Расскажите о женщинах девах,родивщиеся в сентябре, какие они? есть в них такие качества как занудливость,мелочность, завистливость, эгоистичность,стервозность?
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Сообщение было удалено
Все абсолютно верно!!! я сама Дева родилась в конце августа и точно такая как вы описали. Мы слишком гордые, но забываем про гордость когда любим. Ненавидим ложь, не прощаем измену. очень верные и честные. Любим везде порядок и чистоплотность. бываем порой занудами, любим поговорить и то с умными людьми.
Сообщение было удалено
Тоже самая. Подруга такая неряха, при этом типичная дева и все что выше писали точно про нее, типичная дева она. При чем у нее годами не убирается.
Сообщение было удалено
Ага,секс с девами потрясающий,видимо, потому моя знакомая дева-зануда из зануд спит со всем,что шевелится,я так понимаю, от большой любви? А по поводу, конфликтов,они их может и не разжигают,зато отличненько выступают в роли провокаторов, и сидит потом вот эта чухня и радуется своей невъе.....й логике))))) А самой отличительной чертой этих особей является вечно хмурая морда и чемодан соплей и нытья,соответственно, люди настроенные на позитив, вызывают у нее, мягко говоря, негатив. Самый мерзкий знак, брррр...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000 прям в точку! как бомбой по ***)
Еще один кружок девоненавистников, прелестно ^___^
Злые, злопамятные, мстительные, грубые, ленивые, недоверчивые, пессимистичные, необщительные, мнительные. Из плюсов- не так уж глупы, эрудированы, чистоплотны, верные, в постели неплохи, но малоинициативны.
Двуличные. Интригантки,как и раки. В тихом омуте
Пишут только те , кого девы хорррошенько так задели))))...а иначе даже бы и не заглянули сюда...Ну разумеется, войдя в конфликт, никто вам пушистым не покажется, ни Дева , ни Овен...отсюда и отзывы)))...
Сообщение было удалено
Хорошо подмечено. 100% правда.
Сообщение было удалено
Да, тоже посмеялась)) Ну надо людям где-то свой негатив выплескивать)))
Сообщение было удалено
У вас что ли увела? Даже интересно стало, что ж вы за красавица-умница такая, что мужчина от вас к такой говня...щке деве ушёл?
Сообщение было удалено
Я - дева сентябрьская. Да, занудна. Просто люблю докапываться до сути вещей. Не мелочна и не жадная. Скорее рациональная и практичная. Что такое зависть не знаю вообще. Эгоистична. В меру стервозна. А вообще, Павел, все зависит от того, какое место вы занимаете в жизни девы. Дева с близкими и дева с посторонними людьми - это две совершенно разные истории.
Сообщение было удалено
Согласна. Подлые шкуры. Держитесь подальше
Сообщение было удалено
Видимо поэтому мои родители женаты и видимо поэтому их ниуто из ближайшего окружения не любит. Двуличность кожей чувствуется и злоба еще затаенная на тех,кто успешнее богаче красивее.
Сообщение было удалено
А моих любят и уважают.
Сообщение было удалено
Прям в точку!
Своеобразное чувство юмора( лично мне, не смешно)/ интересные собеседники, многосторонние интересы/ говорят правду в лицо (порой смахивает на бестактность)/ безпринципность/ занудство( тема разговора закрыта, но не для них, будут ещё долго мусолить)/ готовы ради бесплатной мелочи *** порвать, зато на халяву... и т.д.
Сообщение было удалено
Сплетницы еще те...
Сообщение было удалено
Вранье!Сколько знаю Дев,как одна неряшливые
Пофигистичные, равнодушные, холодные, жестокие, экономные до жадности. Всё должно у них лежать на своих местах, вплоть до куска гoвнa в унитазе. Никогда никому не помогают, вот если перед их носом будут человека убивать - пройдут мимо с рожей а-ля "меня это не касается".
На редкость тормознутые и закомплексованные люди. Как правило, отшельники. Хотя лично я склонна думать, что такими гoвнoлюдьми ни один знак просто не считает нужным уживаться.
Ухаживают. Я 2.5 года ухаживаю. Только вот они себя царицами савскими мнят, им уровень выше среднего не катит. Должен быть красив, умен, машина не меньше Майбаха, на другую, фи, не сяду и дворец. И если на прессе не все кубики прокачал или, упаси Боже, жирком оброс, всё, тебя для них уже нет. Крайне эгоистичны и мелочные! Видят детали, не не видят картины в целом, в итоге зачастую находят себе по молодости козлов, которые их абсолютно не ценят, а потом до старости в одиночестве кукуют. Ибо все мужики сволочи и не достойна их царского внимания!
Как вас Дева то зацепила, что вы такой ушат помоев вылили-то, видим от нашего брата вам досталось)
А фригидность вы сами проверяли? Девы - это горячий лед, они если влюбляются, то секс с ними самый потрясающий, потому что страсть в их голове, а если Дева не любит и то сексу нет места в их жизни. Потому влюбившись Дева легко уйдет от опостылевшей половины. Многие Девы умны, по этой причине они не видят причин спорить с неадекватным рылом, когда суть спора очевидна))) И Девы действительно злопамятны, по той причине, что первыми они никогда не разжигают вражду, но коли так случилось, то сдохни, неугомонная скотина - Вот принцип Дев!
Как всё точно! Очень завистливые, желчные. Закомплексованы и крайне недоверчивы. Обидчивы до крайности, при этом не обид, когда есть реальный повод, а обижаются не пойми на что. Как же сложно к ней найти подход. Калькулятор, не человек! Эмоции только негативные!
Все абсолютно верно!!! я сама Дева родилась в конце августа и точно такая как вы описали. Мы слишком гордые, но забываем про гордость когда любим. Ненавидим ложь, не прощаем измену. очень верные и честные. Любим везде порядок и чистоплотность. бываем порой занудами, любим поговорить и то с умными людьми.
А девы любить умеют!?
Ах, да, мускулистый красавец, с молоком долларов на карманные расходы вызывает у вас великое чувство любви и невероятную страсть. К деньгам. Всё, всё, что девы любят, это деньги и комфорт. Обычные, не идеальные, вам не чета. Только миллиоеров,жаль, всем не хватает, вот вы и живете, не все, но многие, как волки одиночки, желчно завидуя всем вокруг!
Я дева, рожденная в конце августа. Но я совсем не похожа на типичных "дев", каких здесь описали. Ненавижу убирать, очень ленива, часто бросаю дело на пол-пути, все вещи валяются не на своих местах и мне все равно...Я не мстительная и не злопамятная, всегда ищу хорошее в людях и верю, что все вокруг искренние и добрые, а меня используют. ( Очень наивная, по-детски непосредственна. Из негативных качеств: ленива до ужаса, безынициативна, склонна к депрессии, излишне эмоциональна, врунишка еще та, мягкий характер, не умею за себя постоять
Диана, у всех, поверьте, лени хватает. И на полпути бросают многие, из тех, кто вообще начинает. Дай Вам Бог хорошего спутника жизни, с которым Вы сможете идти по жизни рука об руку и взаимно развиваться! И всё у Вас получится, главное, будьте искренней, и не становитесь, как многие девы, калькуляторами!
Автор, вы перечислили всеистинные черты дев. Ужасный знак и для них самих и дляокружающих. Хуже девы только стрелец
В точку! Стрельцы, с их непостоянчивом, великим самомнением и неумением держать язык за зубами просто жесть! У меня мама Стрелец. Хорошая, добрая, заботливая. Но, по молодости, если в *** что-то засверлило, всё и вся поз. Поесть сварила и понеслась. А сейчас, в предлогом возрасте, это просто мрак, только она знает, как правильно, дает неполные советы, пытается вынудить сделать так, как она хочет, контролирует всех и вся, а язык, хуже жала!
Мои выводы о девах.Чистоплотная, занудливая, часто не дождешься в рассказе о сути дела, будет углубляться во второстепенные мелочи. Завистлива. Честолюбива. Подловата. Лишена романтики. Чувства в душе,как правило, отсутствуют. Любить не способна. Чувства жалости лишена, даже к себе. Прилипчива к мужчинам, но особой популярностью у них не пользуется. В браке используется, как рабочая лошадка.
Всё очень точно! Любить они точно не умеют. Ну разве, что деньги!
Видимо поэтому мои родители женаты и видимо поэтому их ниуто из ближайшего окружения не любит. Двуличность кожей чувствуется и злоба еще затаенная на тех,кто успешнее богаче красивее.
Кратко, но точно. Завидуют всем и вся, поехал человек на курорт, Да, всего-то на два дня, не летом, по работе в командировку. Ну и что, был ведь, а я нет! Отметил с друзьями, узким кругом, день рождения в ресторане. Довольно скромно, без помпы. Но ведь в ресторане, а я, бедная, и в кафе бываю редко. Хоть и зарплата выше и возможностей больше, но жаба душит деньги любимые тратить. А вот зависти напополам с желчью, сплетница дева выдаст на гору сколько угодно!
мой любимые, непревзойденные девы вы шикарны - вы единственный женский человеческий знак в зодиаке - вы изумительны! Об остроте языка, ума и наблюдательности говорит всеми любимая и известная Раневская - естественно, правда многим не по душе) О красоте женственной всем известные актрисы и знакомые вам... Вы сочетаете в себе мужскую логику и невероятную теплоту и женственность - это дар редкий. И, конечно, чтобы понимать почему мы все так отличаемся в одном знаке, нужно углубленно заниматься астрологией - много других знаков в человеке могут перетягивать своими особенностями. Вы лучшие) Стоит ли оправдываться и что-то кому-то доказывать... неудачникам или лентяям, не амбициозным амебам)
Пофигистичные, равнодушные, холодные, жестокие, экономные до жадности. Всё должно у них лежать на своих местах, вплоть до куска гoвнa в унитазе. Никогда никому не помогают, вот если перед их носом будут человека убивать - пройдут мимо с рожей а-ля "меня это не касается".
На редкость тормознутые и закомплексованные люди. Как правило, отшельники. Хотя лично я склонна думать, что такими гoвнoлюдьми ни один знак просто не считает нужным уживаться.
*** настрочила
На типичную Деву можно посмотреть на Ютуб канале Инна Судакова.
Омерзительное животное ,котрое хоронит живых людей и желает смерти детям. Желчь там вытекает круглыми сутками. Шарится по сумкам у чужих людей и ворует, выдаст ваш самый сокровенный секрет без зазрения совести.
Проклинает свою родную мать, обливает грязью за спиной своих подруг. Жрет только продукты по скидкам.
Остальные ее животные качества можно прочитать у нее в комментариях)))) Пользователи тоже не стесняются писать правду.
Эта типична Дева.
Ага,секс с девами потрясающий,видимо, потому моя знакомая дева-зануда из зануд спит со всем,что шевелится,я так понимаю, от большой любви? А по поводу, конфликтов,они их может и не разжигают,зато отличненько выступают в роли провокаторов, и сидит потом вот эта чухня и радуется своей невъе.....й логике))))) А самой отличительной чертой этих особей является вечно хмурая морда и чемодан соплей и нытья,соответственно, люди настроенные на позитив, вызывают у нее, мягко говоря, негатив. Самый мерзкий знак, брррр...
Вот, кстати, последнее время стал замечать много негативных черт именно в женщинах девах (не во всех, конечно, но во многих): неумение радоваться жизни, постоянная критика окружающих, подозрительность в ответ на добро по отношению к ней, отсутствие каких-либо интересов кроме работы, жадность до такой степени, что становится стыдно за них, отсутствие деятельного сострадания к людям (на словах, может быть, и посочувствует, но поступков не дождётесь), любят манипулировать людьми и страдать на публику
Это точно, очень злопамятные мpaзоты, но отомстить зачастую не хватает смелости. Только сидят и на форумах пишут о том, какие они хорошие))))))
Вот это ересь полная. Девы адски ленивы, сами ВСЕГДА ищут халявку, по жизни они чаще всего бездействуют. Типичный пример девы - офисный планктон.
Никогда не видела, чтобы дева спорила. Обычно сидит в сторонке и смотрит на всех затравленным взглядом, куда уж ей правду говорить. Лицемеры первостатейные, вpaль - их второе имя. Дева, которая говорит правду в глаза - это как кусок гoвнa, который пахнет алтайскими травами. Не существует в природе, короче.
Вообще, девы очень лживые, подлые, злые, жадные люди. Тётки обычно фригидны, мужик-дева - это труба, причём полная. Даже описывать не хочу.
Большинство отписавшихся в теме - типичные представители, прям по моим пунктам. Заметьте - себя расхваливают, как могут. Я же говорю, закомлпексованные до жути.[/quote]
Бред,причём полный )))))).Вы представьте сколько людей на планете Земля рождённых под знаком Девы,и вы в таких нюансах расписали их недостатки,б л я,это же нонсенс,товарищ!!! Вообще гороскопы придумали люди! Это лженаука! Разберитесь пожалуйста в себе,почему с вами обращаются подло и коварно,может дело не в знаке,а в том,как вы относитесь к людям? Ведь по сути что отдаёте миру,то и получаете..Ну я например Дева по ЗЗ,но никогда себе не расхваливаю,в сексе проявляю себя довольно гармонично,муж счастлив,жизнь устроена,веду свой бизнес,друзей у меня не много,проверены годами и никто никого не использует,вообще обиды забываю,в жизни не стану ныть и просить,сильная волевая личность,и что вы?))))теперь сломаете свою теорию о Девах?))) Когда вы уже перестанете верить в эти сказки,именуемые гороскопом и посмотрите лучше на себя со стороны,а не перестанете наблюдать за жизнью других людей и бесконечно завидовать и брюзжать и во всём винить его рождение в определённый месяц...?
Бред,причём полный )))))).Вы представьте сколько людей на планете Земля рождённых под знаком Девы,и вы в таких нюансах расписали их недостатки,б л я,это же нонсенс,товарищ!!! Вообще гороскопы придумали люди! Это лженаука! Разберитесь пожалуйста в себе,почему с вами обращаются подло и коварно,может дело не в знаке,а в том,как вы относитесь к людям? Ведь по сути что отдаёте миру,то и получаете..Ну я например Дева по ЗЗ,но никогда себе не расхваливаю,в сексе проявляю себя довольно гармонично,муж счастлив,жизнь устроена,веду свой бизнес,друзей у меня не много,проверены годами и никто никого не использует,вообще обиды забываю,в жизни не стану ныть и просить,сильная волевая личность,и что вы?))))теперь сломаете свою теорию о Девах?))) Когда вы уже перестанете верить в эти сказки,именуемые гороскопом и посмотрите лучше на себя со стороны,а не перестанете наблюдать за жизнью других людей и бесконечно завидовать и брюзжать и во всём винить его рождение в определённый месяц...? Все Девы одинаковые
У меня сестра двоюродная дева , завистливая жуть она еще и от цыгана ..... Педантична , чистюля , мужа любит больше чем ребенка . Стелиться под мужа всю жизнь, он гуляет от нее она делает вид , что не знает. Семью хранит , верная преданная , веселая , мстительная . Любит хвастаться , много лет стирала на руках , стыдно ей было иметь стиральную машину не престижной марки ... В глаза говорит одно, за глаза другое. Много в девах и хорошего и плохого , как в любом знаке.
Плохого в них больше
Вы это серьёзно?)
То есть по-вашему, скорее всего с одного человека написанному описанию, все девы на планете такие 🤔
Образно, если у меня знакомая рыбы увела у кого-то мужика, это не значит, что все дамы этого знака разбивают семьи.
Или например знакомая козерог кинула кого-то на деньги, и все люди данного знака кидалово?
В них все эти качества присутствуют(с лихвой).
Да ,она именно такая.Но вида не подаст.,будет выкручиваться перед тобою и в результате ты же еще и пожалеешь ее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не надо тут ,,катить бочку,, на дев! Я очень хорошо знаю женщин дев, и это лучшие жены, разводов нет, семьи крепкие они создают , мужья к ним очень привязываются, отличные хозяйки , внешне следят за собой , обладают некой харизмой и шармом , умницы , не лохушки и не мямли , очень уважаю и люблю этот знак , правда с мужчинами девами не складывается у меня, хотя меня тянет км ним . Я козерог
Разводов у них нет, потому что живут по принципу "а что люди скажут". И патологически жадные и завистливые!!!!