Водолей, вот и появляются Близняшка, Козерожка, Рыбка, Дев. и т. д. Воротит от таких набивших оскомину перлов
Девом)) Вы дубина, Автор?
С дьяволом что ли?
Можно заорать:
ИИИИИИИЗЫДИИИ САТОНАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Гулять налево и направо и ругаться с ним постоянно, ну и ту.пи.ть. Мужики-Девы больше любят скромны, сдержанны, умных, вернух, хозяйственных и трудолюбивых девушек. Так что вперёд!
Ну или можно просто сказать: "Знаешь, я решила, что нам надо расстаться!" по телефону и тут же положить трубку. Все его звонки игнорить, в соц.сетях поставить в чёрный список и продолжить жить своей жизнью! То есть, полность вычеркнуть его из своей жизни. А он побегает немного да и успокоится. Игнор действует на всех примерно одинаково.
Можно попробовать сказать, что вы нашли другого парня, что больше вам подходит, нежели он.
Скажи ему что изменила делов то
Изменять и врать.
Девы подозрительны. Мой слинял после продолжительных отношений, потому что я не брала в душ телефон, ему казалось я изменяю, так как в постели раскрепощена. Он морально не был готов к моему сексуальному откровению и ему стали мерещиться мои любовники. Пять раз не дозвонился и просто исчез из жизни. Через пару месяцев предложил руку и сердце, но я его уже послала. Может зря?
Сообщение было удалено
рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
Нет такого знака.
Это китайский или ведический гороск.?
не брить свой пельмень
Сообщение было удалено
это гороскоп секты преподобного муна
Сообщение было удалено
кстати не действует)) у меня знакомая не просто говорила, а в прямом смысле этого слова встречалась с другими.. в итоге даже замуж вышла.. А дев за ней все равно бегал и замуж звал, правда гад и отомстил ей потом
Чтобы оттолкнуть и отвязаться от мужчины девы, надо быть девушкой козерогом , они от нас сами бегут без оглядки
Сообщение было удалено
Точно!!!! от меня сбежали двое)))
Рассказываю,автор.Был у меня муж.Дева.Купила я как то масло подсолнечное и стала переливать его в красивую бутылку.Все не вошло.Я,то ,что не вошло, вылила в раковину.Он говорит обиженно:"А почему" Я говорю:"А шо?" Смотрю расстроился...)))Потом деньги ему не отдала за проданную квартиру.А обещала)))
Ну и всяко разно.Мораль сей басни такова-Девы бегут от транжир и там,где им ничего материально не светит.Потому как самый рассчетливый и даже жадноватый знак.
Сообщение было удалено
))))))))))))четверо и все в пропасть
Хахаха...
Любому скажи ,что ты д ур ачек и плохо мне с тобою ..конец мал
Уйдет без оглядки))...
Если серьезно..от меня муж не сбегает...любит думаете?)))вот вот...все дело в чувствах или есть или нет!
Сообщение было удалено
)))))))))с маслом - это вы прям в душу ему плюнули и растерли. Жестокая вы женщина!!!
Сообщение было удалено
Вот никакой иканомии! А потом ноете, шо дених нет
игнорь его и все
Сообщение было удалено
пха! сама деньги забрала, а мужика жадным назвала. Он не из жадности сбёг, а от тупости ))
Сообщение было удалено
Пукни принем да погромче))
проявляйте самостоятельность и дайте понять, что он Вам не указ, а также, что у Вас есть от него тайны
Сообщение было удалено
о, похожая история, правда, руку не предлагал, расстались на раз, да еще пытался оскорбить при расставании... незаслуженно, кстати - свято верующие в собственную интуицию и логику Девы на деле реальные идиоты, видят там, где нет, и гоняются за тенями, настолько моралисты, что, ради идеи вывести вас на чистую воду презреют всякую порядочность и способны на одиозные поступки и поведение
Сообщение было удалено
+100500
Чистая правда, ставят из себя великих психологов, а на деле параноики еще те, такое ощущение что у всех них проблемы были в детстве, куча комплексов мешающих жить спокойно. Причем упрямы похуже овнов, переспорить не возможно. Могут и правда возвращать только потом сможете узнать что все было ради мести. Отличные актеры. Годами будут мстить или ждать возможности. Про жадность: такое ощущение что уживаются в них два человека, с одной стороны могут делать широкие жесты, с другой удавятся за копейку даже для собственного ребенка. Очень завистливы. Есть конечно и положительные качества, но как по мне, они в меньшинстве. Из наблюдений муж был дева, окружение на работе девы, и возраст разный, но черты у всех одиннаковые. С девами лучше просто дружить. Как избавиться? Скажите что все что он подозревает правда, изменяли, врали, скажите ему что он глуп, очерните его достоинства и он убежит копить злобу и готовить месть.
у меня муж-Дева! Подлые, пьяницы, лживые, гулящие и жадные типы. Могут копить деньги и в один миг их пропить..Друзья и бутылка на первом месте у него, жена и дети ему не нужны были, а дом работница и рабыня Изаура вот что ему надо было.Прожили мы 25 лет в браке и я устала от его похождении, друзей и пьянок.Я Скорпион отдала ему все себя и свою любовь. Я его очень любила и сильно возненавидела в один миг, он мне стал безразличен и противен.....после измены на глазах. Это правда как Скорпион любит так и ненавидит..Но много зависит от воспитания в семье...Гены пальцем не заткнешь....
Он, очень пошоже, сам ушел, игнорировал мои сообщения уже неделю... Так что может ничего и портить не надо, сама ситуация разрешится)
постоянно говорить что он все делает не так
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такие советы подойдут мужчине любого знака! Вопрос только, зачем так относится к человеку? Взрослые люди, можно сесть и все обсудить, не играя в эти игры.