Кто имел или имеет дело с мужчинами этого знака, расскажите: делают ли они первые шаги? Как вы вообще узнали, что этот человек в вас влюблен, вы ему нравитесь?
Спасибо.
Блин, чет много две недели. а если не напишет?)))
пару дней не подойдет? )))) просто я тут с парнем рассталась. мне б отвлечься с помощью скорпи
Сообщение было удалено
вообщем я решила что с меня хватит. мне надоело. либо он решает все проблемы и едет за мной с цветами и предложением, либо мы расходимся навсегда-я не хочу быть мужиком в паре. Я знаю каким он может быть когда захочет, но не собираюсь ждать когда он созреет годами. Подожду еще какое то время, а потом оборву все контакты и свалю в другую страну) Каждая женщина достойна быть любимой, а не ждать пока царь снизойдет видите ли..
Сообщение было удалено
леди вы наверняка огонь по зз да? идеальная жертва) нетерпеливая. самое то скорпу. ням ням)
О. еще с парнем рассталась. Скорпу конечно ж как на духу сообщили да? Ну все..теперь точно от него инициативы не ждите.
Сообщение было удалено
Про то какими они могут быть - это точно! Да они мертвого из могилы поднимут, когда хотят! У нас были случаи, когда ему как башню сносило и он мчался ко мне. А когда этого не происходит........не знаю даже. Я чего-то сидела сейчас и думала над его той смс, где он написал, что идет мириться с бывшей раз я не хочу выходить замуж и что он не хочет обманывать никого и жить на два фронта.....Это он на меня намекает. А я никого еще обмануть то не успела. И сам он забыл, когда был женатый еще ко мне ездил за сексом. Намбер 16, вот как так можно??? У него что память отшибло? Если я его еще услышу когда нибудь обязательно спрошу.
Звездище, я не думаю что вы получите адекватный ответ-у них вся жизнь сплошное самоедство и страдания, на тот момент его эмоцией и целью было вызвать в вас ревность, чтоб вы быстренько прибрали его к рукам. Ревность он вызвал, а итогового результата не добился, вы ж не перезвонили еще, он надул губы и сидит теперь как сыч, переживает обиду. Тем более если он вспыльчивый такой, то обида там на миллион. Отойдет-придет. Меня больше беспокоит что вы будете делать с ним после. Потому что развязка у этой истории должна быть и как бы она не оказалась трагической. Вы думаете он играет , а скорпы-да еще такие неуравновешенные как ваш!! всегда нацелены на полное владение объектом любви-он может расшатать вам психику как минимум, развести с мужем, полезет с ним разговаривать или еще что..И это только малая часть что он может учудить. Он никогда..никогда не действуют как овны или львы. эти товарищи другие-они годами могут выжидать, копить энергию а потом в один непрекрасный момент взорваться как атомная бомба. Если посчитает что его обманули и его ожидания не оправдались) Я тут читала в теме, думала кстати ваша, как одну девушку выслеживает кавалер. расстались а он стоит и стоит у нее под окнами. то скрытно, то незаметно. Вполне в скорповском духе. так что прежде чем продолжать с ним общение надо хорошо подумать. Очень хорошо.
Намбер 16, Вы серьезно?? Я про самоедство и страдания...У меня такое ощущение, что моему накакать в душу и ни о чем потом не думать самое то! Кстати, за 8 лет знакомства он впервые написал такую убойную смс. Видать, нервы у него не выдержали. Хотя, он потом писать начал, мол, извини, зря я это написал. Осторожно так писал. Я тогда не отвечала - ***** была. Ну пусть пообижается, пусть подуется. Пусть только попробует до мужа добраться) Я ему вообще ничего не рассказывала - даже как зовут мужа. И точно адреса не знает он. Кстати, с той девушкой я беседовала(у которой скорп дежурит). Нет, мой не будет. По поводу нервов своих - согласна! Я уже заранее об этом позаботилась. Сходила - их подлечила и врач меня настроил должным образом. Намбер 16, понимаете, я уже знаю что от него можно знать любой подлянки, даже в виде смс, которые с ума сводят. Хотя, Вы мне сказали ценную вещь. Если честно, я думала он играет со мной.....Кстати, а Ваш скорп мужем Вашим интересовался? Ну там подробностями семейной жизни? Что не устраивает?
Я тогда не отвечала - з л а я была. Странно, безобидное слово зазвездили(( Намбер 16, кстати, у меня муж скорпион тоже. Когда-нибудь я куплю бутылку водки и их познакомлю, а сама пойду куда-нибудь)))))))
Намбер 16, Вы представляете, что стало решающим фактором, что я не хочу быть его женой? Я недавно случайно узнала, что он сильно избил девушку с которой жил. Вот этот под 2 метра бьет женщину, которая его любит. Я представляла это себе и просто в шоке была.....Я и подумать не могла, что он на такое способен.
Звездище даже странно что вы рак, но не понимаете) Хотя мне кажется тут лунный знак играет роль больше. Да, я вполне серьезно и в душу они гадят как раз потому что сами мучаются и тут же в отместку причиняют боль вам, особенно любят провокации ревностью и чем вам больнее, тем для них это большее доказательство искренности. Никогда не забуду как мой меня стал выгонять, а я в шоке села и слезы по щекам. Не рыдала, просто слезы..Так вот он потом сказал что тогда понял, как я его люблю. Поссорились на почве разного мировоззрения и он мне зарядил мол уходи,мне больно видеть тебя у себя дома, ага и все это весто того чтоб нормально поговорить. Ух никогда ему это не забуду. Я конечно с ним помирилась, а про себя сделала выводы и через пару дней сма уехала и потом высказала ему все что думаю и бросила его. А когда через полгода припомнила ему этот случай когда он явился, он искренне удивился-забыл. прямо как ваш) Просто они всегда хотят подчинить себе женщину, залезть в ее голову и руководить-с ним стандартная практика согласись и поступи по своему не прокатит. Все должно быть железно по его. Отсюда их стратегии пропаданий, цепляний т.д. Бегут за жертвой только когда видят что их штучки не канают, жертва норовит удрать и по настоящему! вот тогда у них взрывы страсти, а потом опять на дно.
И насчет побоев, я положа руку на сердце этого и боюсь.. Уж очень он любитель по попе надавать))) Или боль в сексе причинить) Так что неизвестно чем бы эти наклонности обернулись для меня в долгом союзе-мож тоже ходила бы избитая.
Хотя по этой же причине я и сбежала к скорпу))) Не ладилось со львом никак-слишком оба вспыльчивые, каждый прав, пощечины друг другу давали, обид море..Скорп все это знал, кому ж я жаловалась?)) конечно ему, он же и приехал тогда чтоб меня забрать к себе) от тирана) и с ним мне жилось замечательно бы, кроме этих моментов что меня настораживали ну и мировоззрения разного.
Намбер 16, объясню, я не понимаю потому что все принимаю за чистую монету, то есть он холоден или общается со мной по-дружески, думаю, ну все, я ему не интересна. Я ж не знала, что они такие двуличные, б л и н)) Да, щас, ему подчинить) Вот и пусть теперь сидит там. Кстати, Вы выше писали кому-то, если вибрировать и переживать по поводу, что он пропал, он и неизвестно когда появится, а только стоит на него забить - так сразу истерика начинается. Вот у нас так. Видите, Вы своему скорпу доверяете! Я про то, что он знал, что у Вас в семейной жизни. А я нет! Раньше, лет 6 назад у меня были неудачные отношения с мужчиной и я как-то скорпу пожаловалась, он меня поддержал. Но со временем я доверять перестала, чтобы он потом этим не козырял и не причинял мне боль. Он итак уже заявил, мол, у нас с тобой будет нормальная семья, а не такая как у тебя сейчас. Меня кольнуло. Ин-фо у него почти 0 и он такое заявляет. Так что я очень разочарована. Как Вы выше писали про своего - ничего делать не хочет, а хочет, чтобы все приплыло. А мой вместо того, чтобы встретится и поговорить со мной почему я не хочу - начинает глупости делать. В общем, скорпионы может и умные, но не мой. Получается, он скатился до шантажа. То есть почему я не хочу его не интересует. Я поняла одно, что мир крутится вокруг него. Сам просил шанс и все профукал. Да, меня тянет к нему, правда не знаю теперь насколько сильно после той смс. И тяга-то скорее сексуальная. Ничего не исключаю с ним в далеком будущем, но сейчас я в ужасе от него, просто в ужасе. Таких г л у п ы х мужчин я еще не встречала, если честно((
Двуличные не то слово) Но для меня скорп был самый лучший друг, вот где моя боль. Настолько близок моей душе, что когда я что то ему рассказывала я могла быть уверена- это никогда не обратится против меня. Он исцелял меня и психологически и физически-достаточно было обнять или провести ладонями по больному месту чтобы все моментально прошло. В ответ получал предельную искренность, нежность и любовь. А что потом? А потом скорп расслабился и обнаглел) Стал командовать, провоцировать и все портить..так как моя точка зрения пошла вразрез с его-он подумал прогнуть меня под себя будет легче чем считаться. И просчитался)) Вцепись он в меня тогда клешнями, были бы сейчас счастливой парой..А так. Он как и ваш гордец ждет пока кто то вцепится ему зубами в штаны, чтоб не напррягаться, а сам следит онлайн ли я и тоскует, и будет тосковать даже если женится на самой покладистой в мире девушке) И если я не оборву контакты будет такое мучение как у вас на протяжении 8 лет. млин ну как так-уж за 8 лет то можно было определиться..
Намбер 16, я по гороскопу дева, земной знак) но с терпением проблемы у меня )))
про рассталась с парнем конечно не говорила ничего, я ж не ку ку. зачем ему такие вещи знать. не его дело)))
мы вообще еще мало какие темы обсуждаем, в силу того что плохо и совсем недавно знаем друг друга.
Сообщение было удалено
ну секас больше денег любят:) факт.
давай ты не будешь тут лекции устраивать? зарабатывать мы да,умеем
Сообщение было удалено
Врет, чтоб ты ему дала)))))
все верно. чтоб ты ему дала
У меня были отношения с мужчиной скорпионом. Скажу сразу он хорошо скрывает свои чувства. Никогда не покажет, что скучает и любит вас. Первый шаг сделает только хорошотобдумав все перд этим. Никогда не знаешь , что у него внутри. Всегда думала что ему все равно, ещё до отношений, а оказалось он любил очень сильно, просто не показывал этого никак:-)
Сообщение было удалено
так а как покорить то его, кто нибудь мне скажет?)))) писать ему или нет, он у меня с другого города, мы не знакомы почти. мало общались. сначало когда он проявлял себя, я его игнорировала. теперь мы поменялись ролями. что делать то?)))
подружись с ним
подружись с ним
подружись с ним
Как только я перестала играть в игры со скорпионом, он стал моим. Пыталась игнорировать и показать какая я независимая - исчез. Потом вернулся. Так что просто будь собой.
Сообщение было удалено
ну хорошо, каким образом? писать ему самой постоянно. вот вчера я ему питала. сегодня он мне не пишет. хотя вчера в переписке в конце я ему написала, что одна фраза его когда он приезжал не выходит у меня из головы, но об этом потом. ну типа попыталась заинтриговать. он никак не отреагировал. хотя нормально вчера переписывался со мной. что мне опять писать?)))
Сообщение было удалено
я чет парюсь на самом деле. не могу понять как вести себя и как и что писать. тут так запугали что с ним нельзя как со всеми)))) еще все усложняет что он с другого города. только переписка и все. и надо ее так построися чтобы ему захотелось приехать или меня позвать))) я вроде уже опытная о отношениях, но сейчас почему что не могу сообразить что и как сделать. .
не парься нармальные мы.все будет в орешках)))))
Сообщение было удалено
когда будет мужчина?))) никто и не говорит что вы ненормальные))) просто совет мне нужен как вести себя, чтобы закадрить такого нормального скорпиона))))
Сообщение было удалено
давай ты не будешь тут лекции устраивать? зарабатывать мы да,умеем
что хочу то и делаю. не нравится-вали.
Сообщение было удалено
идеальный совет. если с челом неззя быть собой это тухлый номер.
Девченки, привет!!! Принимайте в свою компанию. 1,5 живу со Скорпионо-Быком. Вчера так поссорились ЖЕСТЬ!!!
Сообщение было удалено
из за чего?
Сообщение было удалено
Не знаю как нельзя было определиться. Он сейчас считает, что определился, а я ничего не хочу. А не хочу потому что есть причины на это. Его не интересует что хочу я. Тупик, собственно говоря, из-за его поведения. Все 8 лет каждый из нас занимался своей личной жизнью(из 8 лет мы три года вообще не общались) и наступил такой момент, когда он в меня вцепился все-таки мертвой хваткой, не зная как себя со мной вести. Его плохо воспитали. Ему все должны, он никому ничего не должен. Намбер 16, не хочу я уже ничего.....вот честно. У меня изменилось к нему отношение, он сам этого добился. Кстати, он мне сегодня всю ночь снился. Снилось, что я у него в квартире и он напился, и я в панике пытаюсь собрать вещи, а меня не пускают. Снится он мне крайне редко. Это только в третий раз.
короче девочки так я из всей переписки так и не поняла что мне делать или не делать)))
Сообщение было удалено
Да сама уже путаюсь)) Вы не знаете звонить ему или нет?
Сообщение было удалено
Я из этой ситуации, в период ухаживаний, выходила следующим образом: он начинал игнорить, я набирала его номер, он не брал трубку. После этого у меня случался прилив сил на почве того что он еще до меня не дорос, инфантил и т.д. Я успокаивалась и спокойно начинала заниматься личной жизнью, через некоторое время появлялся он "тепленький", т.е. готовый ко всему, и я его "морозила" до кондиции.
Сообщение было удалено
мда, нагулялся и прикатил побитые жизнью яйки туда где его когда то любили. у меня почему то сложилось ощущение, что все это время он знал что вернется к вам, но считал что вы никуда не денетесь)
Сообщение было удалено
я ж сказала -пропасть недельки на две. что вы мечетесь? он мужчина, захочет из под земли достанет, в противном случае будет питаться вашими эмоциями, только измучаетесь.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего! Зная мой мягкий характер, он именно так и считал. Но у меня есть еще жесткая сторона, и она иногда включается. Короче, я чувствую, он доиграется))
Сообщение было удалено
Мало уделяет мне внимания. Еще сказал что едет в деревню с двоюродным братом БЕЗ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Точно!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))) а прикиньте как мой скорп страдает из за моего характера? любимые манипуляции страхом, уходами, ревностью, игнором-ничего не срабатывает)) только любить:) вот против его нежности козыря у меня нет, тем и пленяет мою свободолюбивую душу:) особенно они любят пугливых девушек чтов сего боятся..а я скорее автомат возьму и в бой) уже было нечто подобное)) тем ценней для него знать что в душе он мне все равно оч нужен. просто гордая:)
Сообщение было удалено
Б л и н. Какое счастье!!!! Радуйтесь, свобода как минимум на несколько дней. И он отдохнет и вы, а потом как соскучитесь, как в кровати окажетесь-все соседи обзавидуются:) Нашли из за чего ссориться)))
Сообщение было удалено
Любимые манипуляции страхом, уходом - это Ваши, не совсем поняла? И как он на это реагирует?
Намбер 16, а почему они любят девушек пугливых? Просто я в понятии моего именно такая и есть!)
Сообщение было удалено
его манипуляции.
Сообщение было удалено
А...то-то я удивилась. Да я уже тоже ни на что не реагирую, надоело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А потому что легче всего управлять пугливыми девушками) Такая будет во всем его слушаться, терпеть, бояться потерять и всегда ждать. Он же будет увлекаться другими женщинами и поступать как захочет его левая пятка, а возращаться к самой терпеливой. Вообще понять скорпа не так уж сложно-просто представьте что вы мужик и умеете очнь хорошо сдерживать свои истинные чувства. У вас во всем цель, стратегия и в любви тоже.
Нет я и ехать то не хочу, только он должен был мне это предложить, а я САМА ОТКАЗАТЬСЯ.... Да к тому же никак не могу забыть один его косяк полугодичной давности.... Так и гложет меня.... Поэтому наверно ко всему цепляюсь... В общем, девочки, не знаю что то сильно я на думки упала. Кстати я Овен.
Сообщение было удалено
Ну да, теперь понятно)
Наш камень преткновения со скорпи в том, что мы оба сильные личности, а в паре с ним надо не просто уступать, а подчиняться беспрекословно, иначе он какое то время потерпит, а потом все равно начнет прогибать под себя, а то и мстить..ну и кроме того он слишком холодный и безэмоциональный с виду, может банально наскучить и раздражать, вечное занудство и яд.