Гость
Статьи
Близнец и Водолей. …

Близнец и Водолей. Есть будущее?

Хочется узнать ваше мнение о таком союзе,где парень близнец,а девушка водолей:)

Риа
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кратковременный союз может быть, но не более того. Водолеиха быстро наскучивает Близнецу

Доля

К нас наоборот с мужем,вроде норм. союз,но в гороскопы я не верю...)

Риа

Мы два года вместе

Гость

Я близнецы он водолей. Вместе 10 лет, 6 из них женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем иное сочетание, чем Водолейка с Близнецом. Соответственно так сравнивать нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А весы тоже наскучат близнецу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не наскучат, просто Блинецы их совсем не понимают и очень часто Весы их раздражают безотчетно, а почему, они и сами понять не могут. Дело в различной эмоциональной сфере. Многие называют Весов холодными (хотя это даже близко не так в реальности), а Близнецы наоборот считают Весов излишне эмоциональными и часто психуют из-за этого, их это бесит. Они не понимают причин. В общем тут какое-то противоречие между ними большое именно в плане несходства уровня эмоциональности.

Гость

будущее есть ровно на столько, на сколько у водолейки хватит терпения

Гость

Я Близнецы, бросила Водолея ради Весов, а он как раз расстался с Водолейкой.

Гость

Два сапога пара!!!!

я

Я водолей,он близнец-в браке 10 лет.все в порядке

водолей

Скажу одно, у нас с моим мч такой союз - я водолей, он близнецы! Где то читала, сто это наиболее идеальный союз. Но в жизни заметила вот что: близнецы более домашний знак, чем я, ему важен уют и семейное спокойствие; также этот знак достаточно брехливый( причем я ловлю на брехне сразу); тяжелый на подъем ( ну это может от человека больше зависит). А так, союз неплохой, довольно удачный, так что вперед - дерзайте ! Удачи вам!

Гость

нету. близнецы не подходят нам водолеям

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ветка-фейк

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем