Гость
Статьи
Какая нужна женщина …

Какая нужна женщина этому мужчине? (гороскопнутым)

Солнце в Деве, Венера во Льве, Луна в Скорпионе, Десцедент в Раке. Одни противоречия)

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему нужна молодая, красивая и не свернутая на гороскопах.

Заморочки полезны, но меру знать нужно. И правильный расчет. И любовь в придачу, немножко. Удачи.

Гость

Ему нужна ты - такая же повёрнутая.

Гость

Чем руководствуетесь,давая такие заголовки: "гороскопнутым"?!
Неужели думаете,что нормальные астрологи и любители будут вам что-то смотреть на такое прозвище?! Поражаюсь глупости и наглости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные астрологи?)) А кто это?))))

Меня не задевает это слово. Это не моя проблема. Просто, например, про себя я знаю, что я Весы, правящая планета - Венера. Это всё, вполне достаточно любительского уровня. Про своих любимых я знаю столько же. А вы хотите профессиональное мнение. И обращайтесь к ним, как к профессионалам, и к профессионалам. Удачи.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Заморочки - это по Луне?) А какие именно? Быть загадкой, понятно, но я не истеричка. И не яркая экстра-коммуникабельная львица.
Ему надо чтоб кровь кипела?

Мы сидим, нет, я сижу в теме "гороскопнутых". Именно некоторое понимание умных гороскопов я называю заморочкой (с юмором). Больше ничего. Но кто знает, что будет завтра. Но сегодня мы, слава богу, пережили и пятницу и тринадцатое, и полнолуние. Инет тормозит, то ли вспышки на Солнце, то ли ddos-атаки. А в остальном всё хОКкей. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это те, кто хорошо разбирается в астрологии, умеет анализировать карты натала, локала, хорары и многое другое. Если вам скажут, что есть нормальные математики, нормальные повара, нормальные врачи, вы тоже будете спрашивать кто это? Такой глупый вопрос, который задали вы, постеснялись бы даже дети задать.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Кто ж ей будет отвечать после такого откровенного хамства? Ни один нормальный астролог в ее тему не зайдет. Вот у нее и получилась ветка без ответов, ни о чем. Люди просто отказались ей отвечать.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

А кто Вы по восточному календарю?

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Гость

Кто ж ей будет отвечать после такого откровенного хамства? Ни один нормальный астролог в ее тему не зайдет. Вот у нее и получилась ветка без ответов, ни о чем. Люди просто отказались ей отвечать.

А, вы в этом смысле) Я-то думала про его Луну скорпионью)
У вас ПМС?

Гость

Автор, тут действительно все сложно. И если вы мышь серая, домашняя, то подходите только его солнцу.
Ему нужна эмоциональная, нарядная, компанейская. Хотя, конечно, десц говорит о нацеленности на семейственность, уют, пироги. 50 на 50. Загадка-стервозинка, чуть секси (для него, не для других), но всегда чистые бокалы и выглаженные скатерти.

Гость

А кто знает мужчин Весы-Змея? Какие они?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это у вас климакс в последней стадии

Гость

yvajaemij avtor kotorij ne goroskonypij voobsche ;)))a poxody typonytij, xvatit sozdavat takie typie temi. spasibo!

Гостинная

Да, "гороскопнутым" действительно плохое название.
Но я попробую проанализировать.
Его девушка должна быть замета на людях. Яркая, красивая, что бы ему завидовали, а по приходу домой должна все помыть, убрать, в постели очень чувственной и очень ценила семейные ценности.
Кратко..

Гость

Никогда его женщина не совместится в одной. Квадрат луны и венеры. Он будет изменять.

Гость

Я женщина и мои планеты расположены в этих знаках ,один в один)

Суриката
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Есть такой приятель - дева, с луной в скорпе. Он уже в солидном возрасте - около 50. При всей внешней пушистости и мягкости - очень жесткий и неэмоциональный человек. Вернее эмоции есть, но только если они касаются себя любимого. Если ему что нужно - будет соловьем заливать, обещания давать, давить на жалость - мягенько все так, ненавязчиво, не роняя собственного достоинства. Но добившись помощи - молча повернется и уйдет и хоть об стену бейся - отклика не добьешься. Он просто исчезнет, растворится. Манипулятор. Держит на привязи. Как только решишь плюнуть на него и прекратить общение, возникает как из под земли со своими баснопениями. И......все начинается сначала.
Если задеть его за живое, за его интересы, ужалит точно, как скорпион. Истерик и паникер. Начатые дела часто бросает, не доводит их до конца, и все у него вокруг виноваты в этом.
Часто просто цинично использует людей и выбрасывает их за ненадобностью. С женщинами обращается восхитительно-отвратительно. Красиво их использует и выбрасывает на обочину своей жизни. Так живет в квартире жены, находясь с ней в разводе, имеет при этом любовниц. Потусуется с ними и бросает. Не гнушается портить жизнь молодым девчонкам. Влюбляет их в себя, пользуется ими и с легкостью уходит. Делает только то, что ему удобно и выгодно. Сейчас один, потому как без денег, прогорел и стал на фиг никому не нужен.
В общем, тяжелое это сочетание знаков. Я не знаю - какая женщина нужна ему, но знаю, что такой как он - практически не нужен ни одной нормальной женщине.

Гость

у него, возможно, квадратура луна венера, а это значит, что он не может выбрать единый образ избранницы... как говорится влюбляются мужчины по венере, а женятся-по луне, так вот, этот влюбляется в ярких, гордых, а женится хочет на чувственных, способных душу вывернуть женщинах....десцендент в раке-в браке хочет заботы и понимания, луна будущей избранницы должна аспектировать его личные планеты для совместимости.

Гость

Ок, всем спасибо)
В принципе так и есть, все верно про него. Но ему не 20 лет уже далеко, был женат, многое должен понять. С виду программист-тихушник-за дрот, а внутри, кто ж его знает...

Гость

Да, и у меня луна в козероге. Аспектирует и солнце, и его луну. Только вот с его марсом оппозиция(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от математики и медицины астрология не является наукой. А повара то тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще более тупой вопрос. А нормальные строители причем? А нормальные учителя? Вместо поваров можете подставить любую профессию, в которой хорошо разбирается человек. Астрология, как медицина и математика являлась и является наукой. Хоть бы почитали-что-то на эту тему. От того, что эту науку загнобили в свое время вам ничего неизвестно? И то, что она развивалась веками тоже? И про то, что бывают профессиональные астрологи вы не слышали? Как трудно разговаривать с человеком, который не разбирается в предмете и судит по нему на уровне бульварщины.

Гость

Яркая домашняя стерва

Dirty bitch

***..солнце в луже, журавль в небе, какаш*а в траве

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю что астрология развивалась веками, но развивалась она в века господствующих суеверий, алхимии и прочей мистической дребедени. Не знаю кто ее "загнобил" но 20 век с развитием естественных наук быстро указал астрологии ее место, и сегодня с точки зрения науки это обычное суеверие, ни одно научное исследование не доказало ее эффективность.
Насчет почитать, укажите хоть один уважаемый источник который свидетельствует об обратном!?