Гость
Статьи
Про скорпиона!

Про скорпиона!

Кто имел или имеет дело с мужчинами этого знака, расскажите: делают ли они первые шаги? Как вы вообще узнали, что этот человек в вас влюблен, вы ему нравитесь?
Спасибо.

Интересуюсь
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Звездище)
Гость

Сообщение было удалено

Я так и стараюсь. Вот только не понятно, например, когда он пропадает, то есть не звонит-не пишет. Мне тоже молчать? Я думаю да. Или ошибаюсь? Кстати, я уже молчания иногда первая прерывала, сама писала. Сейчас не хочу уже.

Звездище)
Q

Сообщение было удалено

Я пропустила что-то интересно(( Если у Вас будет минутка - найдите пожалуйста. Я сейчас выбираюсь из болота просто((

Намбер 16

Звездище, у меня тоже красивый мужик, я аж испытываю комплекс неполноценности))) как по мне с ним рядом должна быть фигуристая высокая красотка-под его рост и комплекцию, а не метр с процентами, французской изящности, я)) Не знаю почему я с ним испытываю это чувство, меня всю жизнь высокие спортивные мужики на руках носят-в том числе и скорп носил..но с ним я как то тушуюсь.. Не знаю в глубине души, мне все же хочется чтобы он меня любил хотя умом понимаю, что это ан риал, уже все не то и не вкусно..

Намбер 16

Звездище, а чо он прям ни с того ни сего взял и пропал? Совсем без причины?

Намбер 16

а все увидела посты на второй странице че то у меня форум тормознул..не надо ему писать, сам объявится-он же того и добивается чтоб без особых усилий только словами затянуть, а вы чтоб уже побежали за ним..хочет семью? прекрасно. пусть завязывает пить находит работу, решает проблемы с жильем, вот тогда вы к нему и поедете..

Намбер 16

Понимаете с ними никогда не надо вестись на их провокации, скандалить, выяснять отношения, истерит т.д..они сразу понимают что жертва на крючке и можно ей управлять как вздумается,стоит только скорпу показать больное место и он будет кусать и кусать-вон как мой все пытался меня на ревность вывести а я только подтрунивала нд его беспомощными попытками, грю ну ну)) небось бедолага другую целовал и меня представлял))) а когда уже доводила его до белого каления могла сказать что убью за провокации и девок)) он расцветал)) вообщем скорпам надо все дозами кидать чтоб не расслаблялись))

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Он уже работает, живет в квартире своей...по поводу питья - закодировался, НО я в это не верю, по моему уже не в первый раз. Да, сама писать не буду. Соскучится - найдет, я так думаю. А замуж я за него не выйду. Там действительно стремный человек, как атомный реактор. И эта мерзкая выходка: пойду с бывшей мириться. Я ему: иди. Он сразу испугался, что что-то не то ляпнул.

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Что дозами кидать? Выше прочитала - поняла. А дозами-то что кидать? Как его посадить на крючок? Я вроде скорпов знаю. Но иногда реально путаюсь уже? Самое главное за ними не бегать, чтобы не расслаблялись, вот особенно, когда он же меня и обидел?

Звездище)

Намбер 16, да Вы что....если Вы миниатюрная - это ж здорово! Почему девушка должна быть высокой? Ну почему? Откуда такой эталон? Я сама 170. Но подругу свою не понимаю когда она страдает, что маленькая, туда-сюда(это она про себя).

Звездище)
Гость

Сообщение было удалено

Да, да...женат и держать в поле зрения. У меня так было. После расставания(я его турнула) стали типа по дружески переписываться в одноклассниках. Он пише:"Живу с любимой девушкой....." Прошла два года после этой переписки. Прибежал с истериками ко мне...кто-бы мог подумать.

Звездище)

Сорри за опечатки, торопилась((

Q
Звездище)

Сообщение было удалено

Состояние зависимости от другого человека уходит корнями в детство – в зависимость ребёнка от родителей. Именно она проецируется во взрослую жизнь.

Психологи рекомендуют такое упражнение. Примите удобное положение, расслабьте тело, делая дыхание более глубоким и медленным. Когда почувствуете себя полностью расслабленной, представьте, что вы идёте по дороге. Это необычная дорога, она ведёт в ваше детство. Вы видите на этой дороге маленькую девочку 4-5-ти лет. Это вы в детстве. Подойдите к ней, присядьте рядом, возьмите на руки, погладьте, успокойте. Скажите, что вы очень любите её и будете защищать, что она всегда сможет положиться на вас, что в жизни у неё всё будет хорошо и вы всегда будете рядом. Поиграйте вместе и после этого медленно по той же дороге возвращайтесь назад.

Если по каким-то причинам вы не сможете войти в нужное состояние, увидеть себя маленькой девочкой, вам стоит обратиться к специалисту.

«После многих неудач, – пишет Палеев, – специалистам удалось сформировать технику «гипнотического отрыва». Особыми формулами внушения образ любимого выводится из психики. И в результате начинает восприниматься, как человек из далекого прошлого, к которому вы когда-то испытывали влечение… За несколько сеансов удается освободить женщину от страданий и возродить для новой любви».

А.В.Леви советует всем несчастным влюбленным: «Растить в себе свободного человека… Выживать помогает хорошая литература, поэзия, музыка, живопись. Далее – работать, думать, развлекаться, по мере возможности, смеяться над собой и любить, изо всех сил продолжать любить. Разрешается излагать свои мысли и чувства на бумаге, можно в стихах, в музыке, в танце… Любить творчески. Помогает!

Звездище)

Намбер 16, извините, что я тут кучу постов наплодила, просто мысли приходят не сразу)) в следующий раз напишу в одном. Вы выше спрашивали после какого конфликта он молчит. Повторюсь, ни с того ни с сего написал смс с извинениями, что идет мириться к бывшей, но его ко мне тянет сильно. Я с ним попрощалась. На следующий день, он опять пишет: мол, извини, я тебя сильно обидел, но мне надо определяться уже.... Я молчу. На следующий день пишет: Я по тебе скучаю, зря я все написал тогда. Я молчу. Дня через два я сухо ему написала:Что ты хотел от меня? Он:Может увидиться? Я: зачем, ты же пошел строить отношения новые, что за бред. Он замолчал дня на три. Потом я поняла, что терять нечего и сама написала ему, он сразу ответил мне:Я скучаю, но не знаю как мне поступить.Я тебе завтра наберу? Я дала добро. И что Вы думаете, он позвонил, я не смогла ответить(работала), написала ему смс, что, мол, не могу, давай после 18. И все, пропал.........вот что это? Иногда такое ощущение, что он меня спецом маринует. Не знаю....вот я ему не пишу сама больше.

Звездище)
Q

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!)

Q
Звездище)

Сообщение было удалено

да незачто)) только я еще спокойную музычку включала тихо, для расслабления))

Намбер 16

Звездище, а кто вы по зз? посадить скорпа на крючок просто, достаточно быть терпеливой, нежной и таинственной-побольше слушать его и поменьше распространяться о себе,изъясняться намеками и недоговорками, иногда говорить приятности, и всегда быть готовой обиженно уплыть если он начнет почем зря щелкать клешнями. Ключевые слова здесь терпение и скрытность, то есть его же качества в партнерше в нем и будят непподельный интерес, хотя у меня стрельца тоже получается морчоить ему голову но тут несколько иное..Ему интересно что я с одной стороны открыта как на ладони, а с другой настолько непредсказуема что он не знает какой из моих эмоций верить.. я за один час могу и поязвить и признаться в любви и тут же перевести все в шутку, и обидеться и уйти, и самой ни за что не писать днями и неделями..это и есть давать ему то дозу яда, то любви.Сама за ним не бегу, но и не отталкиваю-а умей еще игнорить как рыба, вообще думаю не отлип бы-только мне оно не нуна... Мне тяжело постоянно справляться с его страстями, да и испортили мы отношения изменами уже, так что..

Намбер 16

Звездище, к посту о смсках вашего скорпа
млин капец, ощущение такое будто я своего скорпа читаю))) вечные мученики)) чтоб такого из своих переписок привести..а вот..тоже явился через неделю игнора ко мне со словами-почему я не могу тебя забыть?? мне плохо.. мне тоже было как раз в тот момент было плохо без него, но стало смешно)) Пишу судьба любит жестоко шутить над людьми. он ты о чем?-грю о том, что ты придира и тебе сложно найти свой идеал. а он сразу в ревности-а тебе значит просто??))) о девушках своих рассказывал, о том как на свидание шурует-грю пусть у тебя все будет хорошо и ты наконец то от меня отвалишься:) а иногда ради эксперимента делал вид что повелась на провокации и тогда он сразу начинал борзеть-не овтечал на смс по 2 часа, день, или подкалывал что унего гарем..но на деле я ему прямо в лоб заявила как то что на самом деле я знаю все его ходы и что раз приперся через такое время знач кого б он там ни обнимал, а любит меня)Да и ваш тоже любит, но понимает что вы пока к нему несерьезно страдает и мучается..

Намбер 16

Q, мой лунный скорпик вы тут?:) Как фильм? Понравился? Как день прошел вообще?

Звездище)

Намбер 16, да я к нему серьезно отношусь, просто боюсь его, особенно например жить вместе.У него три жены было, намучились они с ним. Я по знаку рак. И кстати, делаю как Вы пишите: я нежна, о себе много не говорю, на некоторые вопросы отвечаю увиливая и вот сейчас я обиженно уплыла из-за его клешней. Интересно, он появится еще?.......

Намбер 16

Звездище, если за 8 лет не ушел, то сейчас и подавно не уйдет..Скорпы очень, очень, мега постоянны-они жадные обладатели душ и все что к ним когда то попадало в лапы остается на духовном уровне их собственностью навсегда так они считают. но вы рак вы сильней его должны быть-рак знак воли, кардинальный знак.

Q
Намбер 16

Сообщение было удалено

честно говоря не досмотрела)))но пролистала до конца))смысл я поняла) а так проспала опять весь день, покушала и опять сижу в интернете...завтра на работу как на праздник)))а у вас как день прошел?))

Намбер 16
Q

Сообщение было удалено

Мхаха)) Точно так же, ща гулять схожу пока солнце не село..обленилась я что капец..вот завтра точно на тренировку пойду..точно точно)) Я по инету работаю, прибыльней но активной деятельности не хватает..вот думаю подсоберу денежку бизнес что ли свой открою чтоб не тухнуть дома:)

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Мы за эти 8 лет несколько раз расходились и каждый был в других отношениях. Просто полгода назад он появился со словами "Как не пытался не могу тебя забыть". Как Вы и писали про своего) Я не то, чтобы очень испугалась, что он неделю не пишет-незвонит, такое и раньше бывало, просто интересно, что он там надумал. Ну пойдет он к бывшей девушке. Сомневаюсь, что она его примет, обидил он ее. Даже если примет, ему через какое-то время вся эта бытовуха надоест и опять начнет мне звонить. Вот ведь странно, он мог бы написать, что, мол, хватит, давай забудем друг о друге и созваниваться не будем. Так он таинственно молчит. Мой друг детства, зная эту ситуацию, сказал, что мой скорпион видимо боится со мной рвать отношения почему-то. Не звонить - это одно, а написать с его стороны чтобы я отвалила навсегда - это уже другое. К сожалению, рак - никакой не волевой знак. По сравнению со скорпионом я просто пугливая блоха. Правда, я тигр по году - это уже лучше.

Q
Намбер 16

Сообщение было удалено

а я что-то не стала продлевать абонемент на фитнес, а зря(((когда он есть то меня вечно куда-нибудь за город тянет а сейчас нету и дома сижу))как на зло. хоть дома самой позаниматься чтоли.

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

)))) а я в психах своему вечно пишу что это все конец)) он терпеливо молчит и ждет пока я соскучусь и пингует как я там как ни в чем не бывало..хотя кто знает, может в этот раз я его достала насовсем. Вот шла и думала что люблю его и все тут..только толку с того-все равно мы слишком разные и уйдет он от меня к какой нибудь рыбе) а я что потом? рыдать по ночам в подушку?

Намбер 16
Q

Сообщение было удалено

вернулась..ух комары закусали)) попробуйте комплекс ушу..отличная штука.

Звездище)

Намбер 16, ну я не знаю, по идее все разные, но вроде как любовь преодолевает все, по крайней мере многое! Но это если идти навстречу друг другу. Да уж...лучше Вы его концом-то не пугайте. На него уже не действует, а потом он тоже может психануть. Ну и что Вы думаете, развивать эту историю не видите смысла, хоть и любите?

Q
Намбер 16

Сообщение было удалено

у меня каждый вечер комплекс "УКУШУ")))))ем все что увижу)))

Намбер 16

Звездище, не наю) У нас такие отношения были раньше-в них было все - смех, нежность, чистота, страсть, и самое глубокое принятие и понимание.. С ним я хотела начать жизнь заново, чувствовала себя окрыленной, возрожденной из пепла практически-он же все обо мне знал, все мои раны, все их вылечил..И зажрался! Перестал ценить, искать компромисс. было дело даже выгонять при ссоре стал!! Ну я и не стерпела, уехала, и назло ему возобновила отношения с мужем, и он тоже сошелся с кем то..вместо того чтоб попытаться меня удержать. А сейчас я чувствую что все нежное и чистое разлетелось на осколки, и что мы больше не станем так близки как раньше. Просто сексуальная тяга и игра меня не устраивает..это фальшиво.. И скорей всего точки над и расставит встреча. я проницательный человек и все сразу пойму по его глазам-а то он даже не звонил только по инету переписка..

Намбер 16
Q

Сообщение было удалено

))) тоже дело. я тоже люблю все покусать, а вот готовить неее..прошло это увлечение, и по закону притяжения противоположностей ко мне всегда притягивались заботливые мужики, у которых руки не из пятой точки, и сами готовили)))

Намбер 16

А скорп мой вообще готовил божественно..Ему бы поваром в ресторане работать, талант! Хотя до моего появления вжизни, за все 28 лет ни разу яичницу себе не поджарил)) Все мама делала. Вот она удивилась когда узнала что он такой умелец оказывается:)

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Не звонил? Я подзабыла и сколько вы так переписываетесь без звонков и встреч?

Гость

Мой скорпион в меня сразу влюбился, а мне сначала было просто с ним интересно и нравились его ухаживания, но потом со временем постепенно поняла, какой он хороший, умный, заботливый, сейчас было бы очень трудно с ним расстаться. Первый признался в любви, был очень влюбленный, я это все время ощущала, никогда не пропадал, со временем правда конечно начались ссоры, но куда ж без них)) Что не нравится так это, что может пообещать и не выполнить. Это ужасно раздражает!! Учу отвечать за свои слова)) Работает много, зарабатывает хорошо,но как то особой щедрости я не заметила пока. Сначала конечно и подарки и кафе и тд. было, сейчас или работа или дача, это тоже не нравится, что нужно его пинать, чтоб куда сходить(( Вообще прочитала, что написали тоже нашла общие черты с моим)

Звездище)
Гость

Сообщение было удалено

Они разные в чем-то все равно. Надо не забывать, кто по году рождения. Знаю двух скорпионов, они разные. Один петух, другой бык. Петух управляемый, бык наоборот.

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

месяц муры) да достал уже..послала и оч надеюсь, что в этот раз отвалится. бессмыслица какая то..не ведут себя так влюбленные мужчины, просто он рассчитывал на беспроблемный трах по старой памяти..а не тут то было..

Намбер 16
Гость

Сообщение было удалено

Хах) особая щедрость это не к скорпам. деньги надо с них тянуть клещами ежели на развлекухи, а не что то рациональное и полезное..хотя бы с их точки зрения. прям вот истериками надо, ныть и просить. им это как бальзам на душу-они чуют тогда свою власть))) А будете ходить молчать сам не даст:)

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Блин, ну надо же(( Да, согласна, чего было не позвонить, не встретиться....

Звездище)

Намбер 16, вот казалось бы, вам немного проще воссоединиться было. Просто мы с моим постарше вашей пары и у нас гораздо больше всякой путаницы, прошлых ошибок, грязи больше.И, кстати, у вас вылезла та же ф и г н я: мужчина не хочет(или не может или не умеет) делать реальные шаги. Вот казалось бы, все несложно: мог бы Вам позвонить, приехать с цветами...нет ведь будет муру разводить.....с моим такая же история. Его шаги по завоеванию меня неправильные абсолютно.

Намбер 16

) Мой просто не хочет для себя проблем, а я это сплошная проблема. Во первых у меня есть небольшие неприятности со здоровьем, о которых он в курсе и мне надо доставать лекарства, лечить т.д. ниче стремного, но приятного мало. Во вторых у меня ребенок, которого мне и муж не отдаст и мне самой со скорпом знакомить неохота, а уехать к нему и быть мамой кукушкой это тоже не вариант. Ну и главное ему придется сменить праздный образ жизни на трудовую деятельность, а это совсем уже кислая перспектива. Вот скорпа и удручает. что он реально понимает что лучше меня пок ане нашел, искать лениво и трудно, а я зараза такая не желаю поддаваться на его условия. Нифига это не любовь вообщем)

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Да уж...что-то как-то не очень(( Вы послали - значит скоро опять всплывет!

Гость

скорпионы не жадные. Любимым людям все отдадут

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

да уж беда печаль)) так это еще хороший скорп, ваш вообще игрок-две жены и сожительница было..с ума сойти) в монастырь его очищаться от грехов!))) только не женский))

Намбер 16
Гость

Сообщение было удалено

ну секас больше денег любят:) факт.

Леди

Всем привет))
у меня тут тоже возник вопрос про мужчину скорпиона. мы вместе работаем в одной компании, но в разных филиалах, он в одном городе, я в другом. познакомились на общем мероприятии, просто общались. потом он приезжал в мой город, проявлял всякие знаки внимания. но серьезного ничего не было. потому что я все попытки его пресекала. сейчас понимаю что хочу с ним общаться, как то наладить контакт. он уже уехал в свой город сам уже не пишет. я пару раз писала сама. он отвечает. но вот сам не делает пока ничего. знатоки Скорпионов дайте совет как увлечь его в переписке для начала. чтобы он сам тоже стал проявлять инициативу и писать. )) спасибо

Намбер 16
Леди

Сообщение было удалено

никак:) он объявил открытым сезон засады, и это надолго. пропадите из его поля зрения.

Леди

Намбер 16, я не совсем знакома с мужчинами этого знака, что значит режим засады? )) надолго? ну может мне для начала надо как то дать ему понять что все таки он мне нравится, а потом уже пропасть. просто он может же подумать ну пропала и пропала. ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леди

просто когда он пытался сделать всякие попытки со мной замутить, назовем это так условно, я его игорила. видимо он подумал что он мне не нужен. а теперь я начала что то делать. и он теперь не особо инициативен

Намбер 16
Леди

Сообщение было удалено

ну я думаю скорп не дурак и прекрасно понимает что он вам нравится раз отшивали, а тут уже целых два раза проявили инициативу:) и чем больше и чаще вы ему пишете тем сильней он понимает что вы у него на крючке и он чувствует себя прекрасно и расслабленно, занимаясь своими делами пока вы страдаете и напитываете его энергией. так что на пару неделек как минимум забудьте. потом он явится с каким нибудь крючком смской-и тут желательно не отвечать ему подольше:)

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Ну так лет ему и не мало)) в остальном согласна!

Намбер 16
Леди

Сообщение было удалено

это способ их охоты. веками проверенный и веками не ржавеет))

Предыдущая тема