У кого были отношения Девушка-Скорпион и Парень-Козерог
у меня!) первые отношения длились 4 года! я считаю это удачным союзом. однако кроме знаков зодиака, есть ещё куча других влияющих факторов... как зодиакальных- имя, гол, луна не в той фазе)) так и характер человеческий, его взгляды на жизнь! скорпионы очень эмоциональны! им нужны в отношениях эмоции! и это не только позитив... а просто чтоб не затишье... затишье воспринимается как "любовь прошла"... козероги же намного сдержаннее. петь вам диферамбы о любви они будут только в ранний период ваших отношений! далее же вы должны будете знать, что они вас любят безо всяких слов! но если вы спросите- они конечно же подтвердят! ) козероги очень упертые! но с этой чертой можно ужиться, потому что когда они вас любят, то с лёгкостью идут на компромиссы и вообще не против исполнять ваши желания! козероги очень хорошие друзья! с ними легко дружить! что в отношениях тоже не мало важно!
в общем я сделала выводы, что козерожки очень хорошие в союзе со скорпионом... НО когда любят! когда их любовь утихает, они становятся грубыми эгоистичным сволочами ( хотя это со всеми знаками происходит) за второго козерога я вышла замуж!)
однако в шутку говорю...( а может и не в шутку), что на будущее больше не свяжусь с козерогами!) так . со старту буду спрашивать- ты кто по гороскопу?)
мне кажется не плохой союз, но в том случае, если козерог глубокий , если приземленный то нет перспектив, скорпион уйдет...а вообще женщине скорпиону отлично подойдет мужчина дева, очень надежные и интересные отношения в данной паре, есть примеры
Сообщение было удалено
не правда.. знаю кучу примеров, как скорпионы бежали от мужчин дев(((
Первый пост очень верно написан. Но если вам интересно, как относятся мужчины козероги к женщинам скорпионам, вот как раз эмоции скорпиона и раздражают, отталкивают и убивают любовь к ним.
Развелись после 4-х лет брака. Но не по гороскопным причинам. Так бы и жили нормально, если бы не его воспитание. В итоге оказалось, что мы очень разные и по-разному смотрим на многие вещи. Везде пишут, что козероги - карьеристы-трудоголики, блаблабла... Карьеристкой оказалась я. А он просто хорошо устроился (может быть, в этом легендарный расчет козерогов?).
Я - Скорпион.
А по поводу чувств и эмоций тут как-то не про нас написали.
Мы оба были горячи и эмоциональны и получали от этого удовольствие. Он с виду холодный и серьезный, а в личных отношениях страстный и эмоциональный, так что в этом плане мы подходили друг другу.
Вот что совпадает с характеристикой из гороскопов про козерогов - так это то, что, если они любят, то боготворят объект своей любви. Так и было. Возносил меня до небес, любил хвалиться мной перед друзьями и...омг... перед родителями. После развода еще год пытался меня вернуть разными способами. Но для меня было уже поздно, если я решаю порвать с человеком, то уже ничего не поможет.
Я считаю, что всего было в тех отношениях в большом количестве - и хорошего, и плохого. Не жалею, что это было. И не жалею, что прошло.
У нас такой брак, живем 5 лет...очень тяжало мне с ним,да и ему со мной... Я очень ревнивая,а он уж очень общительный. Много раз расставались,но любовь сильнее,и опять все налаживалось. Сейчас тоже тяжелые времена переживаем, говорит запутался в себе и т.д. посмотрим что будет дальше((( Я согласна,что если он любит,все к ногам положит!!!
зануда редкостный. не выдержала - ушла
Козероги не верные !И часто замечаю козероги работают на два фронта !
Скорпионы будьте бдительны к ним ,парни расчетливые и коварные .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На счет расчетливых не соглашусь, если любят,не жалеют ничего, готовы последнее отдать!!! Тут еще от воспитания зависит!