Добрый день! Расскажу кратко: Пол года назад мой МЧ переехал жить ко мне (с моими родителями). Почему к моим родителям? Потому что денег на съем квартиры нет- да и жалко, лучше уж ипотеку (там хоть ты точно знаешь,что вкладываешь в свое жилье, а не бабе Нюрке на лапу даешь). А с его мамой я, как в классике, ужиться не смогу. Проверено, знаем.
Сама суть истории- как только МЧ переехал ко мне, мою семью настигла какая-то напасть: Маму уволили с работы (и стала частенько хворать), я стала часто болеть (каждый месяц , причем всегда в первых числах), МЧ тоже вечно простужается и причитает "Что-то я часто стал болеть", слава богу- одного папу со здоровьем все нормально- так, только машина постоянно ломается. И параллельно постоянно какие-то неприятности происходят в нашей семье, ну уже задолбало слегка. Что ни день, то приключение.
Я человек, который не особо верит в совпадения, но уж очень хочется верить, что просто так сложились карты. Ну хочется мне верить, что моя болячка пришла ко мне просто так(причем никаких предпосылок не было, что у меня с сердцем что-то не так), а не из-за того, что свекровь там бед наслала из-за ненависти ко мне и всей моей семье. Но не могу...мне даже кажется, что у меня паранойя уже, любая неурядица в семье- и я сразу будущую свекровь вспоминаю.
Я не говорю, что она там колдует на нас (хотя возможно, кто его знает), может она просто плохо думает о нашей семье, а мысли материализуются.
Короче: были ли у кого-нибудь похожая ситуация и как вышли из нее?
совет - голову вам бы пролечить!
Вот ***** дремучая
мысли, в общем-то, материальны.даже за собой примечаю:что-нибудь подумаю и вот бац-:так и сложилось.особенно, если зла на человека.может ,у вашей свекрови энергетика сильная-вот сидит там шипит на вас и сама не знает, что творит непроизвольно.
Сообщение было удалено
если бы это было правдой, то весь мир бы давно испепелили бы своей энергией)) не несите чушь! болезни - так причины в другом, а не как свекровь посмотрела! Машина поломалась - так той железке поди 100 лет в субботу. Мать уволили - так в стране не ахти с работой, а она пенсионного возраста, а таких людей в первую очередь уволняют
и если бы мысли были такими материальными, я бы давно имела свой остров и нефтяную вышку!
Сходите в церковь, поставьте свечку, помолитесь за неё, пожелайте ей добра от всего сердца - тогда и вас обойдёт её вольное или невольное вмешательство.
Мысли правда материальны. Всё плохое, кстати, сбывается куда быстрее хорошего. Проверено на себе.
Автор! Вот даже если вы христианка, сходите в мечеть! Там всех принимают, главное в юбке и с платком и сменной обувью. Мечеть нам всегда помогает, просто послушать пение муллы с минарета, при этом смываются все негативные программы с подсознания, Вы почувствуете себя заново рожденным человеком!!!
Сообщение было удалено
если вам помогает то сами и слушайте завывания муллы. у меня от этих выступлений только страх и тоска... ничего они не смывают, только наоборот.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы мусульманка?