Кто имел или имеет дело с мужчинами этого знака, расскажите: делают ли они первые шаги? Как вы вообще узнали, что этот человек в вас влюблен, вы ему нравитесь?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ага ща))) Ждать его как же. Это наверно моего скорпа и цепляет, что я пооохаю повздыхаю и удираю от него со скоростью ветра-какие б он крючки мне не закинул, мне нужны живые отношения а не полумертвая резина годами с игнором и глупостями..Еще и слушать его бредни про счастливую жизнь..ой..мне мой тоже рассказывал про какую то там с которой пробовал повстречаться. я послушала. сказала ему что дурак раз ее упустил, поподкалывала что она не знает какое ей счастье досталось бы))) и он после этого вцепился в меня еще сильней)) не прокатили манипуляции..шитые для меня белыми нитками))))
Да, мой тож бычара упрямый)) кста кто у нас из пострадавших сегодня тут отписавшихся по зз?
Сообщение было удалено
я водолей) лунный знак скорпион у меня)
Сообщение было удалено
оо секстиль к моей луне:) люблю лунных скорпиков:)
Сообщение было удалено
ну да, мы скорпы под прикрытием :D чтоб никто сразу не догадался)))а солнечный знак какой?
51.
У меня по моему еще прикольнее бывший скорп))))
Сейчас он семейный, а я еще не замужем. Так этому скорпу кажется хоца чтоб я в любовницы к нему пошла. Ага, щас, ряха треснет!))))
Но влюбиться никак в другого не могу. Уже давно сама и никого после него не было, сейчас прям заставляю себя топать на свидания.
Я тоже скорп.
Сообщение было удалено
эх щет. не хотела карты раскрывать, а то вдруг мой скорп тут тусуется)) он знает что я на этом форуме иногда заседаю)))) но да ладно пусть возрадуется ежели что. стрелец с луной в деве я...и марсом в скорпионе))))
Сообщение было удалено
тоже союз не очень кажется. любовник он идеальный, но вот все остальное пока не поссоримся...и еще мне нельзя с ним быть вместе. но это другая история)))
Сообщение было удалено
скрытный лунный скорп)) но по опыту скажу-если люди действительно хотят быть вместе их не остановит ничто, все остальное виды удобства, привычки, секса и так далее..
Сообщение было удалено
а если мы родственники?
Сообщение было удалено
люблю попы без целлюлита
девушек без понтов и правил
пьяных дебоширок по имени Вика
нежных кошечек
много работать
и чтобы меня не отвлекали пустыми разговорами о том как прошел ваш деннь....
если я интересуюсь деньгами, то я врядли заинтересуюсь вами
если у скорпиона есть деньги - он их вам просто так не отдаст, потому что он их заработал.
Если вы просто хотите общаться с ним - то нужно просто научить его душевно общаться с вами доверять вам.
Сообщение было удалено
Как будто мой муж писал....
Сообщение было удалено
Ну если родные брат с сестрой, или дочь с отцом, то это печаль, но чего только в жизни не бывает...кроме того пусть меня закидают помидорами, но влечение к близким родственникам подсознаетльно имеет место быть..а если двоюродные проблем не вижу вообще..
Сообщение было удалено
брат, отец общий. познакомились уже в сознательном возрасте. и я будто с ума сошла никогда с первого взгляда не влюблялась. вобщем к лучшему что мы поссорились. нужно было прекращать эту связь. надеюсь в будущем все-таки будем общаться, хотя жила 21 год без него и не знала что такое возможно)
и жених завидный, на столько старше как я люблю, не был женат есть свой дом, с работой правда у него не всегда клеится. красив, умен, прекрасный любовник. прям мечта. но отношений строить не умеет, вечный холостяк. но какой обаятельный))
Сообщение было удалено
ну я половину юности была влюблена в двоюродного брата))) только не взаимно. и ничего такого страшного в этом не вижу, это естественно-нас привлекают те кто с нами сходен на генетическом уровне, ак что наплюйте на все мнения и живите как вам нравится!!
Сообщение было удалено
тем более!!! надо брать и воспитывать..а что отец общий так еще лучше-крепче будет к вам привязан. одна семья все ж..чувство долга..
Сообщение было удалено
да если бы это было взаимно. он всегда скрывал нас от всех, ему это к тому же удобно было. я с ним согласна была в этом но все же мне хотелось большего, пусть лучше все узнают но мы будем вместе. потом уже спустя время поняла что не сильно то он меня любит. ему удобно быть со мной. со временем я устала от всего, к тому же в разных городах живем но в одной области и виделись где-то раз в месяц-два. мне это надоело и я начала остывать к нему. но как-только увидимся у меня словно крышу сносило, не могла расстаться. и сейчас я уверена если бы увиделись и остались вместе на день-два я бы опять долго отходила. поэтому лучше не надо нам видеться. всем так будет лучше...
Сообщение было удалено
Скорпы вообще народец уродский частенько, а тут еще брат-ясное дело что он привык, что вы всегда под рукой. Надо вообщем запастись терпением и пропасть совсем, даже чтоб через отца не было связи.. мож тогда зачухается..
Сообщение было удалено
нету у него такого чувства долга... тем более его не перевоспитаешь, уже пробовала) да и не правильно это. и игра в одни ворота тоже не по мне...мне лучше отпустить его. пока я могу это сделать) тяжело на самом деле все это было пережить. я и покончить с собой хотела, было время. т.к. мне после нашего знакомства приходилось уехать к себе домой за 4000 км, а потом думала вернуться к нему через год. он спустя пол года разорвал со мной общение. но я все равно приехала и осталась тут. он не оценил. сумбурно пишу, уж извиняюсь. тяжело это все вспоминать.
Сообщение было удалено
отец умер 13 лет назад. а мамы наши не знают. родственники только догадываются уже.оттого и хреново
Сообщение было удалено
я понимаю. сама такая *****. накатил жуткий депрессняк зимой и наглоталась таблеток, только не от великой к скорпиону любви, а от жалости к себе больше-типа и больше никогда ничего в моей жизни не будет и пропади оно пропадом. полежала. подумала о том какие муки я перед смертью ща испытаю. стало страшно и еще жальче себя-вообщем промыла желудок и вернула мозги на место) эта зима страшное что то было..такие кошмары такие тяжелые состояния я еще не переживала. это была моя вторая попытка суицида...первая лет в 16 и вот после этого я поняла что больше никогда такой фигней заниматься буду-раз Бог дал жизнь, значит мы нужны в этом мире и обязаы пройти все испытания и преодолеть эгоизм-***** это кстати эгоизм. и я стала помогать другим людям..
ко мне в детстве другой брат двоюродный приставал, я даже помню все отчетливо я так же младше его, так он и сейчас стал опять приставать говорит что влюблен. это ужас конечно, жила в своем городке без родственников больше 10 лет а сейчас вернулась и все перевернулось((((второму я конечно отказала, но общаться приходится. не приятно это все, а нормального парня найти не могу. не влюбчивая.
Сообщение было удалено
родственники могут своими языками чесать что угодно, мне на их мнение всегда было н.а.п.л.е.в.а.т.ь, вот и вам также пусть будет. На себя пусть смотрят, а не кого то судят.
Сообщение было удалено
ооох...понимаю...да у нас и влюбляться то не в кого, через одного то алкаш, то наркоман, то псих, то еще какой нибудь ненормальный. А уж про внешность вообще молчу-мало у нас симпатичных, не то что красивых мужчин, все какие то неказистые, никакие ..и за собой большинство не следит фу..
Сообщение было удалено
я вообще после таких случаев стараюсь обрывать все контакты с этим человеком, но вот с ним не получилось. роковой скорпион какой-то попался((братец... надо ж было. и приехала все-таки, такая *****. хотя я и собиралась сюда вернуться до нашего знакомства, но потом это было сделать тяжелее. а может если бы не он я бы и не вернулась. кто его знает как лучше))) мне кто-то гадал на форуме 1,5 года назад что нужно полежать, помедитировать, и налаживать ЛЖ на 5+))))я даже это гадание на компе сохранила, а найти автора не могу...все сошлось просто)
вот и медитирую теперь. 4 дня выходных а я безвылазно дома одна. не знаю чем себя занять чтоб с ума не сойти
Сообщение было удалено
Знаете, любую зависимость как цепи мы накидываем на себя сами..добровольно..в картах таро как раз изображется дьявол в руках которого веревки, но висят они на шее порабощенных мужчины и женщины добровольно..Скорпионы они как бы это сказать..онри просто гипнотизеры..они втираются в душу и поддерживают все наши тайные фантазии, отсюда иллюзия великой любви и все такое. А все оч просто..они умеют сильно сочувствовать..эмпаты вот и весь секрет. Они единственные из знака кто понимает женскую душу потому что у самих душа женская)) посмотрите фильм her с хоакином фениксом, многое для себя почерпнете..эт любимый мой актерище..тоже скорп.
Надо во чтобы то ни стало оттянуть энергию чтоб она утекала не к нему, вам оторваться вдвойне сложно таки солнц в соед с луной это мощно а луне без солнца ох как нелегко..счастье что у меня секстиль, а не соединение или трин.. И вообще пора вспомнить о себе, а то так можно целыми днями пластом лежать.(
Сообщение было удалено
да, это точно, я это понимаю уже спустя какое-то время после разрыва. до скорпа я с раком встречалась, тоже думала люблюумрунемогу, а спустя 3 месяца вот скорпа и встретила. и все по новой. причем ни тот ни другой мне не подходит))прям тянет на противоположных зз. которые мне подходят мне с ними скучно. да и сердцу не прикажешь. время лечит и тот кто рядом. и только потом понимаешь что это всего лишь любовная фрустрация, которая тоже проходит и слава богу. фильм уже скачала, если не сегодня то завтра посмотрю)))
да я много куда собиралась на выходые но все не от меня зависит, и погода еще не айс.
а скорпы и правда гипнотизеры, я правда других парней этого знака не знаю, но мой весь такой понимающий, как подружка был. оттого и грустно что и поговорить то не с кем. потеряла друга можно сказать, он же брат, он же любовник.
Сообщение было удалено
главное вечером его не смотрите, а то уснете))))) там на 40-й минуте реально можно задремать..но как познавательное психологическое пособие по скорпам идеально)))) да меня тож всю жизнь разрывает между огнем и водой, то львы о скорпионы, скорп был моя первая лямур)) охх как я страдала, это из за него первая попытка суицида была. много лет забыть не могла.. ***. а как год назад случайно увидела думала умру на месте ..никуда эти чувства не ушли нежные, но! не нужна я ему. а раки ко мне всю жизнь липнут но я их люблю исключительно как друзей.
Сообщение было удалено
вот поэтому я и боюсь увидеться в живую)) с соцсетей удалила, номер тоже хоть и наизусть знаю. и вроде хочется чтоб он написал или позвонил, и тут же думаю зачем? так и будет все по кругу и не смогу я найти нормального парня с которым смогу создать семью. годы то идут) время только с ним трачу. хоть в этом голова соображает пусть и не сразу
О да, поболтать это ихнее все...Эээх. а с моим у нас еще по меркуриям полное совпадение)) плюс на интуитивном уровне мысли читал-никаких подруг не надо было)) все ему бежала доверять как на духу)) А сейчас вот лажа да...а не отношения..ушло доверие..и так больно что нет ни сил ни энергии чем то особо заниматься( тоже жду когда это пройдет и я воспряну духом. но больше влюбляться ни ни)
Сообщение было удалено
ну а как же без этого))влюбляться надо, а то жить скучно. главное чтоб взаимно!
Сообщение было удалено
самая большая моя проблема, что я не знаю чего хочу)) и еще меня преследует страх близких отношений-поэтому я пожертвовала эмоциональным комфортом в угоду устоявшимся отношениям, незыблемым и прочным. может быть я и совершила ошибку, но мне так намного безопасней чем на скорпионовских качелях и больше я таких бурь не хочу, уж лучше буду заниматься какой нить миссией на этой земле))
есть такой способ психологической медитации, я недавно его прочитала и уже опробывала. нужно представить себя в детстве, и поговорить как бы с собой))если интересно я могу поискать, где-то в контакте вычитала. мне наверное это и помогло не так остро реагировать на разрыв. я правда ревееела пока себя представляла)))очень мощное оружие я бы сказала)заставляет покопаться в себе
Ооо..сколько я знаю эзотерических практик не перечесть)))) А с собой я регулярно разговариваю и с "маленькой" тоже))) Но честно скажу. нырять туда без подготовки оч оч чревато...Я из любопытства попробовала сеансы одитинга по саентологии мпв..ооо...ооо....ну ..острые моменты какие то снялись, но реально плохо было потом..и прошлые жизни видела.. Поэтому я использую другие методы. Методы отстранения и слияния. Что это такое-первый метод состоит в том что ты смотришь на себя и ситуацию глазами незнакомого человека..то есть воспринримаю не через призму личных переживаний а через объективную и беспристрастную оценку коллективного разума, в конце концов многие ситуации типичны и банальны и уже кем то были пережиты,и нахожу в драмах много смешных и банальных вещей. жизнь игра в конце концов..второй метод дополняет первый-я психологически влезаю в шкуру другого человека и смотрю на мир его глазами..это вообще бомба!! прямо до кончиков пальцев представляю себя им и очень очень многое проясняется:)
этого другого человека можно выбрать из своего окружения или незнакомого?)вообще да, я потом и на следующий день не могла остановиться, плакать хотелось. докопалась))) ну у меня сейчас вроде не острая ситуация, но мало ли, может это временно
Вообщем так. Что прописываю я. Прогулки, пробежки, физкультура, в идеале спорт..ну ладно хотя бы прогулки. знаю я ленивую женскую натуру))) Как можно больше общения с позитивчиками по интернету-ныряйте на сз и собирайте охапками комплименты, турки по скайп обязательно)))) Шучу..В реале надо записаться хоть в какой нить клуб по интересам, только не в кружок вязания)) Как соберете энергию надо начать думать о том чего хотите от жизни вы! Лично. Вот я хочу научиться водить машину и объездить весь мир, посмотреть чудеса света выучить много иностранных языков и это мне нужно больше чем унылый скорп которому ничего этого не надо..
)))я вот тоже хочу научиться водить машину но нет пока средств, снимаю жилье и живу одна. работаю, времени не хватает. но в принципе каждый вечер время есть немного. может и правда на курсы английского походить)))когда-то интересно было. спасибо за идеи, нужно как-то раскачивать себя а то совсем завяну!
идей у меня всегда было полно, я тоже увязла в болоте со скорпом и стухла, вбила себе в голову что только с ним могу быть счастлива, но блин е мае это ж не так!! в мире мильоны мужиков и каких! ах! симпатичных, образованных, богатых, утонченнных, веселых. умеющих так окружить женщину вниманием заботой и романтикой, что вся грусть мигом улетучится.. Нужно только вырваться из провинциального болота, найти интересную и доходную деятельнсоть, завести много друзей-кароче жить!!
Для изучения английского лучше всего познакомиться с каким нить иностранцем или иностранцами-чтоб былстимул его учить..нужна мотивация..я по себе знаю, что наши мысли материальны и когда ты настроена на победу все получается:)
Сообщение было удалено
я рыбка
Сообщение было удалено
но я не считаю себя пострадавшей.даже интересно:а что дальше? объявится или как...
:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
быть загадкой. И не облизывать его с ног до головы и не нахваливать. покажите что вам от него ничего не надо, у вас всё и так есть, нет проблем с мужским вниманием. Даже если это не так
Намбер 16, Поповоду Вас. Вот тем более, Вы с ним уже проходили совместную жизнь, поняли что к чему. И правильно, что определились с этими требованиями. Надо чтобы он менялся пока молодой! Время еще есть. По поводу моего. Нет, не держит он меня в качестве страхового полюса или еще чего. Он меня хорошо знает, с меня взять нечего. Могу предложить только себя. Да и денег он у меня никогда не брал. Если честно терпеть не могу альфонсов. А так, да, проблемный мужик, только чертовски красив и выглядит на 30 в свои 40. Повелась на внешность, каюсь......
Намбер 16, а по поводу их пропаданий. Вы говорите, что неделя - не срок. Да я знаю! У него это вечная манера, прямо бесит, я ничего ему не говорю, потому что не хочу показать, что только сижу и о нем думаю. Он иногда начинает волноваться сам, мол, куда пропала. Вот г а д!) А мы же недавно поконфликтовали, он шанташировать меня стал, что если я не решусь выйти за него замуж, то он идет мириться с бывшей. Видите ли ему уже 40 и нужна семья. Потом прощения за эти слова попросил. Потом встретиться хотел, я написала, мол, зачем ты к бывшей пошел....он демонстративно замолчал.....Вот чую, опять объявится...только не знаю когда.
*шантажировать