Собственно, вопрос в теме. Речь идет о мужчине. Какие ему девушки нравятся, как он себя проявляет в отношениях. Сама телец.
Где родился и во сколько?
Сообщение было удалено
к сожалению не знаю...
Тогда натальная карта неточная. Но все же, у него солнце в раке, луна в рыбах. Это мягкий, не очень уверенный в себе человек. Любит дом, покой, уют. Очень чувствительный, порой обидчивый. Венера во льве - ему нравятся яркие, ухоженные девушки, выделяющиеся из толпы. Нужно быть гордой, чтобы снизыскать его расположение. Порой превозносит свою пассию. Любит похвалу и внимание. Буквально хочет видеть рядом с собой королеву.
Если поставить в место рождения г.Москву, то получаем такие данные:
Венера во Льве, Луна в Водолее, Марс в Скорпионе.
Венера во Льве - нравятся девушки яркие, броские, элегантные, этакие царицы, коруг которых крутятся компании. Должна быть красивой и умной, уметь себя подать и вести. Должна уметь вести за собой, если нужно.
Луна в Водолее - ищет жену свободолюбивую, компанейскую, в чувствах немного хоолодноватую, эрудированную. Будет шикарно, если она будет немного с при.ба.ба.хом: интересоваться мадагаскарскими тараканами, учить хинди и китайский, глаза разного цвета или ещё что-то в этом роде. Ревность с её стороны исключается!
Марс в Скорпионе - характер у парня волевой, упрямый, вредный, эгоистичный. Вместе с тем умеет добиваться своих целй и может иногда вести людей за собой, может склонить человека на свою сторону, так как энергетически силён. Может быть требователен и может не любить компромиссы. Может стремиться к лидерству, хоть и в небольших компаниях. Имеет свои тайны, недоверчив немного.
Как-то так, автор... Как Телец, имевшая знакомство с парнем-Рак, советую вам: не влезайте в это болото!!! Мужчины-Раки итак считаются ко.бе.ля.ми, а тут ещё характер скорпиона и венера с луной в оппозиции (Лев противоположен Водолею на небе). Оппозиция говорит, что единого образа идеально возлюбленной у него нет и что он может болтаться от одной девушки к другой. Марс в Скорпионе говорит, что он будет пытаться прогнуть вас под себя. А как телец, вы этого точно не потерпите (если только у вас Марс не сильнее (в Козероге) или не слабее (в Рыбах) в карте рождения). В первом случае можете бодаться с ним, а во втором - развить в себе лицемерие. Хотя... Если вы хотите нервы себе потрепать, то это ваш шанс! А если хотите более спокойную жизнь, лучше ищите более подходящего парня. С этим у вас будет постоянное бодание.
Сообщение было удалено
Интересно) А Вы где смотрите? У меня волниум выдал луну в рыбах
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы примерно: в каких области, регионе?
Спасибо за интересную характеристику. Прочитала, что у него много от Скорпиона. Чтобы это могло значить в данном случае. Вообще он производит впечатление достаточно сильного и уверенного мужчины, способного повести за собой. У нас только начальный период знакомства, но он меня приятно удивляет своей активностью, инициативностью - всегда сам пишет, какие-то идеи предлагает, на встречи зовет. Впечатление заботливого человека создалось. С другой стороны, немного нарпягает такой напор. Хотя после никаких Рыб, о совместимости с которыми так много пишут, мне эта его активнось даже импонирует.
Ну и обо мне: солнце в тельце, луна в весах, венера в тельце, а марс в скорпионе. Как у нас совместимость?
Сообщение было удалено
могу только предполагать:
49,9739 (49°58'26.040"N)
9,1492 (9°8'57.012"E)
Сообщение было удалено
Опять-таки этих данных маловато, чтобы с уверенностью о чем-то говорить( Но если исходить из того, что солнце-марс это предпочитаемый образ мужчины, то картина довольно симпатичная вырисовывается. Вам, по идее должны нравится М чувственные, уверенные в себе, состоявшиеся в жизни. Он под эти характеристики должен подходить. Кроме того, у вас марсы в одном знаке, м.б. даже в соединении, следовательно вы схожи по темпераменту и сексуальная совместимость должна быть хорошая. Вобщем, удачи!)
Сообщение было удалено
спасибо! Посмотрим))
пишите почту гляну его фото и вашу ,погадаю
спасибо, но сильно углубляться как-то не хочется...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне можно??? Родился 15.01.1982 в Стамбуле, время рождения не знаю. Речь так же о мужчине.