Привет!
Подскажите, девушки, что делать.
Уже 2 года мне нравится один человек. Других я не замечаю совсем.
Сначала он меня совсем избегал (Мы работаем в одном коллективе), в барах, на совместных мероприятиях вообще старался по минимуму со мной общаться. Прошел год, я успешно подвожу его до работы, мы общаемся, он даже делится своими личными какими-то проблемами и делами, присылает шутки, фотографии. Такое чувство, что вроде как впустил к себе.
Но вот че дальше то делать? Я не знаю. Я дева и я расчетлива. Знаю точно, что с этим человеком все сложится хорошо, что мы подходим и дополняем друг друга. Но как сделать так, чтобы он обратил на меня внимание как на девушку то?? (разница в возрасте 8 лет, ему 30)
Он периодически показывает мне каких-то мужчин (фотографии) или шутки шутит, чтобы я с кем-то вечно пошла поужинала и т.п. Я всегда отвечаю нет и показываю всяческий свой неинтерес к другим мужчинам. Может надо начать показывать?!?
Помогите, пожалуйста. Никого из скорпов у меня в знакомых вообще никогда не было. Не понимаю, как они мыслят(
Главный вопрос, повторяюсь, как сделать так, что этот скорп рассмотрел меня как потенциальную девушку и захотел со мной быть?
Может ты его не привлекаешь?
Сообщение было удалено
вот именно, потому как за такое время, он уже должен был вас рассмотреть. А то, что вы считаете "впустил в себя" так это нормальное человеческое общение, он с вами как с коллегой по работе сотрудничает и обменивается информацией. Я вон подружке тоже свои фото показываю - думаете, я ее завлечь хочу? чтоб она в меня влюбилась?))))) так мы не ***, у меня муж есть))))
и еще, автор, ему 30, а вам 38??? или 22?? зачем вы мужчину подвозите? это мужчина должен за вами ухаживать и вас подвозить.
Сообщение было удалено
Мне 22. Временно подвожу пока что, потому что по пути.
Сообщение было удалено
Ну и как привлечь то?:(
Сообщение было удалено
милая, да если вам всего 22, а у вас свое авто, то на кой вам этот старый хрыч, у которого в 30 лет нет машины, за которым надо бегать и которого надо завоевывать?)) он небось еще и с мамой живет. а у вас своя квартира?)))
всё зависит торкнуло его или нет, скорее нет, так как он бы на пятки вам наступал если бы цепануло его
Сообщение было удалено
никак, забейте на него! ))) действительно начните встречаться с другими мужчинами! А когда он увидит вас счастливую и довольную. он сам за вами начнет волочиться! Только думаю, к тому времени к вам вернется ум и трезвый взгляд и вы поймете, что этот старый пень вам не нужен)
Автор, вы просто себе вбили в голову глупую установку, что с "этим человеком все сложится хорошо, что мы подходим и дополняем друг друга" если без обид и трезво оценить ситуацию, то раз за 2 года он не стал ухаживать за такой солидной невестой, как вы, то вы просто не его и не будете вы парой. Ну влезете вы к нему в постель, ну разведете на цветы, но насильно мил не будешь, а вы ему ну не мила... даже если вы жените его на себе, он же вам изменять по черному будет. Вы этого хотите? Поменяйтесь местами. Станьте девушкой, пусть вас завоевывают, а не вы...
Сообщение было удалено
Спасибо, всем кто откликнулся. Просто у него правила есть, что на работе ни-ни. Мы вместе строим компанию одну, проблемы с машиной из-за этого. Все-таки тяжело иногда поднимать бизнес.
Вроде когда смотрим друг на друга что-то есть в глазах (знаю глупо так говорить), но правда что-то сверкает. Ну чего он тогда так много внимания мне уделяет, вечно подкалывает меня и т.д. Раньше он вообще не разговаривал со мной, теперь стал слушать мое мнение и советоваться, как поступить.
Скорпиона никак не привлечь, если он уже с вами так дружески общается. Они обычно сами либо цепляются, либо нет
:(
Я Дева,и знакомые Скорпы сразу проявляли всяческие знаки внимания при знакомстве,один через подругу сказал что я ему очень нравлюсь,потом предложил мне встретиться лично.Но они мне все как-то не очень..даже не знаю почему,но мне с ними нравится только дружить,нету такого притяжения как,например,с Козерогом.Скорпионы очень гордые натуры и никогда не будут прогибаться под кого-то,страстные,с хорошим чувством юмора,очень ревнивы по отношению к объекту страсти.Но как-то не моё это.
Не знаю нужен ли вам этот мозг-ёб, но своего зацепила сначала ревностью, потом игнором. Только это их и привлекает, ревновал страшно и сделал предложение очень быстро. Игнор цепляет их по черному, потому что в голове их тараканысразу шуршат: "а чем она занята, когда меня посылает?", это и есть главный их двигатель заинтересованности, правда должно все основанно на их к вам любви :))) Короче глубокая вода, вам долго придется напрягаться, без манипуляции глухо. Я его как стеклышко, насквозь вижу. Опыт, интуиция итд.
какая же вы глупая,подвозить мужика.да ну...объявила охоту,называется.забудьте.не будет он вашим.если только на одну ночь.
Очень хорошее сочетание когда она скорпион , а он дева, когда наоборот плохая совместимость
Сообщение было удалено
я раньше с подружкой тоже не общалась))) а сейчас раздружились, я стала ее подкалывать, время с ней свободное провожу - с чего это я???? влюбилась в нее поди??? так я мужа люблю и не ***! Так и у вас!
Поверьте мне и моему опыту, что если вы мужчине нравитесь, то ни работа ни еще какие преграды его не удержат! Есть замечательная книга "вы просто ему не нравитесь. вся правда о мужчинах" запустите в поисковик и почитайте на досуге.
автор, если вам мои советы не помогли, и не верите в то, что даже женив его он вам изменять будет по черному.. хочется шишек на своем лбу набить...
то с понедельника перестаньте его подвозить - со словами, ой, извини, давай я тебя завтра подвезу, а сегодня если это утром происходит, то говорите что "я сегодня не одна" а если после работы, то загадочно говорите "ой, у меня еще встреча и я еду в противоположную сторону"
После таких манипуляций ходите днями загадочная, улыбаетесь сама себе, все время строчите смски - да хоть подружке анекдоты строчите. На вопрос "что там смешного" загадочно отвечайте "да так" и не впадайте в подробности.
Следующим шагом поменяйте что-то в своей внешности, купите красивое платье, чаще ходите на каблуках ...
Не обедайте с ним и не клейтесь к нему на вечеринках, а просто уходите с этих мероприятий.
Перестаньте заглядывать ему в глаза..
думаю, через месяц, его отношение к вам поменяется... только не забывайте, что я вам выше пророчила и чем это все закончится(((((
любого мужика можно завоевать, но вот чтоб вас любили, а именно это надо для создания прочной семьи, так вот чтоб любили не любого и вас этот мужик не любит. А вам то всего 22 года. вы прольете с ним кучу слез, вам будут изменять, а в итоге он не будет вас удовлетворять в постели...
18,
Спасибо большое, что так вникли в мою тему. Я внимательно все прочитала, спасибо еще раз за советы. Буду пробовать :) Я не боюсь переживаний, так как всегда с легкостью все заканчиваю и ухожу, если мне что-то не нравится, я думаю, я справлюсь. Секс со скорпионом хочется все-таки попробовать тоже))
15,
читайте лучше мои сообщения. Ничего плохого в "подвозе мужика" я не вижу. Это просто обычная человеческая помощь, с его стороны было также, когда у меня были проблемы.
Сообщение было удалено
Алиса, спасибо :)
возможно, скажу вещь неприятную и банальную...ваше дело услышать или нет. мужчину нужно судить по делам, ЛЮБОГО мужчину, вне зависимости от знака зодиака. если он ничего не делает, по отношению к вам, значит, это не ваш мужчина. если он не захочет, не заставишь.
я дева, были отношения со скорпом. все, что выше написала, относится и к нему. мой совет: расслабьтесь, живите свое жизнью, посмотрите на других, прекратите за него цепляться. если получится, то получится, если нет - появится другой. не надо ему говорить, что вы его типа бросаете, просто САМИ отвяжитесь, просто общайтесь, вы же не знаете для чего он в вашей жизни. может, с мужчиной вашей жизни познакомит, а вы его уже записали в будущего мужчину...скорпы очень чувствительны энергетически к давлению. как только чувствуют что делается что-то специально (подделываются встречи, на них положили глаз, провоцируют его что-то сделать и т.д.) пользуются предложенным до последнего (типа соглашается, чтобы его подвозили. удобно же!), а потом сваливают.
[quote="Екатерина"]18,
Спасибо большое, что так вникли в мою тему. Я внимательно все прочитала, спасибо еще раз за советы. Буду пробовать :) Я не боюсь переживаний, так как всегда с легкостью все заканчиваю и ухожу, если мне что-то не нравится, я думаю, я справлюсь. Секс со скорпионом хочется все-таки попробовать тоже))
Увы, в этой ситуации легко закончить вам не получится((( вы уже подсели на него, вы уже себе кучу планов навыдумывали, при чем не с ним вместе выдумывали, а сами в своем мозгу - а это не есть хорошо, как раз наоборот, это очень плохо и вам будет очень больно.... Послушайте старших)))) Делайте все, как я сказала - игнорируйте его, но не только внешне, но и внутренне включите игнор) Жизнь короткая штука! не тратьте драгоценное время на тех ,кто вас не ценит! оглянитесь, зуб даю, в этой жизни есть тот для кого вы самая-самая и он хочет быть с вами)))
мужик))) [quote="Екатерина"]18,
Секс со скорпионом хочется все-таки попробовать тоже))
лично мой опыт в постели со скорпионом - разочаровалась))) бревно это, а не секс .. вспомню - вздрогну, ничего скучнее не было. А эта их манера болтать после секса - вообще маразм)) лучше бы не болтал, а как следует в сексе выложился бы, а после секса поспать))))
Скорпионы разные бывают. Кто-то не может себя пересилить и сделать куни, кто-то сатанеет от запаха влагалища, а кто-то и приходит к финишу через пару фрикций.
Я дева. И ничего специально не делала. Как говорят: он сам пришел. Наверно характер и красота сами все сделали))) В сексе-нравится!! Только есть предупреждение: на вас одну он вечно смотреть не будет, правильно тут писали до меня. Может изменять и не будет. но вниманием одаривать других девушек начнет рано или поздно, а в кризис отношений вооще может радовать кого-то другого,а не вас. и при этом его еще типа совесть будет мучить потом, но в момент общения с другой его совесть исчезает.
ох... наплачетесь вы еще...
у меня был похожий опыт. страстно я добивалась его внимания. с мыслью о нем просыпалась, засыпала, и в течении дня постоянно думала. ночами не спала, аппетит почти пропал. с мамой ссорилась ужасно. это сумашествие длилось 2,5 месяца. за это время были очеееень редкие встречи, телефонные разговоры сногсшибательный секс, примерно раз в две-три недели. а потом перестал отвечать на звонки, ссылался на занятость, заработался, трупом падает спать.
а потом смылся:) в итоге - слёз целое ведро:))) а потом успокоилась, занялась спортом, вернулся сон и аппетит.
спустя 3 месяца объявился - написал сообщение: как ты там? еще обижаешься на меня? а то я приеду и буду просить прощение - очееень красиво и нежно. а попросту ему нужна была девушка примерно на неделю для секса. успела в переписке с ним поссориться:))) кстати, приезжает через месяц. никаких встреч и разговоров с ним не хочу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Р.S. Я - Дева, Он - Скорпион, будь он не ладен:)))))