Что это вообще? Крышеснос или печать несчастья и лучше не начинать?
Представьте Сатурн и Солнце оказались на одной ступеньке, в одной если хотите бочке. У вас будет такое ощущение, что вас замедляют, ваша самооценка скоро станет зависимой от его оценок и жизненных установок и он не устанет постоянно вас придавливать, кристаллизуя и придавая форму, так же ограничивая и направляя. Периодически вы будете ощущать себя подчинённой, а его начальником, так же возможна вариация отец-дочь. Это соединение счастье не даст, сатурн не для счастья, сатурн для совести, долга, но его особенность что он скрепляет... и человек под его воздействием становится сильнее, серьёзнее, взрослее. Без сатурна долгих отношений не бывает. Рекомендую осмотреть свою натальную карту на "заказ" Сатурна. десц(7дом) в козероге, сатурн в 7 доме, аспект марс сатурн (всё что аспектирует марс есть заказ на качества), а так же аспект личный солнце сатурн или преобладание земли в гороскопе... все это указывает что вам это надо, а когда надо переживается легче, вы цените и уважаете, хоть даже если переодически будете хотеть собрать вещи...
"Крышеснос" - совем от других планет. Автор - это плохой аспект. Он вас все время будет давить и подавлять, даже если не будет желать этого. Да, связи с Сатурном важны для стабильности, но хорошо, если это какие-нибудь трины-секстили, и, желательно, не к Светилам
Спасибо. Меня интересует, что будет чувствовать он?
Да ничего. ) Может небольшое раздражение.... что вы чувствуете когда кто-то действует, самовыражается не так как бы хотелось?
Сообщение было удалено
Ясно. Да, много планет в знаках земли, хотя по солнцу я лев. Жалко, что так. Понравился очень)
Надо смотреть другие планеты. Но связки по Сатурну - кармический союз. Вы нужны друг другу для решения кармических задач в сфере самореализации и самоидентификации. Кто что вынесет из этого союза - неизвестно, но прожить его стоило бы. Может он подавит Вас и Вы будете чувствовать себя как в темнице с обрубленными крыльями, а может, наоборот, он даст поддержку и прочный фундамент для Вашего эго - зависит от других планет. В моей практике и по знаменитостям большинство таких вариантов крепкие, благополучные союзы на глубинном уровне, а не только половом.
Сейчас посмотрела синастрию с БМ. Его марс в оппозиции к моему сатурну. Да, все верно. Я пыталась его переделать, он считал меня занудой, хотя для других я очень легкий, даже ветреный человек. Но вот он был еще более безбашенный. Разошлись. очень быстро. Не скрепил сатурн надолго.
Сообщение было удалено
Спасибо) На половом там все ок) По синастрии по крайней мере.
Солнце моего бм в соед с моим Сатуром. Сама его женила и сама развелась. Только ощущение, что это он меня переделывал и подавлял. Хотя скорее всего мой С-н его притянул, чтобы я сняла розовые очки, иначе не объяснить тех мерзких жизненных аспектов с которыми я сталкнулась. Любви с моей стороны не было, притянуло на необъяснимом уровне.
Сообщение было удалено
Спасибо за сравнение) Теперь понятно что он будет чувствовать ко мне... Он младше. Запала я сильно.
А скажите, у вас в синастрии все остальное было нормально? У нас на уровне "секс, притяжение" - все есть. А вот на уровне "семья, брак, перспектива", как-то не очень. Оппозиция моя луна его марс, квадратур много.
Сообщение было удалено
Синастрия хорошая. Явно указывала, что он мой муж и мне нужен такой, и я ему тоже подхлжу, но чуть менее. В итоге брак короткий и неприятный. А вот с другим мч мой Марс поражает его Луну и Венеру. Пишут, что это слезы для обладателя Луны. Не знаю плакал ли он, но сам меня оставил. Возможно ожидал, что мой Марс будет его добиваться и не получил этого (смена ролей). Вас наверняка ранит его действие-бездействие.
Сообщение было удалено
Да! Он бездействует.
Я разложила ТАРО на нас. Везде, весь расклад - пожалею, несбывшиеся ожидания, но, блин, как же хочется)
Куда подевался мой ответ?))
Я думаю, что вы получите должный урок в любом случае и от вас это не зависит. Если урок - побыть в отношениях с ним, значит так и выйдет. А если урок в том, что вы не смогли получить желаемое, значит нужно задуматься желаемое ли оно на самом деле, может быть вам что-то другое нужно? Мужчина младше - это трудности. Мой, который с Луной, тоже младше. И по закону астрологии, по закону кто старше-тот и ведёт, я должна была вести отношения. А я по третьему закону женщина!)) И хочу, чтобы меня вели, меня лелеяли и берегли. Главное чувствуйте что вы настоящая женщина и сохраняйте достоинство, в этом случае жалеть будет не о чем. Пусть принимает на себя мужскую роль или проваливает.
Сообщение было удалено
Эх, столько уже этих уроков было) И столько недополучено желаемого! Мне уже немало лет, два брака, второй вот, с виду идеальный, но чувствую, скоро окончательно развалится. И тут вроде встретился мужчина мой, абсолютно мой. И ничего снова(((
Ладно, мысли вслух. Спасибо вам)
Сообщение было удалено
поддерживаю, та и есть, только добавлю к рассмотрению знак весы, где сатурн экзальтирует.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Представьте Сатурн и Солнце оказались на одной ступеньке, в одной если хотите бочке. У вас будет такое ощущение, что вас замедляют, ваша самооценка скоро станет зависимой от его оценок и жизненных установок и он не устанет постоянно вас придавливать, кристаллизуя и придавая форму, так же ограничивая и направляя. Периодически вы будете ощущать себя подчинённой, а его начальником, так же возможна вариация отец-дочь. Это соединение счастье не даст, сатурн не для счастья, сатурн для совести, долга, но его особенность что он скрепляет... и человек под его воздействием становится сильнее, серьёзнее, взрослее. Без сатурна долгих отношений не бывает. Рекомендую осмотреть свою натальную карту на "заказ" Сатурна. десц(7дом) в козероге, сатурн в 7 доме, аспект марс сатурн (всё что аспектирует марс есть заказ на качества), а так же аспект личный солнце сатурн или преобладание земли в гороскопе... все это указывает что вам это надо, а когда надо переживается легче, вы цените и уважаете, хоть даже если переодически будете хотеть собрать вещи...
Вы абсолютно правы. У меня в натале соед солнца с Сатурном и 7 дом в козероге и при соединении мужского Сатурна с моим солнцем чувствую к нему уважение, он для меня авторитет. Хотя обычно я сама всем авторитет и подчиняться не люблю. Он удовлетворяет моему заказу.